![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5070293]Всем привет.Девочки,а я вчера узнала что умерла моя начальница месяц назад.Я в шоке.Молодая совсем 35 лет ей где-то было[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушка;5070370]рак матки говорят[/QUOTE] вообще ужасно!:( |
[QUOTE=Алёнушка;5070370]рак матки говорят[/QUOTE]
Кошмар((( |
Аленк, ну ты уже осознала, что беременна? Или пока не совсем)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5070370]рак матки говорят[/QUOTE]
да уж.... а спасти нельзя было? Вырезать матку? |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Ka_Lenka[/COLOR][/B]
Смотрю на твою линеечку, ты ужо почти половину скинула. А у меня был спад.... сейчас снова начала. Пожелай мне силы воли))))) и занятия возобновила, правда Настюха не очень дает заниматься. Приходится и заниматься, и ее развлекать. |
Пока еще не совсем)))
Она узнала сама когда уже последняя стадия была.Поэтому видимо никак. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5070424'][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Ka_Lenka[/COLOR][/B]
Смотрю на твою линеечку, ты ужо почти половину скинула. А у меня был спад.... сейчас снова начала. Пожелай мне силы воли))))) и занятия возобновила, правда Настюха не очень дает заниматься. Приходится и заниматься, и ее развлекать.[/QUOTE] Ага))):) А если взять мой вес через месяц после родов, то и больше половины))) Я 100 кг весила. А ты молодец! Чуть похандрила, и взяла себя в руки! Так держать! А с Настькой еще интереснее, двойная нагрузка))) Удачи тебе, Анют))) |
[QUOTE=Алёнушка;5070437]Пока еще не совсем)))
[/QUOTE] Это так интересно))) Теперь куча мыслей, новые проблемки, новые планы, мечты))) Эх, красота))):girl_in_love: |
а я делаю так,сажаю Злату на ноги себе или на живот и на пол ложусь и так пресс качаю,за один подход раз 60-70.
|
[QUOTE=Myfochka;5070462]а я делаю так,сажаю Злату на ноги себе или на живот и на пол ложусь и так пресс качаю,за один подход раз 60-70.[/QUOTE]
Вооот))) Мы сегодня делали так же. Потому что Данечка уже отказывается сидеть в кроватке пока я занимаюсь. Уже надо активно принимать участие))) А еще на последнем упражнении малый уполз из комнаты, так я быстренько переползла за ним и доделывала уже в коридоре:girl_haha: За то не скучно:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5070453]Ага))):) А если взять мой вес через месяц после родов, то и больше половины))) Я 100 кг весила.
А ты молодец! Чуть похандрила, и взяла себя в руки! Так держать! А с Настькой еще интереснее, двойная нагрузка))) Удачи тебе, Анют)))[/QUOTE] Спасибки большое:girl_in_love: я очень надеюсь и желаю скинуть 30 кг!!!!! Как же хочется быть стройной, как раньше, когда в техникуме училась.И ты молодец. А спады у тебя как часто бывают? Ты не кушаешь тоже после 18.00? А как занятия бодифлексом влияют? Действительно все подтягивается? |
Приветик!!!
Мариныч как ты там? [QUOTE=rinka-simple;5069484]до 12 что ли недель карапуз "автономен", поэтому ваши пила-курила не страшны ему. :) природа все продумала за нас-когда узнаешь про Б, тада и малышончику уже надо "нормальную" маму))) скажите, а у курящих во время Б что может быть??? роды раньше срока, патологии, уродства... кто вообще интересовался этой темой?[/QUOTE] Вроде автономен до того момента, пока не прикрепится. Про курение Лена написала - во время курения не хватает кислорода. [QUOTE=Ka_Lenka;5069538] :))) :))) :))) Класс))) А мы молчуны))) Вернее мычим по своему, а слогами говорить не хотим))) Иногда только ба-ба-ба, ма-ма-ма, ва-ва-ва. И кричит просто ааааааа))) Ой, а мы книжки любые любим. У нас много простых картонных, одна музыкальная. Данька очень любит, когда я читаю и сам странички переворачивает:girl_in_love: [/QUOTE] Ой Машка вообще болтуха, вся в папашку - постоянно что-то болтает. Я купила две книжки про Фунтика и Простоквашино. Яркие такие с толстыми страницами и кнопка есть. Жмешь и играет отрывок песенки из этого мульта. Машка любит играть с ними [QUOTE=Алёнушка;5070293]Всем привет.Девочки,а я вчера узнала что умерла моя начальница месяц назад.Я в шоке.Молодая совсем 35 лет ей где-то было[/QUOTE] Ох, ужас [QUOTE=Ka_Lenka;5070470]Вооот))) Мы сегодня делали так же. Потому что Данечка уже отказывается сидеть в кроватке пока я занимаюсь. Уже надо активно принимать участие))) А еще на последнем упражнении малый уполз из комнаты, так я быстренько переползла за ним и доделывала уже в коридоре:girl_haha: За то не скучно:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Myfochka;5070462]а я делаю так,сажаю Злату на ноги себе или на живот и на пол ложусь и так пресс качаю,за один подход раз 60-70.[/QUOTE]
А что к мужу в клуб не ходишь? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5070507']Спасибки большое:girl_in_love: я очень надеюсь и желаю скинуть 30 кг!!!!! Как же хочется быть стройной, как раньше, когда в техникуме училась.И ты молодец. А спады у тебя как часто бывают? Ты не кушаешь тоже после 18.00? А как занятия бодифлексом влияют? Действительно все подтягивается?[/QUOTE]
Анют, я бодифлекс так и не осилила))) Просто утром качаю пресс по программе "Пресс за 8 минут". Уже на второй уровень перешла, но не совсем еще все упражнения делаю, тяжеловато. После 18 не ем, максимум после 19. Просто как приготовить успеваю, если и после 19 не успела приготовить, то ем какой-нибудь бутербродик до 19 и не ужинаю вообще. Но последние 2 недели расслабилась. Не занималась, кушала иногда после 18. Результат + 2 кг. Больше так не буду. А то стараешься-стараешься, а потом сама же все перечеркиваешь. А набираются они, гады, быстрее чем сбрасываются:) Но и когда каждый день все делаешь правильно, вес бывает стоит. И стоит долго (вон у Сашки сколько на месте стоял). И это хорошо, так должно быть. Организм как бы "фиксирует" этот вес, запоминает и привыкает. А потом снова начинает худеть. Это хорошо, это лучше, чем при резком уменьшении. Главное не сорваться и не психануть, а продолжать гнуть свое. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5070510']А что к мужу в клуб не ходишь?[/QUOTE] Они ж не открылись еще. Вроде 1 числа открытие. Кстати, [B]Юльк[/B], ты придумала наряд на открытие? |
[QUOTE=shain;5070508]Приветик!!![/QUOTE]
Ты про тестик не забыла? Будешь в магазине купи:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5070535]Анют, я бодифлекс так и не осилила))) Просто утром качаю пресс по программе "Пресс за 8 минут". Уже на второй уровень перешла, но не совсем еще все упражнения делаю, тяжеловато.
После 18 не ем, максимум после 19. Просто как приготовить успеваю, если и после 19 не успела приготовить, то ем какой-нибудь бутербродик до 19 и не ужинаю вообще. Но последние 2 недели расслабилась. Не занималась, кушала иногда после 18. Результат + 2 кг. Больше так не буду. А то стараешься-стараешься, а потом сама же все перечеркиваешь. А набираются они, гады, быстрее чем сбрасываются:) Но и когда каждый день все делаешь правильно, вес бывает стоит. И стоит долго (вон у Сашки сколько на месте стоял). И это хорошо, так должно быть. Организм как бы "фиксирует" этот вес, запоминает и привыкает. А потом снова начинает худеть. Это хорошо, это лучше, чем при резком уменьшении. Главное не сорваться и не психануть, а продолжать гнуть свое. Они ж не открылись еще. Вроде 1 числа открытие. Кстати, [B]Юльк[/B], ты придумала наряд на открытие?[/QUOTE] Про бодифлекс скажу, что у меня иногда кружится голова, но говорят, что потом через месяц ежедневных занятий, раздышишся и все пойдет как по маслу. У меня подружка после родов похудела пока по системе -60 и на бодифлексе на 10 кг. А за беременность она набрала 30 кг. Я 20 - для меня это пипец много.... У меня спады были уже 3 раза... часто, блин.... вот похудею... надо же всю жизнь будет придерживаться.... но там наверное уже будет сила в привычке) Ааа, они не открылись еще, я не знала.... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5070510']А что к мужу в клуб не ходишь?[/QUOTE]
еще не открылись,да я думаю и не буду туда ходить,т.к. оч далеко от дома,клуб в центре Москвы почти,а мы в пригороде живем. Мне туда ехать час точно,машину купим,тогда может буду,а пока куплю рядом с домом клубную карту на пол-года. У нас тут оч клевый фитнес-клкб есть. [QUOTE=Ka_Lenka;5070535]Они ж не открылись еще. Вроде 1 числа открытие. Кстати, [B]Юльк[/B], ты придумала наряд на открытие?[/QUOTE] ох Ленк,нет еще даже не думала,в субботу поеду по магазам,буду что-то думать. Завтра иду на ноготочки:connie_1: хочу ченить яркое сделать,летнее. А я не закидываю Злату в кровать,она везде за мной ползком,где я,там и она или в нашей спальне с игрухами сидит занимаеца. |
девочки,я все,как же это страшно,лежать на
столе ,смотреть на лампы и ждать,капец от наркоза отходила ужас, глаза открыть не можешь,все слышишь,но ни че не можешь,потом еще слюней полный рот чуть не захлебнулась,в щас лежу и вою трубу убрали,беременность с киви величиной,вообщем капец.гг щас просто адски болит живот |
Девочки всем привет!!! Маришка держись, поправляйся быстрее!!! Не расстраивайся, родишь еще дочку, все будет хорошо!!! У меня подруга выносила и родила здорового ребенка с одной трубой!! Беременность протекала без проблем и родила легко!! Так что даже в голову не бери никакие глупости!!
|
[QUOTE=Marilinka;5070696]девочки,я все,как же это страшно,лежать на
столе ,смотреть на лампы и ждать,капец от наркоза отходила ужас, глаза открыть не можешь,все слышишь,но ни че не можешь,потом еще слюней полный рот чуть не захлебнулась,в щас лежу и вою трубу убрали,беременность с киви величиной,вообщем капец.гг щас просто адски болит живот[/QUOTE] капец Маринк:( тебе даже и плод показали???? ничего и с одной трубой еще родишь!бывшая девушка моего первого мужа с одной трубой сына родила! держись,дружище!:flower: |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |