![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4791225]Привет всем!
Девочки лежу,баллад[I][/I][/QUOTE] приветик! как спалось? как самочувствие? |
Девочки, а у меня Рита до безумия полюбила мультик Маша и медведь%-0 визжит от восторга когда включаю, я его уже наизусть знаю:) 5 серий ровно смотрит не отрываясь, смеется, что то говорит им на своем ломаном:-D Щас попросила включить - привела меня к двд и показывает на него и на экран телека:girl_haha:
|
[QUOTE=nyrka_12;4791237]блин,небо и земля с тем роддомом.4чел,душ,туалет в палате,холодильник.ночник у каждого.
Кровь взяли с первого раза. Жду обход,может обрисуют мою перспективу...[/QUOTE] офигеть:girl_in_love: :girl_in_love: санаторий прям:girl_in_love: :))) ждем результатов обхода:) |
Юль,нагитсы вкусняшка.
Оль,с,хорошим походом в жк! Свет,вот блин идти надо в эту комиссию...эээх |
ОЙ, КАК ЗДОРОВО НАТАШ)))
|
[QUOTE=Оле4к@;4791236]Девочки, а у меня Рита до безумия полюбила мультик Маша и медведь%-0 визжит от восторга когда включаю, я его уже наизусть знаю:) 5 серий ровно смотрит не отрываясь, смеется, что то говорит им на своем ломаном:-D Щас попросила включить - привела меня к двд и показывает на него и на экран телека:girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже их обожаем еще смотрим барбариков, тоже классные короткие мультики |
[QUOTE=angelochek-707;4791360]мы тоже их обожаем
еще смотрим [B]барбариков[/B], тоже классные короткие мультики[/QUOTE] не слышала про таких |
[QUOTE=angelochek-707;4791360]мы тоже их обожаем
еще смотрим барбариков, тоже классные короткие мультики[/QUOTE] о-о-о-о!:))) :))) :))) :))) :))) мы к вашим рядам присоединяемся!Сейчас как раз СЛЕДЫ НЕВИДАННЫХ ЗВЕРЕЙ:girl_haha: так же фанаты барбариков и ещё Schnappi Das Kleine Krokodil ( про крокодила):girl_haha: Девчат,а кроме травок,может какая нить мекстура? |
[QUOTE=Оле4к@;4791413]не слышала про таких[/QUOTE]
[url]http://www.barbariki.ru[/url] :))) :))) :))) присоединяйтесь к нашим рядам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет,вас почитала включила Машу,минуту посмотрел и погнал колонки шурудить(((
У нас еще проблема ночью и днем после запах изо рта не приятный у Матвея появился после окончания ГВ((((((( Нат,ждем новостей,сама рожать настроилась??? |
Лейла,интересно,отчего запах...
Рожать как получится.сама родила бы,но боюсь,что мое скачущее давление не позволит. Если получится,то сама б хотела. Мы тоже обожаем барбариков,animal planet ,,и т.п. В ютубе ищу. Еще маленький эйнштейн смотрим ,,baby.tv |
[QUOTE=Leil@;4791486]Привет,вас почитала включила Машу,минуту посмотрел и погнал колонки шурудить(((
У нас еще проблема ночью и днем после запах изо рта не приятный у Матвея появился после окончания ГВ((((((( Нат,ждем новостей,сама рожать настроилась???[/QUOTE] у нас тоже был запах, недели 2. прошло само. что это было ХЗ |
Свет к тебе вопрос))когда молоко исчезнет из сись,пробую есь еще...а седня проснулся в 7.30,мама его рано уложила вчера в 9,и сисю задрал хотел причмокнуть я говорю нееееет низя Матюш ты чо и он не стал))
|
после сна запах!!
Оль тоже после завершегия ГВ был или просто так появился? |
[QUOTE=Leil@;4791733]после сна запах!!
Оль тоже после завершегия ГВ был или просто так появился?[/QUOTE] К сожалению, мы с 3-х месяцев на ИВ.. а запах просто так появился и также просто прошел |
Девы, привет!
У нас вылезли два клыка нижних! Мы кашу что-то тоже стали плохо есть, и вообще ест щас плохо [B]Нат,[/B] ну у тебя там прямо санаторий )))))) Хорошо, что условия такие! [B]Свет,[/B] я думаю правильно ты с Алешей решила...если есть возможность, лучше посиди. Я на след.год тоже буду отдавать, и то место выбивать придется ((( [B]Юль,[/B] сыночки такие радостные! Фотки супер:girl_in_love: ! [B]Лейла[/B], ну вы уже закончили совсем??? Быстро, да? Сколько заняло времени? Я начала убирать дневные кормления, пока получается отвлекать. Сейчас днем пару раз прикладывается, буду постепенно сводить на нет. Может, к 1,6 закончим |
[B]Галя, [/B]привет! с клыками вас!!!!!!!!!!!!
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Галюнчик,привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)))
|
[QUOTE=Оле4к@;4791887][B]Галя, [/B]привет! с клыками вас!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пасиб! Ох, у тебя экватор уже скоро, Оль! Как же время бежит |
[QUOTE=Галя;4791977]пасиб!
Ох, у тебя экватор уже скоро, Оль! Как же время бежит[/QUOTE] сама не верю:-/ |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |