![]() |
У нас сегодня мини юбилей 1,5года со дня свадьбы, и тоже как и тогда пятница 13-е
|
[QUOTE=Оксанчик;3532460]У нас сегодня мини юбилей 1,5года со дня свадьбы, и тоже как и тогда пятница 13-е[/QUOTE]
Прикольно :) С мини юбилеем вас :) У моей сестры сегодня ДР :dazzler: |
А у нас сегодня 3 года с первого :bed: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Оксанчик;3532460]У нас сегодня мини юбилей 1,5года со дня свадьбы, и тоже как и тогда пятница 13-е[/QUOTE]
поздравляю! |
[QUOTE=Maryana;3532479]Прикольно :) С мини юбилеем вас :)
У моей сестры сегодня ДР :dazzler:[/QUOTE] Спасибо. Сестру с ДР [QUOTE=Maryana;3532482]А у нас сегодня 3 года с первого :bed: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот ты даты запоминаешь! Я вообще этого не помню :-) Помню только что первый раз не предохранялись 20 августа 2009г, а 20 мая 2010 родился Вова ровно 9 месяцев :-))) [QUOTE=Juliasha;3532486]поздравляю![/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Оксанчик;3532542]Спасибо. Сестру с ДР
Вот ты даты запоминаешь! Я вообще этого не помню :-) Помню только что первый раз не предохранялись 20 августа 2009г, а 20 мая 2010 родился Вова ровно 9 месяцев :-)))[/QUOTE] Спасибо. Запомнила, т.к. это было наше третье свидание. Миша пригласил меня в Питер съездить. Выехали в ночь на 13 мая, а это ДР сестры. Там у нас все и случилось. |
[QUOTE=Maryana;3532479]У моей сестры сегодня ДР :dazzler:[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3532482]А у нас сегодня 3 года с первого :bed: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] сколько поводов отпраздновать :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3532542]Вот ты даты запоминаешь! Я вообще этого не помню :-) Помню только что первый раз не предохранялись 20 августа 2009г, а 20 мая 2010 родился Вова ровно 9 месяцев :-))) [/QUOTE] я тож первый раз помню:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3532302]
Ну у нас примерно также,а без опоры уже встаёт,да? Мы только от опоры отходим,сам, в центре комнаты ещё встать не может пока)[/QUOTE] да,она сама встаёт по середине комнаты!:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3532460]У нас сегодня мини юбилей 1,5года со дня свадьбы, и тоже как и тогда пятница 13-е[/QUOTE] поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3532479] У моей сестры сегодня ДР :dazzler:[/QUOTE] сестру с ДР!!!! сколько ей лет? [QUOTE=Maryana;3532482]А у нас сегодня 3 года с первого :bed: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с даткой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3532564]сколько поводов отпраздновать :girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=source;3532569]сестру с ДР!!!! сколько ей лет? с даткой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. 26. Мы погодки. Спасибо ;) |
[B][COLOR="DarkGreen"]Марьяна[/COLOR][/B],как там дело с племяшками и с разводом?
[B][COLOR="Blue"]Юляша[/COLOR][/B],а бабушке лучше уже? |
[QUOTE=source;3532591]Марьяна,как там дело с племяшками и с разводом?[/QUOTE]
Пока тихо. Мы когда к ней ездили, я с ней поговорила, вроде убедила не бросать Надюшку. Дай Бог чтоб образумилась. |
[QUOTE=Maryana;3532598]Пока тихо. Мы когда к ней ездили, я с ней поговорила, вроде убедила не бросать Надюшку. Дай Бог чтоб образумилась.[/QUOTE]
пусть всё уладится у неё!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3532591]
[B][COLOR="Blue"]Юляша[/COLOR][/B],а бабушке лучше уже?[/QUOTE] ну она говорит, что лучше, говорит, что насморка нет, при этом нос заложен и шмыает, с ребенком тусуется. Собиралась гулять с ребенком - я не пустила. |
[QUOTE=source;3532609]пусть всё уладится у неё!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=Juliasha;3532625]ну она говорит, что лучше, говорит, что насморка нет, при этом нос заложен и шмыает, с ребенком тусуется. Собиралась гулять с ребенком - я не пустила.[/QUOTE] Может ее домой спровадить ? Тем более сама хочет. %-0 |
[QUOTE=Maryana;3532634]
Может ее домой спровадить ? Тем более сама хочет. %-0[/QUOTE] Маша,ты быстро дела решаешь!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3532641]Маша,ты быстро дела решаешь!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я такая :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3532651]Я такая :girl_haha:[/QUOTE]
ну а Юля наверно не осмелится сказать бабушке,что пора домой!%-0 |
[QUOTE=source;3532663]ну а Юля наверно не осмелится сказать бабушке,что пора домой!%-0[/QUOTE]
Наверное %-0 |
Хотела на прогулку еще раз сходить, а там дождь и +15. Хорошо хоть днем погода была солнечная.
|
надо же! хорошо,что раньше погуляли!
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |