![]() |
Доброе утро девочки:) я вот тоже вчера полазила в инете почитала что если М не приходят при гВ то это хорошо значит гормональный фон в норме и М прийдут во втором году после родов ну типа вот в любое время до окончания гв могкт начаться а при кормлениии О действительно нет поэтому то М нет . почитала успокоилась и решила забить на все тесты и все планирование, просто жить и ждать М :)
|
[QUOTE=AmaranthA;4560387]Привет, мои сладкие!!!!![/QUOTE]
ПРивет, красотуля!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;4560435]Ничего....скоро будешь все знать. А ы снимайте жилье или свое???? [/QUOTE] Пока снимаем. Думаем об ипотеке. Я боюсь её |
[QUOTE=karavashka;4560668]Доброе утро девочки:) я вот тоже вчера полазила в инете почитала что если М не приходят при гВ то это хорошо значит гормональный фон в норме и М прийдут во втором году после родов ну типа вот в любое время до окончания гв могкт начаться а при кормлениии О действительно нет поэтому то М нет . почитала успокоилась и решила забить на все тесты и все планирование, просто жить и ждать М :)[/QUOTE]
Приветик. Молодец :))) :))) :))) |
[B]Каравашка[/B], привет ещё одна умничка! всё верно говоришь.:girl_hospital:
|
[QUOTE=катринчик;4560609]ну да будем длать тепла......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 я, еси все ок будет, буду в москве 14.03 но это не выхи:( ээээх:( Привет, [B]Каравашка! [/B]Отлучать пока не думаешь;) [B]Карамелька,[/B] привет:girl_in_love: аватарка у меня прелесть! |
[QUOTE=Карамелька99;4560675]ПРивет, красотуля!:girl_pinkglassesf:
Пока снимаем. Думаем об ипотеке. Я боюсь её[/QUOTE] И я боюсь, но мы взяли, по другому тяжело накопить. |
[QUOTE=AmaranthA;4560698]%-0 я, еси все ок будет, буду в москве 14.03 но это не выхи:( ээээх:(
Привет, [B]Каравашка! [/B]Отлучать пока не думаешь;) [B]Карамелька,[/B] привет:girl_in_love: аватарка у меня прелесть![/QUOTE] Ну, и что что не выхи, можно же вечерком встретиься:))) :))) :))) Ты на весь день? :-D :-D :-D у ТЕБЯ аватарка прелесть дааааа, никто и не сомневался. |
[QUOTE=катринчик;4560704]И я боюсь, но мы взяли, по другому тяжело накопить.[/QUOTE]
Вот и нам надо. Тока бы с мыслями собраться.%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4560698]%-0 я, еси все ок будет, буду в москве 14.03 но это не выхи:( ээээх:(
Привет, [B]Каравашка! [/B]Отлучать пока не думаешь;) [B]Карамелька,[/B] привет:girl_in_love: аватарка у меня прелесть![/QUOTE] а ты на долго???? |
[QUOTE=Карамелька99;4560715]Вот и нам надо. Тока бы с мыслями собраться.%-0[/QUOTE]
у меня муж собраляс первым :))) :))) :))) я до сих пор не понимаю |
[QUOTE=Карамелька99;4560707]Ну, и что что не выхи, можно же вечерком встретиься:))) :))) :))) Ты на весь день?
:-D :-D :-D у ТЕБЯ аватарка прелесть дааааа, никто и не сомневался.[/QUOTE] а-а-а-а-а:-D :-D :-D пальцы пляшут по клавитуре без моего участия:-D :-D :-D ну ты же поняла, что имею ввиду:flirt: [QUOTE=катринчик;4560729]а ты на долго????[/QUOTE] ну поскольку все мои друзья семейные то одним днем хотела - на концерт, утром приеду, вечером назад. Может задержусь - не знаю пока. Я забронировала билеты и в Мск и в Питере, через неделю буду выкупать, 99% что в Мск поеду%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4560798]а-а-а-а-а:-D :-D :-D пальцы пляшут по клавитуре без моего участия:-D :-D :-D ну ты же поняла, что имею ввиду:flirt:
ну поскольку все мои друзья семейные то одним днем хотела - на концерт, утром приеду, вечером назад. Может задержусь - не знаю пока. Я забронировала билеты и в Мск и в Питере, через неделю буду выкупать, 99% что в Мск поеду%-0[/QUOTE] Поняла, [B]Анюточка[/B], спасибо:girl_haha: А что за концерт? ааа? |
[QUOTE=Карамелька99;4560808]Поняла, [B]Анюточка[/B], спасибо:girl_haha:
А что за концерт? ааа?[/QUOTE] мои любимые nightwish, с презентацией нового альбома:girl_pinkglassesf: жаль, что солистка никакая сейчас, ну уж какая есть%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4560798]а-а-а-а-а:-D :-D :-D пальцы пляшут по клавитуре без моего участия:-D :-D :-D ну ты же поняла, что имею ввиду:flirt:
ну поскольку все мои друзья семейные то одним днем хотела - на концерт, утром приеду, вечером назад. Может задержусь - не знаю пока. Я забронировала билеты и в Мск и в Питере, через неделю буду выкупать, 99% что в Мск поеду%-0[/QUOTE] Супер.....:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4560834]мои любимые nightwish, с презентацией нового альбома:girl_pinkglassesf: жаль, что солистка никакая сейчас, ну уж какая есть%-0[/QUOTE]
А я чот даж нинай таких. Что поют? рок? поп? джаз?:rock_band: |
[QUOTE=катринчик;4560865]Супер.....:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Катюш, как мама? [QUOTE=Карамелька99;4560880]А я чот даж нинай таких. Что поют? рок? поп? джаз?:rock_band:[/QUOTE] ну больше на симфонический металл похожи, сейчас с сильным налетом попсы%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4560955]:girl_pinkglassesf:
Катюш, как мама? ну больше на симфонический металл похожи, сейчас с сильным налетом попсы%-0[/QUOTE] работает и трудиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привыкает потихоньку!!! |
[QUOTE=катринчик;4560968]работает и трудиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привыкает потихоньку!!![/QUOTE]
:))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда на выхи?:flirt: |
[QUOTE=AmaranthA;4560955]:girl_pinkglassesf:
Катюш, как мама? ну больше на симфонический металл похожи, сейчас с сильным налетом попсы%-0[/QUOTE] Клева!!! Концерты вживую -эт непередаваемые ощущения! Такая энергетика бешеная!! А я люблю рок: Ночные снайрперы, Мара, Звери, Сурганова, Земфира.:dj: |
[QUOTE=AmaranthA;4560997]:))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда на выхи?:flirt:[/QUOTE] ой завтра у свекра ДР так что будем отмечать, а в воскресение пока незнаю даже. А у тебя какие планы? |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |