![]() |
[QUOTE=Julia Fro;5338454]девчёнки василиса сегодня сегодня почти сама в кроваткестоит я её ставлю и она сама стоит держится за борт а я только страхую. ура[/QUOTE]
С умелочкой вас! Хотя говорят не очень полезно так ставить, пока сама вставать не начала. Я тоже ставила. |
[QUOTE=Julia Fro;5338454]девчёнки василиса сегодня сегодня почти сама в кроваткестоит я её ставлю и она сама стоит держится за борт а я только страхую. ура[/QUOTE]
С умелочкой вас!!! |
Вик, спасибо за салат, очень вкусный и быстро готовить. Люблю такие рецепты.
|
С умелочкой вас. Глядишь, скоро и сама научиться вставать, без твоей помощи, мы вот через каждые 3 секунды встаем не важно где и обо что упереться. |
Блин, я думала, мы вылезли из болезни. Неа, дочка слегла.
|
[QUOTE=Ёлка;5338440]
Юль, а вы восколько гуляете?[/QUOTE] Я так поняла это ты меня спросила?)) Мы когда как. Раньше в сон гуляла, теперь в сидячке наверное буду после сна гулять, а это всегда по разному, у нас к сожелению режима нет! [QUOTE=Ёлка;5338471]С умелочкой вас! Хотя говорят не очень полезно так ставить, пока сама вставать не начала. Я тоже ставила.[/QUOTE] Свекровь сказала она потом сама встала.Сил то у неё хватает, только догадаться не может как надо))) [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5338605]С умелочкой вас. Глядишь, скоро и сама научиться вставать, без твоей помощи, мы вот через каждые 3 секунды встаем не важно где и обо что упереться.[/QUOTE] ))) Мы уе везде встать пытаемся, тепеорь когда её подушками обкладываю она на них даже пытается опереться чтоб встать, но они мягкие)))) |
[QUOTE=Julia Fro;5338429]Бедный Ромашка, пусть пальчик проходит! Может алое приложить, он вытянет всё!
Свет а вы Ромика крестили уже? А про трусы прикольно!)))) А вы снимаете квартиру? [/QUOTE] Да, мы его крестили уже давно МЫ снимаем, если так можно сказать. Мы живем у моих родственников, они уехали жить в деревню, а мы им платим символическую цену, что бы им было на что жить [QUOTE=Ёлка;5338440] Света, спасибо, если бы не ты, я бы о некстдиректе и не узнала. А цена гораздо приятнее нежели в магазине, я спец зашла сравнить. [/QUOTE] Не за что. Да, цены меня тоже порадовали. А качество вообще супер по-моему. Как-нибудь еще у них закажу |
Девочки у меня сегодня Славик поднялся по лестнице на 4 ступеньки и поел корма опять собачьего. Блин теперь и низ наверное придется перекрывать чем то чтоб не поднимался по лестнице а то еще скатится. И так проворно надо сказать скачет по лестнице и как только догадался.... Валя стоит тоже только постоит а потом орет недурниной чтоб я ее сажала-упасть боится
|
Да девочки , вот и выросли наши какрапузы-осталась последний шаг, точнее первый шаг и все-наши дети уже самостоятельные человеки и уже не так бцдут в нас нуждаться как раньше а все меньше и меньше. Радостно от этого и грустно как то одновременно...
|
[QUOTE=Сарочка;5338893]Да девочки , вот и выросли наши какрапузы-осталась последний шаг, точнее первый шаг и все-наши дети уже самостоятельные человеки и уже не так бцдут в нас нуждаться как раньше а все меньше и меньше. Радостно от этого и грустно как то одновременно...[/QUOTE]
Да, я вот тоже постоянно об этом думаю |
[QUOTE=zaj4onok;5338792]Да, мы его крестили уже давно
МЫ снимаем, если так можно сказать. Мы живем у моих родственников, они уехали жить в деревню, а мы им платим символическую цену, что бы им было на что жить Понятненько. Свет, я конечно не знаю на сколько вы верующие, но может вам причащать Ромчика почаще, нам вот батюшка на крестинах сказал каждые 3-4 недели малышей причащать. Вот мы стараемся раз в месяц-два, Василиску водить на причащение. Может вам тоже стоит попробывать.А то ведь детки весь негатив с нас перенимают. [/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;5338884]Девочки у меня сегодня Славик поднялся по лестнице на 4 ступеньки и поел корма опять собачьего. Блин теперь и низ наверное придется перекрывать чем то чтоб не поднимался по лестнице а то еще скатится. И так проворно надо сказать скачет по лестнице и как только догадался.... Валя стоит тоже только постоит а потом орет недурниной чтоб я ее сажала-упасть боится[/QUOTE] Ой молодчинка, поздравляю!:))) [QUOTE=Сарочка;5338893]Да девочки , вот и выросли наши какрапузы-осталась последний шаг, точнее первый шаг и все-наши дети уже самостоятельные человеки и уже не так бцдут в нас нуждаться как раньше а все меньше и меньше. Радостно от этого и грустно как то одновременно...[/QUOTE] Ага... Мы когда на прогулку пересели мне так непревычно стало что я дитё своё не вижу в коляске и пришло осознание того, что как быстро время летит.... |
[QUOTE=zaj4onok;5338792]
Не за что. Да, цены меня тоже порадовали. А качество вообще супер по-моему. Как-нибудь еще у них закажу[/QUOTE] Мне тоже много чего понравилось, только я не поняла как и оплачивать:-[ ] Только с карты, да? И доставка как я поняла бесплатная? |
а я сейчас тоже хотела чегонибудь заказать и то что понравилось в наличии этого нет((((((((((
|
Раз, два, три, четыре, пять.
Я люблю всё-всё жевать. Руку, яблоко, игрушку. Одеяло и подушку. Все, что вижу - сразу в руку. Разогнать мне нужно скуку. Только жаль, что в рот не влазят Папин мяч и мамин тазик. Но, как только выйдут зубы, я жевать уже не буду. Что не съем, то покусаю. Вот какой уже большой я. Утащу у папы ужин. Съем все сам, мне больше нужно. Пусть попробует вначале то пюре съесть, что мне дали. Нет ни соли, ни горчицы, ни говядины, ни птицы. Видимо, я на диете, Всласть поесть пока "не светит"... |
Юль, я стараюсь деток регулярно Причащать
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5339173]Мне тоже много чего понравилось, только я не поняла как и оплачивать:-[ ] Только с карты, да? И доставка как я поняла бесплатная?[/QUOTE] Да, только с карты оплата. Доставка бесплатная |
прикольный стишок как раз в точку!!!!
|
[QUOTE=Клеопатра;5338603]Вик, спасибо за салат, очень вкусный и быстро готовить. Люблю такие рецепты.[/QUOTE]
[QUOTE=zaj4onok;5339247]Юль, я стараюсь деток регулярно Причащать Да, только с карты оплата. Доставка бесплатная[/QUOTE] а во все города доставка бесплатная? вы-то в москве,туда по любому доставка есть... |
[QUOTE=Сарочка;5338893]Да девочки , вот и выросли наши какрапузы-осталась последний шаг, точнее первый шаг и все-наши дети уже самостоятельные человеки и уже не так бцдут в нас нуждаться как раньше а все меньше и меньше. Радостно от этого [B]и грустно как то одновременно...[/B][/QUOTE]
да да да......так хочеться чтоб мааааасенькими были...так не хочу быстрого взросления... Приходил доктор, как я и предпологала диагноз розеол не потвердил, т.к как он не знает что это за болезнь..что я тут напридумала....я ему поставила видео Комаровского, он посмотрел, согласился..и спросил "А Кто это?" я сказала- как кто, Комаровский))) Он сказал-я понял, а кто он вообще??)))) и тут я гордо своему педиатру сказала-педиатр:girl_haha: Вот щас думаю его достоинство я не принизила))) Вообщем сказал типа супраситин подавать на всякий) раз я уверенно что это она, и отрицаю аллергию)) Вкусняшки тут наготовили, я тоже вкусненького сделала, вся в мыле, пока уроки и т.д..теперь все спят-и я доооовольна) чаю попью и тоже спать) |
я не пойму почему не признают розеолу? кто тогда название этой болезни дал? если врачи не знают что это такое?
|
[QUOTE=виста;5339541]я не пойму почему не признают розеолу? кто тогда название этой болезни дал? если врачи не знают что это такое?[/QUOTE]
меня тоже это интересует....он вроде как и признал, но сказал что все таки тут играет роль аллергия, и по фиг что я гооврю что нет у него никакой аллергии...но я так подумала-а зачем ему лишние заморочки,поставил орви+оллергия..и все..париться еще с какимто непонятным диагнозом..тем более он его незнает толком)) |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |