![]() |
[QUOTE=Дэзи;4995435]у нас Ксюх +11:-D
блин...тоже что-ли попробовать накладку купить%-0 не знаю как дочу переучить на горшок...:( ходит когда над ванной держу, с горшка убегает...%-0 какает в штаны блин...даже когда в процессе ловлю поднимается с него и ни в какую... зато в штаны не писает, и в памперсы...на улице терпит пока домой придем...ттттт, ночью бывает иногда обписается...[/QUOTE] ну ниче, научитесь:girl_in_love: а что? вариант) попробуй... авось ей понравится. :girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;4995457]Ща рассказы про роды читала ТАААААк захотелось родить щас!!!!чтоб все хорошо было также и весело как у всех.........[/QUOTE]
Ага, когда читаешь рассказы так радостно становится ;) |
[QUOTE=Olechka;4995420]Девочки! А вы ездили с ребенком на общественном транспорте (автобусы, маршрутки, метро) ?? Я хочу к крестнице съездить, но таак боюсь, там надо на 3 маршрутках ехать... Или на 2 маршрутках и метро, но в метро долго, минут 40...[/QUOTE]
Ольчик мы ездием, когда папа наш на работе, а надо куда то съездить, но максимум минут 20 мож едим, сидит нормально, по сторонам глазеет:) [QUOTE=Leil@;4995457]Ща рассказы про роды читала ТАААААк захотелось родить щас!!!!чтоб все хорошо было также и весело как у всех.........[/QUOTE] :-D :-D :-D веселья захотелось))) попробую накладку, спасибо девчат;) |
[QUOTE=Leil@;4995457]Ща рассказы про роды читала ТАААААк захотелось родить щас!!!!чтоб все хорошо было также и весело как у всех.........[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха, и прямо чтобы было все мгновенно: пуз на 9 месяцев и такая - тыц-тыц и отстрелялась):-D :-D это ты мне напомнила недавнюю ситуевину у меня.. Кароче, заказали мне 2 месяца назад беремечатую съемку:girl_haha: ну и все у нас с этой семьей откладывалось - то погода не подходила, то я не могу, то ребята-заказчики. тут наступает 39, 5 недель беременности - откладывать фотосет когбе некуда. Дождались эти ребята моего приезда из Мск, назначили уже точно день - 14 мая. Все хорошо значит, погода - улет, солнца светит, беременная вся такая после салона, красивая:girl_haha: :girl_haha: Утром 14 звонит мне и говорит: "Ксюх, а давай мы не будем фотосет беремчатый делать, лучше выписку сфотай, а то я тут седня в 5 утра родила" :-D :-D :-D :-D |
Девы, налеееетай!
[url]http://www.segodnya.ua/news/14382282.html[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;4995477]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха, и прямо чтобы было все мгновенно: пуз на 9 месяцев и такая - тыц-тыц и отстрелялась):-D :-D
это ты мне напомнила недавнюю ситуевину у меня.. Кароче, заказали мне 2 месяца назад беремечатую съемку:girl_haha: ну и все у нас с этой семьей откладывалось - то погода не подходила, то я не могу, то ребята-заказчики. тут наступает 39, 5 недель беременности - откладывать фотосет когбе некуда. Дождались эти ребята моего приезда из Мск, назначили уже точно день - 14 мая. Все хорошо значит, погода - улет, солнца светит, беременная вся такая после салона, красивая:girl_haha: :girl_haha: Утром 14 звонит мне и говорит: "Ксюх, а давай мы не будем фотосет беремчатый делать, лучше выписку сфотай, а то я тут седня в 5 утра родила" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D дождались)) |
[QUOTE=Карлыгашка;4995481]Девы, налеееетай!
[url]http://www.segodnya.ua/news/14382282.html[/url][/QUOTE] ага, щас с книжки сниму и буду брать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;4995477]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха, и прямо чтобы было все мгновенно: пуз на 9 месяцев и такая - тыц-тыц и отстрелялась):-D :-D
это ты мне напомнила недавнюю ситуевину у меня.. Кароче, заказали мне 2 месяца назад беремечатую съемку:girl_haha: ну и все у нас с этой семьей откладывалось - то погода не подходила, то я не могу, то ребята-заказчики. тут наступает 39, 5 недель беременности - откладывать фотосет когбе некуда. Дождались эти ребята моего приезда из Мск, назначили уже точно день - 14 мая. Все хорошо значит, погода - улет, солнца светит, беременная вся такая после салона, красивая:girl_haha: :girl_haha: Утром 14 звонит мне и говорит: "Ксюх, а давай мы не будем фотосет беремчатый делать, лучше выписку сфотай, а то я тут седня в 5 утра родила" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D точно дождались... [QUOTE=Карлыгашка;4995481]Девы, налеееетай! [url]http://www.segodnya.ua/news/14382282.html[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D |
У меня, наверное, депрессия какая-то началась... Бесит все, все надоело, а окружающие как будто специально меня злят...:girl_haha:
|
мелочь проснулась) салют)
|
[QUOTE=Карлыгашка;4995493]мелочь проснулась) салют)[/QUOTE]
:connie_1: моя тоже)) |
привет девочки!!!
вроде с утра не здоровалась читала вас с телефона. все темки для нас актуальны . особенно про гошок |
[QUOTE=Olechka;4995420]Девочки! А вы ездили с ребенком на общественном транспорте (автобусы, маршрутки, метро) ?? Я хочу к крестнице съездить, но таак боюсь, там надо на 3 маршрутках ехать... Или на 2 маршрутках и метро, но в метро долго, минут 40...[/QUOTE]
мы ездили. брали с собой трость |
Ритулька. с пивасиком тебя!!!!
тоже хочу Мы как всегда встали в 6 утра. в 9 сдались и легли спать Поспал 1.5ч . встал . есть не стал толком. пошли погуляли я думала спать не будет а он в 14.30 лег и до 16.30 проспали с ним С утра пока спал убраться успела, плов приготовила и пирог с грибами испекла |
Ксюш, прикольные горшки
Смотрела твои фотки в контакте, такие прикольные))) Творческая ты личность, затейница. Хотела тебя спросить а что это за мужчинки в трусах бегают? это их образ такой))))) |
[QUOTE=angelochek-707;4995597]Ритулька. с пивасиком тебя!!!!
тоже хочу Мы как всегда встали в 6 утра. в 9 сдались и легли спать Поспал 1.5ч . встал . есть не стал толком. пошли погуляли я думала спать не будет а он в 14.30 лег и до 16.30 проспали с ним С утра пока спал убраться успела, плов приготовила и пирог с грибами испекла[/QUOTE] привет Юльчик!:girl_in_love: спасиб))) мы тоже едим когда как...с утра обычно не очень аппетит, а днем и вечером хорошо ест, тттт у нас тоже плов:girl_haha: а пирог мммм....:puz: теперь я завидую... |
[QUOTE=Olechka;4995495]У меня, наверное, депрессия какая-то началась... Бесит все, все надоело, а окружающие как будто специально меня злят...:girl_haha:[/QUOTE]
спокойствие...только спокойствие%-0 |
а мы вообще плохо кушаем
|
Оль,мы ездим на всем,что ездит, без проблем |
ТОгда и попробую съездить)))
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |