![]() |
Всем привет! С праздником нас девчата!
Юль,нормальный график у вас...мои всю жизнь в 6-7 вставали))))а в обед 1-2 спали... мелкий щас редко редко спит до 8,обычно меня работу провожает... |
Приветик девочки))))
Максик нармалек)))))) [url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img9.tempfile.ru/10064/18b56cbd97/dd6557d826fa901c0b170a36.gif[/img][/url] |
привет !
Юлек, ну а под мелкого не подстроится вам? вы поди полуночничайте? вот я тоже рано уснуть не могу ваще в 12 ток засыпаю....да и дел по горло по дому Оксик, привет! да жопс у вас там с басиком? прибыль то есть? Ксюшик, хорошо что масику получше! Танюш, че твой то с похмелюги мается? как мальчишки то поздравили? я ногти накрасила - сижу сушу:connie_1: |
Нют, так он и ложится в 10-11... вчера вот пол11 улегся....
может и в пол12 лечь... мы так-то от силы через час после него ложимся... ладно, на пенсии отоспимся |
ОЙ ПРО Иришку прочитала в контакте
сижу реву не могу прямо! Так ее обнять захотелось и прижать сильно-сильно, чтоб все беды ушли!Держись милая, мы с тобой! Юль, ну режим весчь такая поменяться могет |
[QUOTE=Нюта78;5755778]привет !
Юлек, ну а под мелкого не подстроится вам? вы поди полуночничайте? вот я тоже рано уснуть не могу ваще в 12 ток засыпаю....да и дел по горло по дому Оксик, привет! да жопс у вас там с басиком? прибыль то есть? Ксюшик, хорошо что масику получше! Танюш, че твой то с похмелюги мается? как мальчишки то поздравили? я ногти накрасила - сижу сушу:connie_1:[/QUOTE] да в ноль скребем щас...получится нет в этом месяце ноль я хз...в том не получилось...у нас постоянно какие то расходы непредвиденные [QUOTE=Нюта78;5755822]ОЙ ПРО Иришку прочитала в контакте сижу реву не могу прямо! Так ее обнять захотелось и прижать сильно-сильно, чтоб все беды ушли!Держись милая, мы с тобой! Юль, ну режим весчь такая поменяться могет[/QUOTE] я тоже реву.....давленка поднялась аж... |
[QUOTE=Нюта78;5755778]привет !
Юлек, ну а под мелкого не подстроится вам? вы поди полуночничайте? вот я тоже рано уснуть не могу ваще в 12 ток засыпаю....да и дел по горло по дому Оксик, привет! да жопс у вас там с басиком? прибыль то есть? Ксюшик, хорошо что масику получше! Танюш, че твой то с похмелюги мается? как мальчишки то поздравили? я ногти накрасила - сижу сушу:connie_1:[/QUOTE] Да вроде не мучается)))он встал в 7 на кухне шуршал)))видать дерябнул там.Ушли мясо жарить в гараж,скоро принесут я прибралась чуток,Димка смотрит нарезку песенок из мультиков,поет что то,хлопает)))щас дена на улицу с ним выпровожу,салат греческий сделать к мясу хочу Чет так растроилась с Сашулькой,мне даже страшно представить слуучись такое в нашей жопе мира.... |
привет девчонки
сил нет даже открытки вам сюда вставлять я че-т пистос нанервничалась за Ирку и Сашу(((((((((( наревелась не могу прям(((((( с праздником вас девчат! здоровья вам и вашим деткам! мы норм вроде помирились но как-то странно так натянуто немного у меня Катюха днем ваще не спит давно зато с 23 часов и до 10-11 спит норм если я ее в 7-8 подниму, она мне кажется истерику закатит... Катьке надули шарик он лопнул она говорит не лопнул...а "ёпана" у нее как-то получается))) |
Девулечки, привет!
Всех с праздником!!!! Ирочка, мы с вами!!!! Да, все проблемки стали такими ничтожными... Сердце разрывается Муж с сыном поздравили Муж тож обзвонил, предупредил у кого детки, чтобы следили за сахаром Да и вобще Я ничего не готовила Дома пусто |
да. я даже подумать не могла что такое возможно вообще....
даже настроения нет праздничного....обидно что помочь ничем не можешь.... |
Оксан, у тебя прям засада с басиком
То одно то другое... Бизнесс.... Да... Головной боли много А этот активный кислород можно чаще воду менять? Или невыгодно? Ксю, хорошо что Максимке лучше!!! Не болейте!!! Юльчик, очень рада что вы помирились с мужем Ну натянуто тк поругались сильно Пройдет.... Он поздравил вас? Нютка наверное с подругами тусит)) Я ничего не хочу готовить Пусть на дом суши заказывают Муж мее фотик зеркалку подарил Вчера еще Грит тк не охото ему в выходной суетится Ну да... Пусть тогда сразу за все праздники поздравит чтоб не суетится потом Кароч наехала я на него Да чтото вся на нервах |
Вау, Лен, с зеркалкой!
Мне муж подарил планшетник самсунг...сижу разбираюсь И цветы с конфетами Ульянке букетик цветов и семейку обезьян, из этой серии, которую мы собираем теперь Катюхе цветочки тоже и чебурашку говорящего..ну обычный желтый чебуратор такой песни поет и чего-то гутарит Девки рады Катька так смеялась, когда он ей букетик маленький вручил))) |
[QUOTE=freken;5756296]Вау, Лен, с зеркалкой!
Мне муж подарил планшетник самсунг...сижу разбираюсь И цветы с конфетами Ульянке букетик цветов и семейку обезьян, из этой серии, которую мы собираем теперь Катюхе цветочки тоже и чебурашку говорящего..ну обычный желтый чебуратор такой песни поет и чего-то гутарит Девки рады Катька так смеялась, когда он ей букетик маленький вручил)))[/QUOTE] Круть! С планшетником!!! Нужная вещ Я тоже щас разбираюсь с фотиком Мы давно хотели Но как то так... Не вещ первой необходимости Катюшка чудо))) Моя как то на цветы не отреагировала Папка ей сумочку-рюкзак подарил А в ней бусы, клипсы, заколки ну всякая всячина девчачья Она весь день наряжается |
[quote=Нюта78;5755534]доброе утро!
[B]Юльчик ну мой вариант решения проблемы с дачей еще в силе[/B];) .....((([/quote] :-Dой АНютик, я подумаю:-D [quote=Нюта78;5755546][SIZE=6][COLOR=magenta]Дорогие мои подруженьки!С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!![/COLOR][/SIZE][COLOR=darkorchid][SIZE=5]Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ВЫ СКРАШИВАЕТЕ МОЮ ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ![/SIZE][/COLOR][/quote] ВЗАИМНО:girl_in_love: [quote=Sweety;5755610]доброе утро)))) [B][COLOR=red]С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧАТ!!!! ВСЕГО НАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБВИ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ, А МУЖЬЯ НОСЯТ НА РУКАХ!!!![/COLOR][/B] мы опять поднялись еще 8 не было.... девы, я реально не понимаю, почему Вадим так рано встает и как это изменить.... ложимся мы в 10-11, а встает где-то в пол8.... ну это же очень мало днем правда хорошо спит, может и три часика продрыхнуть, даже 3,5... если днем не спит - ночью та же канитель, разве что уляжется пораньше, часов в 9... мы с мужем уже зомби....[/quote] ВЗАИМНО:girl_in_love: НУ ЮЛЁК ЭТО ЖЕ ДЕТИ)))) [quote=Devi;5755658]девочки всем привет,спасибо вам огромное за поддержку,простите не было сил вчера зайти. только приехала с церкви ща налила чайнад поесть мы очень похудели ,удолила с пуза всю инфу,недеюсь вы меня поймете не хочу тут на весь мир,ща буду писать только вконтакте,история вчерашнего дня длинная так что пока напишу. спасибо вам всем за переживание и поддержку нам с лапонькой это очень дорого.[/quote] ВЫЗДОРАВЛИВЙ САШУЛЬКА И РАДУЙ МАМУЛЬКУ И ПАПУЛЬКУ:girl_in_love: [quote=МуммиМама;5755666]всем привет. всех с праздником! я седня как на иголках...хотела сделать админам выходной, т.к. все занятия перенесли в честь праздника, а получилось что они обе там воду меняют (( мне сказали не приходить...у них там всё отлажено а я мешать тока буду типа...[/quote] ВОТ И ВЕСЕЛИСЬ) :) [quote=Ksu.D.;5755753]Приветик девочки)))) Максик нармалек)))))) [/quote] РАДА ЗА МАКСИКА) ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЫШУ:girl_in_love: [quote=tlv1977;5755965]Да вроде не мучается)))он встал в 7 на кухне шуршал)))видать дерябнул там.Ушли мясо жарить в гараж,скоро принесут я прибралась чуток,Димка смотрит нарезку песенок из мультиков,поет что то,хлопает)))щас дена на улицу с ним выпровожу,салат греческий сделать к мясу хочу Чет так растроилась с Сашулькой,мне даже страшно представить слуучись такое в нашей жопе мира....[/quote] ММММЯСО, ХОРОШО ШУРШИТ ))))) ОЙ ДИМУЛЬКА МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАЛЫШ:))) [quote=freken;5756182]привет девчонки сил нет даже открытки вам сюда вставлять я че-т пистос нанервничалась за Ирку и Сашу(((((((((( наревелась не могу прям(((((( с праздником вас девчат! здоровья вам и вашим деткам! мы норм вроде помирились но как-то странно так натянуто немного у меня Катюха днем ваще не спит давно зато с 23 часов и до 10-11 спит норм если я ее в 7-8 подниму, она мне кажется истерику закатит... Катьке надули шарик он лопнул она говорит не лопнул...а "ёпана" у нее как-то получается)))[/quote] ВЗАИМНО) С МИРОМ ВАС:girl_in_love: [quote=Elenka248;5756226]Девулечки, привет! Всех с праздником!!!! Ирочка, мы с вами!!!! Да, все проблемки стали такими ничтожными... Сердце разрывается Муж с сыном поздравили Муж тож обзвонил, предупредил у кого детки, чтобы следили за сахаром Да и вобще Я ничего не готовила Дома пусто[/quote] УРРРРРА) МУЖ И СЫН МОЛОДЦЫ) [quote=МуммиМама;5756241]да. я даже подумать не могла что такое возможно вообще.... даже настроения нет праздничного....обидно что помочь ничем не можешь....[/quote] ПРАЗДНИЧНОГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ ОКСАНОЧКА:girl_in_love: [quote=Elenka248;5756265]Оксан, у тебя прям засада с басиком То одно то другое... Бизнесс.... Да... Головной боли много А этот активный кислород можно чаще воду менять? Или невыгодно? Ксю, хорошо что Максимке лучше!!! Не болейте!!! ..... ....Муж мее фотик зеркалку подарил Вчера еще Грит тк не охото ему в выходной суетится Ну да... Пусть тогда сразу за все праздники поздравит чтоб не суетится потом Кароч наехала я на него Да чтото вся на нервах[/quote] УРРРРА МУЖУ РЕСПЕКТ:))) С ПОДАРОЧКОМ ) [quote=freken;5756296]Вау, Лен, с зеркалкой! Мне муж подарил планшетник самсунг...сижу разбираюсь И цветы с конфетами Ульянке букетик цветов и семейку обезьян, из этой серии, которую мы собираем теперь Катюхе цветочки тоже и чебурашку говорящего..ну обычный желтый чебуратор такой песни поет и чего-то гутарит Девки рады Катька так смеялась, когда он ей букетик маленький вручил)))[/quote] ВАУ) С ПОДАРОЧКАМИ) МУЖУ РЕСПЕКТ) [quote=Elenka248;5756327]Круть! С планшетником!!! Нужная вещ Я тоже щас разбираюсь с фотиком Мы давно хотели Но как то так... Не вещ первой необходимости Катюшка чудо))) Моя как то на цветы не отреагировала Папка ей сумочку-рюкзак подарил А в ней бусы, клипсы, заколки ну всякая всячина девчачья Она весь день наряжается[/quote] ВАУ) ПАПЕ РЕСПЕКТ) |
[B][COLOR=red]8 МАРТА НАСТУПИЛО[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБ СУПЕР БЫЛО[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]СУПЕР РАДОВАЛОСЬ И ЖИЛОСЬ[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]СУПЕР ГУЛЯЛОСЬ И СПАЛОСЬ[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]СУПЕР-ПУПЕРСКОГО ЗДОРОВЬЯ[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]СУПЕР МИРА И ЛЮБОВИ[/COLOR][/B] [B][/B] [COLOR=black]САМА СОЧИНИЛА)[/COLOR] ну а мне в подарок муж вручил духи и гель от диора + сумка от антонио мариатти) сег погуляли в парке, у нас там праздник в честь праздника зашли в пятёру, я там отоварилась продуктами и пошли домой пъём пиво с креветосами всем аллоха) |
привет всем!
я обожратая...выпила вина пару бокалов...чет больше ничего не хочется...друзья в гости зовут,а мне не хочется...валяюсь как трутень)))поставила супчик курячий сварить, щас Даник суп сбацает, а то мелкому жижки надо обязательно))) |
:girl_in_love:[B][COLOR=navy]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ САМИРУШКУ:girl_in_love:[/COLOR][/B]
[COLOR=navy][B]:girl_in_love:ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОЧКЕ СВОЕЙ МАМАЧКЕ ДИАНОЧКЕ В ДЕНЬ 8 МАРТА:girl_in_love:[/B][/COLOR] [COLOR=navy][B]:girl_in_love:БУДЬ БОДР И ВЕСЁЛ, НЕ БОЛЕЙ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ:girl_in_love:[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Elenka248;5756265]Оксан, у тебя прям засада с басиком
То одно то другое... Бизнесс.... Да... Головной боли много А этот активный кислород можно чаще воду менять? Или невыгодно? Ксю, хорошо что Максимке лучше!!! Не болейте!!! Юльчик, очень рада что вы помирились с мужем Ну натянуто тк поругались сильно Пройдет.... Он поздравил вас? Нютка наверное с подругами тусит)) Я ничего не хочу готовить Пусть на дом суши заказывают Муж мее фотик зеркалку подарил Вчера еще Грит тк не охото ему в выходной суетится Ну да... Пусть тогда сразу за все праздники поздравит чтоб не суетится потом Кароч наехала я на него Да чтото вся на нервах[/QUOTE] воду не наменяешься. дорого во-первых....а во-вторых..мы вот с вс начали кислород....а во вторник она уже была зеленоватая....а в четверг уже пахла аквариумом.... ну и мне тренер со стажем сказала что работала в басике с кислородом...вода цвела тока так...директор помучилась и перешла на хлор....вобщем вот. сейчас у меня весь гемор из-за тренера у которой аллергия....она вобщем как....съела мешок мандарин...сыпью покрылась...и у неё после этого после занятий начались обострения. у неё раньше была аллергия...а сейчас опять...вобщем она спровоцировала мандаринами видать. имунка встрепенулась, а я вот имею головную боль теперь. [QUOTE=tlv1977;5756362]привет всем! я обожратая...выпила вина пару бокалов...чет больше ничего не хочется...друзья в гости зовут,а мне не хочется...валяюсь как трутень)))поставила супчик курячий сварить, щас Даник суп сбацает, а то мелкому жижки надо обязательно)))[/QUOTE] я тоже обожратая. ели жаркое седня. мужа отправила за швепсом. я терь вино тока с ним пью. в венеции научилась. девы...вкусно и меньше вина выпиваешь. ну тока если это вино отличное и хочется именно им насладиться то без швепса....а так....вино сухое красное + швепс и кусочек лимона....очень вкусно....в венеции все так пьют |
[B][COLOR=red]МАМУЛЬКУ МАШУЛЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ОСТАВАЦА ТАКОЙ ЖЭ КРАСИВОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЖЕНОЙ:girl_in_love:[/COLOR][/B] |
[quote=tlv1977;5756362]привет всем!
я обожратая...выпила вина пару бокалов...чет больше ничего не хочется...друзья в гости зовут,а мне не хочется...валяюсь как трутень)))поставила супчик курячий сварить, щас Даник суп сбацает, а то мелкому жижки надо обязательно)))[/quote] ХВАТИТ ВАЛЯЦА))))).... я тоже обожратая. ели жаркое седня. мужа отправила за швепсом. я терь вино тока с ним пью. в венеции научилась. девы...вкусно и меньше вина выпиваешь. ну тока если это вино отличное и хочется именно им насладиться то без швепса....а так....вино сухое красное + швепс и кусочек лимона....очень вкусно....в венеции все так пьют[/quote] Я ОТ ТЯ БАЛДЮ |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |