Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

ЦветочекЯ 03.04.2012 00:57

[QUOTE=Tatyanalv;4831244]я тоже сегодня попробовала :girl_haha: но не долго, с минуту наверно :-D Я ее рукой каля моля рисовала, она посмотрела, а потом стала эту бумагу мять.[/QUOTE]

ну в этом пособии в принципе и было так описано,что ребенок к этому постепенно придет:girl_haha:

Tatyanalv 03.04.2012 01:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;4831246]ну в этом пособии в принципе и было так описано,что ребенок к этому постепенно придет:girl_haha:[/QUOTE]

а что за пособие?

ЦветочекЯ 03.04.2012 01:05

[QUOTE=Tatyanalv;4831251]а что за пособие?[/QUOTE]

а я про него уже рассказывала мне мама энциклопедию развивалок подарила:))) :))) :))) а еще это занятие я в школе 7 гномов нашла:))) :))) :)))

Tatyanalv 03.04.2012 01:08

а 7 гномов - это сайт какой-то?
Что там еще интересненького? И что вы уже пробовали из развивалок? ))

ЦветочекЯ 03.04.2012 01:21

[QUOTE=Tatyanalv;4831259]а 7 гномов - это сайт какой-то?
Что там еще интересненького? И что вы уже пробовали из развивалок? ))[/QUOTE]

7 гномов это развивающие книжки:))) :))) там по возрастам развитие:))) :))) вот тут почитать можно [url]http://shkola7gnomov.ru/[/url]
сейчас учимся расстегивать молнию,вытаскивать из кормашков и собирать пирамидку:))) :))) :))) чуть позже буду по 7 гномам цвета учить)))карточки уже приготовила:))) :))) :))) да что говорить,я сейчас уже готовлю картинки НАЙДИ ОТЛИЧИЯ:-D :-D :-D

Tatyanalv 03.04.2012 01:46

[QUOTE=ЦветочекЯ;4831271]7 гномов это развивающие книжки:))) :))) там по возрастам развитие:))) :))) вот тут почитать можно [url]http://shkola7gnomov.ru/[/url]
сейчас учимся расстегивать молнию,вытаскивать из кормашков и собирать пирамидку:))) :))) :))) чуть позже буду по 7 гномам цвета учить)))карточки уже приготовила:))) :))) :))) да что говорить,я сейчас уже готовлю картинки НАЙДИ ОТЛИЧИЯ:-D :-D :-D[/QUOTE]
А я учу читать, по карточкам Домана :-D :-D Уж не знаю, что из этого выйдет :-D :-D
Какие мы :girl_in_love: гениев растим :)))

*Умка* 03.04.2012 07:40

добрая утра всем...
девочки, никто не знает когда уже в конец весна начнется???

Viktoriya K 03.04.2012 07:48

[QUOTE=MiFFka;4831381]добрая утра всем...
девочки, никто не знает когда уже в конец весна начнется???[/QUOTE]

Приветик!;)
Что то говорят весь апрель холодный будет... Ну это у нас.... У нас и летом холодно бывает)))

*Умка* 03.04.2012 08:04

Викуль, ееехххх ((( мы нынче боюсь не далеко ушли... а три года назад на 8апреля я уже в спортивном костюме на травке с собакой игралась... а терь даж выходить не хочется на улицу (((

Juliasha 03.04.2012 10:41

приветик, мамочки!

Яночку с семерочкой :)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-109746183.html][IMG]http://s.rimg.info/c48a96998d643b6f5ffa6492d5426e76.gif[/IMG][/URL]

а у меня сегодня месики пришли. потоп и живот начинает болеть. так что мы скорее всего сегодня не гуляем.

а еще консъержка не очень сегодня - не люблю ее, вечно лезет к детям. так что будем куковать дома.

Tatyanalv 03.04.2012 11:03

[QUOTE=MiFFka;4831381]добрая утра всем...
девочки, никто не знает когда уже в конец весна начнется???[/QUOTE]
Меня тоже очень интересует этот вопрос :-D :-D
[QUOTE=MiFFka;4831401]Викуль, ееехххх ((( мы нынче боюсь не далеко ушли... а три года назад на 8апреля я уже в спортивном костюме на травке с собакой игралась... а терь даж выходить не хочется на улицу ((([/QUOTE]
А 5 лет назад, когда 20 марта выписывалась с Дашкой из роддома вообще лето было! Все уже в ветровочках ходили :girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;4831869]приветик, мамочки!

Яночку с семерочкой :)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-109746183.html][IMG]http://s.rimg.info/c48a96998d643b6f5ffa6492d5426e76.gif[/IMG][/URL]

а у меня сегодня месики пришли. потоп и живот начинает болеть. так что мы скорее всего сегодня не гуляем.

а еще консъержка не очень сегодня - не люблю ее, вечно лезет к детям. так что будем куковать дома.[/QUOTE]

Спасибки, Юляш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ого, как тебе повезло, столько времени без месиков :))) У меня уже давно начались. А ты грудью кормишь еще?
Может первые такие, а потом все наладится :)

Это вы всегда от этой консъержки прячетесь :girl_haha: :girl_haha: Видать сильно приставучая :girl_haha:

Juliasha 03.04.2012 11:10

[QUOTE=Tatyanalv;4831206]Девочки, а мы сегодня сделали один шажок, от кресла к журнальному столику!!!! Скоро пойдем наверно ))))[/QUOTE]
вы уже стоите? ходите? уркто!!!
[QUOTE=Tatyanalv;4831966]Меня тоже очень интересует этот вопрос :-D :-D

А 5 лет назад, когда 20 марта выписывалась с Дашкой из роддома вообще лето было! Все уже в ветровочках ходили :girl_in_love:

Спасибки, Юляш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ого, как тебе повезло, столько времени без месиков :))) У меня уже давно начались. А ты грудью кормишь еще?
Может первые такие, а потом все наладится :)

Это вы всегда от этой консъержки прячетесь :girl_haha: :girl_haha: Видать сильно приставучая :girl_haha:[/QUOTE]
на счет весны - и мне пожалуйста, собщите:girl_haha:
я уже трижды весенние вещи перебрала в шкафу, поближе положила:-D

после первых родов у меня на след мес месики пришли, а сча вот так долго не было.
да, кормлю.мы пока только одно кормление заменили на овощи.
да, Тань, первые обычно "заливные", потом по-разному.

не всегда прячемся, но она меня реально уже достала. как видит нас, так давай - ой, какие детки, ну какие детки. и всем встречным соседям тоже самое - у них такие детки! и муж вечером домой идет, она ему - у вас такие красивые девочки!
потом я детей по вечерам в чувства привести не могу. не знаю, связано или нет, но уже она меня начинает подбешивать.

Tatyanalv 03.04.2012 11:28

[QUOTE=Juliasha;4831997]вы уже стоите? ходите? уркто!!!

после первых родов у меня на след мес месики пришли, а сча вот так долго не было.

не всегда прячемся, но она меня реально уже достала. как видит нас, так давай - ой, какие детки, ну какие детки. и всем встречным соседям тоже самое - у них такие детки! и муж вечером домой идет, она ему - у вас такие красивые девочки!
потом я детей по вечерам в чувства привести не могу. не знаю, связано или нет, но уже она меня начинает подбешивать.[/QUOTE]

Мы в кроватке уже встаем, но еще не ходим :-D :-D Это я ее подмышки держу и она тогда шагает )) А вчера вот 1 шажок сама сделала, я ее даже не придерживала :girl_in_love: Она сама за опору держалась.
Зато на четвереньках по всей квартире гоняет :girl_haha:
Вот заходила бы в дневничок к нам :)))

Ой, я тоже не люблю таких приставучих, наверно поэтому и покупаю вечно коляски с большим капором, чтобы меньше глазели :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 03.04.2012 11:29

Танюш, дочку с 7 :)))
а погода вообще атас... даж идти никуда не хочется сегодня :(

Juliasha 03.04.2012 11:32

[QUOTE=Tatyanalv;4832098]Мы в кроватке уже встаем, но еще не ходим :-D :-D Это я ее подмышки держу и она тогда шагает )) А вчера вот 1 шажок сама сделала, я ее даже не придерживала :girl_in_love: Она сама за опору держалась.
Зато на четвереньках по всей квартире гоняет :girl_haha:
Вот заходила бы в дневничок к нам :)))

Ой, я тоже не люблю таких приставучих, наверно поэтому и покупаю вечно коляски с большим капором, чтобы меньше глазели :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

заходила я в ваш дневничок, там столько страниц - не перечитать:girl_haha:
да я и кап закрываю, а она все равно, у меня же старшая не в люльке лежит:girl_haha:
да ина цлице иногда при видет нашей коляски заклядыватся на детей, как будто у них по 2 головы :girl_haha:

Korolevo4ka 03.04.2012 11:40

Привет, девочки!;)

И я жду весну, не могу уже!:hysteric: А больше всего её ждут мои кожаные куртки, они уже тихо плачут в углу...:-/

Таня и Света, почитала я о ваших методиках, ну вы даете, девочки!:-! Я себя сразу тааакой ленивой мамашей почувствовала. Вообще, не могу долго своих детей чему-то обучать.%-0 Поиграть, подурачиться, это пожалуйста и о жизни поговорить, это тоже всегда!;) А учить, еще и по каким-то методикам...не могу.:-/ Хотя, успокаиваю себя тем, что Алиску ничему не учила, а она умница растет еще та!;) Поэтому и пойдем в школу с теми, кто на полгода её старше и в гимназический класс нас берут.:girl_haha:

Juliasha 03.04.2012 11:59

слушали вчера про Москва-сити? мы вчера из окна наблюдали

krASAva 03.04.2012 12:26

Яночку с 7!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-851696007.html][IMG]http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/IMG][/URL]

ЦветочекЯ 03.04.2012 12:31

[QUOTE=Juliasha;4831997]вы уже стоите? ходите? уркто!!!

потом я детей по вечерам в чувства привести не могу. не знаю, связано или нет, но уже она меня начинает подбешивать.[/QUOTE]
у меня на днях тоже первый раз начались,всегда скудные были...а в этот раз вообще ооооооочень скудные%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Korolevo4ka;4832155]Привет, девочки!;)

И я жду весну, не могу уже!:hysteric: А больше всего её ждут мои кожаные куртки, они уже тихо плачут в углу...:-/

Таня и Света, почитала я о ваших методиках, ну вы даете, девочки!:-! Я себя сразу тааакой ленивой мамашей почувствовала. Вообще, не могу долго своих детей чему-то обучать.%-0 Поиграть, подурачиться, это пожалуйста и о жизни поговорить, это тоже всегда!;) А учить, еще и по каким-то методикам...не могу.:-/ Хотя, успокаиваю себя тем, что Алиску ничему не учила, а она умница растет еще та!;) Поэтому и пойдем в школу с теми, кто на полгода её старше и в гимназический класс нас берут.:girl_haha:[/QUOTE]

если честно я просто не знаю как по-другому можно общаться с Алисой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы с ней целыми днями чем-нить занимаемся,а чуть отвлекусь от нее,она сразу в слезы:girl_haha: :girl_haha: на днях даже гречку для ужина вместе мыли:girl_haha:

Девочки,сделали мы прививку АКДС+гепатит,полиеомиелита не было(((так что у нас одна прививка висит теперь в воздухе:hysteric: не люблю когда так получается:hysteric:
Алиса немножко расхныкалась и успокоилась:))) :))) не ожидала от нее такого героического поступка:-D :-D обычно мы ревем так,что весь город слышит:-D

Juliasha 03.04.2012 12:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;4832396]у меня на днях тоже первый раз начались,всегда скудные были...а в этот раз вообще ооооооочень скудные%-0 %-0 %-0

если честно я просто не знаю как по-другому можно общаться с Алисой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы с ней целыми днями чем-нить занимаемся,а чуть отвлекусь от нее,она сразу в слезы:girl_haha: :girl_haha: на днях даже гречку для ужина вместе мыли:girl_haha:

Девочки,сделали мы прививку АКДС+гепатит,полиеомиелита не было(((так что у нас одна прививка висит теперь в воздухе:hysteric: не люблю когда так получается:hysteric:
Алиса немножко расхныкалась и успокоилась:))) :))) не ожидала от нее такого героического поступка:-D :-D обычно мы ревем так,что весь город слышит:-D[/QUOTE]
ну у меня такие оочень скудные были уже несколько раз, без графика и всяякой системы. при чем последний такй раз закончился в прошлый понед. вот теперь не пойму,, что это было.\а вчера вот заколбасило по-настоящему:hysteric:
если малышки не спят - я все сместе с ними делаю, хорошо, если не на руках, когда совсем край- одна на руках, вторая рядом стоит на стуле - "помогает". то стол протирает, то тесто лепит, то воду переливает из кружки и вкружку. у нее даже передник есть, как и поваренка :):girl_haha:

с прививочкой. не страшно, что одну пропустили - сделаете через 45 дней.вы АКДС какой делали?

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.