Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

MENAMI 18.01.2013 10:14

Хочу матриархат.. Поссорилась с мужем...Выпила водки...Отвернулась к стеночке и храпишь..а он...в слезах собирает вещи..и к папе,к папе,к папе..

*Angelochek* 18.01.2013 11:08

Девочки всем приветик!
Светик, легкой дороги тебе! :girl_in_love:
Фурункул неприятная вещь, надеюсь быстро у тебя пройдет:-[ ]

[quote=MENAMI;5625820]Хочу матриархат.. Поссорилась с мужем...Выпила водки...Отвернулась к стеночке и храпишь..а он...в слезах собирает вещи..и к папе,к папе,к папе..[/quote]:-D:-D:-D

*Angelochek* 18.01.2013 11:09

[QUOTE=MENAMI;5625802]ой,как хорошо,когда дети кушают...выспался мой принц до 9, поел сейчас порцию каши, запил немного смесью,слопал сушку и играет...сейчас для полного счастья в штаны наложит и вообще красота будет[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
что еще нужно для маминого счастья:girl_in_love:

*Angelochek* 18.01.2013 11:17

мы сейчас в поликлинику идем.
ВЫЗДОРОВИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО(ТТТ)
Теперь нам скажут когда на прививку приходить
Деду уже хорошо. Что с ним был хз
пришла врач из поликлиники сказала что никакого гриппа нет:-[ ]

*Angelochek* 18.01.2013 11:26

Девочек со вчерашними недельками и Катюшу с экватором!!!!

MENAMI 18.01.2013 12:43

Юль, как хорошо,что вы поправились. больше не болейте!

В ритме счастья 18.01.2013 15:06

Привет всем!!!
Мы сегодня наконец путевки в Турцию забронировали!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!! на 25 августа!! там будем 18 дней!!!!!!!!!!!!!

Юль, больше не болейте!!!!
Нат,:-D:-D
С регистрацией вас и удачи с садом!!!
Свет, это не бартолинит случайно?? у меня был.. гадость редкая.. шишка там и болит.. мне лек-в прописывали какое-то, не помню. Прошло.. и больше не было тьфу тьфу
И с неделькой:girl_in_love:

В ритме счастья 18.01.2013 15:23

Помните, Ксюха Карлыгашка показывала дорожный складной горшок. Мы заказали, сегодня пришла посылка. ВЕСЧЬ!!!! он как сидушка на унитаз делается (в общественных туалетах ооооооооооочень удобно).. А так пакеты наднваешь на него. дела сделал.. завязал и выкинул.. а горшок в сумку.. К нему еще пакет-сумочка идет.. короче мы довольны очень:)))

MENAMI 18.01.2013 15:39

Оль,а где заказывала ?
Я такой тоже планирую купить.
пакеты любые можно?

И спасибо тебе! Вас с билетами!!! круто!!! Через Москву?

В ритме счастья 18.01.2013 16:36

Нат, заказывала на Озоне, 700 руб, пакеты майки туда подойдут. небольшого размера будет удобнее. и не покупай запасные пакеты к горшку. деньги только на ветер.
летим через москву. 24 прилетаем и вроде в ночь улетаем, то есть выходя с аэропорта. это здорово!

В ритме счастья 18.01.2013 16:36

то есть не выходя с аэропорта
Наташа, мы билеты не брали еще. только путевки забронировали пока

MENAMI 18.01.2013 16:52

[QUOTE=В ритме счастья;5627112]Нат, заказывала на Озоне, 700 руб, пакеты майки туда подойдут. небольшого размера будет удобнее. и не покупай запасные пакеты к горшку. деньги только на ветер.
летим через москву. 24 прилетаем и вроде в ночь улетаем, то есть выходя с аэропорта. это здорово![/QUOTE]

ну,вообще отлично!

Все будет в мармеладе 18.01.2013 17:32

Добрый вечер,страна!!!!

Мы приехали!!!Уф,ну и дорога,скользко до ужаса,чуть с накатанной полосы съезжаешь-заносит,несколько машин с обочины слетело,я ехала в сильном напряжении,стремно....
В садик немного опоздала,всех деток уже спать уложили,но я позвонила им,предупредила,чтоб моего не укладывали.Приезжаю,а воспиталка грит,ой ему спать давно пора,бедному,я грю ничего сейчас в дороге уснет....И что вы думаете,уснул?Фиг...всю дорогу трындычал со мной,эмоции через край,так и не поспал....Но вел себя хорошо,не мешал мне,сидел в кресле,болтали,песни пели,так и доехали!!!!
сейчас с димой по дому носится,довольный!!!

Все будет в мармеладе 18.01.2013 18:13

[QUOTE=MENAMI;5625675]Светик,с неделькой тебя,дорогая!
вчера хотела написать,да заснула с телефоном в руке прям)))
фурункул это так неприятно...брррррр...
у меня вот все беременности лейкоциты повышались в крови,аж в онко посылали...как рожала,все проходило сразу...

тебе удачи на дороге сегодня!
с декретными и погашением части кредита! великое дело это!

а мы регистрацию делаем себе, не совсем настоящую,но другой не нашли. вроде в сад прокатывает. потом буду пробовать в сад пробиваться.
думаю,может карту сначала сделать Саше и уже с ней идти? блин.[/QUOTE]
спишь на ходу:girl_haha:
а как это не настоящая регистрация?%-0В Москве самой?Как нашли?

[QUOTE=MENAMI;5625802]ой,как хорошо,когда дети кушают...выспался мой принц до 9, поел сейчас порцию каши, запил немного смесью,слопал сушку и играет...сейчас для полного счастья в штаны наложит и вообще красота будет[/QUOTE]
:))):))):)))
Ну что,наложил?
[QUOTE=MENAMI;5625820]Хочу матриархат.. Поссорилась с мужем...Выпила водки...Отвернулась к стеночке и храпишь..а он...в слезах собирает вещи..и к папе,к папе,к папе..[/QUOTE]:-D

[QUOTE=*Angelochek*;5625958]мы сейчас в поликлинику идем.
ВЫЗДОРОВИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО(ТТТ)
Теперь нам скажут когда на прививку приходить
Деду уже хорошо. Что с ним был хз
пришла врач из поликлиники сказала что никакого гриппа нет:-[ ][/QUOTE]
С выздоровленьицем вас!!!!
Дед может от вас цепанул,не болейте!!!
[QUOTE=В ритме счастья;5626703]Привет всем!!!
Мы сегодня наконец путевки в Турцию забронировали!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!! на 25 августа!! там будем 18 дней!!!!!!!!!!!!!

Свет, это не бартолинит случайно?? у меня был.. гадость редкая.. шишка там и болит.. мне лек-в прописывали какое-то, не помню. Прошло.. и больше не было тьфу тьфу
И с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого,не рано вы?До августа еще столько времени%-0
С путевочками;)Вчетвером семейством планируете?

Фиг знает что у меня,может и бартолинит этот...сегодня гной выходит,обработала перекисью и наложила мазь левомеколь...%-0
[QUOTE=В ритме счастья;5626764]Помните, Ксюха Карлыгашка показывала дорожный складной горшок. Мы заказали, сегодня пришла посылка. ВЕСЧЬ!!!! он как сидушка на унитаз делается (в общественных туалетах ооооооооооочень удобно).. А так пакеты наднваешь на него. дела сделал.. завязал и выкинул.. а горшок в сумку.. К нему еще пакет-сумочка идет.. короче мы довольны очень:)))[/QUOTE]
С посылочкой!!!Уже чемоданы готовишь;)

[QUOTE=В ритме счастья;5627113]то есть не выходя с аэропорта
Наташа, мы билеты не брали еще. только путевки забронировали пока[/QUOTE]
сколько стоит бронь?

MENAMI 18.01.2013 18:45

с приездом!

MENAMI 18.01.2013 20:33

Девульки,ну,все, мы пошли ....так клево...самый ранний из всех моих детей

золотая рыбка 18.01.2013 21:45

НаТАШ, ПЕРВЫМИ ШАГАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!лЁШКА УЖЕ СКОРО БУДЕТ КАК САША!!
Оль с билетами!! клёёёво, а у нас в планах дача..опять без отдыха(

Все будет в мармеладе 18.01.2013 22:01

[QUOTE=MENAMI;5627552]с приездом![/QUOTE]
пасиб;)
[QUOTE=MENAMI;5627826]Девульки,ну,все, мы пошли ....так клево...самый ранний из всех моих детей[/QUOTE]
Ну круто:))):))):))):)))Поздравляю вас!!!

Все будет в мармеладе 18.01.2013 22:02

Мой сегодня в 21-00 свалился,без дневного-то сна)

золотая рыбка 18.01.2013 22:19

Свет, ув нас то же калеи ужос.... едешь того и гляди машина сползёт и заденет встречку вообще не чисят((

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.