![]() |
[QUOTE=Ксения К.;5672787]А у нас похоже на розеолу. Вчера темпа поднялась высокая, сегодня нету и сыпь мелкая по всему телу появилась.[/QUOTE]
Хех, так и у нас розеола, только эта другая сыпь, а на ручке то синяк. |
Лен, с почином! Начало самое тяжелое, ща втянешься, будешь даже удовольствие получать.
Тань, держись, покажи им всем, неужели никакой управы на них нет ?!? |
вся Тали в сыпи? тогда не она.. обозналась, мать )))
|
[QUOTE=сЫч;5674534]вся Тали в сыпи? тогда не она.. обозналась, мать )))[/QUOTE]
Не не вся: пузо, спинка, шея. И это не я диагностировала, мы у врача были. Просто я до сегодня не знала как наш диагноз по русски называется ;) |
[QUOTE=Рут;5674531]Лен, с почином! Начало самое тяжелое, ща втянешься, будешь даже удовольствие получать.
Тань, держись, покажи им всем, неужели никакой управы на них нет ?!?[/QUOTE] я вообще так подумал Лен что рано или поздн овсе равно придется работать ... вот так что какая разница когда выходишь.. ну да поначалу тяжело.. но я все равно тока 4 раза по 2 часа работаю. .правда ночью и днем когда Ден дрыхнет готовлюсь... вот... %-0 |
[QUOTE=Рут;5674546]Не не вся: пузо, спинка, шея. И это не я диагностировала, мы у врача были. Просто я до сегодня не знала как наш диагноз по русски называется ;)[/QUOTE]
похоже на розеоллу.... тока у меня Ден весь был прям в сыпи! само пройдет! а вы там какую смесь дудоните?? или у вас свои там названия???? |
[QUOTE=Рут;5674546]Не не вся: пузо, спинка, шея. И это не я диагностировала, мы у врача были. Просто я до сегодня не знала как наш диагноз по русски называется ;)[/QUOTE]
У нас тоже так, пузо, спинка и шея. |
[QUOTE=сЫч;5674549]похоже на розеоллу.... тока у меня Ден весь был прям в сыпи!
само пройдет! а вы там какую смесь дудоните?? или у вас свои там названия????[/QUOTE] Тут есть и местные но я даю similac , на сколько я знаю у вас он тоже есть, ну или раньше был, у моего мужа сестра на нем росла. |
[QUOTE=Ксения К.;5674563]У нас тоже так, пузо, спинка и шея.[/QUOTE]
У тали еще в ушках и горлышке, я прочитала, это довольно редкое проявление, но если уж везет так везет :) |
[QUOTE=Ксения К.;5674563]У нас тоже так, пузо, спинка и шея.[/QUOTE]
А как вы с купанием? Я как сыпь увидела, такое желание ее смыть, уже два дня по пол часа в ванне отмачиваю :-D |
[QUOTE=Рут;5674585]А как вы с купанием?
Я как сыпь увидела, такое желание ее смыть, уже два дня по пол часа в ванне отмачиваю :-D[/QUOTE] Сегодня купались. Я не хотела, но Лера медом обмазалась. Медовое обертывание себе сделала:-D Пришлось мыть. |
Лера модная! как до меда доползла???
Ле ну нас тоже симилак есть.... я щас уже покупаю агушу.. она дешевая и вроде так нчиче.. мало пьет уже смесь ,2 раза в день... правда пришла с работы папа забыл Дениса покормить он выпил 240 смеси с печеньем (а обычно 160 или 190 пьет) ,съел почти банку творога с яблоком, 2 печенья и запил соком 80 мл. .и все это в течение 2х часов.. вот так вот папа заботится о малыше! |
[QUOTE=сЫч;5674601]Лера модная! как до меда доползла???
Ле ну нас тоже симилак есть.... я щас уже покупаю агушу.. она деевая и вроде так нчиче.. мало пьет её... правда пришла с работы папа забыл Дениса покормить он выпил 240 смеси с печеньем (а обычно 160 или 190 пьет) ,съел почти банку творога, 2 печенья и запил соком 80 мл. .и все эт ов течение 2х часов.. вот так вот папа заботится о малыше![/QUOTE] А сам папа поел?;) |
[QUOTE=Ксения К.;5674591]Сегодня купались. Я не хотела, но Лера медом обмазалась. Медовое обертывание себе сделала:-D Пришлось мыть.[/QUOTE]
:-D дааа, она у вас и так сладкая , в меду это, пожалуй, уже слишком :-D А она его (меду) не наелась? А то у нас врачи стращают, до двух лет мед - ни ни. |
[quote=сЫч;5674601]Лера модная! как до меда доползла??? [/quote]
Да это я, непутевая, оставила на столе Любином банку, а Лера такие вещи быстро примечает, стянула банку, сама вся вымазалась и весь пол вокруг. Устали отмывать потом... |
[QUOTE=сЫч;5674601]Лера модная! как до меда доползла???
Ле ну нас тоже симилак есть.... я щас уже покупаю агушу.. она дешевая и вроде так нчиче.. мало пьет уже смесь ,2 раза в день... правда пришла с работы папа забыл Дениса покормить он выпил 240 смеси с печеньем (а обычно 160 или 190 пьет) ,съел почти банку творога с яблоком, 2 печенья и запил соком 80 мл. .и все это в течение 2х часов.. вот так вот папа заботится о малыше![/QUOTE] Странно что Ден папу не съел. А вообще, как это забыл? А Ден не канючит когда голодный? |
[QUOTE=Рут;5674607]:-D дааа, она у вас и так сладкая , в меду это, пожалуй, уже слишком :-D
А она его (меду) не наелась? А то у нас врачи стращают, до двух лет мед - ни ни.[/QUOTE] Думаю, облизнула, конечно. Она это быстро, облизнуть и укусить что-нить... |
[quote=Рут;5674614]Странно что Ден папу не съел.[/quote]
:-D:-D:-D |
в том то и дело что нет... пап пожрал кончено . .вы что. .про себя как забудешь!
просто он помогал папе посуду мыть вот и забылся видать.. а в пн я пришла с репетиторства Денис орал как резаный. .вообщем такое вот "счастливое детство" |
Лера решила взять свое вообщем...
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |