![]() |
[QUOTE=Наталюша;3949507][B]Кать да поговорите с ней пожестче чтоб она все поняла.расставьте все точки на И.[/B]
Светуль обидно за вас..что та выходит:([/QUOTE] ну или так...я вообще не понимаю, чего вы боитесь свекровей, один раз, скажите как следует, чтоб повторять не пришлось и все) |
[QUOTE=Наталюша;3949507]Кать да поговорите с ней пожестче чтоб она все поняла.расставьте все точки на И.
Светуль обидно за вас..что та выходит:([/QUOTE] да как же!!! мы говорили, она обижается, не общается ни с нами, ни с Алиной! но и так я больше не могу терпеть!!!!!!!!!!!! мой папа привез Алине подарок- автокресло, я сама выбирала...так они приехали и все раскритиковали!!!!!!!!!!!!! типа оно не такое и не этакое! плохое одним словом....а это кресло между прочим считается одним из самых лучших!!!!!!!!!!!!! как будто я своему ребенку говно подсовываю!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E еще они у нас внаглую коляску забрали и упаковали! |
[QUOTE=Надежд@;3949519]ну или так...я вообще не понимаю, чего вы боитесь свекровей, один раз, скажите как следует, чтоб повторять не пришлось и все)[/QUOTE]
+1 если уж так бесит то лучше поговорить и все.Вечно обижаться не будет да и что за тупь Оо..взрослые же люди.Все равно рано или поздно все это раздражение выльется в скандал |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3949521]да как же!!! мы говорили, она обижается, не общается ни с нами, ни с Алиной! но и так я больше не могу терпеть!!!!!!!!!!!!
мой папа привез Алине подарок- автокресло, я сама выбирала...так они приехали и все раскритиковали!!!!!!!!!!!!! типа оно не такое и не этакое! плохое одним словом....а это кресло между прочим считается одним из самых лучших!!!!!!!!!!!!! как будто я своему ребенку говно подсовываю!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E еще они у нас внаглую коляску забрали и упаковали![/QUOTE] Кать, а снимать квартиру вам дорого? |
[QUOTE=Надежд@;3949547]Кать, а снимать квартиру вам дорого?[/QUOTE]
да...у нас кредит еще(((((((((((((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3949583]да...у нас кредит еще(((((((((((((([/QUOTE]
ну тогда жестче быть только, пусть обижается, ее выбор....тебе не все ли равно? |
[QUOTE=Надежд@;3949589]ну тогда жестче быть только, пусть обижается, ее выбор....тебе не все ли равно?[/QUOTE]
да я и так сильно изменилась...но не помогает мне это что-то...не могу же я огрызаться????? а иногда прям так бесит, что и рявкнуть могу! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3949600]да я и так сильно изменилась...но не помогает мне это что-то...не могу же я огрызаться????? а иногда прям так бесит, что и рявкнуть могу![/QUOTE]
а зачем огрызаться, спокойным уверенным голосом "Я сама решу как должно быть, понадобится совет спрошу" |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3949437]Обычную варю, масло сливочное, потом мну толкушкой и добавляю мясо.
Как жаль :( :( :( Я тебя понимаю, Свет, у такая же фигня. Правда Натка его узнает. Но вот все время одна...[/QUOTE] надо мне тоже так попробывать гречу приготовить может поест%-0 [QUOTE=Надежд@;3949462]грустно конечно, держись, лапкин. А почему зп то задерживают?:hysteric:[/QUOTE] х.з((( каждый раз обещают,что дадудт в конце недели,то в начале,достали:-E :-E :-E могут дать например не всю з.п ,а маленькую часть 2000-3000 и куда я с этими грошами:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Наталюша;3949507]Кать да поговорите с ней пожестче чтоб она все поняла.расставьте все точки на И. Светуль обидно за вас..что та выходит:([/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3949521]да как же!!! мы говорили, она обижается, не общается ни с нами, ни с Алиной! но и так я больше не могу терпеть!!!!!!!!!!!! мой папа привез Алине подарок- автокресло, я сама выбирала...так они приехали и все раскритиковали!!!!!!!!!!!!! типа оно не такое и не этакое! плохое одним словом....а это кресло между прочим считается одним из самых лучших!!!!!!!!!!!!! как будто я своему ребенку говно подсовываю!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E еще они у нас внаглую коляску забрали и упаковали![/QUOTE] я бы сказала и мне плевать,пусть обижается,а когда критикуют вещи о которых понятия не имеют вообще бы сразу заткнула!!!!!!!!!:-E :-E :-E у нас свет вырубили до этого,поэтому не могла пораньше вам ответить |
спасибо, девчушки!))) снова обрела уверенность и почувствовала что у меня есть МОЙ ребенок!
|
Свет, ахренели там на работе у мужа...:-E , понимаю твое состояние.
А на меня папа так обижен, что даже сказал маме, что не придет на др Алины, что сначала мы должны с ним все решить....А еще мужа моего обвинил, что тот его предал уволившись.....Ага, а мы должны землю есть и быть счастливы и работать за спасибо:-E |
[QUOTE=Надежд@;3949589]ну тогда жестче быть только, пусть обижается, ее выбор....тебе не все ли равно?[/QUOTE]
нашей Санек всё выговорил, она на него обиделась, не общаются, говнища на нас пополивала, а потом со мной быстрее мириться, а то я же к внучке ходить не разрешаю. пока не ходит. мы уснули после "спокушат" снова. на ужин ели супчик куриный с вермишелькой и 125 грамм пюре яблоко-манка-молоко))) |
спокойной ночи, мои хорошие!!!! люблю вас очень всех!!!!!!!!!!!!
|
Знаете, когда моя свекровь бывшая пила, я ей прямым текстом сказала, чтоб ноги ее в моем доме не было......и ни че, мне пофиг, пусть бы и обиделась.....
|
[QUOTE=Надежд@;3949660]Знаете, когда моя свекровь бывшая пила, я ей прямым текстом сказала, чтоб ноги ее в моем доме не было......и ни че, мне пофиг, пусть бы и обиделась.....[/QUOTE]
она пила прям по-настоящему??? вот бы мне так))) а то она говорит только-ну почему я не могу прийти и понянчится,объясни? и на этом мои умственные способности сякнут. ну не хочу, ну колготно мне так, не хочу:-E :-E :-E |
[QUOTE=Надежд@;3949642]Свет, ахренели там на работе у мужа...:-E , понимаю твое состояние.
А на меня папа так обижен, что даже сказал маме, что не придет на др Алины, что сначала мы должны с ним все решить....А еще мужа моего обвинил, что тот его предал уволившись.....Ага, а мы должны землю есть и быть счастливы и работать за спасибо:-E[/QUOTE] папа очень обижен по ходу,только непонятно на что%-0 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3949654]спокойной ночи, мои хорошие!!!! люблю вас очень всех!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спокойной ночи,посылай всех,кто трепит тебе нервы!!!!!!!! [QUOTE=sashinatasha;3949707]она пила прям по-настоящему??? [B]вот бы мне так))) [/B]а то она говорит только-ну почему я не могу прийти и понянчится,объясни? и на этом мои умственные способности сякнут. ну не хочу, ну колготно мне так, не хочу:-E :-E :-E[/QUOTE] Танюш,жжешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;3949707]она пила прям по-настоящему??? вот бы мне так))) а то она говорит только-ну почему я не могу прийти и понянчится,объясни? и на этом мои умственные способности сякнут. ну не хочу, ну колготно мне так, не хочу:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну да, от запоя к запою, а когда пропал ее сын ( кинул нас), она вместо поддержки нам. забухала...вот и была послана, мы с ней 5 лет не общаемся уже...хотя она названивала всем моим родственникам и умоляла дать увидеть Карину.....со временем остыла) Я на твоем месте, договорилась с ней на определенные дни...или сказала бы, приходите тогда, когда я приглашу, звонит, просит придти, говори что другие планы..подружки в гостях или уходите по делам...да много всего придумать можно... |
[QUOTE=Надежд@;3949727]ну да, от запоя к запою, а когда пропал ее сын ( кинул нас), она вместо поддержки нам. забухала...вот и была послана, мы с ней 5 лет не общаемся уже...хотя она названивала всем моим родственникам и умоляла дать увидеть Карину.....со временем остыла)
Я на твоем месте, договорилась с ней на определенные дни...или сказала бы, приходите тогда, когда я приглашу, звонит, просит придти, говори что другие планы..подружки в гостях или уходите по делам...да много всего придумать можно...[/QUOTE] Надюш, да говорю, я вам позвоню и вы ведь не откажете в помощи. На что она обиженно-вот будет у тебя внучек, ты узнаешь как это ограниченно видеть его! Бля, у тебя тоже дети были, ну неужели я не имею право на материнство? Она тупая. Ей говорить бесполезно. Иногда я просто ее игнорю) А теперь еще и в лобешник буду говорить всё. Знай место, бэйба. Хорошо всё-таки, что твоя алкашка, не обижайся)))) Меня просто злит, что она искренне хочет воспитать мою дочь в своих традициях. |
Куда все делись?%-0
|
Зацените нашу голивудскую улыбку)))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1109/ad/4617de274894.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1109/ad/4617de274894t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |