![]() |
[QUOTE=Little;5036224]
Наташ надо девочку одну добавить в табличку, сможешь?[/QUOTE] Конечно;) Скинь данные в личку) |
А я блин сегодня неудобно спала, и хандроз дает о себе знать, голова теперь болит безумно(((
|
[QUOTE=Little;5036216]Анют, ну вы точно как в сауне.....А ведь на самом деле не вредно в такой горячей то???%-0 Вы теплолюбивые)))[/QUOTE]
Не знаю вредно ли не вредно, но в холодной воде купаться не желают, я уже и пол градуса пробовала убавлять нифига. Это мож от того что они 2 месяца на грелке жили:) , так сказать воспоминания. Хотя я их совсем не кутаю и ходят дома они менее одеты чем я. Я тропическая-мне всегда холодно, я даже летом носки и кроссовки и джинсы ношу-не жарко абсолютно. Наверное в меня, хотя я не могу париться в ванне- сауне -бане вообще-проблемы с сердцем и потоотделением( я не потею почему то вообще)через 5 мин теряю сознание |
[QUOTE=Сарочка;5036853] Наверное в меня, хотя я не могу париться в ванне- сауне -бане вообще-проблемы с сердцем и потоотделением( [B]я не потею почему то вообще[/B])через 5 мин теряю сознание[/QUOTE]
Такая же беда... Правда сознание не теряю, но бываю на грани этого...%-0 |
[QUOTE=Сладкоежка;5037078]Такая же беда... Правда сознание не теряю, но бываю на грани этого...%-0[/QUOTE]
Я тоже один раз вышла из бани и упала в обморок. При этом мне казалось что всё хорошо. А потом как потемнело в глазах и я уплыла. :girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;5036853]Не знаю вредно ли не вредно, но в холодной воде купаться не желают, я уже и пол градуса пробовала убавлять нифига. Это мож от того что они 2 месяца на грелке жили:) , так сказать воспоминания. Хотя я их совсем не кутаю и ходят дома они менее одеты чем я. Я тропическая-мне всегда холодно, я даже летом носки и кроссовки и джинсы ношу-не жарко абсолютно. Наверное в меня, хотя я не могу париться в ванне- сауне -бане вообще-проблемы с сердцем и потоотделением( я не потею почему то вообще)через 5 мин теряю сознание[/QUOTE]
Не переживай, мы и оже только в 37 купаемся, Саньке так комфортно...:girl_in_love: |
а мы тоже в тёплой воде)) мама сегодня налила,я говорю-холодная))она мне -локтем хорошая,говорю-нееее....руке тепло должно быть иначе орать будет,любит потеплее! я не думаю,что это очень вредно,мне кажется главное голову в горячей воде не держать!
|
[QUOTE=Машутка;5037322]Не переживай, мы и оже только в 37 купаемся, Саньке так комфортно...:girl_in_love:[/QUOTE]
о а я думала мы одни такие тепловодолюбивые. Вот сейчас думаю как же я их в море искупаю если море 19-21 градус ? они ж даже ноги мочить не захотят |
а мы сопли сосём,купила аквалор,иногда он изворачивается и в глаз прыскаем ему...сопли сосём под ор! столько слизи..откуда,вот он спит и я слышу как у него там где-то между носом и горлом,он просыпался сегодня днём,кричит,я отсосу-лучше! температуры нет и слизь прозрачная...это не сильно страшноо ведь если "больные" сопли они наверное жёлто-зелёные???
себе прыскаю тантум-верде,прикольная вкусняшка,только вот 90% этанола,но при кормление он разрешён,хотела биопарокс,но в аптеке сказали нельзя его... |
[QUOTE=Сарочка;5037746]о а я думала мы одни такие тепловодолюбивые. Вот сейчас думаю как же я их в море искупаю если море 19-21 градус ? они ж даже ноги мочить не захотят[/QUOTE]
Нет, не переживай... У моей подруги дочка вообще в 38 купается, а иначе орет... |
[QUOTE=Машутка;5037761]Нет, не переживай... У моей подруги дочка вообще в 38 купается, а иначе орет...[/QUOTE]
38..... сегодня пожелали в 42 купаться и даже не краснеют особо-слегка розовые через 30 мин |
ничего себе!!30 минут....у нас так долго не получается,ну это потому что нагибаться приходится((уже говорили про это! минут 5 -7 бултыхаемся...
|
Вик, а ты когда сопли отсасываешь, ты его держишь, ну руки и голову. Я в том плане спрашиваю, что я не могу отсосать сопли толком потому что она руками машет и голову пытается увернуть. Вообщем у меня особо и не получается.
|
а у меня же стол специальный- я только за кипяточком наклоняюсь что подлить когда остывает. у меня ж проблемы со спиной. если в наклонку постаю то не только спина не разогнется еще и нога будет отниматься
|
[QUOTE=Клеопатра;5037997]Вик, а ты когда сопли отсасываешь, ты его держишь, ну руки и голову. Я в том плане спрашиваю, что я не могу отсосать сопли толком потому что она руками машет и голову пытается увернуть. Вообщем у меня особо и не получается.[/QUOTE]
я на стол пелинальнй кладу и ладонью и локтем прижимаю к столу а лицо пальцами держу крепко-иначе капец и в глаз можно попасть |
[QUOTE=Сарочка;5036853]Не знаю вредно ли не вредно, но в холодной воде купаться не желают, я уже и пол градуса пробовала убавлять нифига. Это мож от того что они 2 месяца на грелке жили:) , так сказать воспоминания. Хотя я их совсем не кутаю и ходят дома они менее одеты чем я. Я тропическая-мне всегда холодно, я даже летом носки и кроссовки и джинсы ношу-не жарко абсолютно. Наверное в меня, хотя я не могу париться в ванне- сауне -бане вообще-проблемы с сердцем и потоотделением( я не потею почему то вообще)через 5 мин теряю сознание[/QUOTE]
блин, вот мне тоже плохо в парилке...правда я в сознании, но в предобморочном....Но все зависит от пара и бани, один раз была в хорошей-так там выжила и даже первый и единственный раз попарилась веником-это было супер)) [QUOTE=Машутка;5037322]Не переживай, мы и оже только в 37 купаемся, Саньке так комфортно...:girl_in_love:[/QUOTE] ну так они то в 41 купаються..в 37 им уже холодно...%-0 [QUOTE=виста;5037754]а мы сопли сосём,купила аквалор,иногда он изворачивается и в глаз прыскаем ему...сопли сосём под ор! столько слизи..откуда,вот он спит и я слышу как у него там где-то между носом и горлом,он просыпался сегодня днём,кричит,я отсосу-лучше! температуры нет и слизь прозрачная...это не сильно страшноо ведь если "больные" сопли они наверное жёлто-зелёные??? себе прыскаю тантум-верде,прикольная вкусняшка,только вот 90% этанола,но при кормление он разрешён,хотела биопарокс,но в аптеке сказали нельзя его...[/QUOTE] молодцы, вылечивайтесь:girl_in_love: и прям много много слизи?%-0 Я иногда думаю может моему тоже нужно отсасывать%-0 иногда хрюкает...блин, у меня вообще уже дома для носа ничего нет, был аквамарис и вчера закончился срок после вскрытия...надо чтото купить...а что лучше%-0 |
[QUOTE=Сарочка;5037886]38..... сегодня пожелали в 42 купаться и даже не краснеют особо-слегка розовые через 30 мин[/QUOTE]
я вот тоже хотела написать, нчиего себе 30 мин:) мой тоже минут 10 купаеться , на большее мужа не хваатает... А мы тольку проснулись....как теперь ночью будет я даже незнаю...у меня ж дико голова болела, вот мы в 5 и легли с Кирюшей, в 7 проснулась от дикой боли-невытелперла и выпила парацетамол...и мы опять уснули...вот проснулись в 10...мои все спят...Кирюшка тоже вроде слегка спит...а как ночью то будет?%-0 голова прошла почти)) |
[QUOTE=Клеопатра;5037997]Вик, а ты когда сопли отсасываешь, ты его держишь, ну руки и голову. Я в том плане спрашиваю, что я не могу отсосать сопли толком потому что она руками машет и голову пытается увернуть. Вообщем у меня особо и не получается.[/QUOTE]
мой тоже руками машет,хватает трубку от отсосника,я ладонь на лоб кладу,а большим пальуцем ноздрю затыкаю второй рукй вставляю и сосу,но руку которой вставляю,держу расслабленной,очень,чтоб если дёрнется он вывалился просто и не зацепил ноздрю! [QUOTE=Сарочка;5037998]а у меня же стол специальный- я только за кипяточком наклоняюсь что подлить когда остывает. у меня ж проблемы со спиной. если в наклонку постаю то не только спина не разогнется еще и нога будет отниматься[/QUOTE] да,да...я помню..я читала! мы когда ванночку покупали,я ещё смотрела на эти..с пеленальным столом,но так и не решилась... [QUOTE=Little;5038033] молодцы, вылечивайтесь:girl_in_love: и прям много много слизи?%-0 Я иногда думаю может моему тоже нужно отсасывать%-0 иногда хрюкает...блин, у меня вообще уже дома для носа ничего нет, был аквамарис и вчера закончился срок после вскрытия...надо чтото купить...а что лучше%-0[/QUOTE] ну да,много ,целый кончик набивается...но это вот сейчас началось! мне так жалко его,он кричит как резанный,когда сосу,а иногда улыбается..странно,значит не больно...просто от моего напряжения и страха он орёт) Кать я купила аквалор большой,спрей,я и в баночку из под капель могу налить его,если надо,но эти капли мы прливаем ольше,чем в нос попадает и иногда он нос дёргает и носиком от капель неприятно дёргает... правда из спрея пару раз в глаз ему попадала,но ничего,морская вода же... |
девочки! подскажите, пожалуйста, кто на ГВ, что от отëков можно попить? сестра так опухает! жуть просто!
|
Я конечно не Вика, но тоже скажу:) . Я его кладу на пеленальный стол и голову прижимаю к столу, чтобы не вертел. Но Рома более менее спокойной дает с носом его заниматься. Вот дочку я скручивала подмышкой, так что ноги и руки она шевелила, а голову не могла повернуть, только так и капали и сопли отсасывали. Попробуй ее на руках держать так чтобы голова была зафиксирована [QUOTE=Капелюшечка;5038431]девочки! подскажите, пожалуйста, кто на ГВ, что от отëков можно попить? сестра так опухает! жуть просто![/QUOTE] Бруснику можно |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |