![]() |
А у нас еще суп не доварился, мы пока дома
|
Кэт, у тебя случаем никаких знакомых в СМИ нет?
|
[QUOTE=Luka;4994434]Кэт, у тебя случаем никаких знакомых в СМИ нет?[/QUOTE]
в Комсомолке были когда то. Сейчас и не вспомню сразу. Сегодня подружайка обещалась заехать у неё спрошу, помню зимой на то прикольное представление на ВДНХ моя красуля с ними как раз от прессы ходила. Давай в Одноклашки, там проще трындеть |
Всем привет!!!
Ребенок спит. Гулять не ходили сегодня. У нас ветер - с ног сшибает. У меня Максим второй день под колыбельные пляшет. Меня сразу на хи-хи пробивает, а он и рад стараться, попой дрыгает своей. Начинаю про животных, кто спит рассказывать, он послушает и опять дрыгаться, типа запевай, потанцуем:) Кэт, Ленуське скорейшего выздоровления. Ян и вправду у тебя такой сострадательный не по годам. |
Приветик мамули!
А у нас опять жесть: ночью плачем и капризничаем, днем кушать отказывается и психует по малейшему поводу, и что-то все на руки просится! Когда же это все кончится?!:( [QUOTE=Ket;4994076]Вчера скорую дочке вызывала, я гуляла, а она с английского приехала, звонит "мам, сердце колет, дышать тяжело" Врач кардиограмму сделала, сказала, что защемила нерв, слава Богу не сердце. Улеглись поздно все, а Ян Лену за руку держал пока кардиограмму снимали, отказался отойти. Волновался, глазки тревожные такие. А потом тете помог убрать присоски и всё тихо так и на Лену поглядывал[/QUOTE] Ой-ой-ой!!! Бедная Леночка, пусть выздоравливает поскорее! Хуже нет, когда детки болеют! Ян - умничка!!! А я вот объявление дала на продажу коляски, вот после обеда выйдет газета, может и купит кто?! Вечером пойду выбирать себе вечернее платье на свадьбу, потом к Саше на собрание на тренировке! Надо кушать готовить, такая лень, вообще не хочу ничего делать, апатия полная ко всему!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4994616]Всем привет!!!
Ребенок спит. Гулять не ходили сегодня. У нас ветер - с ног сшибает. У меня Максим второй день под колыбельные пляшет. Меня сразу на хи-хи пробивает, а он и рад стараться, попой дрыгает своей. Начинаю про животных, кто спит рассказывать, он послушает и опять дрыгаться, типа запевай, потанцуем:) Кэт, Ленуське скорейшего выздоровления. Ян и вправду у тебя такой сострадательный не по годам.[/QUOTE] :-D :-D :-D Максим зажигательный парень:girl_in_love: :girl_haha: а мы теперь не мешаем сыну засыпать, лежу смотрю на него и сама медленно глазами хлоп, он мне, я сама срубиться боюсь каждый раз, поесть хоть, пока спит:-D :-D :-D :-D :-D , а сын срубается у нас все очень сострадательные , мы вообще друг друга трогать любим, если упал Ян, то каждый на него придет руку положит, на руки возьмет, но он от всех у меня поплакать предпочитает:) :) Лену сначала вчера за ногу держал, все ржут какая уж тут кардиограмма, переставили его к плечу и Лена ладошку ему дала, а глаза это видеть надо почти такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/ab/1832857c7a59.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Malinka U;4994672]Приветик мамули! А у нас опять жесть: ночью плачем и капризничаем, днем кушать отказывается и психует по малейшему поводу, и что-то все на руки просится! Когда же это все кончится?!:( Ой-ой-ой!!! Бедная Леночка, пусть выздоравливает поскорее! Хуже нет, когда детки болеют! Ян - умничка!!! А я вот объявление дала на продажу коляски, вот после обеда выйдет газета, может и купит кто?! Вечером пойду выбирать себе вечернее платье на свадьбу, потом к Саше на собрание на тренировке! Надо кушать готовить, такая лень, вообще не хочу ничего делать, апатия полная ко всему!!![/QUOTE] да, спасибо, угадала я, звонил уже Илюха, пока Лена на уроке он её у меня отпрашивает, сказала что жду её звонка, пусть сама звонит, хитрыыыыыые. Позвонит спрошу как себя чувствует Скорее бы Ваня уж попривык к зубам этим |
Кэт, не могу прям:-D Так бы и расцеловала Янчика. Ну мося прелесть:)
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4994779]Кэт, не могу прям:-D Так бы и расцеловала Янчика. Ну мося прелесть:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D он вообще умело мимикой пользуется, а уж когда от души то вообще глядя на него заплакать можно:-D :-D :-D :-D Его на площадке не обижают, а чужие папы отдают свои игрухи:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а уж когда смеется, то все смеются |
я эту фотку мужу послала, сказал поставит на рабочий стол, у меня говорит сердце от любви болит прям на него смотреть, а я ему "ага , говорю, как дурить вздумаешь, посмотри кого обидеть собираешься"
|
[QUOTE=Malinka U;4994672]Вечером пойду выбирать себе вечернее платье на свадьбу, потом к Саше на собрание на тренировке!
Надо кушать готовить, такая лень, вообще не хочу ничего делать, апатия полная ко всему!!![/QUOTE] ой, пропустила, как за платьишки возьмешься, да при твоей новой фигурке, развеешься и настроение улучшится [QUOTE=Калинка-Малинка;4994779]Кэт, не могу прям:-D Так бы и расцеловала Янчика. Ну мося прелесть:)[/QUOTE] а представь его ещё без отросшей челки:-D :-D :-D :-D :-D :-D ваще сирота казанская:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;4994076]
Вчера скорую дочке вызывала, я гуляла, а она с английского приехала, звонит "мам, сердце колет, дышать тяжело" Врач кардиограмму сделала, сказала, что защемила нерв, слава Богу не сердце. Улеглись поздно все, а Ян Лену за руку держал пока кардиограмму снимали, отказался отойти. Волновался, глазки тревожные такие. А потом тете помог убрать присоски и всё тихо так и на Лену поглядывал[/QUOTE] Огось! Напугались поди сильно! [QUOTE=..Katushka..;4994128] Матрешко, у меня Лера очень увлекается втыканием наушников в разъем. Попробуй, может и Тоню заинтересует. Кстати, как у вас с аппетитом и пищевым интересом?[/QUOTE] Да-да! Тем и занимается обычно :girl_haha: А ещё втыкает в телефон всякие наушники отчего он разблокируется и начинает там пакостить. Интерес к еде большой, в деревне ко всем на коленки заскакивала кто ест. Но пока ест по капельке. Это такая порода со стороны мужа, у них все племянницы не едят ничего и тощие. Моя хоть едой интересуется. [QUOTE=Malinka U;4994672]Приветик мамули! А у нас опять жесть: ночью плачем и капризничаем, днем кушать отказывается и психует по малейшему поводу, и что-то все на руки просится! Когда же это все кончится?!:( Ой-ой-ой!!! Бедная Леночка, пусть выздоравливает поскорее! Хуже нет, когда детки болеют! Ян - умничка!!! А я вот объявление дала на продажу коляски, вот после обеда выйдет газета, может и купит кто?! Вечером пойду выбирать себе вечернее платье на свадьбу, потом к Саше на собрание на тренировке! Надо кушать готовить, такая лень, вообще не хочу ничего делать, апатия полная ко всему!!![/QUOTE] Апатия поди от психов, я до деревни такая же была, потом в чувство вроде пришла :) А вам коляска уже не нужна? Для быстрых передвижений к месту назначения, к примеру. Или у вас ещё есть? А с готовкой порой такой геморрой, так трудно придумать что именно готовить. [QUOTE=Ket;4994763] а глаза это видеть надо почти такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/ab/1832857c7a59.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Атибоземой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дитёныш мой поспал 2 часа и я с ней, а то совсем недосып уже. Сейчас вручила ей ключики от замочка на столе, занят теперь ребенок. Хоть напишу спокойно. Зубы сегодня не беспокоят, только иногда психует от скуки, лезет ко мне с воплями. Завтра поедем манту проверять, хоть мыться можно будет, а то такого развлечения лишены! |
[QUOTE=Ket;4994905]
а представь его ещё без отросшей челки:-D :-D :-D :-D :-D :-D ваще сирота казанская:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4994920]Огось! А с готовкой порой такой геморрой, так трудно придумать что именно готовить. Дитёныш мой поспал 2 часа и я с ней, а то совсем недосып уже. Сейчас вручила ей ключики от замочка на столе, занят теперь ребенок. Хоть напишу спокойно. Зубы сегодня не беспокоят, только иногда психует от скуки, лезет ко мне с воплями. Завтра поедем манту проверять, хоть мыться можно будет, а то такого развлечения лишены![/QUOTE] ну хоть дают вам передышку зубья ваши:girl_in_love: а готовка - да. раньше не хочется, мы с мужем так чего-ниб перехватим, а с сыном каждый день надо придумывать что-то, чтоб не надоедало одно и то же |
Ket, фото очаровательное!!!!!!! Сразу хочется Яна пожалеть, погладить по головке:) Правильно, пусть у Миши перед глазами будет!
Матрешко, ну хорошо, что интерес к еде появился, ура!!!:))) |
я журнал выписала для Максима на второе полугодие "Для самых-самых маленьких"., раз в месяц будет приходить. Думаю, ему будет интересно, там развивайки разные. от гномов мы в восторге
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4994779]Кэт, не могу прям:-D Так бы и расцеловала Янчика. Ну мося прелесть:)[/QUOTE]
Согласна:) :girl_in_love: [QUOTE=Ket;4994846]я эту фотку мужу послала, сказал поставит на рабочий стол, у меня говорит сердце от любви болит прям на него смотреть, а я ему "ага , говорю, как дурить вздумаешь, посмотри кого обидеть собираешься"[/QUOTE] Вот хорошо сказала, врятли шкодничать захочет, глядя на такие глазки! [QUOTE=Ket;4994905]ой, пропустила, как за платьишки возьмешься, да при твоей новой фигурке, развеешься и настроение улучшится[/QUOTE] Что-то радость от похудения прошла, я опять кажусь себе толстой коровой! Срочно надо скинуть хоть пару кг до свадьбы, а еще мы 16-18 июня на турбазу едем, так вот, тоже хочется в купальник одеться, а не ходить замотанной в полотенце! Эх!!! [QUOTE=Матрёшко;4994920]А вам коляска уже не нужна? Для быстрых передвижений к месту назначения, к примеру. Или у вас ещё есть? А с готовкой порой такой геморрой, так трудно придумать что именно готовить.[/QUOTE] Коляска нам нужна, просто эта надоела уже, хочу поменять, нам тут покататься осталось немножко, там уже глядишь и в сад пойдем, коляска нафиг не нужна будет, хочу купить что-нибудь попроще, чтоб лето перекантоваться. А готовка меня запарила уже совсем, вообще не хочу на кухню заходить! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4994978]я журнал выписала для Максима на второе полугодие "Для самых-самых маленьких"., раз в месяц будет приходить. Думаю, ему будет интересно, там развивайки разные. от гномов мы в восторге[/QUOTE]
А я что-то совсем плохо развлекаю ребенка и не занимаюсь с ней. Вчера нам наклейки подарили, там хоть животные всякие, потыкать пальцем в них можно. Фантазии у меня никакой. [QUOTE=Malinka U;4994981] Что-то радость от похудения прошла, я опять кажусь себе толстой коровой! Срочно надо скинуть хоть пару кг до свадьбы, а еще мы 16-18 июня на турбазу едем, так вот, тоже хочется в купальник одеться, а не ходить замотанной в полотенце! Эх!!! [/QUOTE] Ну ты чего! Уже столько сбросила и другие ненужные кг уйдут! А вообще не понятно зачем всем быть худыми, разве что только если совсем свой вес не нравится. А то так всю жизнь в этих муках сбрасывания веса провести можно. |
[QUOTE=Матрёшко;4994920]Огось! Напугались поди сильно!
Да-да! Тем и занимается обычно :girl_haha: А ещё втыкает в телефон всякие наушники отчего он разблокируется и начинает там пакостить. Интерес к еде большой, в деревне ко всем на коленки заскакивала кто ест. Но пока ест по капельке. Это такая порода со стороны мужа, у них все племянницы не едят ничего и тощие. Моя хоть едой интересуется. Дитёныш мой поспал 2 часа и я с ней, а то совсем недосып уже. Сейчас вручила ей ключики от замочка на столе, занят теперь ребенок. Хоть напишу спокойно. Зубы сегодня не беспокоят, только иногда психует от скуки, лезет ко мне с воплями. Завтра поедем манту проверять, хоть мыться можно будет, а то такого развлечения лишены![/QUOTE] напугались не то слово, я пришла, а она лежит, струхнула я. вот ведь породистые какие привереды, ну ничего, тонкие и звонкие для девчонок это хорошо даааа, без купания тяжко, я кого-нить на дежурство выставлю пока Ян купается и у меня хоть 30 мин свободно вечером [QUOTE=..Katushka..;4994954]Ket, фото очаровательное!!!!!!! Сразу хочется Яна пожалеть, погладить по головке:) Правильно, пусть у Миши перед глазами будет! Матрешко, ну хорошо, что интерес к еде появился, ура!!!:)))[/QUOTE] ага, а когда в зоопарке через заборы лазил прям другой малыш совсем :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шпана:-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;4994978]я журнал выписала для Максима на второе полугодие "Для самых-самых маленьких"., раз в месяц будет приходить. Думаю, ему будет интересно, там развивайки разные. от гномов мы в восторге[/QUOTE] ого, как по взрослому, собственный журнал уже, здорово:))) :))) :))) [QUOTE=Malinka U;4994981]Согласна:) :girl_in_love: Вот хорошо сказала, врятли шкодничать захочет, глядя на такие глазки! Что-то радость от похудения прошла, я опять кажусь себе толстой коровой! Срочно надо скинуть хоть пару кг до свадьбы, а еще мы 16-18 июня на турбазу едем, так вот, тоже хочется в купальник одеться, а не ходить замотанной в полотенце! Эх!!! Коляска нам нужна, просто эта надоела уже, хочу поменять, нам тут покататься осталось немножко, там уже глядишь и в сад пойдем, коляска нафиг не нужна будет, хочу купить что-нибудь попроще, чтоб лето перекантоваться. А готовка меня запарила уже совсем, вообще не хочу на кухню заходить![/QUOTE] ой, чего это ты, ну-ка взбодрись, летом точно ещё схуднешь, а сейчас дай организму адаптироваться у нас 4 коляска, 3 и 5 в гараже стоят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4995066]А я что-то совсем плохо развлекаю ребенка и не занимаюсь с ней. Вчера нам наклейки подарили, там хоть животные всякие, потыкать пальцем в них можно. Фантазии у меня никакой. [/QUOTE]
я в зоопрке вообще отличилась, у меня наступил зоологический кретинизм:-D :-D :-D :-D :-D фламинго обозвала пеликаном, забыла кто крякает, кто га-га. если б не Юлька, не знаю чему бы малыша научила:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас из зоопарка новое слова "бейлюдА" - верблюд значит, оборжуся сегодня, подыскиваю книжки с верблюдами и угораю:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4995066]
А вообще не понятно зачем всем быть худыми, разве что только если совсем свой вес не нравится. А то так всю жизнь в этих муках сбрасывания веса провести можно.[/QUOTE] Ага, я раньше тоже так думала... Когда сама худой была:-D Жень, разве у педагогов такая фантазия не в крови?:) У моей подружки-педагога сын в апреле родился. Так она уже все изучает: и Монтессори, и какие-то книжки, которые дети читают с 1,5 лет, и какой-то счет по точкам. Ну, и про развивающие мультики она естесственно в курсе. Оформила сыну кроватку в черно-белой гамме и сама так одевается, потому что, якобы, в том возрасте дети на ч/б реагируют хорошо. При этом учителем она не работала. На мой взгляд, это слегка перебор, т.к. должно быть и детство у ребенка, а не сплошная учеба. Но в интернете куча всего , можно почитать и при желании делать что-то. |
[QUOTE=..Katushka..;4995105]Ага, я раньше тоже так думала... Когда сама худой была:-D
Жень, разве у педагогов такая фантазия не в крови?:) У моей подружки-педагога сын в апреле родился. Так она уже все изучает: и Монтессори, и какие-то книжки, которые дети читают с 1,5 лет, и какой-то счет по точкам. Ну, и про развивающие мультики она естесственно в курсе. Оформила сыну кроватку в черно-белой гамме и сама так одевается, потому что, якобы, в том возрасте дети на ч/б реагируют хорошо. При этом учителем она не работала. На мой взгляд, это слегка перебор, т.к. должно быть и детство у ребенка, а не сплошная учеба. Но в интернете куча всего , можно почитать и при желании делать что-то.[/QUOTE] счет по точкам интересно, у меня есть эта таблица на полдвери, это никитинская система, там вообще тьма интересного у них, у меня доча до 2 класса школы вундеркиндом была. А с Яном чота я всё целуюсь, а пора и мозг развивать. Деткам на самом деле это страсть как интересно. К монтесори я попроще отношусь |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |