![]() |
девули, спасипбо )
Махони думаю что да ) не страшно ето ))) Пельмешка, как мне врач сказала выбираем одно кормление например обед, в последствии супчик давать бум уже... И даем сначала пол-чайной ложки, на след день чайную (если ни сыпи нет, и со стулом все ок), и к концу недели доводим до 30мл (а к 4месяцам до 50)... И потом доедаем смеси... Только не как обычно 180 например а меньшее количество ) а делать сказала просто, отварить, в блендер, и усе. Грит если много делать будете можно заморозить порционно.. (но я буду из своего огороднего делать)... |
[QUOTE=MiFFka;4428270]мы от педи пришли :) Мы вырасли на 5см ) 61см стали ) и поправились на 1100 )) сейчас 6600 весим ))[/QUOTE]
С прибавочкой вас!!! |
Мифф, с хорошими показателями вас!
Мы сегодня съели 4 чайных ложки яблочного пюре и чет у Игната щека одна покраснела, вот думаю с пюре или нет? :-! до этого ели 2 дня, все норм было... |
спасип девули...
нам еще кровь взяли, так ща деть неспокойный... :( |
[QUOTE=Лоли;4428900]Мифф, с хорошими показателями вас!
Мы сегодня съели 4 чайных ложки яблочного пюре и чет у Игната щека одна покраснела, вот думаю с пюре или нет? :-! до этого ели 2 дня, все норм было...[/QUOTE] такая реакция может быть не от продукта, а от передоза. попробуй меньше давать. |
[QUOTE=MiFFka;4428749] пол-чайной ложки, И потом доедаем смеси... Только не как обычно 180 например а меньшее количество ) [/QUOTE]
Попробовала я, как же она скривилась, как будто лимон дала.:-D .. все выплюнула и смесь не стала от расстройства есть...:( |
Всем привет!
Мифф с прибавочкой вас!!! Девочки мой деть просто обжора, едим НАН но он не может выдержать даже 3 часа, очень редко когда не просит 4 а то и 5, за ночь ест 2 раза, ни какой водой его не обманешь, за сутки выходит не 5 а 6 а то и 7 кормлений. У кого нить есть такое? |
[QUOTE=Надежда)));4429313]Всем привет!
Мифф с прибавочкой вас!!! Девочки мой деть просто обжора, едим НАН но он не может выдержать даже 3 часа, очень редко когда не просит 4 а то и 5, за ночь ест 2 раза, ни какой водой его не обманешь, за сутки выходит не 5 а 6 а то и 7 кормлений. У кого нить есть такое?[/QUOTE] А ты сколько ему даешь? |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4429199]такая реакция может быть не от продукта, а от передоза. попробуй меньше давать.[/QUOTE]
Занесла его с балкона, вроде все прошло, т-т-т :) [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4429215]Попробовала я, как же она скривилась, как будто лимон дала.:-D .. все выплюнула и смесь не стала от расстройства есть...:([/QUOTE] Значит еще рано прикорм, деть должен интересоваться новой пищей ;) [QUOTE=Надежда)));4429313]Всем привет! Мифф с прибавочкой вас!!! Девочки мой деть просто обжора, едим НАН но он не может выдержать даже 3 часа, очень редко когда не просит 4 а то и 5, за ночь ест 2 раза, ни какой водой его не обманешь, за сутки выходит не 5 а 6 а то и 7 кормлений. У кого нить есть такое?[/QUOTE] Надюш, а ты по инструкции разводишь? сколько мл? |
[QUOTE=HATA;4429400]А ты сколько ему даешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Лоли;4429410]Занесла его с балкона, вроде все прошло, т-т-т :) Значит еще рано прикорм, деть должен интересоваться новой пищей ;) Надюш, а ты по инструкции разводишь? сколько мл?[/QUOTE] Последние 4 дня 180 мл воды и 6 ложек смеси, все как на банке написано |
[QUOTE=Надежда)));4429430]Последние 4 дня 180 мл воды и 6 ложек смеси, все как на банке написано[/QUOTE]
Ну если по норме, то при 180 мл и 6 ложках должно быть 4-5 кормлений в сутки, НО эти нормы на то и нормы - это средний вариант, а детишки все индивидуальны, тем более Гошка крупнячок, организму требуется больше питания :) Игнат есть 150 мл 5-6 р. в сутки, на ночь 180 мл + 120 мл чая в день + сейчас еще прикорм ввели, тоже больше нормы получается... Если ты уверена, что он именно просит есть (и ничего у него не болит/не беспокоит), то думаю переживать не стоит. |
[QUOTE=Лоли;4429455]Ну если по норме, то при 180 мл и 6 ложках должно быть 4-5 кормлений в сутки, НО эти нормы на то и нормы - это средний вариант, а детишки все индивидуальны, тем более Гошка крупнячок, организму требуется больше питания :) Игнат есть 150 мл 5-6 р. в сутки, на ночь 180 мл + 120 мл чая в день + сейчас еще прикорм ввели, тоже больше нормы получается...
Если ты уверена, что он именно просит есть (и ничего у него не болит/не беспокоит), то думаю переживать не стоит.[/QUOTE] Блин а Алёнка 100 грамм через 4 часа и уговаривать приходится, а может и вообще отказаться и уснуть, приходить во сне ее кормить, тогда чавкает. Воду вообще пить отказывается. А сегодня по какала темно зеленым пластелином :( |
[QUOTE=Лоли;4429455]Ну если по норме, то при 180 мл и 6 ложках должно быть 4-5 кормлений в сутки, НО эти нормы на то и нормы - это средний вариант, а детишки все индивидуальны, тем более Гошка крупнячок, организму требуется больше питания :) Игнат есть 150 мл 5-6 р. в сутки, на ночь 180 мл + 120 мл чая в день + сейчас еще прикорм ввели, тоже больше нормы получается...
Если ты уверена, что он именно просит есть (и ничего у него не болит/не беспокоит), то думаю переживать не стоит.[/QUOTE] Когда он хочет есть, то начинает жевать соску нервничать плакать, плачет только голодный, накормишь улыбается сразу, довольный как кот после сметаны |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4429508]Блин а Алёнка 100 грамм через 4 часа и уговаривать приходится, а может и вообще отказаться и уснуть, приходить во сне ее кормить, тогда чавкает. Воду вообще пить отказывается. А сегодня по какала темно зеленым пластелином :([/QUOTE]
Вот я говорю, что все дети индивидуальны, нельзя по нормам на банке всех равнять, детки-то все с разными параметрами родились! Зеленый пластелин мы уже проходили, пришлось сменить смесь и выпаивать чайком не менее 100 мл в сутки. если воду не пьет, купи чай детский и его давай, жидкость на ИВ нужна обязательно, норма жидкости = объему одного кормления... |
[QUOTE=Лоли;4429524]Вот я говорю, что все дети индивидуальны, нельзя по нормам на банке всех равнять, детки-то все с разными параметрами родились!
Зеленый пластелин мы уже проходили, пришлось сменить смесь и выпаивать чайком не менее 100 мл в сутки. если воду не пьет, купи чай детский и его давай, жидкость на ИВ нужна обязательно, норма жидкости = объему одного кормления...[/QUOTE] У нас тоже пластелин зеленоватый? Что это значит, смесь не идет? |
[QUOTE=Надежда)));4429521]Когда он хочет есть, то начинает жевать соску нервничать плакать, плачет только голодный, накормишь улыбается сразу, довольный как кот после сметаны[/QUOTE]
Ну ты еще с педей проконсультируйся, но я думаю, что все ок! Слушай, еще, у вас кровь на сахар брали? Я тя пугать не буду, т.к. в этом вопросе некомпетентна, просто нам взяли еще в р.д. кровь на сахар и сказали, что у всех крупновесных детей (больше 4 кг при рождении) нужно брать на случай диабета, вот. |
[QUOTE=Лоли;4429540]Ну ты еще с педей проконсультируйся, но я думаю, что все ок!
Слушай, еще, у вас кровь на сахар брали? Я тя пугать не буду, т.к. в этом вопросе некомпетентна, просто нам взяли еще в р.д. кровь на сахар и сказали, что у всех крупновесных детей (больше 4 кг при рождении) нужно брать на случай диабета, вот.[/QUOTE] Брали уже в детской 2 раза но на гемоглобин а про сахар ни че не говорили, по идее я маленького не погла родит у нас в семье и в моей и у мужа все за 4 кг рождались и ни у кого диабета не было |
[QUOTE=Надежда)));4429535]У нас тоже пластелин зеленоватый? Что это значит, смесь не идет?[/QUOTE]
Мне педя сказала, что это значит, что жидкости не хватает, надо поить - хоть насильно, хоть как... Хотя у нас только после перевода на др. смесь стул стал нормальный... |
[QUOTE=Лоли;4429565]Мне педя сказала, что это значит, что жидкости не хватает, надо поить - хоть насильно, хоть как...
Хотя у нас только после перевода на др. смесь стул стал нормальный...[/QUOTE] Какую смесь кушаете? |
[QUOTE=Надежда)));4429560]Брали уже в детской 2 раза но на гемоглобин а про сахар ни че не говорили, по идее я маленького не погла родит у нас в семье и в моей и у мужа все за 4 кг рождались и ни у кого диабета не было[/QUOTE]
Прям точь-в-точь как про нас пишешь, у Игната тоже низкий гемоглобин и наследственность крупновесная :-D меня просто в р.д. этим диабетом напугали, пришли на утро после родов кровь у малыша брать, я хотела отказ писать, а они мне про диабет бла-бла-бла :-! [QUOTE=Надежда)));4429577]Какую смесь кушаете?[/QUOTE] Мы едим Фрисовом, но нам он помог только когда мы на него полностью перешли. до этого тут Я-ночка писала, что давала его отдельно 2 ложки в бутылке и не помогло, я тоже так сначала делала, потом полностью перевела на него и о, чудо, перестал срыгивать, какаем желтыми жидкими какашками 1-2 раза в день :girl_in_love: сейчас уже ночью стала Фрисолак давать (это одна фирма), т.к. Фрисовом заваривается при 75 гр. и его надо остужать, а ночью деть-то не терпит :girl_haha: |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |