![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5213554]а еще у меня подруга родила, которая еще и родственница
она на свадьбе нашей познакомилась с двоюродным дядей Матвея (он на год Матвея старше, тоже военный), вот так и стали родственниками как я поняла, родила она вчера, моей маме моя свекровь сказала, все через 48-ые руки знаю, сама я с ней не общалась еще кароч у нее пдр стоял на середину октября, родила мальчика 1900, кровотечение открылось, прокесарили, так переживаю за нее, не могу, она еще у Пашки сейчас (у мужа) в Нижнем Тагиле, жду, пока до контакта доберется не могу, целый день только о ней думаю....[/QUOTE] оо..конечно переживательно здоровья ей и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как узнаешь, напиши! и с покупочками!чего накупили??? |
[QUOTE=Elenka248;5213550]новенькон что...
Самир температурит((( Ксю была в киношке... Мирная ищет сапоги на зиму.. Нютик тоже показывала какие сапожки хочет и они накупили носков с футболками)) больше не помню ничего аа...[B]ещё у Иришки скоро дом будет с электричеством))[/B][/QUOTE] и тож в киношке была:girl_haha: терь ленок обозреватель) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5213554]а еще у меня подруга родила, которая еще и родственница
она на свадьбе нашей познакомилась с двоюродным дядей Матвея (он на год Матвея старше, тоже военный), вот так и стали родственниками как я поняла, родила она вчера, моей маме моя свекровь сказала, все через 48-ые руки знаю, сама я с ней не общалась еще кароч у нее пдр стоял на середину октября, родила мальчика 1900, кровотечение открылось, прокесарили, так переживаю за нее, не могу, она еще у Пашки сейчас (у мужа) в Нижнем Тагиле, жду, пока до контакта доберется не могу, целый день только о ней думаю....[/QUOTE] ой емае божечка((( сил им и скорее набирать веси рости) что то видимо экстренное было раз кесарили(((бедняжка как ей ща больно и страшно одновременно(((( |
[QUOTE=Devi;5213566]и тож в киношке была:girl_haha:
)[/QUOTE] точно..:) |
душенька моя спокойна паспорта и егупет отменяются,ну иии ладно):)
|
[QUOTE=Devi;5213577]душенька моя спокойна паспорта и егупет отменяются,ну иии ладно):)[/QUOTE]
а почему отменяются? |
Лен, спасибо, добрый ты мой человек, за обзорик)))))))
Ну и как мебля? )))) Нашла че-нить? Мне тож сапоги нуны((( Юль здоровья подруге и ее малышу!!!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5213564]оо..конечно переживательно
здоровья ей и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как узнаешь, напиши! и с покупочками!чего накупили???[/QUOTE] самое главное маме купили на зиму дубленку)))) она счастливаяяя)))) мне двое джинсов, Вадюшке маечки-носочки еще мелочь какую-то, не помню уже [QUOTE=Devi;5213571]ой емае божечка((( сил им и скорее набирать веси рости)[/QUOTE] как узнаю подробности обязательно напишу:girl_in_love: еще свекровь сказала, что назовут Антошка:))) |
[QUOTE=Elenka248;5213578]а почему отменяются?[/QUOTE]
над с военкоматом разобраться сначала а это над заняться выписок и пропиской мужа к нам с сашей кароч эт пипец,не в этом году( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5213582]самое главное маме купили на зиму дубленку)))) она счастливаяяя)))) мне двое джинсов, Вадюшке маечки-носочки еще мелочь какую-то, не помню уже как узнаю подробности обязательно напишу:girl_in_love: еще свекровь сказала, что назовут Антошка:)))[/QUOTE] ой какое красивоооое)))):))) ждем) |
[QUOTE=freken;5213580]Лен, спасибо, добрый ты мой человек, за обзорик)))))))
Ну и как мебля? )))) Нашла че-нить? Мне тож сапоги нуны((( Юль здоровья подруге и ее малышу!!!!!!![/QUOTE] мебля как мебля...уж там точно не ошибёшься:girl_haha: [URL="http://www.vrukzake.ru/shop/UID_1748.html"]http://www.vrukzake.ru/shop/UID_1748.html[/URL] [URL="http://www.vrukzake.ru/shop/UID_1766.html"]http://www.vrukzake.ru/shop/UID_1766.html[/URL] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5213582]самое главное маме купили на зиму дубленку)))) она счастливаяяя)))) мне двое джинсов, Вадюшке маечки-носочки еще мелочь какую-то, не помню уже как узнаю подробности обязательно напишу:girl_in_love: еще свекровь сказала, что назовут Антошка:)))[/QUOTE] дублёночка - это хорошо!!!молодцы!! |
она на свадьбе нашей познакомилась с двоюродным дядей Матвея (он на год Матвея старше, тоже военный), вот так и стали родственниками как я поняла, родила она вчера, моей маме моя свекровь сказала, все через 48-ые руки знаю, сама я с ней не общалась еще кароч у нее пдр стоял на середину октября, родила мальчика 1900, кровотечение открылось, прокесарили, так переживаю за нее, не могу, она еще у Пашки сейчас (у мужа) в Нижнем Тагиле, жду, пока до контакта доберется не могу, целый день только о ней думаю....[/QUOTE] Всем доброго вечера! ой ой Юль, ну ттт все будет нормально! у нас девочка с работы 2 года назад тоже так родила: пдр стоял на середину октября, а родила 24 августа. Ну они потом месяцок полежали в больничке, вес набирали, а так растет славный мальчишка!!!!!!! Сынок мой приехал! подарили ему писпи, довольный, погода у нас жопс но погуляли немного |
[QUOTE=Юлианна;5213618]Всем доброго вечера!
ой ой Юль, ну ттт все будет нормально! у нас девочка с работы 2 года назад тоже так родила: пдр стоял на середину октября, а родила 24 августа. Ну они потом месяцок полежали в больничке, вес набирали, а так растет славный мальчишка!!!!!!! Сынок мой приехал! подарили ему писпи, довольный, погода у нас жопс но погуляли немного[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) с приездом сынульки!!!подрос? |
[QUOTE=Elenka248;5213620]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
с приездом сынульки!!!подрос?[/QUOTE] пасиб, Ленок! неа, не подрос:-D :-D даже зуб не вылез, который уже год как выпал Данька от него не отходит, так смешно |
что за фигня....
вчера машка вобще не какала сегодня только после обеда нормально, оформленно, а щас опять понос(( |
[QUOTE=Юлианна;5213621]пасиб, Ленок!
неа, не подрос:-D :-D даже зуб не вылез, который уже год как выпал Данька от него не отходит, так смешно[/QUOTE] год выпал и не растёт?:girl_pinkglassesf: ого мелкий узнал его? |
забыла рассказать,
приехали мы с моря...а у меня коляска в подъезде стояла, а в корзине в мешке для обуви игрухи лежали... так вот...все игрухи до одной лежат но без мешка)))))))))))) |
прикольно....кому мешок понадобился? крутой какой нибудь? от курюр?
ага давно зубе растет, у нас все так по долгу сидят зубы... Лен не знаю про понос, а лекарство не отменяла? может что то расслабляющее дала сегодня? молоко или кефир... |
[QUOTE=Юлианна;5213639]прикольно....кому мешок понадобился? крутой какой нибудь? от курюр?
ага давно зубе растет, у нас все так по долгу сидят зубы... Лен не знаю про понос, а лекарство не отменяла? может что то расслабляющее дала сегодня? молоко или кефир...[/QUOTE] ну если по мешочным ценам, то не дешовый был...аж за 250 рублёв:-D ну наверное ктото ребёнка так в школу собирает:girl_haha: ага, давала молоко(((((((((((((( |
[QUOTE=Юлианна;5213618]Всем доброго вечера!
ой ой Юль, ну ттт все будет нормально! у нас девочка с работы 2 года назад тоже так родила: пдр стоял на середину октября, а родила 24 августа. Ну они потом месяцок полежали в больничке, вес набирали, а так растет славный мальчишка!!!!!!! Сынок мой приехал! подарили ему писпи, довольный, погода у нас жопс но погуляли немного[/QUOTE] :))) :))) :))) с приездом! ну как ему понрав? [QUOTE=Elenka248;5213625]что за фигня.... вчера машка вобще не какала сегодня только после обеда нормально, оформленно, а щас опять понос(([/QUOTE] ой ой , чтож такое то? [QUOTE=Elenka248;5213631]забыла рассказать, приехали мы с моря...а у меня коляска в подъезде стояла, а в корзине в мешке для обуви игрухи лежали... так вот...все игрухи до одной лежат но без мешка))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;5213651]ну если по мешочным ценам, то не дешовый был...аж за 250 рублёв:-D ну наверное ктото ребёнка так в школу собирает:girl_haha: ага, давала молоко(((((((((((((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D бомжики как мы поди мне мешки от Люды пузяки достались:girl_in_love: аж два целых а еще и сумка под телефон для вики я как цены на эти мешки посмотрела аж простите охерела мир со шел с ума девки сижу думаю где денег взять на куртку:girl_haha: муж сказал НЕТ надо искать другие пути:girl_haha: ппц если мне в голову че втемяшицца, то тушите свет девки сикала кваартиры сидела в шоке в нашем районе чтоб недалеко от школы вообще нет я в стрессе так бабке и скажу:-E |
Юль, в приездом сыночка))))))
долго пыталась понять, что такое писпи)))))) приставка шоль? |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |