![]() |
Мы пришли с улки....капошились в песке все время...еле оттащила...щяс в одном памперсе гуляем по дому...жара))
|
позвонил муж
грит задраить люки - будет ураган я только задраила и реально у нас ветер поднялся страшный((( |
Девы привет!!
мы токо с улки вот как в час ушли так токо счас и пришли ну вернее домой приходили кушали памперс меняли и снова гулять по поводу кашля вроде как аскорил хорошо, он и разжижает и не дает кашлю разойтись потому что я тоже как то начала пить отхаркивающее и заипалась потом кашляла оч долго |
Нют...ну вы и гулены)))Как там мужа?
|
Прибежали домой. Кажется дождь собирается))) там ветрило жуть! Все как тараканы с детской площадки умчались
|
[quote=freken;4912111]у нас ветра нет
у нас ооооооч тихо затишье перед бурей как будто на улке как орут - слышно будто под ухом горланят очень серо и над нами висит стремная туча[/quote] у нас так и начиналось [quote=freken;4912130]позвонил муж грит задраить люки - будет ураган я только задраила и реально у нас ветер поднялся страшный((([/quote] ага, у нас вот он самый щас имеется [quote=Нюта78;4912136]Девы привет!! мы токо с улки вот как в час ушли так токо счас и пришли ну вернее домой приходили кушали памперс меняли и снова гулять по поводу кашля вроде как аскорил хорошо, он и разжижает и не дает кашлю разойтись потому что я тоже как то начала пить отхаркивающее и заипалась потом кашляла оч долго[/quote] вах вах вах АНютик, молодцы какие:) |
[quote=Марсик;4912158]Прибежали домой. Кажется дождь собирается))) там ветрило жуть! Все как тараканы с детской площадки умчались[/quote]
у нас тож все разбежалсь ща вроде тихо стало |
ого у вас погодка... у нас пасмурно и душно, жара. комары(((((((((((((
|
[quote=Dizana;4912181]ого у вас погодка... у нас пасмурно и душно, жара. комары((((((((((((([/quote]
комары:girl_pinkglassesf: ? я их тыщу лет не видела%-0 |
по яндексу сначала были многокилометровые кнопки
а щас город стоит жесть |
пипень у нас ураган,тока прискакали с улки
|
[QUOTE=kicik;4910798]о,забыла [B]Нют[/B],поздравляю,что твой начал шевелится))),мой сёне на собеседования поехал кулёма тож,пока под жопу пинок не дашь и в сексе не начнёшь отказывать нихера не хочет жопу подымать......молодой он шибко для семьи(27 лет)[/QUOTE]
молодец Оль возраст не помеха просто черная полоса у него счас [QUOTE=Dizana;4911558]спасибо, всем. Поддержка очень важна сейчас нам. У Машульки развитие скачкообразное, то вообще стоит на месте, ничего нового не делает, я прям реву, то опять как выдаст... Ну как то так. Поедем в больницу, там хоть обследуют ее. А лечить то серьезно собираюсь уже в Северодвинске. Ну тут что назначат. Просто не верю я в их лечение. Главное валят все на меня, что якобы это все из за меня она страдает, типа еще при беременности поражение было, гипоксия и так далее. На гестоз валят, хотя у меня белок в моче появился за 2 дня до родов, какой гестоз то???? А вот в родзале не было даже реаниматологов, Маша родилась не дышала толком, хрюканье какое то, а они мне то попку посмотреть суют, то синячки на лбу.... бл.. выбесили, я там как разоралась чтоб на аппарат ее несли быстрее... а там еще идти через два отделения, потом на второй этаж, и пока подключили.... вот и гипоксия. Хотя хрен признаются! Уроды. У меня же ктг стоял все время, сердце билось нормально, короче, хз почему так вышло.[/QUOTE] сами прозевали по идее должны были кесарить тебя ре совсем маленький мало ли [QUOTE=ElDi;4912146]Нют...ну вы и гулены)))Как там мужа?[/QUOTE] мужа сеня дома прибрался полы помыл я поперлася этот снилс делать а там они оказывается с нг переехали:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Мирная;4912198]по яндексу сначала были многокилометровые кнопки а щас город стоит жесть[/QUOTE] ужас слава богу мы не в москве |
[QUOTE=Мирная;4912198]по яндексу сначала были многокилометровые [B]кнопки[/B]
а щас город стоит жесть[/QUOTE] :girl_haha: блин с закрытыми окнами ваще жесть а кондей боюсь включать пока девки болеют а то они по полу трутся все у меня там канешн можно выставить климат но у нас так жарко, что наверно пока надует они сто раз еще заболеют:-[ ] а еще у нас в дверях ветер шумит че-то хотела написать, но позвонила маман и сбила меня с толку новость маман моя сдала на права я если честно в ужасе%-0 ну просто надо знать мою маму мне стремно че-то может канешн в ней проснулся шумахер но я хз.... она мне только сегодня сказала, не говорила мне но если честно мне кажется она не совсем сама сдала...%-0 |
[QUOTE=freken;4912241]:girl_haha:
блин с закрытыми окнами ваще жесть а кондей боюсь включать пока девки болеют а то они по полу трутся все у меня там канешн можно выставить климат но у нас так жарко, что наверно пока надует они сто раз еще заболеют:-[ ] а еще у нас в дверях ветер шумит че-то хотела написать, но позвонила маман и сбила меня с толку новость маман моя сдала на права я если честно в ужасе%-0 ну просто надо знать мою маму мне стремно че-то может канешн в ней проснулся шумахер но я хз.... она мне только сегодня сказала, не говорила мне но если честно мне кажется она не совсем сама сдала...%-0[/QUOTE] ого вот это новость Юль думаешь купила права она%-0 |
[QUOTE=Нюта78;4912251]ого
вот это новость Юль думаешь купила права она%-0[/QUOTE] хз... она грит, что сама я не исключаю мысль, что сама... ну мааало ли.. но реально вериться с трудом просто я ее 28 лет знаю как никак но я не отрицаю просто у нее есть знакомые.... хз ничего не хочу говорить но новость меня шокировала |
[QUOTE=freken;4912266]хз...
она грит, что сама я не исключаю мысль, что сама... ну мааало ли.. но реально вериться с трудом просто я ее 28 лет знаю как никак но я не отрицаю просто у нее есть знакомые.... хз ничего не хочу говорить но новость меня шокировала[/QUOTE] и на чем она собирается гонять? |
я так поняла ей купят машину..
|
[quote=Нюта78;4912227].....мужа сеня дома
прибрался полы помыл я поперлася этот снилс делать а там они оказывается с нг переехали:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ужас слава богу мы не в москве[/quote] мужа молодец:))) а где они теперь знаешь? [quote=kicik;4912220]пипень у нас ураган,тока прискакали с улки[/quote] с ураганчиком вас [quote=freken;4912241]:girl_haha: блин с закрытыми окнами ваще жесть а кондей боюсь включать пока девки болеют а то они по полу трутся все у меня там канешн можно выставить климат но у нас так жарко, что наверно пока надует они сто раз еще заболеют:-[ ] а еще у нас в дверях ветер шумит че-то хотела написать, но позвонила маман и сбила меня с толку новость маман моя сдала на права я если честно в ужасе%-0 ну просто надо знать мою маму мне стремно че-то может канешн в ней проснулся шумахер но я хз.... она мне только сегодня сказала, не говорила мне но если честно мне кажется она не совсем сама сдала...%-0[/quote] мамашку с правами:))) лёгкого ей вождения, и соблюдения всех правил ага кондей надуть могёт, он с*ка хитрый жук |
[quote=Мирная;4912198]по яндексу сначала были [B]многокилометровые кнопки[/B]
а щас город стоит жесть[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D ой сама ржу тока ща допетрила Юлёк над чем ты смеёшься:girl_haha: [quote=freken;4912277]я так поняла ей купят машину..[/quote] вау, какой добрый этот чел:) |
[QUOTE=freken;4912277]я так поняла ей купят машину..[/QUOTE]
кто?:-! [QUOTE=Мирная;4912280]мужа молодец:))) а где они теперь знаешь? с ураганчиком вас мамашку с правами:))) лёгкого ей вождения, и соблюдения всех правил ага кондей надуть могёт, он с*ка хитрый жук[/QUOTE] ну да....дали адрес дак день сцуко зря потерала теперь они по старому адресу там где и мат капитал я получала:hysteric: |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |