![]() |
ой, девочки, посмотрела Зеленую милю отрывками..порыдала..аж жить легче стало
МАшкин смешнуха)) уснула в шкафу)))) |
Кирусся обоссялась сегодня уже два раза в колготки!! я счастлива))) надеюсь ночью не уплывем))
|
Ой девки...чего то вообще жесть как горло разболелось..глотать неовзможно...особых лекарств взрослых у мну нет...только терафлю экстра таб и ринофлуимуцил...меня рубит прям..спатеньки охота....
|
[QUOTE=ElDi;5567544]Ой девки...чего то вообще жесть как горло разболелось..глотать неовзможно...особых лекарств взрослых у мну нет...только терафлю экстра таб и ринофлуимуцил...меня рубит прям..спатеньки охота....[/QUOTE]
пей тёпленькое...поправляйтесь давайте! |
ой Дианчику не болеть!
зайкам деткам тоже не болеть а мы ж када 20 числа то ездили мужу за подарком то кароч замерзли даже в машине ну и муж купил мне горячий шоколад на заправке а он был реально горячий и оч оч вкусный и я пила и кароч все обожгла на свете даже гортань или чет там и кароч у мну весь язык в типунах:-D вот думаю - либо пи...жу чет не то либо от шоколада этого :-D :-D :-D :-D |
Привет всем)))
Нют,Лен спасибо))))) Нютка ты и девченки красотки))))) я тебе ссылку на белье позже скину))) |
Нют,
аватарка классная, особенно надпись)))))) типуны от шоколадки вкусной да)))) |
Нют вот здесь я заказывала белье [url]http://postel-deluxe.ru/[/url]
Сегодня забрала сумку свекре в подарок и вчера заказала мужу боксеры Кельвин Кляйн)) |
Девы я уже не могу... Опять закашляла.... ((((((
|
Машуль...поправляйтесь...
Я никакущая...душ приму...и спать оптом пойдем...сил нет...дай Бог,завтра всем будет легче) |
добрый вечер)))
Нют))) бгг)) от чего типуны))) ну не знаю-не знаю))) Дианчик((( давайте, склеивайтесь обратно!!! ты лечись Самиркиными лекарствами, просто посмотри там дозировку взрослую Маш, и вы туда же... блинннн.... Юль, мирная, держись.... тяжело одной.... так хочется быть слабой, чтоб хоть иногда тебя жалели, эххх.... а что у Нюты написано на аве? |
Юль мы уже три недели болеем(((
Диан хоть бы полегче вам стало |
[QUOTE=Марсик;5567753]Юль мы уже три недели болеем(((
Диан хоть бы полегче вам стало[/QUOTE] да я помню, что болеете вы... кстати ушко как у Маши? вы б посидели дома, пока совсем не долечитесь... |
[QUOTE=Sweety;5567761]да я помню, что болеете вы... кстати ушко как у Маши?
вы б посидели дома, пока совсем не долечитесь...[/QUOTE] Вроде прошло. Во вторник ко врачу Мы и сидим дома.... Эх... |
сегодня все пораньше спать смотались что ли?(
|
вы чаво? спите штолЬ?
муж только ноут освободил бгггг муж такое смешное белье купил постельное ща попробую найти |
вот этот ужас
[url]http://www.sanmarina.ru/content/2225[/url] :-D я думала хуже цветов ниче не бывает ан нет.......бывает :-D вырви глаз прям ну надеюсь понравится им |
Добренькое утречко!!!!!!
Постельное красивое, зря ты так, Юль) Мы вчера закупили подпрков сыну На др типа скейта, только по другому называется... Роллер серф чтоли А на нг, клавиатура пианино, подключается к айфону, айпаду и играешь, или мелодиям подыгрываешь , и пистолет, тож приложение к айфону, в него айфон вставляешь и в стрелялки играешь Будто в самой комнате например вражеские самолеты, и вот их стрелять Расстроится мой гаврик, он же сам айфон ждет Но рановато такие поларки, не алинархи все таки Мужу так и не взяла ничего, тк он у меня все деньги вытянул Укатил щас на работу А я досыпать буду А то машка опять часа два под утро истерила |
Доброе!
мне тоже постелька нравится! сочное такое)) О!Ленчик с поокупочками, ток я не поняла, как играть в пистолет и пианино,которые подключаются к айфону...без айфона?(( |
привееет
про постельное..... ну на вкус и цвет дааааа..... :) так у Ленки ж ай-фон вроде? не? мой ваще не подъемный((((( никак не могу разбудить сегодня прям какие-то сплошные найтмары мне снилися((( плохо спала оч.... |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |