![]() |
[QUOTE=Annette;4794246]Кать, как ты хорошо всегда пишешь, все ладно да складно! я вообще не могу нормально выражать свои мысли, у меня все путается, в общем, ты все правильно говоришь))
урааааа!!!!:))) ну да, Саш, ты права, надо придерживаться одного, а у тебя получается вообще не орать, не ворчать, не психовать? у меня нет, я бываю резка часто, раз-два в день точно, но тут же отхожу и иногда даже у Кати прощения прошу, если понимаю, что зря крикнула. а я думала, что Ксюха у вас напрямую спросила..вот оно что, наверное, кто-то в школе ее надоумил, а что вы ей на это сказали, Жень?[/QUOTE] нет, ору, но стараюсь только по делу, и когда психоз проходит - извиняюсь и объясняю на что я разозлилась, но что я ее люблю-люблю-люблю)))) [QUOTE=Psilda;4794258]Ничего плохого не сказали, просто сказали, что это взрослое дело и что он случается между М и Ж если они любят друг друга и хотят завести ребеночка. Рассказили, что взрослые занимаются им часто, а детям пока они не достигнут определенного этапа в жизни им нельзя заниматься, потому что могут возникнуть проблемы. О плохих сторонах рассказали, немного припугнули :girl_haha: Короче все остались довольными )) Правда я обещала купить ей книгу пор секс, но пока ничего достойного не нашла[/QUOTE] а вот тема секса меня правда пугает) |
[QUOTE=Psilda;4794258]Ничего плохого не сказали, просто сказали, что это взрослое дело и что он случается между М и Ж если они любят друг друга и хотят завести ребеночка. Рассказили, что взрослые занимаются им часто, а детям пока они не достигнут определенного этапа в жизни им нельзя заниматься, потому что могут возникнуть проблемы. О плохих сторонах рассказали, немного припугнули :girl_haha: Короче все остались довольными )) Правда я обещала купить ей книгу пор секс, но пока ничего достойного не нашла[/QUOTE]
Понятно, Жень, вы молодцы! Боря говорит, а что можно плохого рассказать:-D , я говорю, об инфекциях, болезнях.. |
[QUOTE=Annette;4794271]Понятно, Жень, вы молодцы! Боря говорит, а что можно плохого рассказать:-D , я говорю, об инфекциях, болезнях..[/QUOTE]
о нежелательной беременности) |
[QUOTE=Annette;4794271]Понятно, Жень, вы молодцы! Боря говорит, а что можно плохого рассказать:-D , я говорю, об инфекциях, болезнях..[/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;4794288]о нежелательной беременности)[/QUOTE] Дадада именно про это, а ещё про секс детей со взрослыми дядечками, которые могут предложить его, а соглашаться нельзя ни в коем случае Ну ещё к сексу немного затронула вопросы наркомании и тобакокурении, раз уж пошла такая пьянка :-D |
Девчат, у меня младший ребенок овсяный маньяк, мы теперь овсяную кашу едим не только утром, но и в обед и иногда даже на ужин, а сейчас я его спать уложила, а он орет "Мама, пойдем варить кашку!!!". Я в шоке. Ему никакого разнообразия не надо, только её родную подавай.
|
[QUOTE=Zemkin;4794070]Катя, вот вы клевые очень)))[/QUOTE] А я себя постоянно грызу, что не все время уделяю детям, а ещё и для себя любимой нахожу, в инете посидеть, на курсы походить и тд. Но когда совсем хреново от таких мыслей становится, то оправдываю себя,что дети, а особенно мальчики, должны время проводить и наедине с отцом, без мамы. Отец конечно этому не очень рад))) но он сам признаетс,что ему с ними без меня даже легче, никто не бежит никуда жаловатьс, плакаться и тд. И конечно же слушаются безоговорочно.
[QUOTE=Zemkin;4794182]ураааааааааа, у СТаськи оставшиеся 4 зуба выплыли))) Говорит: у меня зубик болит, я смтрю, а они там уже на половину все вылезли))))[/QUOTE] вот же, прочитала сначала "выпали" чуть со стула не упала)) С зубьями Стасю!!! [QUOTE=Annette;4794246]Кать, как ты хорошо всегда пишешь, все ладно да складно! я вообще не могу нормально выражать свои мысли, у меня все путается, в общем, ты все правильно говоришь)) [/QUOTE] Да ну тебя, у меня комплекс по этому делу. Я часто так плохо формулирую свои мысли, что когда прочту то,что написала, оказывается,что совсем не то хотела сказать)))) У Тимки кстати, та же фигня, знает много,а рассказать хорошо не может. Но я думаю,что это связано у него с тем,что сейчас он мало читает, времени у него на это нет, книги в руки берет, только когда ни на что другое уже сил нет. [QUOTE=Psilda;4794333]Дадада именно про это, а ещё про секс детей со взрослыми дядечками, которые могут предложить его, а соглашаться нельзя ни в коем случае Ну ещё к сексу немного затронула вопросы наркомании и тобакокурении, раз уж пошла такая пьянка :-D[/QUOTE] ойййй, мне подготовиться что-ли, Тим пока не спрашивал, но спросит же, надо быть готовой к этому. [QUOTE=Psilda;4794347]Девчат, у меня младший ребенок овсяный маньяк, мы теперь овсяную кашу едим не только утром, но и в обед и иногда даже на ужин, а сейчас я его спать уложила, а он орет "Мама, пойдем варить кашку!!!". Я в шоке. Ему никакого разнообразия не надо, только её родную подавай.[/QUOTE] :) а Артем уже месца два не есть вообще кашу, с завтраками проблема стала( |
[QUOTE=Psilda;4794347]Девчат, у меня младший ребенок овсяный маньяк, мы теперь овсяную кашу едим не только утром, но и в обед и иногда даже на ужин, а сейчас я его спать уложила, а он орет "Мама, пойдем варить кашку!!!". Я в шоке. Ему никакого разнообразия не надо, только её родную подавай.[/QUOTE]
Жень, ну и ладно, полезно ведь, не манка же))) Мы тоже раньше хорошо овсянку если, надоела, что ли?! с бананом я делала, а ты просто так варишь? |
[QUOTE=Psilda;4794347]Девчат, у меня младший ребенок овсяный маньяк, мы теперь овсяную кашу едим не только утром, но и в обед и иногда даже на ужин, а сейчас я его спать уложила, а он орет "Мама, пойдем варить кашку!!!". Я в шоке. Ему никакого разнообразия не надо, только её родную подавай.[/QUOTE]
мы тоже любим овсянку) особенно тырить у папы соленую))) а сама ест с бананом или грушей и обязательно в овсянку требует творожок добавить) мы молочная душа))))) девочки...у нас после прививки сегодняшней Дашка хромать к вечеру начала и жалуется на ножку периодически с плачем(((( не знаю даже как ей помочь..... |
[QUOTE=Annette;4794384]Жень, ну и ладно, полезно ведь, не манка же))) Мы тоже раньше хорошо овсянку если, надоела, что ли?! с бананом я делала, а ты просто так варишь?[/QUOTE]
Я варю простую овсянку на молоке, солю и иногда сахарком присыпаю чуть-чуть. Когда времени много варю ЭКСТРА, а если ему срочно надо,то Нордик, которая за 3 минуты готовится. [QUOTE=Lenusik;4794478]мы тоже любим овсянку) особенно тырить у папы соленую))) а сама ест с бананом или грушей и обязательно в овсянку требует творожок добавить) мы молочная душа))))) девочки...у нас после прививки сегодняшней Дашка хромать к вечеру начала и жалуется на ножку периодически с плачем(((( не знаю даже как ей помочь.....[/QUOTE] Бедная Дашулька. Это коклюшовый компонент дает такую болевую реакцию на ножку (( Должно скоро пройти. |
[QUOTE=КатяА.;4794381] ойййй, мне подготовиться что-ли, Тим пока не спрашивал, но спросит же, надо быть готовой к этому.
[/QUOTE] Катюш обязательно подготовься, а то нас Ксюха застала в расплох, мы больше недели готовились к разговору. А ещё можно наверное как-то постепенно самим по-немногу начинать рассказывать, чтобы он знал, что родители в теме и не скрывался от Вас. |
[QUOTE=Psilda;4794563]
Бедная Дашулька. Это коклюшовый компонент дает такую болевую реакцию на ножку (( Должно скоро пройти.[/QUOTE] да? спасибо Жень. буду знать. мне вообще медсестра которая делала прививку сказала что т.к. Дашка напрягла ножку при прививке то может побаливать. а тебе это врач сказал про коклюшовый компонент? |
[QUOTE=Lenusik;4794640]да? спасибо Жень. буду знать.[/QUOTE]
Просто нам именно из-за того, что очень сильтная реакция на ножке была и температура высокая долго держалась отменили этот компонент, вкололи АДС и оставили в покое до 6 лет :))) |
[QUOTE=Psilda;4794644]Просто нам именно из-за того, что очень сильтная реакция на ножке была и температура высокая долго держалась отменили этот компонент, вкололи АДС и оставили в покое до 6 лет :)))[/QUOTE]
аааа....понятно...у нас просто при других прививках АКДС ножка не болела и не хромала...такое впервые( |
ой, девочки читаю я вас, вообщем я тоже никудышная мать :( Печально.
ладно, буду работать над собой и над взаимоотношениями. Вообщем устала я чего-то ((( кстати Полина сегодня опять с рвотой и поносом :-/ это бабуля (моя мама) решила вчера напичкать ее клубникой!!!!! Представляете, я в шоке была, был скандал... результат обнаружился утром. |
[QUOTE=Аллчонок;4794708]ой, девочки читаю я вас, вообщем я тоже никудышная мать :( Печально.
ладно, буду работать над собой и над взаимоотношениями. Вообщем устала я чего-то ((( кстати Полина сегодня опять с рвотой и поносом :-/ это бабуля (моя мама) решила вчера напичкать ее клубникой!!!!! Представляете, я в шоке была, был скандал... результат обнаружился утром.[/QUOTE] Алл- ты образцово-показательная мама, не наговаривай на себя. Бабуле- выговор? Пусть Полинка скорее в себя приходит! У вс клубника сейчас импортная же? У нас тоже, мы все ели, вроде нормально все у всех было |
[QUOTE=Аллчонок;4794708]ой, девочки читаю я вас, вообщем я тоже никудышная мать :( Печально.
ладно, буду работать над собой и над взаимоотношениями. Вообщем устала я чего-то ((( кстати Полина сегодня опять с рвотой и поносом :-/ это бабуля (моя мама) решила вчера напичкать ее клубникой!!!!! Представляете, я в шоке была, был скандал... результат обнаружился утром.[/QUOTE] чем же ты никудышная мать то? ерунду не говори.... Полечке поправляться!!!!! а почему от клубники? переела или ей клубнику нельзя? |
ладно, буду работать над собой и над взаимоотношениями. Вообщем устала я чего-то ((( кстати Полина сегодня опять с рвотой и поносом :-/ это бабуля (моя мама) решила вчера напичкать ее клубникой!!!!! Представляете, я в шоке была, был скандал... результат обнаружился утром.[/QUOTE] дааааааааа, ты вообще самая худшая)))) Хуже днем с огнем не сыщешь))) И жена отвратная, да) Стаська клубнику в Египте не то, что ела, она ее жрала. Прям килограммовые коробки уничтожала. Перед ней поставят, она начинает. День на третий только убедили, что это не только ей и надо бы делиться))) |
блин, Стаська опять обдула кровать. Пипец, матрас весь насквозь. И ведь не спит в этот момент или спит некрепко...
Купить чтоль пеленки непромокаемые |
[QUOTE=Zemkin;4795084]блин, Стаська опять обдула кровать. Пипец, матрас весь насквозь. И ведь не спит в этот момент или спит некрепко...
Купить чтоль пеленки непромокаемые[/QUOTE] или надеть памперс???:girl_haha: шучу я. Это для нас "больная тема" Мы с наступившей теплотой сняли подгуз на прогулку, правда за 1 час Артем попросился дважды пописать на цветочки, вот как бы это делала с ним зимой? Терпеть вообще не хочет или не понимает ещё,что потерпеть можно? Вот как так получается, он уже с 1.3мес стабильно просится на горшок дома (намного раньше многих, кто уже окончательно и днем и ночью без подгуза), и за все это время писал в штаны только,когда заиграется или на зло (был такой период), а вот окончательно от подгуза отказатьс не можем( |
[QUOTE=КатяА.;4795085]или надеть памперс???:girl_haha: шучу я. Это для нас "больная тема" Мы с наступившей теплотой сняли подгуз на прогулку, правда за 1 час Артем попросился дважды пописать на цветочки, вот как бы это делала с ним зимой? Терпеть вообще не хочет или не понимает ещё,что потерпеть можно? Вот как так получается, он уже с 1.3мес стабильно просится на горшок дома (намного раньше многих, кто уже окончательно и днем и ночью без подгуза), и за все это время писал в штаны только,когда заиграется или на зло (был такой период), а вот окончательно от подгуза отказатьс не можем([/QUOTE]
ни за что)))) Не, я и зимой нормально ее пописать на сугроб вожу. Ну это у нее с Египта, значит стрессовое. Когда пройдет-то???) Надо завтра чехол с матраса хоть постирать Я еще думаю нужен ли весенний комбез и какой. Наверное нужен канеш |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |