![]() |
А чисто с гигеенической стороны? Ну он кне крошит крошки там? Или мелкие детали лего... ? Я не докапываюсь мне реально интересно! ДАня иногда через штаны сядет на шпунтик какой нибудь и ему больно...
|
всем привет!
ладно Надь.. не смогу сделать может доеду до тебя:) все сегодня начинаю складывать вещи!! так что простите начинаю свое отсутствие...:( не судите строго что отвечать тут не буду [U](если что то в личку пишите точно отвечу с мобильника) [/U] уезжаем на дачу, потом в Сочи, потом как в квартиру переедим вернусь к вам.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Р.S.: с мужем померилась вот такую машинку подарил... только ее сначала приведут в порядок (крышу белую сделают, все новенькое поставят) и потом будет у меня летним вариантом:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1203/3b/82bf7a4f3e64.jpg[/IMG][/URL] |
Какая интесная машина))) поздравляю))) правда, очень прикольная, такое ретро, геворк все хочет себе второй машиной что- то подобное)
Ядь ну ты к приедишь в Сочи- звони, пиши, увидемся! |
Давай Ядь, хорошо отдохнуть. Машинка класс! Возвращайтесь осенью с лялей.
|
хорошо попробую...мне тут соседушка сказала счто по моей крови за дочкой мне надо идти осенью 2012 или осенью 2018г... так что попробую этой осенью:) не получится значит пойду в 18году:)))
Вик, напишу конечно. и как глазки сделаю тебе смс пульну отпишешься тут . а машинка такая одна может и в америке гдето есть.. но в россии вроде нет. ее в коробке привозили и тут собирали...а главное для меня она на АВТОМАТЕ:)))) |
Ришке родила! Ее муж в одноклассниках сказал! Ура!
|
где именно? поздравлялка есть?!
|
Нет)?я мужа спросила в одноклассниках! Он сказал! Как я рада, переживала за них!!!
|
Ядь да все это бред на счет крови))) сто раз проверяли почти никогда не совпадает
|
Очень рада за ришку))) Молодец)))
|
[QUOTE=Пантерка;4787755]Ришке родила! Ее муж в одноклассниках сказал! Ура![/QUOTE]
Ура,поздравляем!:))) :))) :))) а подробностей нет...вес,рост?:girl_in_love: |
не знаю она себе так сына и дочь высчитала. маме моей сказала что 3я у нее тоже дочь будет когда ма берем.была.
мне пашу ( я у нее спецом спрашивала когда будет мальчик т.к. очень сына хотела она сказала марта-апрель заберем будет...в мае уже девочка. так вот 29 апреля мы успели:))) ) сестре девочку... все сходится:) вот проверим осенью:))) она как то по группе крови+дата,месяц,год рождения . +серьезные операции (чистки не в счет у нее) а сестре моей сказала что у нее вроде тоже как у мамы одни девочки будут. есть какой то малюсенький промежуток через 5лет (после родов) когда будет мальчик. это она месяца зачатия говорит |
Ядвиж а у меня по этим высчитывыниям не сошлось,все наоборот...получилось...на сына дочь обещали,а на доч сына)))
|
а вечером мы к ортопеду записаны. приду тоже расскажу.
:))) мне собирать вещи надо, а я от вас все никак уйти не могу:) |
ой, Юлешка незнаю может как то по другому она считает...она кстате не говорит как считает . спрашивает и говорит "я дома посчитаю тебе потом скажу"
оооооооо блин мне на столько стало интересно и тем более что я дочу хочу что осенью буду стараться и потом посмотрим . |
[QUOTE=Пантерка;4787504]А чисто с гигеенической стороны? Ну он кне крошит крошки там? Или мелкие детали лего... ? Я не докапываюсь мне реально интересно! ДАня иногда через штаны сядет на шпунтик какой нибудь и ему больно...[/QUOTE]
Ну крошки... и что? На пляже вон вся попа в песке у всех и ниче :) Сядет пару раз на фигню какую жесткую, потом проверять будет, прежде чем попу приземлить :) [QUOTE=jadvijka;4787687]и как глазки сделаю тебе смс пульну отпишешься тут . а машинка такая одна может и в америке гдето есть.. но в россии вроде нет. ее в коробке привозили и тут собирали...а главное для меня она на АВТОМАТЕ:))))[/QUOTE] Ядь, а мне позвони рассказать про глазки как сделаешь? Поздравляю с машинкой. Здоровская! Вот бы ее в качестве реквизита на фотосессию (да, да, я - фотоманьячка :girl_haha: ) Будем без тебя скучать. И заезжай если что - настрою тебе фотик. И запишешь, чтоб если че повторить смогла :) |
[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Открыта новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788045#post4788045"][COLOR="Blue"]"Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]
|
Ядь если бы все было так поросло то люди бы все на заказ рожали мальчиков или девочек) у меня по всем подсчетам даник тоже должен был быть даниэллой))) ну я не против, счиатй высчитывай если хочется, но все арвно кого бог даст торт и будет) конечно желаю дочу)
Надь ну мы и на море в плавках ... Хз я за гигиену) |
[QUOTE=Пантерка;4788185]
Надь ну мы и на море в плавках ... Хз я за гигиену)[/QUOTE] А ты из плавок никогда горсти две песка не выгребала? А что в воде плавает... ужас же! Не, я тоже против того, чтоб на общественных лавках голой жо сидеть, но дома - не вижу ничего страшного. |
В воскресенье посадили мы помидорки и цветочки-бархотцы))) цветы уже взошли)))
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |