Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Olechka 26.01.2012 12:55

[QUOTE=Дэзи;4555388]привет девочки!:girl_in_love:
[B]Ольчик[/B] что за журнальчик?[/QUOTE]

Ритуль, журнал о вазании - там про петли и все такое, и инструкция, как связать плед оригинальный из квадратиков разных. В наборе спицы, 2 мотка ниток, диск с инструкцией и сам журнал))))

Дэзи 26.01.2012 12:59

[QUOTE=Olechka;4555423]Ритуль, журнал о вазании - там про петли и все такое, и инструкция, как связать плед оригинальный из квадратиков разных. В наборе спицы, 2 мотка ниток, диск с инструкцией и сам журнал))))[/QUOTE]
супер! я такие не видела...:-/ дорогой?и как название?

Olechka 26.01.2012 13:10

[QUOTE=Дэзи;4555456]супер! я такие не видела...:-/ дорогой?и как название?[/QUOTE]

Стоит 69 рублей) выходит 1 раз в 2 недели) так и называется "вязание". Пока был только 1 номер)))))

Дэзи 26.01.2012 13:13

[QUOTE=Olechka;4555542]Стоит 69 рублей) выходит 1 раз в 2 недели) так и называется "вязание". Пока был только 1 номер)))))[/QUOTE]
этот? [url]http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii-2012/zhurnal-vyazanie-krasivo-i-legko-ashet-kollekciya.html[/url]
69р с диском, пряжей и спицами???:-! :-[ ] :)))

Olechka 26.01.2012 13:18

[QUOTE=Дэзи;4555562]этот? [url]http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii-2012/zhurnal-vyazanie-krasivo-i-legko-ashet-kollekciya.html[/url]
69р с диском, пряжей и спицами???:-! :-[ ] :)))[/QUOTE]

Да, Ритуль, этот))))))

НЮШЕНЬКА 26.01.2012 14:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;4554593]Добрый день всем.
Почитала тут вас.
Мы зубы чистим.
Пол мою раз в неделю..а так пылесошу и линолеум и паласы...
Готовлю каждый день ,не представляю как [COLOR="Red"][SIZE="4"]муж приходит с работы и ничего нет покушать.... у нас это недопустимо.[/SIZE][/COLOR]..по настроению и пеку и фантазирую..сын со мной всё смотрит,принимает участие..можем и час и 1,5 на кухне провести)[/QUOTE]

[QUOTE=Olechka;4555332]Привет, девчонки!
Женяяяя! Тебе отдельный привет! Почему так редко заходишь к нам??????
Вот и у нас так же - [COLOR="Red"][SIZE="4"]муж приходит с работы и все должно быть готово и на столе стоять[/SIZE][/COLOR]) я пылесошу и мою полы через день) у нас всегда чисто))))) мы не разводим грязь, чтобы полы намывать по 2 раза в день)))))
Готовлю по настроению и возможности) есть время и желание - значит будет что-то особенно, нет, так че-нить попроще сварганить можно.
А ребенок не помеха, если его ничего не беспокоит, не капризничает... Было бы желание......
Представила своего мужа после работы со шваброй в одной руке и сковородкой в другой.... Стало смешно....)))))))))

Вчера купила первый номер журнала про вязание, который рекламируют)))) сегодня начну)))))[/QUOTE]

а то ударить наверное может, да?:(

вот удивляюсь над такими дэвушками!!! стоило только сказать как мы живём, при чем я никого не пропагандировала мыть полы, или ещё чтото. ПРОСТО РАССКАЗАЛА!!! началось... грязь разводим, мужа со шваброй встречать...
не подфартило вам с мужьями наверное:( жаль вы этого никогда и не узнаете - каково это, когда муж понимает тебя, и без просьб помогает.
Оль, а тебе точно на базар, сплетни собирать и переворачивать.
а ты попробуй своего встреть со шваброЙ и сковородкой. покажешь потом. шваброй он тебе или сковородкой.

золотая рыбка 26.01.2012 15:01

Алён,так я ,например,написала как у нас принято в семье)) как у вас ,это только ваше дело.
Я например,очень люблю готовить..и мне это не в напряг))поэтому ,я не считаю что мне с мужем не повезло)

*Snezhka* 26.01.2012 15:04

[QUOTE=Olechka;4555332]Привет, девчонки!
Женяяяя! Тебе отдельный привет! Почему так редко заходишь к нам??????
Вот и у нас так же - муж приходит с работы и все должно быть готово и на столе стоять) я пылесошу и мою полы через день) у нас всегда чисто))))) мы не разводим грязь, чтобы полы намывать по 2 раза в день)))))
Готовлю по настроению и возможности) есть время и желание - значит будет что-то особенно, нет, так че-нить попроще сварганить можно.
А ребенок не помеха, если его ничего не беспокоит, не капризничает... Было бы желание......
Представила своего мужа после работы со шваброй в одной руке и сковородкой в другой.... Стало смешно....)))))))))

Вчера купила первый номер журнала про вязание, который рекламируют)))) сегодня начну)))))[/QUOTE]
Оль, не могу, расмешила про швабру:-D ухаха!
Мне муж тоже такой журнал купил, он первый вроде 69, а остальные думаю дороже будут. Я из пряжи связала пробные пинетки крючком,я не очень то умею вязать, думала научиться, крючком понравилось, а спицами не очень, забросила, ждут своего часа:)
Всем привет!:)

Olechka 26.01.2012 15:33

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4556425]а то ударить наверное может, да?:(

вот удивляюсь над такими дэвушками!!! стоило только сказать как мы живём, при чем я никого не пропагандировала мыть полы, или ещё чтото. ПРОСТО РАССКАЗАЛА!!! началось... грязь разводим, мужа со шваброй встречать...
не подфартило вам с мужьями наверное:( жаль вы этого никогда и не узнаете - каково это, когда муж понимает тебя, и без просьб помогает.
Оль, а тебе точно на базар, сплетни собирать и переворачивать.
а ты попробуй своего встреть со шваброЙ и сковородкой. покажешь потом. шваброй он тебе или сковородкой.[/QUOTE]

Ален! Да живите вы как вам нравится! У вас так, у нас по-другому!
Мне с мужем Очень повезло! А ему с женой, поскольку после работы у него нет надобности стоять у плиты))))))) ну и встречу я его со шваброй и сковородкой... Так он меня обнимет и поцелует! Потому что я женщина, жена и мать!!!!!!!!!!!!!!
А про базар и сплетни... Без комментариев! Поскольку, думаю, что ты и так понимаешь, какую глупость ты написала!

Olechka 26.01.2012 15:35

[QUOTE=*Snezhka*;4556466]Оль, не могу, расмешила про швабру:-D ухаха!
Мне муж тоже такой журнал купил, он первый вроде 69, а остальные думаю дороже будут. Я из пряжи связала пробные пинетки крючком,я не очень то умею вязать, думала научиться, крючком понравилось, а спицами не очень, забросила, ждут своего часа:)
Всем привет!:)[/QUOTE]

Да, со следущего номера вроде по 149 рублей будут. А я Юльке шарфик из них вяжу, правда не знаю, хватит ли этих ниток...
:)

Lily 26.01.2012 15:39

Всем привет! Давненько у вас не была, а сегодня почитала немного...
Зубы мы не чистим, не дается, у нас резиновый напальчник, думаю может щеточку купить попробовать...
Девочки, у нас муж приходит на обед домой, поэтому я готовлю и к обеду и к ужину, несколько раз в день готовлю ребенку кашку, овощи с мяском или супчик. При этом успеваем погулять, иногда 2 раза. Дома всегда поддерживаю чистоту, но 2 раза конечно полы не намываю. Проще, по-моему, отучить ребенка полы лизать... плюс ко всему я успеваю и пошить, когда ребенок спит и на себя время нахожу. Вечером муж очень помогает, купаем вместе, укладывает на ночь спать он, в выходные и убираться помогает и готовить. Ребенок не помеха абсолютно, я не говорю, про дни-исключения, когда зубки например.. Вообщем, если захотеть, то все успеть можно!!!

Lily 26.01.2012 15:42

А шедевры кулинарные и вязальные Светика-Светличка я видела не раз! Она большая умничка, что так все успевает :***

Nat 26.01.2012 16:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;4556453]Алён,так я ,например,написала как у нас принято в семье)) как у вас ,это только ваше дело.
Я например,очень люблю готовить..и мне это не в напряг))поэтому ,я не считаю что мне с мужем не повезло)[/QUOTE]

Жень, а у тебя случаем контакт не взломали?

золотая рыбка 26.01.2012 17:25

[QUOTE=Nat;4557077]Жень, а у тебя случаем контакт не взломали?[/QUOTE]

Нет )) это я:)

Лануся 26.01.2012 17:43

Привет девчонки! Хватит ругаться ;)
Я вообще ни готовить ни убираться не люблю, каждый раз заставляю себя!
Давайте лучше про лето поговорим! Мечтаю всей семьей на море на месяцок :girl_in_love:

Nat 26.01.2012 17:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;4557277]Нет )) это я:)[/QUOTE]

а чего ты одежду продаешь?

золотая рыбка 26.01.2012 18:10

[QUOTE=Nat;4557510]а чего ты одежду продаешь?[/QUOTE]

:girl_haha: ну просто так решила.... нужно же чем то заниматься в свободное от готовки и уборки время:)

Nat 26.01.2012 19:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;4557590]:girl_haha: ну просто так решила.... нужно же чем то заниматься в свободное от готовки и уборки время:)[/QUOTE]

:girl_haha: а я подумала уже!

Nat 26.01.2012 19:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;4557590]:girl_haha: ну просто так решила.... нужно же чем то заниматься в свободное от готовки и уборки время:)[/QUOTE]

:girl_haha: а я подумала уже!

ПИришка 27.01.2012 00:53

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Конкурс "Обижуля месяца"[/COLOR]

[COLOR="DarkRed"]+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][CENTER][COLOR="DarkOrange"](к празднику 8 марта)[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/FONT]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]О конкурсе можно прочитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"]ЗДЕСЬ![/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Olive"]О правилах "малыш месяца" читаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27370"]ЗДЕСЬ[/URL]![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.