![]() |
[QUOTE=rinka-simple;5401663]Ин, думаю через дня 3 все наладится. у малышей быстро все заживает.
Лен, я и не подозревала о его чувствах, стало странно, что он ко мне зачастил, вот и стала его расспрашивать, как узнала - стало самой как-то не по себе. у него семья, 3 малыша, он все понимает и ни на что не претендует... просто думаю, что не стоит вообще раздувать огонь...[/QUOTE] Конечно прекращай все отношения! Оно тебе надо? Всегда могут найтись "добрые люди", которые расскажут Мише да еще и приукрасят! [QUOTE=rinka-simple;5401710]сделала МИлаше "развивашку" - насыпала в шарик муку. восторгу нет предела))))))) оч советую! его можно как пластилин мять))[/QUOTE] О! Прикольно, надо попробовать. Помню, даже продавались такие штуковины. |
[QUOTE=Брунгильда;5401812]Стоматит вообще трындец(( У меня один раз вылез прям где-то в горле, а я не знала что стоматит, думала что это ангина такая сильная - глотать вообще не могла. Чем только не лечила - не помогало. Потом чудом заметила эту ранку, и поняла, что дело не в горле. Тогда быстро вылечила, когда стало понятно что лечить.[/QUOTE]
Поэтому всегда надо показываться врачу;) :-Р А не самой "чем только не лечиться":) Тем более, что и ангина антибиотиками лечиться. Самому не справиться. |
оо у нас снег пошел!!!!!!!!!!первый))))
|
[QUOTE=Myfochka;5401879]оо у нас снег пошел!!!!!!!!!!первый))))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-906049383.html][IMG]http://s15.rimg.info/02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif[/IMG][/URL] Поздравляю))) У нас тоже похоолодание обещают:( Так не хочется:girl_prepare_fish: |
блин во я дурак,пошла сеня в магаз за молочкой и не взяла сдачу,дала 1000р,сдача д.б. 700р и нетю(
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5401826]Поэтому всегда надо показываться врачу;) :-Р А не самой "чем только не лечиться":) Тем более, что и ангина антибиотиками лечиться. Самому не справиться.[/QUOTE]
самый прикол, что я показывалась врачу, но она стоматит не заметила. лечила меня от ангины)) Это лишний раз доказывает, что к врачам ходить нет никакого смысла:-Р |
[QUOTE=Брунгильда;5402052]самый прикол, что я показывалась врачу, но она стоматит не заметила. лечила меня от ангины)) Это лишний раз доказывает, что к врачам ходить нет никакого смысла:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=rinka-simple;5401157]трямсы!!
Милашка теперь вовсюда прятаться стала - то под стол, то в сушилку с бельем(раскидывается такая, на ней когда простыни висят - как раз до пола достают, целый дом))) [B]Юльк[/B], Милаша у меня как раз вчера уснула под рататуй))) Муж укладывал))) [B]Первый раз за 1 год и 2 месяца мой муж уложил ребенка спать!!![/B] такой кайф! ни визгов, ни писков - они напару смотрели телик и малая выключилась))) Мне понравилось:) Мужу сказала огромное спасибо и... предложила делать это каждый вечер, чему он был несказанно "рад" :-D [B]Юль[/B], а зачем вам каталка??? Неужели до сих пор интересно и надо? [B]Скорик[/B], уряяя))) Привет!!! рада, что у вас все хорошо!!! Надеюсь, операции не будет... такой малышок и столько уже на него навалилось :( Терпения вам обоим!!!!! про горшок- мы не ходим, забыли напрочь команду "пись-пись". разве что если насикает на пол(не на ковер, а на пол именно) - зовет "мамааааа" и тычет пальцем в лужу. я беру тряпочку, стелю ее, она встает на тряпочку - ножки вытирает и идет по своим делам. вот такая у нас фигня) а к горшку я думаю что еще рано приучать... она понимает что писает только в тот момент, когда писает. смотрит на струю))))) Так что подождем еще немного) [B]Тань[/B], не паникуй раньше времени! Позитивные мысли лучше преумножай, а то накличешь беду, не дай Бог!!! Ладно, пойду мыть мою вонючее счастье и спать укладывать)))[/QUOTE] муж молодец у тебя)) приятно что про меня не забываете, спасибо)) а про операцию - действительно навалилось, но она будет, поскольку возраст уже не тот, чтоб само прошло.. но как говорится "готовимся к худшему, надеемся на лучшее" [QUOTE=shain;5401210]ох бедненький, не вини себя. Поправляйтесь скорее :girl_haha: у вас дома уже музей божьих коровок:girl_haha: Марина привет! Лечите яички и шрамики Всем привет[/QUOTE] привет, спасибо) [QUOTE=Myfochka;5401235]Ир,нам машина-каталка нужна,у нас сейчас оч клевая машинка со светом,музыкой,разными клевыми кнопками-пищалками-жужжалками. Только мы из нее выросли,все машинки Киддиленд рассчитаны на малышей,нам нужна теперь больше. Я хочу какую-нить с пухом еще купить или Диснеевскую,рулит тока тока по всей квартире. Про горшок...мы сидим с удовольствием,но пока не писяем туда. Марина,лечитесь!все будет гуд![/QUOTE] спасибо Юлёк! [QUOTE=Auttti;5401574]Привет, девочки, Спасибо за поддержку. Мне уже кажется, что ранок у Дениса меньше. Но еще сколько времени понадобится, чтоб старые зажили? Сегодня опять ничего не ест. Короче, за эту болезнь мой ребенок так разбаловался, с ужасом думаю, как мне предстоит его отучать от всего этого :girl_prepare_fish: Насчет каталки - Дине тоже интересно! Только у него чуть большая ему, еще ножками плохо достает. Ю-Ю, Скорик, очень приятно вас видеть! Не пропадайте ;) Тань, не думай о плохом! Все будет ОТЛИЧНО![/QUOTE] бедный Дениска! самое ужасное что не ест ничего... больно да и аппетит во время болезни даже у взрослых отсутствует... поправляйтесь скорее!! я как представлю сердце сжимается...(( [QUOTE=Брунгильда;5402052]самый прикол, что я показывалась врачу, но она стоматит не заметила. лечила меня от ангины)) Это лишний раз доказывает, что к врачам ходить нет никакого смысла:-Р[/QUOTE] врачи, такие врачи... Ир, читала где то ты чё то про мануальщика писала? а что он делает? это типо массажист или костоправ? у меня скалиоз сильный, уже устала с ним бороться...((( ходила и на мануальную терапию (типо массажа, токо более жёстко) и к костоправу результат 0! |
[QUOTE=Myfochka;5401879]оо у нас снег пошел!!!!!!!!!!первый))))[/QUOTE]
А я не видела:( |
[B]МАРИН[/B], мануальщик - это по сути костоправ. он нащупывает все неровности на спине, ну и правит позвонки. - ок копчика до шеи. у меня тоже сколиоз после школы:( но я довольна. у подруги тоже .был сильный сколиоз - 10 сеансов аж она к нему отходила, и вуаля, на 2 года забыла вообще, а теперь раз в год захаживает поправиться.м
массажист не имеет права вправлять ничего. он мышцы разминает. а если вам массажист начал хрустеть позвонками и дергать диски - спросите у него как минимум диплом мануальщика... Вообще нередко бывает, что врачи просто не специалисты. сделал абы как, недоделал и тп... к моему мануальщику шлют из Питера аж........ она в Новгороде. [B]Скорик[/B], если будет возможность - приезжайте в Новгород. он берет 600 за сеанс, хотя тебе наверное назначит несколько+спину качать, мышцы качать... [B]Ленк[/B], будешь муку насыпать - потом весь-весь воздух выкачай оттуда! я так тихонько высасывала его, а то шарик будет плохо форму держать. Муф, ну по идее - они тебе должны вернуть деньги, если уж не совсем сволочи... завтра просто напомни им! Сходили в гости, Милаша чет ваще быстро сдулась, разнылась, пошли гулять - тоже не хочет, пришли домой - тоже в ор, потом поела еле-еле, и повеселела. а еще мы тоже стали знать, что такое печенька. я, балда, стала давать печеньку ,если она мало поела....... она от обеда и полдника отказалась так.... но печенек не получила)) автра я к зубильнику с утра, муж будет "на страже" :) а в четверг мы в развивашку пойдем первый раз! |
чот у Миланы щеки в точечку красную... как прыщички. и на пузе(может от полотенца, хз) наблюдаааааю....
|
[QUOTE=rinka-simple;5401663]Ин, думаю через дня 3 все наладится. у малышей быстро все заживает.
[/QUOTE] Надеюсь, а то уже неделю болеем. |
[QUOTE=rinka-simple;5402252][B]МАРИН[/B], мануальщик - это по сути костоправ. он нащупывает все неровности на спине, ну и правит позвонки. - ок копчика до шеи. у меня тоже сколиоз после школы:( но я довольна. у подруги тоже .был сильный сколиоз - 10 сеансов аж она к нему отходила, и вуаля, на 2 года забыла вообще, а теперь раз в год захаживает поправиться.м
массажист не имеет права вправлять ничего. он мышцы разминает. а если вам массажист начал хрустеть позвонками и дергать диски - спросите у него как минимум диплом мануальщика... Вообще нередко бывает, что врачи просто не специалисты. сделал абы как, недоделал и тп... к моему мануальщику шлют из Питера аж........ она в Новгороде. [B]Скорик[/B], если будет возможность - приезжайте в Новгород. он берет 600 за сеанс, хотя тебе наверное назначит несколько+спину качать, мышцы качать... [B]Ленк[/B], будешь муку насыпать - потом весь-весь воздух выкачай оттуда! я так тихонько высасывала его, а то шарик будет плохо форму держать. Муф, ну по идее - они тебе должны вернуть деньги, если уж не совсем сволочи... завтра просто напомни им! Сходили в гости, Милаша чет ваще быстро сдулась, разнылась, пошли гулять - тоже не хочет, пришли домой - тоже в ор, потом поела еле-еле, и повеселела. а еще мы тоже стали знать, что такое печенька. я, балда, стала давать печеньку ,если она мало поела....... она от обеда и полдника отказалась так.... но печенек не получила)) автра я к зубильнику с утра, муж будет "на страже" :) а в четверг мы в развивашку пойдем первый раз![/QUOTE] ну да тот к которому я ходила на массаж, он меня в бассейн ходить заставлял! и тоже говорил что надо спину прокачать. но потом беременность, в итоге 2 года я уже не ходила никуда и забыла про спину, но она блин ровнее то не становится. ну ты не теряйся, если вдруг соберусь, адрес запишу. рада что у тебя со спиной нет проблем, даж завидую по доброму))) |
Насть, ты вроде делала креветки с чесноком в мульте? Расскажи как? Их же не обязательно в мульте делать, просто так сделаю? Сегодня чет целый день про них думаю :girl_haha:
|
Привет!
[QUOTE=Auttti;5403096]Насть, ты вроде делала креветки с чесноком в мульте? Расскажи как? Их же не обязательно в мульте делать, просто так сделаю? Сегодня чет целый день про них думаю :girl_haha:[/QUOTE] Да свари их а потом а оливковом масле с чесноком поджарь. Я еще сухой базилик добавила:) |
[B]Всем приветики![/B]
На улице сегодня бррррррр.... Так резко похолодало..... Прям не хочется выходить.... |
[QUOTE=rinka-simple;5401710]сделала МИлаше "развивашку" - насыпала в шарик муку. восторгу нет предела))))))) оч советую! его можно как пластилин мять))[/QUOTE]
Мы купили такую штуку,никак не риагирует,видимо не нравится :-) [QUOTE=Ю-Ю;5403613][B]Всем приветики![/B] На улице сегодня бррррррр.... Так резко похолодало..... Прям не хочется выходить....[/QUOTE] Это точно, пора заказывать зимнюю обувь. Всем приветик |
Всем привет!
вчера в мульте делала йожики,суперские! а рецепт креветок с чесноком ща напишу,так моя бывшая свекровь делала,вкусно получается. Креветки свариить и на сковородку ,немного подсолнечного масла,потом майонез смешать с чесноком,чеснок перед этим продавить через чеснокодавку:) и добавить эту смесь в сковородку,жарить минут 5 и все время мешать,получаеца оч вкусно :) |
Всем трямки.Да,на улице дубак...Мы только пришли с прогулки.Одела на Ярика зимний Керри и ни разу не пожалела.....Пришли горяченькие,не вспотел даже...
|
мы тоже уже в зимнем ходим. дубак и снег сыплет
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |