![]() |
у них нет ее....совести(
Вик, выздоравливайте))) мы тоже зиму ттт продержались, но чует моя жо....... |
У нас всегда про туда изза одной особенности! Он потливый очень... Вот бегает во дворе толпа детей, все сухие а даник насквозь мокрый, и пол беды майка, ее можно поменять, а вот голова... Все волосы мокрые ... И ночью спим , вроде не жарко, а утром и мужа подушку сушим и Даника... Семейная фигня короче)
|
Мы тоже тут уже два раза болели, причем всем семейством( казалось бы, море-солнце, а все равно...
Вик, а у врача не спрашивала на эту тему? Может какие-то средства есть, чтобы потливость уменьшить? Или витаминов каких не хватает? |
Неее) это просто такая физиология) у кого то больше пот выходит у кого то меньше)
|
Привет)
Вик, как Даник? Эмиля спит ужасно( я зомби мама((( |
Ттт спали хорошо, но кашель и сопли присутствуют !!
Уже первая поломка на новом месте, двд сломалось в зале ! Ой лекарства пора лавать( это у нас целая проблема((( |
Дане скорейшего выздоровления! Не любит лекарства? А что даешь?
|
Не то чтобы лекарства не любит... Лечиться не любит( то есть добровольно ни при каких условиях не выпьет сироп или таблетку... Все с боем... Нос капать тоже не дает...
Спасибо! С нашим характером болеть совсем нельзя( |
Всем приветик)
Вика, выздоравливайте) У нас сегодня погода супер))) солнце так печет))) Хочу летоооооооо))) |
Привет)
Наташ, я ссыль жду) Вик, а как с боем заставить выпить сироп? ну нос понятно - скрутил закапал. как вы? |
Алена... Эх... А вот так... Скрутил, и шприцем вливаешь пока он орет как резаный поросенок( как то так,.. Половина на нем, половина на мебели ... И так всегда... А он жук такой, 15кг а как отбиваться начнет - так как мужик тяжелый...
|
А так норм, сопли еще чутоК... Кашель немного...
Самое ужасное в наших болезнях это процесс лечения))) |
А вообще парадокс, Даня такой нежный и милый парень, а в такие моменты когда его к чему то пытаются принудить - демон какой то....
|
Раньше легче было... Навру сто нибудь он и согласиться нос закапать... А сегодня говорю " давай носик закапаем и папа прийдет " а он мне " а какая связь?"
|
привет,девочки!
мы пропали тут совсем.времени нет вообще((( Татьяна моя спит с каждым днём все хреновее.я невыспавшаяся ужасно.последние 3 ночи,просто вынос мозга.и днём так же.засыпает,через минут 10 ор дикий.и надо с ней лежать.она обнимет,и не пускает никуда.даже пошевелится не дает,сразу орать начинает.кошмар ещё и Антон заболел,сидим дома.тем-ра высокая |
Ириш, жесть у тебя( она грудь просит? или просто рядом ты должна быть?
Данику и Антону скорейшего выздоровления! моя тоже плохо спит( раз 15 к ней встаю соску давать( уснула вчера в 22 часа проснулась в 7 утра. А Эвелина уснула в 12 и встала в 8(( дурдом( я пока перегладила сама в 2 легла. вот 5 часов сна из которых я 15 раз встала... и такая дребедень недели 3((( Наташ, как дела? Юль, не решила где рожать? а если там рожать, гражданство не дадут? |
Спасибо ален! Ира держись! Антоше скорее поправляться!!
|
купила капеллу 4 колесную короче) задние колеса подкачиваются.
|
Ириш, мож зубки у вас? Сыночку скорейшего выздоровления!
Ален, я тут рожать остаться решила, гражданство не дают, тут лет 10 прожить для этого надо Вик, меня так порадовало : "какая связь?"))))))) |
Купили Полине детский клей канцелярский с какими то зайчиками и тд и запахом жвачки. Вчера весь вечер ходила им восхищалась мол какой красивый и ароматный. Седня утром встает, почистила зубы и кричит из ванны: мам, я все! Дай мне клей понюхать!))))))))))
Так вот на улице скажет при посторонних..))))) |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |