Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Мама Бо 10.12.2013 13:05

Мой пока только барабан проломил. Решил встать на него, как на тазик и горшок, нога и провалилась. До кровати не добрались пока, хотя бывает скачут там оба.

Чет я по ходу слишком много напланировала... не успеваю... еще и в конкурсах ркшила участвовать, так уже попутала, что куда когда и как - романтическое блюдо в виде гирлянды делать собралась:-D

Юлик 10.12.2013 13:07

[QUOTE]романтическое блюдо в виде гирлянды делать собралась[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Нин,тебе надо блюдо на 5+ придумать,+ сфоткать как-то оригинально...у тебя не плохие шансы на победу;)Так что давай....

Мама Бо 10.12.2013 13:12

[QUOTE=Юлик;6240238]:-D:-D:-D
Нин,тебе надо блюдо на 5+ придумать,+ сфоткать как-то оригинально...у тебя не плохие шансы на победу;)Так что давай....[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Ой не знаю Юль, все так непредсказуемо%-0 Я решила не оригинальничать сильно, чтоб потом не расстраиваться если это не оценят:girl_haha:

Анюсик 10.12.2013 13:13

Юль, дак они не все пишут так руку заворачивают:girl_haha:

Сашуля такая высокая стройняшка, еще и красавица:girl_pinkglassesf:завидная невеста:girl_in_love:

Нин, давай придумывай чего-нибудь, тем более ты у нас творческая:)
я за тебя очень болею;)

Юлик 10.12.2013 13:16

Не,ну раз взялись участвовать..надо по любому стараться:girl_in_love:
Ань...все равно рука как-то сверху получается...снизу удобнее...ну мне так кажется..а там уже дело привычки конечно...если левше попробовать писать как нам,они тоже скажут-как мы так делаем...не удобно же:girl_haha:
[QUOTE]тем более ты у нас творческая[/QUOTE]
+1;)

Malina17 10.12.2013 13:17

[QUOTE=Ямама;6240197]Всем привет! Я вчера так сильно рукой долбанулась об дверь, с деттьми бегала,намазала мазью. Синечище:girl_prepare_fish:
Они вчера кровать сломали, дно проломилось:girl_prepare_fish: Сижу кровать двухярусную смотрю, хочу маленькую компактную[/QUOTE]
прыгали что ли?))))
[QUOTE=Веснушка;6240234]Мой пока только барабан проломил. Решил встать на него, как на тазик и горшок, нога и провалилась. До кровати не добрались пока, хотя бывает скачут там оба.

Чет я по ходу слишком много напланировала... не успеваю... еще и в конкурсах ркшила участвовать, так уже попутала, что куда когда и как - [B]романтическое блюдо в виде гирлянды делать собралась[/B]:-D[/QUOTE]
:-D:-D
[QUOTE=Анюсик;6240257]Юль, дак они не все пишут так руку заворачивают:girl_haha:
[B]
Сашуля такая высокая стройняшка, еще и красавица:girl_pinkglassesf:завидная невеста[/B]:girl_in_love:

я за тебя очень болею;)[/QUOTE]

Спасибо,Ань!:girl_in_love:

Юлик 10.12.2013 13:19

Нет,ну вот как это называется:hysteric:
Сижу засыпаю..думаю ну ладно,сейчас мама придет.Добегу до библиотеки,в магазин..потом полежу...в итоге мамы так и нет..сын уже час спит.т.е. мне останется только сбегать и все..полежать не успею..ну как так...а глазки-то закрываются:girl_haha:

Мама Бо 10.12.2013 13:22

[QUOTE=Анюсик;6240257]
я за тебя очень болею;)[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6240265]

+1;)[/QUOTE]

Спасибо девулечки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;6240272]Нет,ну вот как это называется:hysteric:
Сижу засыпаю..думаю ну ладно,сейчас мама придет.Добегу до библиотеки,в магазин..потом полежу...в итоге мамы так и нет..сын уже час спит.т.е. мне останется только сбегать и все..полежать не успею..ну как так...а глазки-то закрываются:girl_haha:[/QUOTE]

Юль, так полежала б пока мамы-то нет, чего просто так ждать:girl_haha:

Malina17 10.12.2013 13:27

Юль,прочитала твое сообщение и у самой глаза стали закрываться))
Меня свекровь вчера обрадовала,сказала,что санки Саше они оплатят, подарок на нг от них будет:)))

Анюсик 10.12.2013 13:29

я сейчас ходила в банк, хотела максимум 10 минут ходить, а проходила 25:-! так страшно было домой заходить, что Рома не спит уже:girl_prepare_fish:

Ямама 10.12.2013 13:30

[QUOTE=Юлик;6240221][B]Девочки,да причем здесь подчерк...где я написала,что они отвартительно пишут-то[/B]:-D:-D:-DГде вы такое прочитали...
Мне не нравиться,как пишут,в смысле,что рука у них как-то сверху..мне кажется,не оч. удобно...я про это писала-то...причем и выше написала об этом...или читаете в пол глаза:-D:-D:-DИли сегодня не мой день...не получается мысль выразить:-D:-D:-D
Юль,они что-скакали там%-0
Мой пока только дно у нижнего ящика в столе сломал..залез посидеть,оно и проломилось:(Но я уже починила правда:girl_haha:[/QUOTE]

Удобно, очень даже:)

Анюсик 10.12.2013 13:33

Марин, ну вот и хорошо :) отличный подарок:girl_pinkglassesf:

я забыла рассказать про свекровь еще:-D
она приходит когда, лезет меня обнимать и целовать, говорит как соскучилась, а к Роме даже не подходит%-0

и вот мне приносит пусть и иголки с ножницами:girl_haha: Роме вообще ничего никогда%-0

Мама Бо 10.12.2013 13:34

Я тоже хотела сейчас в обед выйти в магаз, но передумала, Семка все-таки болеет, может проснуться...лучше свекровь дождусь, она вечером зайдет.

Бабуля 10.12.2013 13:37

Всем привет.
Мы сегодня все проспали, свекровь вскочила на работу а время уже без двадцати 10, телефон-будильник не зазвонил.
У нас сегодня мороз -12. Надо срочно валенки или унты покупать. Ножка у нас маленькая 21-22, ну нам пока 1 и 3, может подрастет к вашему возрасту, хотя у мужа и свекра тоже нога не большая, у моих папы и брата большая.
Что будите дарить малышастикам на новый год?
Ой, у вас такие они уже смышленые. Варя, пишет, что не понимает разницу между все и еще.

Malina17 10.12.2013 13:38

[QUOTE=Анюсик;6240299]я сейчас ходила в банк, хотела максимум 10 минут ходить, а проходила 25:-! так страшно было домой заходить, что Рома не спит уже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я боюсь вот так оставлять Сашу одну дома. Но даже не из-за того,что она может проснуться. У нас дом какой-то криминальный, грабили тут всех уже почти (нас в том числе), некоторых и не по разу. Боюсь,что пока меня не будем,кто-нибудь залезет опять:girl_prepare_fish:

Malina17 10.12.2013 13:41

[QUOTE=Анюсик;6240307]Марин, ну вот и хорошо :) отличный подарок:girl_pinkglassesf:

я забыла рассказать про свекровь еще:-D
она приходит когда,[B] лезет меня обнимать и целовать[/B], говорит как соскучилась, а к Роме даже не подходит%-0

и вот мне приносит пусть и иголки с ножницами:girl_haha: Роме вообще ничего никогда%-0[/QUOTE]
и моя лезет вечно целоваться,а я так не люблю:bcool:
[QUOTE=Бабуля;6240325]Всем привет.
Мы сегодня все проспали, свекровь вскочила на работу а время уже без двадцати 10, телефон-будильник не зазвонил.
У нас сегодня мороз -12. Надо срочно валенки или унты покупать. Ножка у нас маленькая 21-22, ну нам пока 1 и 3, может подрастет к вашему возрасту, хотя у мужа и свекра тоже нога не большая, у моих папы и брата большая.
[B]Что будите дарить малышастикам на новый год?[/B]
Ой, у вас такие они уже смышленые. Варя, пишет, что не понимает разницу между все и еще.[/QUOTE]
я уже купила бассейн в шарами,но у нас ставить его некуда. Планирую к родителям уехать на новогодние праздники и там уже поставить. Еще хочу столик со стульчиком купить.

Бабуля 10.12.2013 13:46

Я тоже не могу оставить одного, пусть дом и не криминальный, но боюсь, что проснется и если нет никого дома, я даже не представляю что будет с ним.
Классно Марин, скинь ссылку если есть посмотреть.

Мама Бо 10.12.2013 13:50

Я своего оставляла не раз, пару раз возвращалась - плачет. Но это еще в прошлую зиму, когда совсем малыш был, а сейчас редко просыпается, а если и просыпается, то лежит в кроватке и песни поет)))

Анюсик 10.12.2013 13:51

я тоже не могла оставлять раньше, жизнь заставляет! я просто физически не смогу с Ромой выйти несколько раз за день с 5 этажа и обратно, да и он не дал бы в банке мне побыть и минуты:bcool:, и я не представляю что будет, если Рома проснется

Марин, мне тоже так не нравится, когда она начинает обниматься и целоваться:girl_prepare_fish:

по поводу подарков мы еще не думали...я предлагала мужу какого-нибудь большого медведя, уж очень Рома любит мягкие игрушки...ну и еще что-нибудь...пока не знаю:)
муж как-то не очень отреагировал на мягкую игрушку!

Мама Бо 10.12.2013 13:53

У нас откуда-то такой звук доносится, как будто газон стригут... ну вот один в один... а на улице снег и мороз минус 7:-!

Мы про подарки думаем... Вот мне прям очень санки с колесами понра...но их я дедушкам и бабушкам закажу...

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.