![]() |
Фантомик, радуйся, пока он сейчас хороший и наслаждайся жизнью!!!!
[QUOTE=Матрёшко;4665804]Да не меняются. Тип людей такой. Если глагол отвечает на вопрос "Что делает?", "Что делают?", то он пишеТся без мягкого знака. ("Что делают?"- "меняюТся") А если на вопрос "Что делать?", "Что сделать?" , то с мягким знаком ("Что делать?"-"менятЬся"). :girl_haha:[/QUOTE] Вот он, профессионализм:-D:-D:-D:-D:-D Я иногда тоже с трудом сдерживаюсь :) |
[QUOTE=..Katushka..;4665843]Фантомик, радуйся, пока он сейчас хороший и наслаждайся жизнью!!!!
Вот он, профессионализм:-D:-D:-D:-D:-D Я иногда тоже с трудом сдерживаюсь :)[/QUOTE] Да он уж семь лет такой.Надеюсь не поменяется... Так поправляйте.Кому хуже будет? |
[QUOTE=fantomik;4665888]Да он уж семь лет такой.Надеюсь не поменяется...
Так поправляйте.Кому хуже будет?[/QUOTE] Ну значит таким и будет, расслабься! |
Привет мои хорошие!
[QUOTE=Firewolf;4655369] . С обувью намаялись. Большая часть ассортимента нам не подходит. [/QUOTE] хорошо прошвырнулись))))у нас тоже с ногой проблемы..ножка пухлая и широкая..подъем высокий..без примерки ничего не купишь.. [QUOTE=Ксаночка;4656568]докормлю, а может и до 2 лет буду))) Если сам раньше не откажется. Так жалко Димана и себя лишать удовольствия и нежности ГВ. Хотя несколько моментов за сворачивание все же грызут меня: 1. Постоянные просыпания по ночам 2. Очень хочется с друзьями собраться, сходить куда-нибудь отдохнуть и не до 20.30, чтобы мчаться укладывать ребенка. И выпить можно было больше 1 бокала. 3. Мечтаю слетать на недельку в Турцию или Египет с мужем вдвоем, вот. [/QUOTE] вот у меня тоже такие же доводы к завершению ГВ, но если чстно то мне просто лень прекращать это дело)))это надо ж переждать пару дей капризов)))вот от лени и кормлю до сих пор!!!! [QUOTE=Firewolf;4656625]Тине очень приятно читать такие отзывы. Продолжайте в том же темпе еще 15 минут и я буду чувствовать себя жутко талантливой и полезной :) Только не перехвалите, а то обнаглею :) [/QUOTE] Спасибо Тина за твои старарания!!!!! Линеечки у девченок - загляденье! [QUOTE=Матрёшко;4657461]Девочки, я мужа выгнала и он ушел.[/QUOTE] прочитала твою эпопею....жесть! но все хорошо что хорошо кончается! [QUOTE=Firewolf;4657751]Женечка, это тебе :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i001.radikal.ru/1202/5f/78e9b244b414.jpg[/IMG][/URL] Вы на самом деле именно такие, просто не все это видят....[/QUOTE] СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!!!! [QUOTE=Nyuta;4658229]Вот расскажу один пример. Далеко Не все, конечно, такие, но показательный:) У моего мужа есть директор, он меня хорошо знает, я им иногда по работе помогаю. Он со мной прекрасно общается. А мужу моему говорит, наполовину в шутку, наполовину всерьез: ой, Леха, у тебя жена такая умная... Как же тебе сложно с ней жить наверно:) и говорит, что только с возрастом понял, что на умных ни за что нельзя жениться. А у него второй брак, первая жена дама образованная, при должности, зато вторая - красивая, фигуристая:) он про нее говорит: Ольга у меня дура- дурой, но для жизни - то, что надо. А я вот думаю, что Ольга эта в житейском плане гораздо умнее меня, раз они живут душа в душу.[/QUOTE] да в этом есть правда...тяжело нам умным))))надо дурами иногда прикидываться! [QUOTE=Калинка-Малинка;4658934]всем привет! а мы 2 день в больнице. [/QUOTE] очень очень желаю вам скорейшего выздоровления!! [QUOTE=Malinka U;4658994]Всем привет! Забежала на секундочку, как вы здесь? Попробую почитать хоть через несколько страниц! Осталась последняя неделя сессии и можно передохнуть до Госов., ![/QUOTE] Скорейшего и успешного завершения сессии...уф хорощо что у меня все позади))) [QUOTE=Окрыленная-мама;4660545][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1202/4b/626b2c7ac6e9.jpg[/IMG][/URL] Девы, зацените дочь-наездницу:girl_in_love: И ведь никто ее этому не учил!:girl_haha:[/QUOTE] Супер Златовласка!!! [QUOTE=Nyuta;4661320]А мы погуляли - снег прошел и такая погода хорошая стала, тепло, снежок, красота![/QUOTE] Да, в Питере , наконец, потеплело...весна так и просится на улицы!!! так сразу тепло на душе! [QUOTE=Окрыленная-мама;4661940]Мужья ладно, а вот свекрови!:hysteric: Только что катина бабушка уехала от нас....%-0 Достала ребенка - покажи где у зайчика ушки, где мишка,где петушок:hysteric:[/QUOTE] у нас похожая свекровь! слава богу не с нами живет! все нас пытается учить, а сама погуляла в январе с ребенком так, что щеки ему отморозила...2недели краснота сходила...теперь я ей это припоминаю при случае(злостная я иногда бываю):-E [QUOTE=Ket;4663790] Вою на луну!!!!!!![/QUOTE] пока отсутствовала все пропустила, Кэти!!! У тебя же все хорошо было вроде!!!что с ним произошло? резко или постепенно? [QUOTE=Калинка-Малинка;4664575]всем приветы!!! А еще Максим стал просить днем грудь, вообще такого никогда не было и мы с 7 мес только на ночном кормлении, потому что днем он отказывался сам. А тут за футболку меня тянет, пытается титю достать. Еще меня до слез умилял мой цыпленок. Он сам подошел к этой девочке -соседке по палате,протянул ей САМ свою машинку. Жалел её когда она плакала(себя по голове гладил и говорил ааааа - это он у нас так жалеет в мультике зверяток), когда она замахнулась на него стукнуть - он так спокойно взял ее руку и отодвинул. Я просто поражена была!!! Такой взрослый он рядом с ней казался.[/QUOTE] мой Киря тоже во время болезни начал днем сисю просить, хотя мы уже давно только ночью кормились...но по выздоровлению опять перестал...так что давай и не бойся! мне кажется хорошо им с сисей) спокойнее!) |
Кто что на 23е в итоге дарит? Я решила кофтёнку купить. Но чота это ж не по-мужски как-то. Я бы пену для бритья ещё подарила и прочее, но опять же, косметика- это женская радость. Мелочь бы какую-нибудь приятную. А что не знаю.
|
[QUOTE=Матрёшко;4665416]:-D вот как раз хотела написать. Читала как-то про семьи на Бали или где-то в подобном месте. В общем там весь дом, куча детишек, всё на женщине, в то время как мужчины изображают нешуточную занятость, работая, например, таксистом для туристов, имея при этом всего пару заказов в день. Весь день то есть стоят без дела, но считают себя трудягами.
Да мой такой же. Это он мне рассказывает, как там он один за всех работает. А другим говорит, что они могут сидеть без дела чуть ли не весь день.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D быть женщиной вообще большая честь мой тож трындит, ждёт кто к нему обратится [QUOTE=Матрёшко;4665420]и я вся в ужасе. И запасы делать не с чего.[/QUOTE] таж фигня, уже ломаю мозг как перекрутиться. Сына не брошу в ясли, по-любому придумаю что-нить [QUOTE=fantomik;4665570]Приветик!!!! Как вы тут? Не успеваю,я,вас читать... Всех с масленицей! У нас вылез ещё один зубик, теперь их 6. Залазит на всё,жесть.Я не успеваю её ловить,то сдивана летит,то с лошадки....С сынулькой такого не было. Весело живём. Щас блины делаю,Тёмка аж слюной истёк...[/QUOTE] летучий голландец Анютка, мы тож скалолазы С зубом вас! [QUOTE=Матрёшко;4665716]Да я знаю, что в архив, но мне чот не интересно в других темах общаться. Во многих все тупо высказывают своё мнение и всё. Высказались и ушли. Зубастые разлетались. К дождю, наверное!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;4665755]Я в разделе фотошоперов общаюсь. Там счетчик включен и общение познавательное.[/QUOTE] ой, Тин, если не трудно, кинь ссылочку, поучиться надо. [QUOTE=fantomik;4665772]Ну у нас тут и проблемы с мужьями:-E А они, что так изменились?Или и были такими? Я себе такого поведения даже представить не могу... Я своему по несколько раз звоню всегда трубки берёт,всегда всё привозит если что то надо.Если до двух дня не позвоню,сам звонит и всегда спрашивает чего это я про него забыла. Я молодая не опытная.... Вы мне скажите они так меняються или как? Сколько вы в браке с ними?[/QUOTE] да всяко бывает, мы 6 лет живём. Раньше у него таких засад не было или скрывал усиленно. Теперь вроде успокоился. Мой тож постоянно делает звонки на телефон в течение дня, но иногда воспринимаю как контрольный выстрел в голову. да фиг что ещё, ваще не жадный, но что-то пошло не так. Ждём. Всегда верю в лучшее, но явно подустала. [QUOTE=fantomik;4665832]Учту,но хрен запомню... На русском языке я делала всё, что угодно только не училась.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты умница, с юмором Это надо понять и выплывать из памяти само будет. Ты Тине фотку с годика не забыла отправить? [QUOTE=fantomik;4665888]Да он уж семь лет такой.Надеюсь не поменяется...[/QUOTE] нет, не поменяется. Совет вам, да любовь! |
[QUOTE=Матрёшко;4665979]Кто что на 23е в итоге дарит? Я решила кофтёнку купить. Но чота это ж не по-мужски как-то. Я бы пену для бритья ещё подарила и прочее, но опять же, косметика- это женская радость. Мелочь бы какую-нибудь приятную. А что не знаю.[/QUOTE]
Мой сам себе вчера купил очередную техноигрушку не дешевую. Со мной не посоветовался. За это был наказан))))) еще и пытался втюхать , что это нам с ним подарок на 23 и 8-е. Номер не прошел))) |
[QUOTE=..Katushka..;4666031]Мой сам себе вчера купил очередную техноигрушку не дешевую. Со мной не посоветовался. За это был наказан)))))
еще и пытался втюхать , что это нам с ним подарок на 23 и 8-е. Номер не прошел)))[/QUOTE] :-D хитрый какой! тогда уж на 8е отдельно! Выкрутился, называется! |
[QUOTE=Британи;4665964]Привет мои хорошие!
пока отсутствовала все пропустила, Кэти!!! У тебя же все хорошо было вроде!!!что с ним произошло? резко или постепенно?[/QUOTE] так сразу и не определишь, где то я что-то упустила. Вообще не мужики иногда меняются, а обстоятельства. А мой быстро сориентироваться наверно не смог, но сознался бы, козел такой! [QUOTE=Матрёшко;4665979]Кто что на 23е в итоге дарит? Я решила кофтёнку купить. Но чота это ж не по-мужски как-то. Я бы пену для бритья ещё подарила и прочее, но опять же, косметика- это женская радость. Мелочь бы какую-нибудь приятную. А что не знаю.[/QUOTE] я пока даже думать не хочу |
[QUOTE=..Katushka..;4666031]Мой сам себе вчера купил очередную техноигрушку не дешевую. Со мной не посоветовался. За это был наказан)))))
еще и пытался втюхать , что это нам с ним подарок на 23 и 8-е. Номер не прошел)))[/QUOTE] во-во, хорошие мужики, но хитрыееееееееееее |
[QUOTE=Матрёшко;4665979]Кто что на 23е в итоге дарит? Я решила кофтёнку купить. Но чота это ж не по-мужски как-то. Я бы пену для бритья ещё подарила и прочее, но опять же, косметика- это женская радость. Мелочь бы какую-нибудь приятную. А что не знаю.[/QUOTE]
я заказала ремень типо Луи Вуиттон))))но не в этом дело..он хороший из телячей кожи и на пряжке иницалы LV...просто это иницалы мужа, он у меня Леонид Ванин) я решила будет в тему))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1202/77/f197d1e2cd8d.jpg[/IMG][/URL] вот такой |
[QUOTE=Ket;4666048]во-во, хорошие мужики, но хитрыееееееееееее[/QUOTE]
Ага , еще искренне удивлялся, что я не рада . На фиг бы мне сдалась эта непонятная штука. Стоит теперь на шкафе, жужжит чего-то. [QUOTE=Британи;4666062]я заказала ремень типо Луи Вуиттон))))но не в этом дело..он хороший из телячей кожи и на пряжке иницалы LV...просто это иницалы мужа, он у меня Леонид Ванин) я решила будет в тему))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1202/77/f197d1e2cd8d.jpg[/IMG][/URL] вот такой[/QUOTE] Классный подарок, молодец:))) Муж заслужил, наверное:) |
Девчонки, а у нас со вчерашнего вечера новое слово - один. Тааак нравится ему..и я короче научила отвечать этим словом на вопрос сколько годиков. И получается что тутмос-то прошареный у меня. :-D :-D :-D
[QUOTE=Калинка-Малинка;4664765][B]Надюш[/B], принцесса на коне просто очаровательна!!! [B]КЭт[/B], а что за фигня с деньгами? Ты что-то про доклад какой-то писала, значит он на постоянной работе? или там задержки с зп? или он их спускает? если последнее, то не знаю, как ты терпишь. я прям таких мужчин не уважаю, мягко говоря. надо что-то с этим делать. бывает и у мужиков проблемы и кризис в работе, но тогда будь добр не шляйся по ночам, а по дому помогай, просто совесть то должна мучить. :-E[/QUOTE] вот именно... или расскажи хоть что к чему. Я вообще в мужчинах больше всего ценю искренность и правдивость. Лучше расскажи как есть, чтоб я знала что к чему. [QUOTE=fantomik;4665570]Приветик!!!! Как вы тут? Не успеваю,я,вас читать... Всех с масленицей! У нас вылез ещё один зубик, теперь их 6. Залазит на всё,жесть.Я не успеваю её ловить,то сдивана летит,то с лошадки....С сынулькой такого не было. Весело живём. Щас блины делаю,Тёмка аж слюной истёк...[/QUOTE] привет!!!!с зубиком вас!!!:))) :))) [QUOTE=..Katushka..;4665843]Вот он, профессионализм:-D:-D:-D:-D:-D Я иногда тоже с трудом сдерживаюсь :)[/QUOTE] а ты че тоже училку у нас? [QUOTE=Британи;4665964]у нас похожая свекровь! слава богу не с нами живет! все нас пытается учить, а сама погуляла в январе с ребенком так, что щеки ему отморозила...2недели краснота сходила...теперь я ей это припоминаю при случае(злостная я иногда бываю):-E [/QUOTE] ой ужас какой!как сейчас? прошло? [QUOTE=Матрёшко;4665979]Кто что на 23е в итоге дарит? Я решила кофтёнку купить. Но чота это ж не по-мужски как-то. Я бы пену для бритья ещё подарила и прочее, но опять же, косметика- это женская радость. Мелочь бы какую-нибудь приятную. А что не знаю.[/QUOTE] ой вообще не знаю. пойду завтра на книжный рынок порыскаю. [QUOTE=..Katushka..;4666031]Мой сам себе вчера купил очередную техноигрушку не дешевую. Со мной не посоветовался. За это был наказан))))) еще и пытался втюхать , что это нам с ним подарок на 23 и 8-е. Номер не прошел)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и мужик у тебя Катюха......................:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Британи;4666062]я заказала ремень типо Луи Вуиттон))))но не в этом дело..он хороший из телячей кожи и на пряжке иницалы LV...просто это иницалы мужа, он у меня Леонид Ванин) я решила будет в тему))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1202/77/f197d1e2cd8d.jpg[/IMG][/URL] вот такой[/QUOTE] клево, мне нравится!!!:))) |
Неа, я не училка:) но порой обращаю внимание... Правда, я сама не большой грамотей, поэтому не делаю замечаний.
|
[QUOTE=..Katushka..;4666221]Ага , еще искренне удивлялся, что я не рада . На фиг бы мне сдалась эта непонятная штука. Стоит теперь на шкафе, жужжит чего-то[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D за денежку я сама и пожжужу и на шкаф влезу:-D :-D :-D :-D :-D Я ужасно люблю выбирать себе подарки сама, но это теперь так не часто:( и я, дура, сидела машинку ждала, вообще столько праздников прошло нищих |
К вопросу о грамотности слэнг инетовский ведь все знают ?
чё-нить, ваще и т.д. все знают? Я частенько укорачиваю таким образом слова, никому не мешает? А то я исправлюсь! |
[QUOTE=WhiteKis;4666651]Девчонки, а у нас со вчерашнего вечера новое слово - один. Тааак нравится ему..и я короче научила отвечать этим словом на вопрос сколько годиков. И получается что тутмос-то прошареный у меня. :-D :-D :-D [/QUOTE]
ой, умняха, Данил! Детки-то наши болтать начинают потихоньку |
[QUOTE=Ket;4666718]К вопросу о грамотности слэнг инетовский ведь все знают ?
чё-нить, ваще и т.д. все знают? Я частенько укорачиваю таким образом слова, никому не мешает? А то я исправлюсь![/QUOTE] Да-да, знаем :) |
[QUOTE=Ket;4666726]ой, умняха, Данил! Детки-то наши болтать начинают потихоньку[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да, пуздрик мой...:girl_in_love: :girl_in_love: Кстати я заметила что я и в жизни иногда на инетовском говорю. не нравится, бе, исправляю себя. А вообще я тоже за правильный язык. |
[QUOTE=WhiteKis;4667091]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да, пуздрик мой...:girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати я заметила что я и в жизни иногда на инетовском говорю. не нравится, бе, исправляю себя. А вообще я тоже за правильный язык.[/QUOTE] Жень, а Данил головой поворачивает-кивает на да-нет? |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |