Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Annushka 84 21.02.2013 11:03

[QUOTE=natallial;5712228]Привет всем!

Ну и прально, раз душа не лежит, то не надо себя мучить! Найдется та работа которая тебя устроит,и по сути, и по коллективу.
Повышение мое пока не состоялось, т.к. идет защита бюджетов и сейчас не до утверждения структуры нашего департамента. А я уже ждуууу....

Дашульке скорее пережить все неприятности!

[/QUOTE]

Спасибо, дорогуля!:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;5711788]Надеюсь :( Ворочается и соской прям чавкает...

Ого как прикольно! Мы тоже хотели в Турцию, а оказалось что там холодно, это всё равно что у нас в Крыму :girl_haha: Там не знаю как будет...Жаль только что по очереди с мужем будем купаться и всё такое, но хоть вечером уложу деток спать и можно на терассе посидеть с чашечкой кофЭ :girl_pinkglassesf:

С этими травмами! Пока вырастут эти детки)))

Девочки, подозреваю что наш папка неосознанно и втихаря планирует :girl_haha: У нас снова на 12 дц было ЭнТО...А сегодня живот ноет и спину ломит как будто М начнутся, а ещё пару розовых капель на белье было :-! Раньше такого не замечала...Это О? Вот на третий раз может и не пронести :girl_haha: А ещё отдых такой на носу :connie_1:[/QUOTE]

Ну все, папка дочку хочет) или третьего мОлодца)
[QUOTE=KRISTIna;5711302]Чего боишься? Я с Маркусей в 8 месяцев в турцию гоняла! Все хорошо прошло!!:)))[/QUOTE]

Ну как-то просто считаю, что рано и все) это мое мнение, рада за тех, кто удачно ездит куда-то, но для себя я другие рамки возрастные придумала))

Воробей 21.02.2013 12:11

приветик девочки!

Katrinshev 21.02.2013 14:10

Привет, королевишны!:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;5711539]
Девочки, Даня только так упал и губками ударился, что думала зубы вылетят :( Заснул, посмотрела, а там уздечка надорвалась(((( Кровь была, чуть сама не разревелась....[/QUOTE]

Мы тоже недавно губешку рассекли, и кровища была и губа опухла... Прошло через 2 дня;)

[QUOTE=Annushka 84;5712527]
Ну как-то просто считаю, что рано и все) это мое мнение, рада за тех, кто удачно ездит куда-то, но для себя я другие рамки возрастные придумала))[/QUOTE]

Поддерживаю полностью:girl_in_love:

Девочки, а мы седни щуримся полдня и лыбится при этом... Не пойму, то ли играет так, то ли мешается что-то, как светобоязнь... Незнаю. Может к окулисту сходить? Ни у кого не было?%-0

Annushka 84 21.02.2013 14:59

[QUOTE=Katrinshev;5713172]Привет, королевишны!:girl_in_love:

Мы тоже недавно губешку рассекли, и кровища была и губа опухла... Прошло через 2 дня;)

Поддерживаю полностью:girl_in_love:

Девочки, а мы седни щуримся полдня и лыбится при этом... Не пойму, то ли играет так, то ли мешается что-то, как светобоязнь... Незнаю. Может к окулисту сходить? Ни у кого не было?%-0[/QUOTE]

Не, не было, ты понаблюдай, может завтра перестанет...

Black Rainbow 21.02.2013 15:28

всем приветики)))
[QUOTE=Tory;5711936]Что именно? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

розовая мазня немножко.

natallial 21.02.2013 15:34

Вик, а седни какой ДЦ?

Воробей 21.02.2013 16:08

[b]Katrinshev[/b], у меня специально так делает когда что то натворит)))и ещё мы так хрюшу показываем и хрюкаем при этом)

Tory 21.02.2013 17:54

Всем привет!
Ой-ой, вчера в 2 ночи еле улеглись, Даня пол ночи плакал и кровило чуток, а сегодня губка верхняя опухла((( Не даёт посмотреть....Бывает кровь иногда когда заденет.
[QUOTE=natallial;5713472]Вик, а седни какой ДЦ?[/QUOTE]

14 :) Но что-то никакого ЯБ и в помине нет и вчера небыло %-0 Видно опять нарушения....

Tory 21.02.2013 17:55

[B]Мариш, Васёну с даткой! [/B]:girl_in_love::girl_in_love:

Воробей 21.02.2013 18:18

[QUOTE=Tory;5713833][B]Мариш, Васёну с даткой! [/B]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Викусь!
мы вверху тоже один раз надорвали удечку:girl_prepare_fish:тоже плакали(((и кровь была ,много...утром уже ничё не было..

держу @@@@!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Tory 21.02.2013 18:53

[QUOTE=Неуловимая;5713885]спасибо Викусь!
мы вверху тоже один раз надорвали удечку:girl_prepare_fish:тоже плакали(((и кровь была ,много...утром уже ничё не было..

держу @@@@!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, детки уж....конфетки))
Спасибо ;)

Katrinshev 21.02.2013 22:26

[QUOTE=Неуловимая;5713551][b]Katrinshev[/b], у меня специально так делает когда что то натворит)))и ещё мы так хрюшу показываем и хрюкаем при этом)[/QUOTE]

Мариш, ну не полдня же?%-0

[QUOTE=Tory;5713982]Да, детки уж....конфетки))
Спасибо ;)[/QUOTE]

Пускай уже ляля будет, девулинка!:wizard::wizard::wizard:

ЁжЖик 22.02.2013 10:50

Девулечки всем приветик!!!!
Соскучилась по вам!!!!!
Съездили мы в больничку насчет нашего сердца и язычка все ок!!!!
Всем скорейшего выздоровления и сильно не падать.
А у нас вылезло 2 зуба причем жевательные первые верхние как то совсем без очереди они полезли)))))
Когда поехали в больницу оставались у свекрови, ой девки это ужас я уже через 15 минут хотела домой ехать, но только из за того что ребенка в больницу надо было отвезти пришлось терпеть.Все, я туда больше ни ногой, тем более что им внучка то особо и не нужна 2 минуты посюсюкали и все.

KRISTIna 22.02.2013 11:00

[QUOTE=ЁжЖик;5715730]Девулечки всем приветик!!!!
Соскучилась по вам!!!!!
Съездили мы в больничку насчет нашего сердца и язычка все ок!!!!
Всем скорейшего выздоровления и сильно не падать.
А у нас вылезло 2 зуба причем жевательные первые верхние как то совсем без очереди они полезли)))))
Когда поехали в больницу оставались у свекрови, ой девки это ужас я уже через 15 минут хотела домой ехать, но только из за того что ребенка в больницу надо было отвезти пришлось терпеть.Все, я туда больше ни ногой, тем более что им внучка то особо и не нужна 2 минуты посюсюкали и все.[/QUOTE]

Как здорово, что все хорошо!!:)))
Ох уж эти свекрови! Нашим тоже ничего не надо, хотя сидит дома не работает, а внука не берет и няньчится не приходит!:hysteric:

ЁжЖик 22.02.2013 11:05

[QUOTE=KRISTIna;5715756]Как здорово, что все хорошо!!:)))
Ох уж эти свекрови! Нашим тоже ничего не надо, хотя сидит дома не работает, а внука не берет и няньчится не приходит!:hysteric:[/QUOTE]

Моей вообще собачка дороже.Да все это последний раз я туда ездила терь я все поняла.Моя мама всегда прям бежит когда свободная минутка есть к внучке

KRISTIna 22.02.2013 11:10

[QUOTE=ЁжЖик;5715777]Моей вообще собачка дороже.Да все это последний раз я туда ездила терь я все поняла.Моя мама всегда прям бежит когда свободная минутка есть к внучке[/QUOTE]

Слушай! У нас с тобой похоже одна свекровь!:girl_haha:
Моей тоже важнее ее собачки с ними она и на выставки ездит по заграницам, и ко врачам аж в другие города, а с внуком даже погулять не может сходить!:hysteric: я тоже решила, что к ним больше не пойду!

ЁжЖик 22.02.2013 11:19

[QUOTE=KRISTIna;5715787]Слушай! У нас с тобой похоже одна свекровь!:girl_haha:
Моей тоже важнее ее собачки с ними она и на выставки ездит по заграницам, и ко врачам аж в другие города, а с внуком даже погулять не может сходить!:hysteric: я тоже решила, что к ним больше не пойду![/QUOTE]

)))))))))))))))моя по выставкам конечно не ездит, но собачку больше внучки любит явно

*Pupsik* 22.02.2013 11:56

[QUOTE=ЁжЖик;5715817])))))))))))))))моя по выставкам конечно не ездит, но собачку больше внучки любит явно[/QUOTE]

я рада что у вас все хорошо! Я в этом и не сомневалась;):girl_in_love:

Всем привет! Викуль хорошего тебе отдыха!
всем депрессующим прочь хандру, скоро весна:girl_in_love:
Кто болеет скорее поправляйтесь!

мы за вами подглядываем, а писать особо нечего:)

ЁжЖик 22.02.2013 12:28

[QUOTE=*Pupsik*;5715918]я рада что у вас все хорошо! Я в этом и не сомневалась;):girl_in_love:

Всем привет! Викуль хорошего тебе отдыха!
всем депрессующим прочь хандру, скоро весна:girl_in_love:
Кто болеет скорее поправляйтесь!

мы за вами подглядываем, а писать особо нечего:)[/QUOTE]

Спасибо, а я вот очень переживала.ну слава Богу мои опасения не подтвердились.Танюш, как это не чего писать пиши что угодно. Как Ромашка уже наверно вовсю топает?
я вот сюда часто забегают охота поболтать а тут тишина(((((

Воробей 22.02.2013 12:58

привет девочки!
Сончик, хорошо,что всё хорошо!рада за вас!!!

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.