![]() |
[QUOTE=Dizana;5373091]Всем привет.
Сегодня Машку уложили днем все нормально было, встала темпа 38,6 Нурофен дали снизилась до 38.1 ждем что дальше будет.[/QUOTE] вот, у нас така я же фигня днем нормал после сна встала -38 градусов:( [QUOTE=Ksu.D.;5373100]почему смешу то??? я живу с мужем почти 9 лет и мы презиком пользовались один раз, он же не всегда кончает в меня. Ленне)) Он в живую клевый такой стальной серый с ярко рыжим))))) спасибо)))[/QUOTE]если он в тебя не кончает - это все таки предохранение [QUOTE=freken;5373124]будете ржать надо мной но я ща замариновала шеи куриные себе буду жарить вечером блин как ж я их люблю :) никто меня не понимает зато мне больше достанется)))))[/QUOTE] я шеи тоже люлю:puz: :puz: :puz: [QUOTE=kicik;5373180]Пошла плов готовить из грудок куриных с рисом наполовину белым наполовину черным воть, доче супчик варить чечевичный, всех цалу( с мужем пузырек взяли), мож вечерком кто из дружбанов его нарисуется, а то чет я какая то мигера прям, надо расслабится малость))))), потм буду орать , что больше не пью и тд и тп))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а я таки жахнула [QUOTE=kicik;5373445]А где Нютыч?[/QUOTE] я тута кароч поднялась у алинки темпа 38 но она сама нормал бесится бегает хотя темпу оч полохо переносит папа наш приехал всунули ей нанаферон - мощную дозу сразу я с викой поехала к подруге она ж свидетельство получила на квартиру позвала отметить [QUOTE=Львекса;5373786]да мне бы забываше теперь не оставить её в россии ))) а то я запросто ((( ой...у нас сегодня сынок взвешивался....в ванной мы с ним были. он подходит к весам...(на них у меня листы А4 лежат чтобы вода на них не брызгала) убирает листы, включает (там кнопок много, он жмет сразу нужную) и встает.....12 кг весит.....ой не могу с него ))))) мусор в ведро выбрасывает. дашь ему фиговину какую-нить скажешь отнести выбросить он тащит выбрасывает....и прям целится чтобы в мешок именно попасть а не просто в ведро...(мешок маленько меньше ведра оказался)[/QUOTE] мы тож мусор выносим :girl_haha: [QUOTE=kicik;5373804]У меня блин заусенец воспалился, больно так и неприятно, ща из ванны вышла, надавила, а оттуда гной прям, фу, зеленкой залила...[/QUOTE]блин заусенки ваще зёпа:( [QUOTE=Dizana;5374078]Есть свечи цификон. Их можно вставлять после нурофена? Прошло 2,5 часа после нурофена[/QUOTE] конечно можно |
Насть, я конечно не врач, есть возможность позвонить в неотложку проконсультироваться?
Но если бы моей звезде мешала бы темпа 38 и 5 или была вероятность повышения, я бы свечку впендюрила..действующие вещества то разные |
кароч вещаю
приветка вечерняя у нас так то уже воскресентье поэтому приветка ночная поехала я значит к подуге дала алинке нурофена - в шесть темпы до сих пор нет( начало первого ночи у нас счас) спала( а была больше 38) хз че это завтра посмотрим мож зюбы но врядли кароч приехала я к подруге а там еще други наши муж с женой с ребенком бля вот не люлю я их но терплю они сына избаловали ему два года он ваще не знает слова нет вечные истерики ппц я приехала отдохнуть от истерик и снова эти визги -писки ну лан ну и кароч меня развезло после второго бокала ну и я говорю - заипало все = детей ваще видеть не могу - хочу отдахнуть от них уже и тут эта краля мне заявляет - ну сама рожала же - никто не заставлял пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я даже не нашлась что сказать на это мои подруги сидят у всех моськи вытянулись ппц у нее у самой муж работает риелтором и идет на работу когда хотит приходит строго в 6 вечера и они каждый вечер то в цирк, то в кино, то в парк то еще кудато истеричку свою маме отвозят и развлекаются она сама на фитнес и бассеин ходит то есть чел ващще никак не обременен и она мне такое заявляет потом она свалила на кухню - чет там опять свою истеричку успокаивать и подруги мои такие - ппц Ань как ты сдержалась и ниче ей не сказала а я реально я вот оч на язык остра часто обижаю....потому что сначала говорю а потом думаю....ну эт у мя еще со школы типа я прикалываюсь а чел может обидится ппц а тут я сдержалась хотя многое могла сказать но не стала потому что вылилось бы это в ссору ну лан а потом вике моей приспичило шить игольницу( им в классе подарили) ну и она иголки попросила ей дали та курица раскудахталсь - мол уберите я сказала - ша пусть шьет ну а этот лезет к ней ну и я говорю ( вот реально со зла) - мол ты его тыкни иглой - он лезть перестанет ппц - у той чуть истерика не случилась как так тыкни стала орать на меня чему я учу ребенка бляяяя ну я мысленно ее послала ппц ну я до этого нормально к ней относилась ну могла поглумицца над ней, что ей ток 30 а она уже себе ботокс колет ну ебанашка кароч так что ппц я злей.... я оч злей на нее какашка |
Нют ППА не дает 100% предохранения. Поэтому не щитаю это предохранением.
Так ладно закрыли тему, у каждого свое мнение на этот счет. Не злись представляй когда с ней разговариваешь, что на нее выливается ведро с гавном и тебе будет хорошо)))) |
у меня тоже дочь истеричка...и на подругу сегодня я обиделась за слова, что мне надо что-то делать, а то моя дочь из меня веревки вьет и мне нужно не обращать внимания на её истерики..
и я тоже хочу отдохнуть от Кируси немножко... хотя бы пару часиков.. |
[QUOTE=Ksu.D.;5374124]Нют [B]ППА не дает 100% предохранения[/B]. Поэтому не щитаю это предохранением.
Так ладно закрыли тему, у каждого свое мнение на этот счет. Не злись представляй когда с ней разговариваешь, что на нее выливается ведро с гавном и тебе будет хорошо))))[/QUOTE] :-D Ксюшик а мне дает:))) я ниразу не залетала с ним за 8 лет [QUOTE=Oka;5374130]у меня тоже дочь истеричка...и на подругу сегодня я обиделась за слова, что мне надо что-то делать, а то моя дочь из меня веревки вьет и мне нужно не обращать внимания на её истерики.. и я тоже хочу отдохнуть от Кируси немножко... хотя бы пару часиков..[/QUOTE] ну там папа воду мутит вот реально ре не знает слово нет все на что он тыкнет пальцем ему покупают он не говорит вообще в 2 года зачем? его и так понимают он будет орать и биться головой об пол пока не принесут то что он хочет он как то мычал и орал полчаса пока они судорожно перебирали еду на столе и не могли понять что он хочет он все отталкивал и орал еще громче потом выяснили что он хотел колбасу но ему нельзя у него аллергия но пох дали потому что он орал как резаный |
[QUOTE=Ksu.D.;5374124]Нют ППА не дает 100% предохранения. Поэтому не щитаю это предохранением.
Так ладно закрыли тему, у каждого свое мнение на этот счет. [B]Не злись представляй когда с ней разговариваешь, что на нее выливается ведро с гавном и тебе будет хорошо[/B]))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) пля девки....ведро с гавном потом она еще добавила мне ТЕРПИ капец спасибо золотце - а то я без тебя не знала сама сказала что второго не родит низа что потому что ей фигура важна и нервы ( она ваще на фигуре помешана) ее муж рассказывал - они пошли как то купальник покупать и она ккароч пропала он ее нашел плачущей в примерочной - она целюль у себя увидела:-D ипать - грит еле успокоил ее:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;5374158]:))) :))) :))) :))) :))) пля девки....ведро с гавном
потом она еще добавила мне ТЕРПИ капец спасибо золотце - а то я без тебя не знала сама сказала что второго не родит низа что потому что ей фигура важна и нервы ( она ваще на фигуре помешана) ее муж рассказывал - они пошли как то купальник покупать и она ккароч пропала он ее нашел плачущей в примерочной - она целюль у себя увидела:-D ипать - грит еле успокоил ее:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну она у вас епанутая какая- то, я конечно понимаю, у нас у всех есть свои тараканы в голове, но ежели чел так поступает, зная, что вам не будет приятно и вы тупо отдохнуть собрались, значит челу на вас насрать, да и все:connie_1: |
вот и моя такая же..правда ей никто ничего особо не покупает и слово нет она знает, но ей пофигу на это слово..мычит и бьется в истерике если что не так..видимо я все-таки неправильно дитя воспитываю :-D
|
У меня Андрюха щас прискакал как вонючий ветер, чуть не плачет, пост у него горит который он на пожарку ставил, хз че будет теперь, побежал щас туда, пьяный((((
|
[QUOTE=kicik;5374165]Ну она у вас епанутая какая- то, я конечно понимаю, у нас у всех есть свои тараканы в голове, но ежели чел так поступает, зная, что вам не будет приятно и вы тупо отдохнуть собрались, значит челу на вас насрать, да и все:connie_1:[/QUOTE]
привеееееееееееееееееет классная ава ну она вот в плане этом да....полная дура вот реально одно что два высших а курица курицей мы как то сидели у них на даче и тут она закудахтала я не вижу ребенка(вот она сына ток так называет - ребенок, ппц) и тут они оба заметались по участку ппц а ребенок просто за деревце зашел ребенок бля ну имя ж есть у него нет , ьля, ребенок ну она его родила то только для галочки все рожают и ей надо а мужу ее вообще уже под сорок - первый ре так он ваще чумачечий я сними как в машине ехала он через каждые полминуты назад оборачивался все переживал - как там его ребенок:-D :-D :-D :-D я грю - на дорогу сматри че с ним случицца то но нет башкой вертит и все, ппц |
[QUOTE=kicik;5374175]У меня Андрюха щас прискакал как вонючий ветер, чуть не плачет, пост у него горит который он на пожарку ставил, [B]хз че будет теперь[/B], побежал щас туда, пьяный(((([/QUOTE]
туплю безбожно..какой пост горит?? в смысле?? [B]че может быть??[/B] |
[QUOTE=Oka;5374172]вот и моя такая же..правда ей никто ничего особо не покупает и слово нет она знает, но ей пофигу на это слово..мычит и бьется в истерике если что не так..видимо я все-таки неправильно дитя воспитываю :-D[/QUOTE]
ну строгость хоть есть в твоем голосе я свою реально могу отругать она плачет прям ревет но больше не делает так [QUOTE=kicik;5374175]У меня Андрюха щас прискакал как вонючий ветер, чуть не плачет, пост у него горит который он на пожарку ставил, хз че будет теперь, побежал щас туда, пьяный(((([/QUOTE] ужас че получается не сработала сигналка чель? |
[QUOTE=Oka;5374187]туплю безбожно..какой пост горит?? в смысле?? [B]че может быть??[/B][/QUOTE]
Он устанавливает пож сигнализацию на разных объектах, я сама Оль не догоняю до конца, но похоже будет пистец, он реально чуть не плакал прибежал:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;5374190]ну строгость хоть есть в твоем голосе
я свою реально могу отругать она плачет прям ревет но больше не делает так ужас че получается не сработала сигналка чель?[/QUOTE] Фиг знает, я ваще ничо не поняла..., да он еще и бухой, ой мляяяя че будет:girl_prepare_fish: |
Нютыч пасиба, мне тож нра ава очень)
|
[QUOTE=kicik;5374196]Фиг знает, я ваще ничо не поняла..., да он еще и бухой, ой мляяяя че будет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну мало ли бухой не рабочий же день выходной у человека имеет право выпить а че недалеко чтоли тут пост? |
так может просто сигналка сработала пожарная... и на посту лампочка загорелась, что сработала пожарная сигнализация??
|
Приветка всем
Ну какие пироги? Насть какая-то инфекция((( мож горло? Обычно оно дает несбиваемую темпу Нют, телка эта пипец канешн Ой у Кэт соплей стало меньше Юхуууу Тттт...быстро оклемались Ну надеюсь хуже не будет А я прибралась после ужина, белье повесила Свекру в ванну засунули сегодня Ульянка вот спит уже Кэт возится еще Ща пойду компот запарю им на завтра И спать буду Завтра из дома хочу пораньше свалить... Часиков в 8 =)) А то опять в 9 вскочат и верещать будут, фиг уйдешь |
[QUOTE=Нюта78;5374199]ну мало ли бухой
не рабочий же день выходной у человека имеет право выпить а че недалеко чтоли тут пост?[/QUOTE] Да это то понятно, я боюсь что последние рваные трусы с себя снимать придется:( , короч пипец я ваще незнаю че там и как:-[ ] [QUOTE=Oka;5374204]так может просто сигналка сработала пожарная... и на посту лампочка загорелась, что сработала пожарная сигнализация??[/QUOTE] Нееее Оль, он бы так не реагировал, когда просто срабатывает по телефону все решается:-! |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |