![]() |
мамы,приветик
мы сейчас у родителей живем,пока они уехали отдохнуть. скучновато мне тут без подружек-мамашек:girl_haha: [QUOTE=Aimy;4689008]Ну пришло твое время оторваться:))) Ну и о грустном - мы переболели... во вт днем у Алисы было 38.8, орала, истерила, 2 раза вырвало, в 20 легла спать! Утром у меня 39, у ребенка 38 - чуть не сдохла... у меня тело ломит, голова отваливается, а она с рук не слезает... в чт Алиска как огурчик... я еще поползала как амеба... а вс у меня опять 37.8... жесть...[/QUOTE] выздоравливайте! [QUOTE=умка7474;4690115]наш обед [][/QUOTE] ого,Поля так душевно кушает. я даже себе меньше кладу супа:girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;4692112]Всем приветики! Мы тоже ездили ну фотик не брали пару кадров есть только на телефоне6 [[/QUOTE] красиво! [QUOTE=Maryana;4696425]Заказала [URL="http://www.2gadgets.ru/product/chehol-sony-ericsson-xperia-arc-x12-fioletovyy-melkco-jacka-type"]чехол[/URL] для телефона. Прям влюбилась в него :girl_in_love:[/QUOTE] с выбором чехла тебя! я вот тоже хочу купить,но что-то времени не найду на просмотре чехлов. а то уронила телефон мимо кармана,он ударился об асфальт и разлетелся на запчасти в сугроб. был бы в чехле,хоть бы в сугроб не упал:girl_haha: поздравляю с тем,что утвердились с именем для малыша!!! [QUOTE=Girl_In_Love;4696451]Приветы! А я все-таки умудрилась простыть:hysteric: , улетала из -5 в +10 и как результат зеленыe сопли, нос в пол лица стал, вчера вечером еще и темп была слегка. Брр, ненавижу насморк.[/QUOTE] с возвращением домой! жаль,что возвращение омрачилось простудой...главное,не разболейся надолго [QUOTE=Maryana;4696589]Новую да. Вообще хотела б/у брать, такую же как у Егора была. Но их чет мало продают. И цвета не те. В выходные в районе видела такую, синюю. Ребенок уже в прогулочном блоке сидел. Надо было спросить, может к лету продавать будут :-! Если не увижу ее, и б/у винете не найду синего цвета, буду новую брать.[/QUOTE] а пег перего уже не хочешь? |
[QUOTE=Viva;4696786]с выбором чехла тебя!
я вот тоже хочу купить,но что-то времени не найду на просмотре чехлов. а то уронила телефон мимо кармана,он ударился об асфальт и разлетелся на запчасти в сугроб. был бы в чехле,хоть бы в сугроб не упал:girl_haha: поздравляю с тем,что утвердились с именем для малыша!!! а пег перего уже не хочешь?[/QUOTE] Спасибо ! Жалко мне телефон без чехла таскать. Сравнила обе коляски, и пришла к выводу что Строллер во многом выигрывает. Будем брать ее опять. |
Всем привет!
Никто с продажей/покупкой недвижимости не сталкивался? Где можно почитать и что? |
[QUOTE=Оксанчик;4696858]Всем привет!
Никто с продажей/покупкой недвижимости не сталкивался? Где можно почитать и что?[/QUOTE] я знаю Инком хвалят %-0 |
Приходил П, сказал что у Егора аллергическая реакция на какой то продукт %-0
|
[QUOTE=Maryana;4697375]Приходил П, сказал что у Егора аллергическая реакция на какой то продукт %-0[/QUOTE]
ого! что ж он сьел? |
[QUOTE=source;4697393]ого!
что ж он сьел?[/QUOTE] Не знаю %-0 На диету сча посажу. |
[QUOTE=Maryana;4697450]Не знаю %-0 На диету сча посажу.[/QUOTE]
бедненький! поправляйтесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4697452]бедненький! поправляйтесь!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;4696858]Всем привет!
Никто с продажей/покупкой недвижимости не сталкивался? Где можно почитать и что?[/QUOTE] так так так, а пардон за праздное любопытство, тебе в личных целях или решила поработать в этой сфере? :) |
[QUOTE=Maryana;4697375]Приходил П, сказал что у Егора аллергическая реакция на какой то продукт %-0[/QUOTE]
Поправляйтесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4697587]Поправляйтесь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Сегодня пятен нет, на лице немножко совсем. На ночь Тавегил дам. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4697581]так так так, а пардон за праздное любопытство, тебе в личных целях или решила поработать в этой сфере? :)[/QUOTE]
в личных целях на будущее. Просто хочу понять что за налог у нас берется, если недвижимость в собственности менее 3 лет. Вот хотела понять какой форум почитать, и какое законодательство. |
[B][COLOR="Blue"]Егора с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/319768949.gif[/img][/URL] |
Доброе утро!
[QUOTE=Juliasha;4691144]Алия теперь идет по улице и всем говорит - дасти! ( =здрасте) а когда уходит с площадки говорит - дасинданя! :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) умница!!! [QUOTE=Girl_In_Love;4691224] Потом на свекровь мою нашла страсть нам читать морали о ребенкином режиме и намекать, что мы думаем только о себе, на что я ей сказала, что если ребенок себя хорошо ведет, ночью хорошо спит, не переутомляется, то плевать я хотела на этот режим в отпуске, когда вот честно я лучше с бабушкой лишний раз пообщаюсь, кто знает когда приедем снова, чем буду сидеть у свекрови дома (режим подразумевает, что ребенок днем спит не где попадя, а в своей кроватке естессно:girl_haha: ) и два часа сначала укладывать его спать, а потом караулить сон дитяти. :zzz: [/QUOTE] С возвращением!!!! А свекрови надо было по мозгам надавать! [QUOTE=Оксанчик;4691282]я особо не переживаю. Просто хочется уже[/QUOTE] Я вот думаю, что скоро они начнут вопросы задавать нон-стоп и мы тогда тихонько тебе позавидуем;) [QUOTE=умка7474;4696318]а мне сегодня свекровь мозг вынесла с вопросом а зачем я фоточки в инете выкладываю люди говоряят что ты типо и постельную сцену тоже выложить сможешь , на что я ответила говорят про нас слава богу не забывают , лучшеб за своими алкашами да бля...смотрели а на счёто постели нодо будет прям покадрам выложу пусть учаться аж дослёз обидно вроде взрослая баба а нервы поднимает _______________[/QUOTE] А ей больше делать нечего, чем за тобой в инете следить? [QUOTE=Ugolek;4696473] Ир, как у вас сейчас дела?[/QUOTE] В пн вышла на работу... в метро стало плохо, пришлось выходить на станции воздухом дышать, потом в обед на работе как пот прошибет... причем раз... и я вся мокрая... бегом слиняла домой, вчера на работу не вышла, сегодня чувствую себя превосходно! [QUOTE=умка7474;4696538]моя королевишна перестала спать в обед уже недели три как мы встаём в 9-9.30 и ложимся после втроых спокойной ночи[/QUOTE] Ух ты! Рановато она! [QUOTE=Оксанчик;4697775]в личных целях на будущее. Просто хочу понять что за налог у нас берется, если недвижимость в собственности менее 3 лет. Вот хотела понять какой форум почитать, и какое законодательство.[/QUOTE] Хм, про налог я что-то читала в том ключе, что если продаешь квартиру, которая не была в собственности более 3 лет, то налетаешь на НДФЛ, правда разок в жизни его можно вернуть:) Ну типо если купила квартиру для перепродажи, то либо продавай до оформления собственности, либо жди 3 лет... |
[QUOTE=source;4699359][B][COLOR="Blue"]Егора с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветики Мамули
[COLOR="Blue"] ЕГОРУШКУ С ДАТКОЙ ЕЩЁ ЧУТОК И СОВСЕМ БОЛЬШОЙ [/COLOR] [url=http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12][img]http://vseotkritki.ru/_ph/12/243259943.gif[/img][/url] [COLOR="Navy"]ВЕРОНИЧЕНЧКА ЦЕЛУЙ СЫНУЛЮ У НЕГО ТОЖЕ ДАТКА [/COLOR] [url=http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12][img]http://vseotkritki.ru/_ph/12/330254398.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=умка7474;4700084]Приветики Мамули
[COLOR="Blue"] ЕГОРУШКУ С ДАТКОЙ ЕЩЁ ЧУТОК И СОВСЕМ БОЛЬШОЙ [/COLOR] [/QUOTE] Спасибо Ириш :) Да, через 3 месяца уже 2 года :-! |
Всем привет!
[QUOTE=Aimy;4699723]:))) :))) :))) умница!!!
С возвращением!!!! А свекрови надо было по мозгам надавать! Я вот думаю, что скоро они начнут вопросы задавать нон-стоп и мы тогда тихонько тебе позавидуем;) А ей больше делать нечего, чем за тобой в инете следить? В пн вышла на работу... в метро стало плохо, пришлось выходить на станции воздухом дышать, потом в обед на работе как пот прошибет... причем раз... и я вся мокрая... бегом слиняла домой, вчера на работу не вышла, сегодня чувствую себя превосходно! Ух ты! Рановато она! Хм, про налог я что-то читала в том ключе, что если продаешь квартиру, которая не была в собственности более 3 лет, то налетаешь на НДФЛ, правда разок в жизни его можно вернуть:) Ну типо если купила квартиру для перепродажи, то либо продавай до оформления собственности, либо жди 3 лет...[/QUOTE] Я в принципе немного разобралась. У меня квартире три года в июле, а раньше я ничего делать не буду, поэтому все нормалек. Как бы он не начал сразу предложениями говорить %-0 Маша, Егора с даткой |
[QUOTE=Оксанчик;4700125]Маша, Егора с даткой[/QUOTE]
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |