![]() |
Приветик девочки:girl_in_love:
Некогда было никак написать,только читала! Тоня,Марин-завидую вам белой завистью:girl_pinkglassesf:Тоже охото погулять:girl_haha:Мужьям прям респект!Раз в год хотя бы отпустили жен:))) Маш,с умелкой вас:))) Свет,Катюше скорее поправиться,а Боре поменьше вредности и болей от зубок!!! Оль(Неня)-Сема на фотках уже такой большой:girl_pinkglassesf:И ты худышка,с тремя детьми есть вообще некогда поди:-! У нас дождь,снег...лето отменяется походу!!!!Так хочется гулять уже раздетым,а не в пальто и сапогах.... Уля пытается шагать самостоятельно,но боится:girl_haha: Встает сама где-нить рядом со мной,ко мне начинает вроде шагать,а потом резко ручки ко мне тянет и хватается за ноги))))Так просто пару шагов не хотит сделать))) Исходили вдоль все-кроватку,диван,столы,на кухне холодильник, шкафы:girl_haha:Долбится в духовку,но ей никто не открывает:-D |
Приветик!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Вероничку и Эми с 10 месяцами!!!:)))[/COLOR][/SIZE][/B] |
Привет)
Мужья молодцы у вас) Мой не справится один с ними мне кажется. Деток с датками) мы пока научились махать) Лин, снег??? офигеть..... |
У нас у Саши тепература после обеда поднялась 39! Вызвали врача, говорит,что на зубы:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Malina17;5926659]Доброе утро!
Какие у нас с тобой вчера,Тонь, мужья молодцы были!:) Только мой сказал,что устал))). Но в слудующие выхи мне тоже надо ехать платье выбирать, опять его с Сашей оставлю)). Какое платье купила?[/QUOTE] Всем приветики!!! Сори что поздно отвечаю, запарка вчера готовила пол дня,гуляли:) 2 раза))) на все сайты время есть кроме любимой пузи:girl_haha: боюсь зависнуть тут)))) Ага Мариш молодцы!!! Чаще бы так!!! Авось друг до друга доберемся:-D:-D Платье в пол коралового цвета))) как хотела, хорошо скрывает мой живот:))) и босоножки купила, беж правда бабские на маленьком каблуке,но думаю это ничего здоровье дороже,если уж низя на шпильках то хоть манюсенький каблучок:))) Ой девочки, мне низя деньгу иметь никак))) позавчера ездили на колясе причем обеих везла до магаза, в Аксесориез-распродаж мааз с постоянными скидками)))) купила еще сарафан всего за 400рэ и накупила шлепок аж 3 пары по 200рэ:))) так мне понравились,я 2года назад покупала и сарафашку и шлепки..сараф взяла побольше))) Завтра еще еду сама забирать постельное белье и еще пару заказов,а то динамят меня с доставкой то на неделе,то типа еще подождать надо..зае.. уже! позырю что у них в наличии на складе,может еще чего возьму! может продать удасться,а то пока по знакомым идет))) в группу народ не идет совсем:( а так хоть на девочек денежку заработать...а то мой уже пищит,что типа расходы и тд.. Лина,ужас снегг:eek2::eek2: я тут за пару дней чуть не сгорела на солнце,подрумянилась пока гуляем,сегодня в 9вышли я думала не доеду,уж оч жарко блин....Арина чумачечая носится по площадке,жесть красная в 11еле увела ее теперь не раньше 6 выйдем,нафиг а то сгрю:girl_haha: Вчера коленку разбила,плакала прям...а мне непривычно началась опять асфальтовая болезнь..купили сегодня спасатель спрей...буду с собой носить,что бы побрызгать и обеззаразить...еще взяла Москитол от комарей...а то всю покусали меня,хоть детей не трогают.. уххх кажись все наши новости))) пошла Лолю кормить:girl_haha::girl_in_love:целую всех!! Мариш,скажи плиз мне кому я посыль шлю,завтра мож в магаз забегу,пока деньга есть:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;5928903]У нас у Саши тепература после обеда поднялась 39! Вызвали врача, говорит,что на зубы:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
фига се на зубы такая высокая...разве такое бывает???? может жара??? не болейте девули!:girl_in_love: |
Привет!
У нас 22 показывает, но жара тоже, ветерочек прохладный, но мне нравится такая погода...Тоже погуляли, Яр в песке с тракторами, Лита песок в рот сует. У нас с мужем завтра годовщина свадьбы - 4 года. Хочу ему шариков подарить белых и 4 сердечка свидание назначить днём в кафешке |
У меня дочь сейчас обои облизывает , так смешно:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Ямама;5929978]Привет!
У нас 22 показывает, но жара тоже, ветерочек прохладный, но мне нравится такая погода...Тоже погуляли, Яр в песке с тракторами, Лита песок в рот сует. У нас с мужем завтра годовщина свадьбы - 4 года. Хочу ему шариков подарить белых и 4 сердечка свидание назначить днём в кафешке[/QUOTE] :)))клево!!! хорошая задумка Юль))) У нас в пятницу годовщинка:))) 5лет)))) может сходим на шашлыки в субботу.. Я ему уже подарила туалетную воду, древесную:girl_haha:прям к годовщине...деревянная же))) бее...не вкусно же обои:girl_haha: моя тоже всю каку в рот тащит)))) |
Тонь, а 4 это какая?
|
4 года- это льнаная свадьба. Нам простынь льняную в том году дарили))) Еле нашли ее)))
Всем приветики!!! Тонь, с покупками, хвастайся фото. Когда на свадбу идешь? Марин, как Сашенька себя чуствует? Я сегодня съездтла забрала матсертификат наконец. Потом за путевкой в гороно съездила. И заехала к подруге в гости, ее сынишке 1 месяц. Такой масюська))) Завтра пойду с завой в садик разговаривать..... Юль, у меня Костик вообще все в рот тащит( Я уже замучилась с ним..... Песок, все мелкое.... Еще он меня кусать любит. Я уже и не знаю как с ним бороться((((( Я вот тоже шопоголюсь))) Только по инету.... Заказала игрух на 3 тыс. Там распродажа была -25%, и такие заманчивые цены))) Муж еще не знает. Пока в тихомолку у сестры денег заняла. Еще одежды из Германии заказала, но пока не знаю что выкупится еще. |
Приветик!
У Саши температура то падает после свечек,то снова поднимается:( Тонь,хвастани потом фоточками тебя нарядной в платье)) |
[QUOTE=Malina17;5930309]Приветик!
У Саши температура то падает после свечек,то снова поднимается:( Тонь,хвастани потом фоточками тебя нарядной в платье))[/QUOTE] конечно хвастану,только приведу себя в порядок:girl_haha: а то жесть на голове,на улицу вообще не крашусь:connie_1: Женя, кусает куда? за грудь?? на свадьбу 14 июня.... но сначало думаю нашу отметим...если опять не поругаемся... Я тут вообщ едо вечера на свадьбе одна буду, мой на работе же))) это вообще пятница...ну конечно фигово они сделали что в рабочий день...всем отпрашиваться...короче лан не буду))) и с садиком вас!!! |
У нас тоже этим летом 4 года супружества). Льняная свадьба прям в тему, попрошу нам белье подарить красивое:)
|
Еще у подруги были в выходные в гостях. Я там прям влюбилась в их прогулку peg perego vela easy drive:girl_pinkglassesf:. Теперь тоже такую хочу!Хоть свою продавай:girl_haha:
|
Привет)
Марин, как Саша? Мы были у окулиста) ТТТ))) Обои, песок))))) детки гурманы)))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5930461]Привет)
Марин, как Саша? Мы были у окулиста) ТТТ))) Обои, песок))))) детки гурманы))))))))[/QUOTE] Спит, но температура перед сном была около 38:(. Надеюсь,завтра будет лучше. А кто в 9 месяцев был у стоматолога?. Нас наш врач не направлял,а сейчас она в отпуск ушла. И та,которая ее заменяет отправляет нас к стоматологу. Так не хочется туда тащиться%-0 |
мы у стоматолога вообще не были. Но педиатору рот без зубов показывали)))))) сказала пока не ждать.
Я в пол-ку вообще не хожу. И самое прикольное меня и моих двоих детей никто не ищет.... может блин я спилась и дети голодают..... Ни разу мне никто не позвонил типа вы где..... |
[QUOTE=ALLLENNNA;5930478]мы у стоматолога вообще не были. Но педиатору рот без зубов показывали)))))) сказала пока не ждать.
Я в пол-ку вообще не хожу. И самое прикольное меня и моих двоих детей никто не ищет.... может блин я спилась и дети голодают..... Ни разу мне никто не позвонил типа вы где.....[/QUOTE] а мне каждый месяц звонят: Марина,ты помнишь,что вам в ПК завтра?!:girl_haha: Вы платно всех врачей проходите,Ален? |
Марин, почту почисти)))
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |