![]() |
Хочу матриархат.. Поссорилась с мужем...Выпила водки...Отвернулась к стеночке и храпишь..а он...в слезах собирает вещи..и к папе,к папе,к папе..
|
Девочки всем приветик!
Светик, легкой дороги тебе! :girl_in_love: Фурункул неприятная вещь, надеюсь быстро у тебя пройдет:-[ ] [quote=MENAMI;5625820]Хочу матриархат.. Поссорилась с мужем...Выпила водки...Отвернулась к стеночке и храпишь..а он...в слезах собирает вещи..и к папе,к папе,к папе..[/quote]:-D:-D:-D |
[QUOTE=MENAMI;5625802]ой,как хорошо,когда дети кушают...выспался мой принц до 9, поел сейчас порцию каши, запил немного смесью,слопал сушку и играет...сейчас для полного счастья в штаны наложит и вообще красота будет[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: что еще нужно для маминого счастья:girl_in_love: |
мы сейчас в поликлинику идем.
ВЫЗДОРОВИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО(ТТТ) Теперь нам скажут когда на прививку приходить Деду уже хорошо. Что с ним был хз пришла врач из поликлиники сказала что никакого гриппа нет:-[ ] |
Девочек со вчерашними недельками и Катюшу с экватором!!!!
|
Юль, как хорошо,что вы поправились. больше не болейте!
|
Привет всем!!!
Мы сегодня наконец путевки в Турцию забронировали!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!! на 25 августа!! там будем 18 дней!!!!!!!!!!!!! Юль, больше не болейте!!!! Нат,:-D:-D С регистрацией вас и удачи с садом!!! Свет, это не бартолинит случайно?? у меня был.. гадость редкая.. шишка там и болит.. мне лек-в прописывали какое-то, не помню. Прошло.. и больше не было тьфу тьфу И с неделькой:girl_in_love: |
Помните, Ксюха Карлыгашка показывала дорожный складной горшок. Мы заказали, сегодня пришла посылка. ВЕСЧЬ!!!! он как сидушка на унитаз делается (в общественных туалетах ооооооооооочень удобно).. А так пакеты наднваешь на него. дела сделал.. завязал и выкинул.. а горшок в сумку.. К нему еще пакет-сумочка идет.. короче мы довольны очень:)))
|
Оль,а где заказывала ?
Я такой тоже планирую купить. пакеты любые можно? И спасибо тебе! Вас с билетами!!! круто!!! Через Москву? |
Нат, заказывала на Озоне, 700 руб, пакеты майки туда подойдут. небольшого размера будет удобнее. и не покупай запасные пакеты к горшку. деньги только на ветер.
летим через москву. 24 прилетаем и вроде в ночь улетаем, то есть выходя с аэропорта. это здорово! |
то есть не выходя с аэропорта
Наташа, мы билеты не брали еще. только путевки забронировали пока |
[QUOTE=В ритме счастья;5627112]Нат, заказывала на Озоне, 700 руб, пакеты майки туда подойдут. небольшого размера будет удобнее. и не покупай запасные пакеты к горшку. деньги только на ветер.
летим через москву. 24 прилетаем и вроде в ночь улетаем, то есть выходя с аэропорта. это здорово![/QUOTE] ну,вообще отлично! |
Добрый вечер,страна!!!!
Мы приехали!!!Уф,ну и дорога,скользко до ужаса,чуть с накатанной полосы съезжаешь-заносит,несколько машин с обочины слетело,я ехала в сильном напряжении,стремно.... В садик немного опоздала,всех деток уже спать уложили,но я позвонила им,предупредила,чтоб моего не укладывали.Приезжаю,а воспиталка грит,ой ему спать давно пора,бедному,я грю ничего сейчас в дороге уснет....И что вы думаете,уснул?Фиг...всю дорогу трындычал со мной,эмоции через край,так и не поспал....Но вел себя хорошо,не мешал мне,сидел в кресле,болтали,песни пели,так и доехали!!!! сейчас с димой по дому носится,довольный!!! |
[QUOTE=MENAMI;5625675]Светик,с неделькой тебя,дорогая!
вчера хотела написать,да заснула с телефоном в руке прям))) фурункул это так неприятно...брррррр... у меня вот все беременности лейкоциты повышались в крови,аж в онко посылали...как рожала,все проходило сразу... тебе удачи на дороге сегодня! с декретными и погашением части кредита! великое дело это! а мы регистрацию делаем себе, не совсем настоящую,но другой не нашли. вроде в сад прокатывает. потом буду пробовать в сад пробиваться. думаю,может карту сначала сделать Саше и уже с ней идти? блин.[/QUOTE] спишь на ходу:girl_haha: а как это не настоящая регистрация?%-0В Москве самой?Как нашли? [QUOTE=MENAMI;5625802]ой,как хорошо,когда дети кушают...выспался мой принц до 9, поел сейчас порцию каши, запил немного смесью,слопал сушку и играет...сейчас для полного счастья в штаны наложит и вообще красота будет[/QUOTE] :))):))):))) Ну что,наложил? [QUOTE=MENAMI;5625820]Хочу матриархат.. Поссорилась с мужем...Выпила водки...Отвернулась к стеночке и храпишь..а он...в слезах собирает вещи..и к папе,к папе,к папе..[/QUOTE]:-D [QUOTE=*Angelochek*;5625958]мы сейчас в поликлинику идем. ВЫЗДОРОВИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО(ТТТ) Теперь нам скажут когда на прививку приходить Деду уже хорошо. Что с ним был хз пришла врач из поликлиники сказала что никакого гриппа нет:-[ ][/QUOTE] С выздоровленьицем вас!!!! Дед может от вас цепанул,не болейте!!! [QUOTE=В ритме счастья;5626703]Привет всем!!! Мы сегодня наконец путевки в Турцию забронировали!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!! на 25 августа!! там будем 18 дней!!!!!!!!!!!!! Свет, это не бартолинит случайно?? у меня был.. гадость редкая.. шишка там и болит.. мне лек-в прописывали какое-то, не помню. Прошло.. и больше не было тьфу тьфу И с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Ого,не рано вы?До августа еще столько времени%-0 С путевочками;)Вчетвером семейством планируете? Фиг знает что у меня,может и бартолинит этот...сегодня гной выходит,обработала перекисью и наложила мазь левомеколь...%-0 [QUOTE=В ритме счастья;5626764]Помните, Ксюха Карлыгашка показывала дорожный складной горшок. Мы заказали, сегодня пришла посылка. ВЕСЧЬ!!!! он как сидушка на унитаз делается (в общественных туалетах ооооооооооочень удобно).. А так пакеты наднваешь на него. дела сделал.. завязал и выкинул.. а горшок в сумку.. К нему еще пакет-сумочка идет.. короче мы довольны очень:)))[/QUOTE] С посылочкой!!!Уже чемоданы готовишь;) [QUOTE=В ритме счастья;5627113]то есть не выходя с аэропорта Наташа, мы билеты не брали еще. только путевки забронировали пока[/QUOTE] сколько стоит бронь? |
с приездом!
|
Девульки,ну,все, мы пошли ....так клево...самый ранний из всех моих детей
|
НаТАШ, ПЕРВЫМИ ШАГАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!лЁШКА УЖЕ СКОРО БУДЕТ КАК САША!!
Оль с билетами!! клёёёво, а у нас в планах дача..опять без отдыха( |
[QUOTE=MENAMI;5627552]с приездом![/QUOTE]
пасиб;) [QUOTE=MENAMI;5627826]Девульки,ну,все, мы пошли ....так клево...самый ранний из всех моих детей[/QUOTE] Ну круто:))):))):))):)))Поздравляю вас!!! |
Мой сегодня в 21-00 свалился,без дневного-то сна)
|
Свет, ув нас то же калеи ужос.... едешь того и гляди машина сползёт и заденет встречку вообще не чисят((
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |