![]() |
[QUOTE=Siva;4607610]ыот ыот, Ириш...и я о чем!!!
приветики ва с Яночкой эу...дэвушка....а ну ка прекращайте самобичеванием заниматься...вы прелестны и без диет...и это абсолютно серьезно[/QUOTE] да не говори, Валюш, как напишет че-нибудь, хоть стой хоть падай! в моем случае тогда как в рекламе мыла Дав, можно зеркала выносить) |
Девочки,всем привеееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=sashinatasha;4607731]да не говори, Валюш, как напишет че-нибудь, хоть стой хоть падай! в моем случае тогда как в рекламе мыла Дав, можно зеркала выносить)[/QUOTE]
а в моем пирожками до потери пульса закармливать:-D :-D :-D Сашулька, мы шутим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а теперь серьезно...ты выглядишь хорошо....не наговаривай на себя!!! но если хочешь, то конечно стремись:girl_in_love: Лилюш, приветики))) |
[QUOTE=Lilichka;4607810]Девочки,всем привеееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, Лилюш!!! [QUOTE=Siva;4607872]а в моем пирожками до потери пульса закармливать:-D :-D :-D[/QUOTE] ахахах, везет)))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4607884]привет, Лилюш!!!
ахахах, везет))))))))))))))))[/QUOTE] Танюшик,линеечки очень красивые,ну впрочем как всегда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Таня.с новыми линеечками тебя)особенно нравится с годовщиной)
|
[QUOTE=Lilichka;4607892]Танюшик,линеечки очень красивые,ну впрочем как всегда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;4607915]Таня.с новыми линеечками тебя)особенно нравится с годовщиной)[/QUOTE] ППКС:))) :))) :))) |
Лили,Ириш,Машуль привет
мы сгоняли за продуктами,на почту еще пока Мишка спал...вот вернулись а он еще спит 2 часа уже:) Танюш линеечки класс...с годовщиной вообще миленькая такая:))) Саш я тебе поддержую:) |
Лилюш, Машуль, Валюш, Наташик, спасибо)))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4607241]а в моей глубинке крещенские морозы задержатся до прощенки видно))))[/QUOTE]
ну недолго осталось всего пару недель)));) [QUOTE=Заводная апельсинка;4607263]Как вам моя новая линейка? :)[/QUOTE] Саш,удачи тебе в этом не легком деле!!! [QUOTE=mimi;4607444]Всем привет!!! Вот бы нам -14... у нас -20-24(((( мы с Янкой уже недели 2 на улицу не выходим((( не уговоришь даже... по прогнозу до 14 февраля температура повышаться не будет((( Эх, скорее бы весна....%-0[/QUOTE] приветик,Ирин,мы тоже тут 2 недели дома сидели,в субботу погуляли и по ходу опять засели [QUOTE=Lilichka;4607810]Девочки,всем привеееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик Лилёк!!!!!выздоровела? |
Блин, выпила кофе, теперь сердце бомбит...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4608181]Блин, выпила кофе, теперь сердце бомбит...[/QUOTE]
Саш,ты поаккуратней сегодня с кофе сегодня атмосферное по высоте побило рекорд,а ты еще кофеинчиком прошлась у меня голова раскалывается:( :( :( |
Девчат, подскажите, что читаете своим малышам, хочу племяшке подборку книг сделать
|
[QUOTE=Ло-Ло;4608317]Девчат, подскажите, что читаете своим малышам, хочу племяшке подборку книг сделать[/QUOTE]
у нас много маленьких книжек со сказками,со стехами и колыбельными.есть одна обучающая....больше всего Мишка любит рассматривать книжку про технику..там в картинках самолеты машинки и т.д. она единственная целая у нас.все остальные порвал или погрыз:( |
[QUOTE=Ло-Ло;4608317]Девчат, подскажите, что читаете своим малышам, хочу племяшке подборку книг сделать[/QUOTE]
я читаю сборники детских стихов,детских всем известных авторов Маршак,Барто,Чуковский |
Всем привет:)
[QUOTE=sashinatasha;4606229]кстати, девчонки. как дела с горшочком обстоят у деток? у нас плоховато...[/QUOTE] писает только после сна, и то, не каждый раз, какал в горшок последний раз месяца 4 назад. [QUOTE=Надежд@;4606475]:girl_in_love: Ужас, а не утро:-E Я в 9-30 пошла в поликлинику за справкой. отстояла 30 мин в очереди, зашла, а врач мне заявила, что без ребенка справку не даст, спорить было бесполезно (раньше другие врачи без ребенка давали, если он не болел) Я пошла за Кариной в сад (20 минут ходьбы в мороз), забрала ее, мы побежали в поликлинику, там я в наглую уже без очереди, посмотрели Карину, дали справку, мы пошли обратно в сад....Потом я домой пошла, в общем я себе отморозила все что могла:hysteric: ..[/QUOTE] жесть, у нас тоже хооолодно! [QUOTE=Siva;4606522]приветики... Надюш, ну и утро(((( врачи капец обалдели!!! с горшком Витек дружит...всегда просится какать...писать через раз а то и два[/QUOTE] Витюша - молодец! [QUOTE=sashinatasha;4606671]Валюш, привет!!! Мы только что покакали и пописали в горшочек))) Счастье)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=sashinatasha;4607525] Так, перестань, красоточка ты у нас!!![/QUOTE] +100 [QUOTE=Lilichka;4607810]Девочки,всем привеееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пивет, пропажа:girl_in_love: [QUOTE=Almari;4607915]Таня.с новыми линеечками тебя)особенно нравится с годовщиной)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Ло-Ло;4608317]Девчат, подскажите, что читаете своим малышам, хочу племяшке подборку книг сделать[/QUOTE] Оля, художественных книг? Вот навскидку: Барто, Александрова, Сутеев, Успенский, русские народные сказки, Маршак, Михалков, Токмакова, сборники для малюток разные. |
[QUOTE=svetlanavik;4608165]ну недолго осталось всего пару недель)));)
Саш,удачи тебе в этом не легком деле!!! приветик,Ирин,мы тоже тут 2 недели дома сидели,в субботу погуляли и по ходу опять засели приветик Лилёк!!!!!выздоровела?[/QUOTE] да у меня месячные пришли,плохо себя чувствовала,сегодня уже всё в норме :girl_in_love: спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ло-Ло;4608317]Девчат, подскажите, что читаете своим малышам, хочу племяшке подборку книг сделать[/QUOTE] у нас полно разнообразных книжек,читаем всё что в руки попадает,если конечно у Мишутки есть желание :) [QUOTE=VesnuchkA;4608368]Всем привет:) писает только после сна, и то, не каждый раз, какал в горшок последний раз месяца 4 назад. жесть, у нас тоже хооолодно! Витюша - молодец! :))) :))) :))) +100 Пивет, пропажа:girl_in_love: +1 Оля, художественных книг? Вот навскидку: Барто, Александрова, Сутеев, Успенский, русские народные сказки, Маршак, Михалков, Токмакова, сборники для малюток разные.[/QUOTE] да не,я не пропажа :girl_haha: гости у меня были 2 дня,а вчера ну то,что писала выше :girl_prepare_fish: |
значит в верном направлении смотрю, думала, что-то сейчас другое детям читают, методик новомодных много, а оказывается наши добрые стихи и сказки. спасибочки
|
[QUOTE=sashinatasha;4606229]кстати, девчонки. как дела с горшочком обстоят у деток? у нас плоховато...[/QUOTE]
У нас есть прогресс. Писаем в горшок через раз. Вчера только 2 раза штаны описали за день. [QUOTE=Заводная апельсинка;4606395]Да ладно еще стирок ;) Моя любит руками шлепать по луже :hysteric:[/QUOTE] Милое дело )))) Пока мама не видит - "заметает следы" )))) [QUOTE=Надежд@;4606475]:girl_in_love: Ужас, а не утро:-E Я в 9-30 пошла в поликлинику за справкой. отстояла 30 мин в очереди, зашла, а врач мне заявила, что без ребенка справку не даст, спорить было бесполезно (раньше другие врачи без ребенка давали, если он не болел) Я пошла за Кариной в сад (20 минут ходьбы в мороз), забрала ее, мы побежали в поликлинику, там я в наглую уже без очереди, посмотрели Карину, дали справку, мы пошли обратно в сад....Потом я домой пошла, в общем я себе отморозила все что могла:hysteric: ..[/QUOTE] Да уж, побегала... ужас. [QUOTE=Заводная апельсинка;4606726]Не знаю... на градуснике 10-8... Может сломался? У нас ветра нет совсем.[/QUOTE] У нас тоже хорошо. Мы часик погуляли. [QUOTE=Lilichka;4607892]Танюшик,линеечки очень красивые,ну впрочем как всегда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Класс!!!!! [QUOTE=Ло-Ло;4608317]Девчат, подскажите, что читаете своим малышам, хочу племяшке подборку книг сделать[/QUOTE] У нас Барто, народные сказки и еще всякие потешки. Гостья еще у нас. Целый день с Федором играет. А когда Федя спал, сидела рассматривала книжки, потом мы с ней поболтали, я ей сказку рассказала. Короче, все здорово! |
[QUOTE=Ло-Ло;4608480]значит в верном направлении смотрю, думала, что-то сейчас другое детям читают, методик новомодных много, а оказывается наши добрые стихи и сказки. спасибочки[/QUOTE]
Нет ничего лучше, чем придуманное и проверенное многими поколениями! :))) |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |