![]() |
Приветик всем!
Иринке отдельный привет!Как отдохнула? |
[QUOTE=MiFFka;3503900]погоди Катюш... Подождем что скажет вторая смена в регистратуре.... Они ж любители попинать от себя к кому нить....[/QUOTE]
это да...ну надеюсь что после праздника все адекватные :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3503907]Приветик всем!
Иринке отдельный привет!Как отдохнула?[/QUOTE] приветик милая. Как вы с дочей? |
[QUOTE=катринчик;3503927]приветик милая. Как вы с дочей?[/QUOTE]
Да все хорошо у нас,спим да кушаем:) |
[QUOTE=irinatr;3503989]Да все хорошо у нас,спим да кушаем:)[/QUOTE]
ой лапулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сама как себя чувствуешь? Папа наверное на седьмом небе от счастья :girl_in_love: |
Иринка,а ведь правда,вы все вместе были со мной всю б!Поддерживали меня! Так здорово,что вы есть!
|
Я себя хорошо чувствую,почти бегаю!Я так хорошо ходила,где-то недели через 2 после аппендикса,а тут недели еще не прошло:)ттт,пусть и дальше все заживает:)
|
[QUOTE=irinatr;3504035]Я себя хорошо чувствую,почти бегаю!Я так хорошо ходила,где-то недели через 2 после аппендикса,а тут недели еще не прошло:)ттт,пусть и дальше все заживает:)[/QUOTE]
ага...пусть заживает все быстрее :))) |
Про папку забыла написать:)
По нему эмоций как-то особо не видно,но все праздники каждый день к нам ходил.Ему все наблюдать за действиями дочи нравится:)как она ручки сложит,как она во сне гримасничает и т.д. |
Привет девочки:girl_in_love: и Яринке привет!с возвращением:))) :))) :))) [QUOTE=irinatr;3504278]Про папку забыла написать:)
По нему эмоций как-то особо не видно,но все праздники каждый день к нам ходил.Ему все наблюдать за действиями дочи нравится:)как она ручки сложит,как она во сне гримасничает и т.д.[/QUOTE] воот..по моему тоже особо эмоций не заметно..иногда только приступы нежности,но невпопад:girl_haha: когда она спит..а у тебя Викуля тоже когда просыпается потягивается и лобик морщит и такие мордочки смешные и звуки издает???я просто чужих деток никогда не видела:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3504278]Про папку забыла написать:)
По нему эмоций как-то особо не видно,но все праздники каждый день к нам ходил.Ему все наблюдать за действиями дочи нравится:)как она ручки сложит,как она во сне гримасничает и т.д.[/QUOTE] Как трогательно!!!!!!!! :girl_in_love: |
Девочки, привет! Не могу понять, мой Г. в адеквате?
Моя гинеколог-эндокр. выписала мне талон на сдачу ПРОГЕСТЕРОНа, поставила день 20-22 до 24 ДЦ. Везде читаю, что ПРОГ. сдают строго после О. на 7 день, еще многие пишут, что Г. ставят сдавать на 22-23 ДЦ. Не могу определиться что мне делать, т.к. завтра у меня 20-й ДЦ...идти или подождать еще день, т.е. в четверг как раз 21ДЦ будет! |
[QUOTE=nicol-20;3504382]Девочки, привет! Не могу понять, мой Г. в адеквате?
Моя гинеколог-эндокр. выписала мне талон на сдачу ПРОГЕСТЕРОНа, поставила день 20-22 до 24 ДЦ. Везде читаю, что ПРОГ. сдают строго после О. на 7 день, еще многие пишут, что Г. ставят сдавать на 22-23 ДЦ. Не могу определиться что мне делать, т.к. завтра у меня 20-й ДЦ...идти или подождать еще день, т.е. в четверг как раз 21ДЦ будет![/QUOTE] приветик я сдавала поргик на 23 ДЦ по моему, но у меня цикл 30 дней. Я думаю тебе надо сдать на 21 ДЦ и все. Это впринципе стандарт |
[QUOTE=irinatr;3504278]Про папку забыла написать:)
По нему эмоций как-то особо не видно,но все праздники каждый день к нам ходил.Ему все наблюдать за действиями дочи нравится:)как она ручки сложит,как она во сне гримасничает и т.д.[/QUOTE] Кка же это прекрасно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3504348]Привет девочки:girl_in_love: и Яринке привет!с возвращением:))) :))) :))) воот..по моему тоже особо эмоций не заметно..иногда только приступы нежности,но невпопад:girl_haha: когда она спит..а у тебя Викуля тоже когда просыпается потягивается и лобик морщит и такие мордочки смешные и звуки издает???я просто чужих деток никогда не видела:girl_haha:[/QUOTE] Приветик Олечка. Вы как? |
[QUOTE=goldy88;3504348]Привет девочки:girl_in_love: и Яринке привет!с возвращением:))) :))) :)))
воот..по моему тоже особо эмоций не заметно..иногда только приступы нежности,но невпопад:girl_haha: когда она спит..а у тебя Викуля тоже когда просыпается потягивается и лобик морщит и такие мордочки смешные и звуки издает???я просто чужих деток никогда не видела:girl_haha:[/QUOTE] О! Привет мама доченьки!!!!!!!!!!!!! |
Оля,да тоже гримасничает:)и ручками тянется,да еще и ротик открывает,титю ищет:)
|
[QUOTE=irinatr;3504723]Оля,да тоже гримасничает:)и ручками тянется,да еще и ротик открывает,титю ищет:)[/QUOTE]
лапулечка :girl_in_love: |
Мы тут на прогулку отъезжали и гражданство наконец получили.. фух терь все документы в сборе:)
[QUOTE=катринчик;3504562]Кка же это прекрасно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Олечка. Вы как?[/QUOTE] мы хорошо:) [QUOTE=Яринка;3504568]О! Привет мама доченьки!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=irinatr;3504723]Оля,да тоже гримасничает:)и ручками тянется,да еще и ротик открывает,титю ищет:)[/QUOTE] :girl_haha: здорово, а наша улыбается теперь:))) ойкает,вздыхает так смешно, фиги показывает и кулаком щеку подпирает когда моем её..с таким видом типа ждет когда же закончим и поесть дадут наконец:girl_haha: |
Оль вы молодцы...интесная наверное становиться с каждым днем доча
|
Всем привет :)
Ира-Яринка, с возвращением :))) как отдохнула? :) Оля, вам уже месяц :))) Когда нам дочу покажешь? :) Месяц уже есть... уже можно :) Я уже тоже хочу свою увидеть :) уже скоро :) |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |