Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

ночка 20.05.2014 10:15

мы не идем...........путевки нет. да и я пока не хочу ее пока отдавать. жалко мне ее.......в 3 года, подрсем чуток.
[B]лен[/B] как вы?тарасик как?

девочки, сколько раз в день гуляете?

Ксения К. 20.05.2014 10:34

[QUOTE=ночка;6512467]мы не идем...........путевки нет. да и я пока не хочу ее пока отдавать. жалко мне ее.......в 3 года, подрсем чуток.
[B]лен[/B] как вы?тарасик как?

девочки, сколько раз в день гуляете?[/QUOTE]

Мы сейчас проще сказать сколько раз мы дома. Ну мне проще.
Самую жару дома сидим, а все утро и вечер на улице.

сЫч 20.05.2014 11:08

а распределение садов тока весной????

да так Люд
вот щас Тараса укачала в люльке на колесах и под лампу... ох
совсем он ручной и без подкачки засыпает тока на сисе.. ой....

ночка 20.05.2014 11:41

[B]ксюша[/B] ,а когда ты дела делаешь?

[B]лен[/B] тарасику с мамой уютно. молока то хватает?

Ксения К. 20.05.2014 14:28

Всегда делаю, и утром и днем и вечером и даже ночью)))) и они все равно не кончаются, но у меня все четко и по графику. Я ж по флай леди хозяйство веду, как-то привыкла и приладилась уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

У кого малыши пазлы собирают? Из скольких частей получается?

Ласточка30 20.05.2014 16:47

[QUOTE=Ксения К.;6512604]Всегда делаю, и утром и днем и вечером и даже ночью)))) и они все равно не кончаются, но у меня все четко и по графику. Я ж по флай леди хозяйство веду, как-то привыкла и приладилась уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

У кого малыши пазлы собирают? Из скольких частей получается?[/QUOTE]

Андрей собирает из 2-3 частей, терпения хватает на 2-4 фигурки, потом все разбрасываем и под моим присмотром опять в коробку.:) У нас пазлы животные. А вот Макс пазлы не любит:(

В сад идем осенью, где-то в ноябре, как приедем из отпуска. В декабре планирую выйти на работу, хотелось бы не надолго:girl_haha: веду с мужем переговоры...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=сЫч;6512548]а распределение садов тока весной????

да так Люд
вот щас Тараса укачала в люльке на колесах и под лампу... ох
совсем он ручной и без подкачки засыпает тока на сисе.. ой....[/QUOTE]

У нас распределение в августе

ночка 20.05.2014 16:55

[B]оля[/B] вы уже в сад?
у ас весной в основном распределение. иногда и осенью но редко.

[B]ксюша[/B] маша собирает 4-5 деталей. смотря какая картинка. а твои?

сЫч 20.05.2014 17:26

[QUOTE=ночка;6512599][B]ксюша[/B] ,а когда ты дела делаешь?

[B]лен[/B] тарасику с мамой уютно. молока то хватает?[/QUOTE]

да понятн очто с мамой уютно ...
но я что то забеглась .. уже...
уж навернео хватате Люд .. там дело не в молоке ... врач сказала чт обелирубин когда сходит т одети беспокойнее становятся тк это с ЦНС завязано все... а Тарас особоникогда не был мистером спокойствие :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: а тут... ваааще ((( ъ
я для молока пью все... оно аж брызжет но не может он даже стока съесть .... прибавил вообще номрально идет по стандарту даже их долбанному... ааа...

[QUOTE=Ксения К.;6512604]Всегда делаю, и утром и днем и вечером и даже ночью)))) и они все равно не кончаются, но у меня все четко и по графику. Я ж по флай леди хозяйство веду, как-то привыкла и приладилась уже.

У кого малыши пазлы собирают? Из скольких частей получается?[/QUOTE]

Денис из 4 собирает самые протые ну где в рамке 4 куска и то чтоб картинка получилась иногда приходится помочь....

[QUOTE=Ласточка30;6513000]Андрей собирает из 2-3 частей, терпения хватает на 2-4 фигурки, потом все разбрасываем и под моим присмотром опять в коробку.:) У нас пазлы животные. А вот Макс пазлы не любит:(

В сад идем осенью, где-то в ноябре, как приедем из отпуска. В декабре планирую выйти на работу, хотелось бы не надолго:girl_haha: веду с мужем переговоры...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас распределение в августе[/QUOTE]

почему ненадолго на работу?? потом :puz: планируешь ???
еще сыночка???

Ласточка30 21.05.2014 01:24

[QUOTE=сЫч;6513085]да понятн очто с мамой уютно ...
но я что то забеглась .. уже...
уж навернео хватате Люд .. там дело не в молоке ... врач сказала чт обелирубин когда сходит т одети беспокойнее становятся тк это с ЦНС завязано все... а Тарас особоникогда не был мистером спокойствие :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: а тут... ваааще ((( ъ
я для молока пью все... оно аж брызжет но не может он даже стока съесть .... прибавил вообще номрально идет по стандарту даже их долбанному... ааа...

Денис из 4 собирает самые протые ну где в рамке 4 куска и то чтоб картинка получилась иногда приходится помочь....

почему ненадолго на работу?? потом :puz: планируешь ???
еще сыночка???[/QUOTE]

да, Лен, хотелось бы еще:puz:, третьего сыночка не хватает:-Р

Да Люда, в сад планирую, а там как пойдет

ночка 21.05.2014 08:29

приветик! доброе утречко!

[B]девочки[/B] чем и как отстирываете пятна из под сока и т.д. на детской одежде да и вообще???????????

[B]лен[/B] дай бог. молочка по больше. у племяшек тоже пока не выылечили беспокойные были.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]ириша[/B] посылку получили?

Olegio 21.05.2014 11:06

Привет, девочки!
Эл-во дали вчера днём. Мы в это время ездили в поликлинику с Олей и Светой. А свекровь гуляла с Олесей (вернулась и сказала, что сроду больше не пойдёт).
Со Светой теперь до 3-х месяцев свободны от врачей. Всё ОК у нас. А Оле сказали вести дневник мочеиспусканий - вот радость-то %-0 В общем, надолго вся эта история...
Все сходят с ума от жары (сейчас +33). А я обожаю такую погоду :crazy: Вот только у меня сил никаких нет - ни душевных, ни физических((( я как корыто разбитое.
У меня Света кряхтит со вчерашнего вечера. Очень плохо спала ночью. Практически не спала вообще. Живот исключается, голод тоже... что остаётся - жара? Олеся вообще утром на пол спать перешла - я ей подушку прямо на пол подкладывала... Бедные старшие дети в форме в школу пошли. Оля хоть в блузке с коротким рукавом. А Олег при параде полном - рубашка, галстук %-0 В футболке отказывается идти - приучили на свою голову) Дала ему футболку с собой, чтоб хоть на продлёнке переоделся....

Надо как-то начать сборы на дачу. А у меня в голове не укладывается, что уже через неделю можно туда ехать, а точнее - нужно... в голове куча всего, что надо не забыть, и что туда взять... с чего начать - не знаю. А начинать уже надо по-любому...

[B]Людочка[/B], спасибо тебе огромное за посылочку! Вчера забрали! Всем нашлось занятие - мозаику сначала старшие пособирали, потом уже Олеся, она сразу поняла, как детальки крепятся. Потом вечером с книжкой сидела. Оригами я пока припрятала ;) А повязочка с синим цветком подошла и Свете, и Олесе)))
Носочки тоже подошли. В общем - спасибо тебе большущее!!!

сЫч 21.05.2014 11:18

я тоже никакая...
Ир вот Тарас так и орет у меня весь день и всю ночь и не спит
про голод я тоде думала но вроде есть молоко
с одной сосет с другой протекает. аж через прокладку.. иногда я с двух кормлю
я просто никакая то что ну лежит под лампой но это фигня тк
лампа в этом возрасте не помогает уже
самое главное капельницы вылежать а он орет, скулит и вообще (((
я вчера шла домой села на лавку кормить встала вся в краске.... на солнце поплавилось все
так пришла и легла спать прям в краске тк Тарас спал и Дена положили спать
я не есть не пить уже не хочу только спать (((

ночка 21.05.2014 12:41

[QUOTE=Olegio;6513887]Привет, девочки!
Эл-во дали вчера днём. Мы в это время ездили в поликлинику с Олей и Светой. А свекровь гуляла с Олесей (вернулась и сказала, что сроду больше не пойдёт).
Со Светой теперь до 3-х месяцев свободны от врачей. Всё ОК у нас. А Оле сказали вести дневник мочеиспусканий - вот радость-то %-0 В общем, надолго вся эта история...
Все сходят с ума от жары (сейчас +33). А я обожаю такую погоду :crazy: Вот только у меня сил никаких нет - ни душевных, ни физических((( я как корыто разбитое.
У меня Света кряхтит со вчерашнего вечера. Очень плохо спала ночью. Практически не спала вообще. Живот исключается, голод тоже... что остаётся - жара? Олеся вообще утром на пол спать перешла - я ей подушку прямо на пол подкладывала... Бедные старшие дети в форме в школу пошли. Оля хоть в блузке с коротким рукавом. А Олег при параде полном - рубашка, галстук %-0 В футболке отказывается идти - приучили на свою голову) Дала ему футболку с собой, чтоб хоть на продлёнке переоделся....

Надо как-то начать сборы на дачу. А у меня в голове не укладывается, что уже через неделю можно туда ехать, а точнее - нужно... в голове куча всего, что надо не забыть, и что туда взять... с чего начать - не знаю. А начинать уже надо по-любому...

[B]Людочка[/B], спасибо тебе огромное за посылочку! Вчера забрали! Всем нашлось занятие - мозаику сначала старшие пособирали, потом уже Олеся, она сразу поняла, как детальки крепятся. Потом вечером с книжкой сидела. Оригами я пока припрятала ;) А повязочка с синим цветком подошла и Свете, и Олесе)))
Носочки тоже подошли. В общем - спасибо тебе большущее!!![/QUOTE]

ого у вас жара ..........у нас +24 и ветер прохладный.
ураааааааа. рада,что все подошло. носочки и варежки для светы сама вязала. очень переживала,подойдут ли????:girl_haha:

цветочек ручной работы моя подруга сама сделала))))) очень рада,что все пришло.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ночка 21.05.2014 12:41

[B]девочки, сил вам![/B]

*Умка* 21.05.2014 13:55

Кто хочет со мной погулять по тропинкам в Сиреневом саду?!

Не упустите период цветения роскошных кустарников — сирени, ведь это не только потрясающий фон для фотосессии, это лиловое настроение фотографий:))).

обращаться в ЛС или [url]http://vk.com/public69211506[/url]

Ксения К. 21.05.2014 20:03

Ир, какие льготы ты оформляли по многодетству?
Я тут пока занялась этим вопросом, думаю, надо все оформить,а то только все собираюсь.

Про пазлы-Лера собирает пазлы из 15 частей, причем легко, думаю ей попробовать уже из 24 частей купить. Я просто как-то это восприняла как само собой разумеющееся, а потом что-то припомнила, что например Люба собирала в 2 года из 6-8 и с помощью.

ночка 21.05.2014 21:03

[QUOTE=Ксения К.;6514759]Ир, какие льготы ты оформляли по многодетству?
Я тут пока занялась этим вопросом, думаю, надо все оформить,а то только все собираюсь.

Про пазлы-Лера собирает пазлы из 15 частей, причем легко, думаю ей попробовать уже из 24 частей купить. Я просто как-то это восприняла как само собой разумеющееся, а потом что-то припомнила, что например Люба собирала в 2 года из 6-8 и с помощью.[/QUOTE]

а у вас какие пащлы для леры?

Ксения К. 21.05.2014 21:33

[QUOTE=ночка;6514810]а у вас какие пащлы для леры?[/QUOTE]

Люд, да самые обычные [URL=http://radikal.ru/fp/e42d3191209c4903a865eb3724e7b184][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1405/22/17eadf7b299bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/b35a8235c9764f7aadcfd7c6633d1fd8][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1405/c8/30e2d329858et.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 21.05.2014 21:58

ого мы такие еще не пробовали!
Лера молодец! ну вы же занимались поэтому. много можете..))
я Дену и не думала пока такие брать....

Olegio 22.05.2014 01:21

Ксюш, а про какие именно льготы ты спрашиваешь? Если про подмосковные, то я ничего тут не оформляю, так как я формально бомжую, а все пособия на мужа в Мск оформлены.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.