![]() |
Были сегодня в пол-ке - весим 9500 и 74см. +100гр, +1см! :)
|
[QUOTE=mahoni;5106300]Были сегодня в пол-ке - весим 9500 и 74см. +100гр, +1см! :)[/QUOTE]
Какой Илюшка пузатик!:girl_in_love: Девчонки, а я что то переживать стала что мы еще беззубые. Это вообще нормально?:( |
Яночку с 10чкой :)))
Илюшку с хорошими показателями :) Надюш, не переживай, нормально это.... некоторые до года без зубиков, а птом как грибочки :))) |
Приветик всем :)
Как ваши дела? У меня совсем мало времени к вам заходить, я даже читать не успеваю%-0 Мы на улице много времени проводим сейчас, тепло там так:girl_in_love: А завтра праздник День Независимости, так весь день в развлечених:))) У нас тут правда у младших сопельки были, но сейчас мы выздоровели:))) [I]Яночку с десяточкой!!![/I] |
Приветик,девочки))всех деток с датками и умелками)!!!!!!!
у нас все хорошо)личико наше выздоровело,теперь мы снова красавицы)))))))) |
[QUOTE=MiFFka;5106654]Яночку с 10чкой :)))
Илюшку с хорошими показателями :) Надюш, не переживай, нормально это.... некоторые до года без зубиков, а птом как грибочки :)))[/QUOTE] Лян, спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5108824]Приветик,девочки))всех деток с датками и умелками)!!!!!!! у нас все хорошо)личико наше выздоровело,теперь мы снова красавицы))))))))[/QUOTE] Ура, поздравляю!:))) Девчонки, а у Маргоши 37,7:( Я думаю может ли это от жары быть или мы заболели?%-0 |
Привет мамули! :) [QUOTE=Мамочка)));5106466]Какой Илюшка пузатик!:girl_in_love:
Девчонки, а я что то переживать стала что мы еще беззубые. Это вообще нормально?:([/QUOTE] Не, он у меня стройный! :) Но пузик есть! ;) Нормально, Надюш! У меня у подружки у дочки в 10мес первый зуб вылез, а потом один за одним - за месяц 8 зубов выросло! :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;5106654]Яночку с 10чкой :))) Илюшку с хорошими показателями :) Надюш, не переживай, нормально это.... некоторые до года без зубиков, а птом как грибочки :)))[/QUOTE] Спасибо, Лян! :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5107794]Приветик всем :) Как ваши дела? У меня совсем мало времени к вам заходить, я даже читать не успеваю%-0 Мы на улице много времени проводим сейчас, тепло там так:girl_in_love: А завтра праздник День Независимости, так весь день в развлечених:))) У нас тут правда у младших сопельки были, но сейчас мы выздоровели:))) [I]Яночку с десяточкой!!![/I][/QUOTE] Привет! :girl_in_love: У нас всё хорошо! Как ваши дела, лучше расскажи! Что старшенькие научились нового делать? Какие у младшеньких успехи? :) Как вы справляетесь? :) С праздником вас!!! Вы же теперь американцы, можно сказать! :-Р [QUOTE=ЦветочекЯ;5108824]Приветик,девочки))всех деток с датками и умелками)!!!!!!! у нас все хорошо)личико наше выздоровело,теперь мы снова красавицы))))))))[/QUOTE] Приветик тёща наша любимая, будущая! :-Р Молодцы что всё прошло!!! Без антибиотиков обошлись? :) [QUOTE=Мамочка)));5110611]Лян, спасибо!:girl_in_love: Ура, поздравляю!:))) Девчонки, а у Маргоши 37,7:( Я думаю может ли это от жары быть или мы заболели?%-0[/QUOTE] Надюш, вообще может от жары запросто - мы на жаре горячие тоже, но я не мерю темпу. Вторую ночь все голышом спим - в одних труселях, и с открытыми окнами - духота кошмарная у нас, +34-36 в тени сегодня было. Вечером погремело, дождик спрыснул и опять душняк. :( |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
|
Приветики всем:)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5108824]Приветик,девочки))всех деток с датками и умелками)!!!!!!! у нас все хорошо)личико наше выздоровело,теперь мы снова красавицы))))))))[/QUOTE] Хорошо, что вы выздоровели:))) :))) :))) :))) Что это было-то? [QUOTE=Мамочка)));5110611]Лян, спасибо!:girl_in_love: Ура, поздравляю!:))) Девчонки, а у Маргоши 37,7:( Я думаю может ли это от жары быть или мы заболели?%-0[/QUOTE] Надюш, я не знаю, мне кажется может%-0 У вас тоже жарит сильно, да? У нас +34%-0 У детей младших 37,1 ТТ [QUOTE=mahoni;5110662]Привет мамули! :) Не, он у меня стройный! :) Но пузик есть! ;) Нормально, Надюш! У меня у подружки у дочки в 10мес первый зуб вылез, а потом один за одним - за месяц 8 зубов выросло! :girl_haha: Спасибо, Лян! :girl_in_love: Привет! :girl_in_love: У нас всё хорошо! Как ваши дела, лучше расскажи! Что старшенькие научились нового делать? Какие у младшеньких успехи? :) Как вы справляетесь? :) С праздником вас!!! Вы же теперь американцы, можно сказать! :-Р Приветик тёща наша любимая, будущая! :-Р Молодцы что всё прошло!!! Без антибиотиков обошлись? :) Надюш, вообще может от жары запросто - мы на жаре горячие тоже, но я не мерю темпу. Вторую ночь все голышом спим - в одних труселях, и с открытыми окнами - духота кошмарная у нас, +34-36 в тени сегодня было. Вечером погремело, дождик спрыснул и опять душняк. :([/QUOTE] У нас тоже всё хорошо:) Утром ходили на парад всей семьёй, гуляли, сейчас жарища такая, вечером ещё пойдём) Мы на горшок теперь писаем, сами ручками показывать научились на горшок, когда хотим писать) Ещё Катя научилась спасибо говорить: кивает и "бо" говорит) Ещё на улице, когда видят собачку, говорят ав-ав:girl_haha: Младшенькие агукают, улыбаются:girl_in_love: А ещё Даня мне всё время показывает, чтобы я младших на руки брала и песни им пела:girl_haha: А когда они плачут Катя с Даней так суетиться начинают, сразу бегают вокруг них и возмущаются:girl_haha: |
приветы!
[QUOTE=Мамочка)));5106466]Какой Илюшка пузатик!:girl_in_love:
Девчонки, а я что то переживать стала что мы еще беззубые. Это вообще нормально?:([/QUOTE] Нормально,у меня у старшей в 10.5 первый вылез,второй только через мес,а потом за 2 мес 8 штук выскочило,клыки правда только сча все отрастили. Мне П говорила-не переживай,упоенно будут! У меня вот какой вопрос-девочки,ваши детки дома в обуви? Я своей одеваю время от времени,но тут так жарко,что она их срывает и прям криком кричит. |
Всем привет)))
Наконец-то лето добралось и до нас, с чем всю Москву и область поздравляю)) [B]Максимку[/B] и [B]Кристинку[/B] с первым месяцем жизни! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5111069]Приветики всем:)
Хорошо, что вы выздоровели:))) :))) :))) :))) Что это было-то? Надюш, я не знаю, мне кажется может%-0 У вас тоже жарит сильно, да? У нас +34%-0 У детей младших 37,1 ТТ У нас тоже всё хорошо:) Утром ходили на парад всей семьёй, гуляли, сейчас жарища такая, вечером ещё пойдём) Мы на горшок теперь писаем, сами ручками показывать научились на горшок, когда хотим писать) Ещё Катя научилась спасибо говорить: кивает и "бо" говорит) Ещё на улице, когда видят собачку, говорят ав-ав:girl_haha: Младшенькие агукают, улыбаются:girl_in_love: А ещё Даня мне всё время показывает, чтобы я младших на руки брала и песни им пела:girl_haha: А когда они плачут Катя с Даней так суетиться начинают, сразу бегают вокруг них и возмущаются:girl_haha:[/QUOTE] Какие вы молодцы!!! Столько всего умеете, понимаете! :))) :))) :))) С умелочками вас!!! :girl_in_love: Старшенькие милые такие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тоже жара так и стоит, 34-36 в тени днём. Дома сидим. :( Сына не ест ничего практически. :-/ Ларочка, а как детки старшие реагируют, когда ты младших кормишь? Не просят? :) [QUOTE=Я-ночка;5111959]Всем привет))) Наконец-то лето добралось и до нас, с чем всю Москву и область поздравляю)) [B]Максимку[/B] и [B]Кристинку[/B] с первым месяцем жизни![/QUOTE] С летом вас!!! :))) :))) :))) [SIZE="6"][COLOR="Orange"]Макса и Кристи с первым месяцем жизни, с первым праздником!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] |
Макса и Кристину с месяцем!!!!!!!!))))))))
У нас тоже жара,капец....Лисеша в одних трусах целыми днями...и еще она у нас в хомяка превратилась,требует все,что съедобно))))))))) Юль,я практически всегда в обуви держу,редко когда ножке отдохнуть даю... напишу чему научились)стала требовать еду,и если я не даю,говорит чу-чу и пальчики вперед выставляет))))) на второй этаж со скоростью света летает по лестнице - не успеваю) говорит дай,или иди если что нужно из игрушек) и целыми днями ходит,вообще не сидит на месте) показывает ручкой где мама,папа,деда,ну и т.д. стала целоваться нормально,прислоняется и чмокает)))))))) и постоянно кусается,я уже вся погрызана)))))))) Машуль,как Илюшкина ножка? |
Дееееееееееееееевочки,а где все????как не зайду-никого(((обидно(
|
Привет всем, мамочки:)
[QUOTE=Я-ночка;5111959]Всем привет))) Наконец-то лето добралось и до нас, с чем всю Москву и область поздравляю)) [B]Максимку[/B] и [B]Кристинку[/B] с первым месяцем жизни![/QUOTE] Спасибо большое, Ириш:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5112646]Какие вы молодцы!!! Столько всего умеете, понимаете! :))) :))) :))) С умелочками вас!!! :girl_in_love: Старшенькие милые такие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тоже жара так и стоит, 34-36 в тени днём. Дома сидим. :( Сына не ест ничего практически. :-/ Ларочка, а как детки старшие реагируют, когда ты младших кормишь? Не просят? :) [SIZE="6"][COLOR="Orange"]Макса и Кристи с первым месяцем жизни, с первым праздником!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Машуль, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам приятно:))) И дождик не обещают? Они сначала тоже на руки пытались залезть, а сейчас уже спокойно реагируют, привыкли) Смотрят просто и всё) А что у Илюши с ножкой?%-0 Я просто совсем тут от жизни отстала%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;5113159]Макса и Кристину с месяцем!!!!!!!!)))))))) У нас тоже жара,капец....Лисеша в одних трусах целыми днями...и еще она у нас в хомяка превратилась,требует все,что съедобно))))))))) Юль,я практически всегда в обуви держу,редко когда ножке отдохнуть даю... напишу чему научились)стала требовать еду,и если я не даю,говорит чу-чу и пальчики вперед выставляет))))) на второй этаж со скоростью света летает по лестнице - не успеваю) говорит дай,или иди если что нужно из игрушек) и целыми днями ходит,вообще не сидит на месте) показывает ручкой где мама,папа,деда,ну и т.д. стала целоваться нормально,прислоняется и чмокает)))))))) и постоянно кусается,я уже вся погрызана)))))))) Машуль,как Илюшкина ножка?[/QUOTE] Спасибо, Светик:girl_in_love: :girl_in_love: Лисёнка с умелочками:))) :))) :))) :))) Умничка девочка:))) :))) :))) А мы по-французски целуемся ещё:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5113933]Дееееееееееееееевочки,а где все????как не зайду-никого(((обидно([/QUOTE]
Светик, ты не одна такая:-D :-D :-D |
приветы, я тут!
|
Всем привет))
[B]Эмилию[/B] с 10-ю месяцами! |
Девочки привет! :girl_in_love:
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Эмилию с десяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-243445287.html][IMG]http://s2.rimg.info/f418cea7e862191637eb67807f63ee53.gif[/IMG][/URL] Девочки, я захожу - но не всегда есть время написать - жара замонала, сын капризничает... В октябрятах поактивнее народ - там отпишусь и всё, времени нет. :( Ларочка, мы подвернули ножку. Сейчас уже нормально, встаёт, ходим на УВЧ. Светик, спасибо что интересуешься! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня вот немножко жара спала - сейчас гуливанить пойдём! :))) Светик, а вы когда приедете домой7 :) Где у нас все пропали? Сашулька что-то вообще давно не заходит. :( |
Привет, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эмили с 10 месяцами:))) :))) :))) :))) [QUOTE=mahoni;5115825]Девочки привет! :girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Эмилию с десяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-243445287.html][IMG]http://s2.rimg.info/f418cea7e862191637eb67807f63ee53.gif[/IMG][/URL] Девочки, я захожу - но не всегда есть время написать - жара замонала, сын капризничает... В октябрятах поактивнее народ - там отпишусь и всё, времени нет. :( Ларочка, мы подвернули ножку. Сейчас уже нормально, встаёт, ходим на УВЧ. Светик, спасибо что интересуешься! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня вот немножко жара спала - сейчас гуливанить пойдём! :))) Светик, а вы когда приедете домой7 :) Где у нас все пропали? Сашулька что-то вообще давно не заходит. :([/QUOTE] Машуль, ничего себе:( как вы так умудрились? Пусть Илюшка поправляется скорее! |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |