![]() |
Я бы переехала к пенсии в другую страну))) где потеплее) только чтоб источник дохода стабильный был, может квартиру свою сдать и уехать)
Я тоже люблю достопримечательности, поездить, посмотреть) загар у меня плохо ложится, поэтому жариться на солнце не люблю, сгораю, а вот погулять по набережной вечером с удовольствием) блин, хочу в отпуск))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас ипотека, причем вторая, как же она надоела, и платить ещё до фига((( сколько всего мы себя лишаем из-за этого... И это кстати тоже плата за переезд в большой город, в родном городе жилье значительно дешевле... |
Достопримечательности я тоже люблю смотреть. Гулять везде люблю. Но всё это без детей.
С моей оравой это просто вынос мозга. Особенно когда они вдвоем. По одному ещё как-то. А сейчас третий родится так вообще. По этому если отдыхать и путешествовать, то только на машине своей и с палатками. А лучше бы с автодомом |
Ну вы и настрочили
Не,Маш,переезать из посада в Москву Или из Воронежа Извини,Вик,не помню где вы живете Это совсем разные вещи. Вы ж не за 500 км уехали И того же сына часто возите родителям У Вики такой возможности не будет. И с садом. Если Москва,то без прописки не возьмут Это значит Вика не сможет работать Пока мелкий в школу не пойдет В школу по любому возьмут Даже без.регистрации Побухтят,конечно. Мы наоборот Из Москвы в подмосковье Трудно? Да не особо Для Москвы даже 100 км это не расстояние А когда брат с сестрой переезжали в москву из.тулы Они привозили с собой свою.маму Стоб была с детьми. Трудно. Трудно в том плане Что все едут и думают Вот для них.счас будет хорошая работа Что ждут только его А эту работу еще поискать надо. Мы вот с апреля счас с мужем живем в разных городах Трудно Пипец Морально Особенно впечатлительным девушкам Ооо,какие я себе только сцены не придумала С участием..мужа Столько было слез Но я не жена декабриста Да,мне есть что терять Это и работа И сад мелкому И дочка против переезда У нее здесь все друзья Вот и мотается муж туда-сюда А я сижу ревную))) И вот,есди выдержим так 5 лет То съедемся Если нет,то разведемся))) Для меня сейчас дети важнее Своего личного счастья Но я тут посмотрела Если переезжать То решила в Зеленоград Ну пока так Вернее пока сижу на попе Доучиваю.до 9 кл.дочку А там,свн пойдет в первый Ксюня или в 10 или в колледж Все равно новые коллективы Но,Вика,я за переезд В маленьких.городках ловить нечего Особенно детям Но трудно будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Приветики! Перечитаю вас наверно завтра) Чет я сплю.на ходу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Буду отвечать по мере прочтения))) Юля,у тебя кот вампир У Паустовского был кот варюга Вы с котом гагнули дальше)))) Вика,фига тебя мальчик впечатлил Чуть ли не на час раньше на работу летит))) Про график) Так уж сложилось Что я работаю ток в пятидневке))) Что в школе,что в саду) Но,я когда недолго проработала в типографии У нас был график 2/2 и вс обязательный выходной Ваще песня))) |
А я с мужем поругалась :-D
Пипец И плакать даже хотелось Перетерпела Пошла под душем пощурилась сама с собой Чет не хорошо мне...сердце колотится и как-то муторно...голова какая-то плывет куда-то... Наверно давление скакнуло Но даже мерить не хочется... ща начнет подкалывать, что я симулирую |
Юль,хорошее развлечение ты себе выбрала
Поругаться с мужем Вы там долго не дуйтесь После ссоры секс прям ууух))) И давай приходи в себя Не стоят они наших слез Это я уже поняла. |
Да, нее
Ну я привыкла У нас причина для ссор одна - мои родители ))) Но сегодня он перегнул Секс...пфффф Я даже спать идти не хочу сижу тв втыкаю Ппц Ну лан..хоть узнаю какие новости в мире |
Всем привет:)
Надо было бл продлевать..не хочу туда идти:-E:-E Юль,что это вы там на ночь глядя...ещё и до давления(((Не хорошо... По поводу моря...детям да,может важно,НО если мне хреново..я лежу в лежку(жару не переношу,на солнце аллергия,плавать не умею)...и что..ну кому от этого будет хорошо...я не могу наступать на себя и ползти ползком...ну честно... Не мое..как вот некоторые говорят-это полезно...надо есть обязательно!!!!Ну не могу я если...что...запихивать в себя до тошноты...не..не моё..так и тут... Ничего..у нас есть классная деревня,рядом большое озеро..а вырастут...и пусть хоть каждый год на море ездиют,если им это будет нравиться...Я не могу...не моё:(:(:( По поводу секса после ссоры...не знаю..я долго отхожу...честно..какой там секс...не прибить бы его:girl_prepare_fish::-D:-D:-D Вик,ну коночно..в итоге у вас меньше выходит..вы за пол года не платите за отопление...это удобнее..по факту его же нет!!!! Я вот все равно..хоть убейте..не понимаю..платы за то,чего нет...ну кто-там в ук эти деньги собирает..им-то понятно..это + большой..столько денег лишних:-D:-D:-D |
[b]Лисёнок[/b], не, Тань, конечно никто ездить "посидеть с детьми" к нам не будет
Москва и та за 350 км Так что если и ехать, то своими силами справляться... [b]freken[/b], ну ничесе вы после годовщины поругались Давайте миритесь столь Мы вчера тоже поругались вечером Но мой приполз перед сном Ибо чует моё негодование:girl_haha: Я ж ему мозг потом чайной ложечкой съем:connie_1: [b]Юлик[/b], мне тоже не нравится платить за то, чего нет Даже когда якобы это всё рассчитано на весь год Не, лучше так Ну вот, чувствую первый больничный приближается... Что-то сегодня мне младший показался заболевает Может ошибаюсь, не знаю С виду ничего такого нет Ни темпы, ничего Но как-то седьмое чувство не спокойно Отвезли в сад Если что заберем... |
Привет
Я не ем мозг... чет не идет как-то он у меня)))) Да ладно...что теперь... Все наладится наверно Но мы не разговариваем... Мне кажется у него еще и кризис ср.возраста начался Или как там это называется)))) Он недоволен часто... больше агрессии Ну не битье и ор А по разговору даже чувствую он говорит о чем-то (не мне конкретно, а просто вот тему обсуждаем) он с какими-то подъё...постоянно, все раздражает его Ну это возрастное А родители это вечная наша тема для ссор Просто вчера он не правильно поступил, что начал детям все высказывать Какие мои родители идиоты, жмоты, его не принимали никогда и пр, мотивируя тем, что «детям надо знать правду!» :) вот так вот! А я считаю, что отношения моих родителей и моих детей, именно как бабушка/дедушка-внуки, нормальное, даже хорошее и их не должна касаться вся грязь взрослая Ну как-то вот так Про море Я не люблю, но если возможность будет по деньгам, то однозначно поеду Я могу терпеть такие мелочи жизни))) Мои мне тоже говорили родители - вырастет, накатается по морям Особенно мать, она всю жизнь мечтала, чтоб я вышла за богатого и старого:-D Ну и чего... много я наездилась по морям? Даже не беря то, что мне особо это не надо Но за 8 лет, что я сама мать, мы один раз смотались только Ну я к тому, что у них и возможности может не быть потом смотаться на море Не, я тебя, Юль,не аггитирую)))))) Каждый сам живет, как знает Просто мои мечтают И конечно надо А я умею засовывать в жо..свои личные неприязни к солнцу, пляжам и пр.и терпеть Просто, ради детей Тем более это так временно... че там..в среднем пара недель Не смертельно |
[b]Лисёнок[/b], ох как это тяжело в разных городах жить. .. не представляю. Я вот совсем не карьеристка, для меня семья важнее.
[b]freken[/b], миритесь всем привет |
Всем приветик!!!
[quote="freken;7588985"]А я с мужем поругалась[/quote] Ну вы даете!!! А я вчера чуть с папой не поругалась, пришел выпивши и не предупредивши, что поздно будет... И начал рассказывать про сына брата какой он клевый и т.д. А меня аж подкинуло - я за своих мальчишек глотку перегрызу... А то вечно мать мой муж не устраивает и ко мне претензии, а что теперь и внук не в удел??? Я так и сказала, что мой сын самый лучший!!! А папа прибалдел... Еще пьяненький в четверг придет-День рождения будет праздновать!!! Я уже подумываю, что может мы с Саней и вдвоем поживем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Реально услышать бы голос мужа!!! |
Привет, Маш
Да уж, тяжело тебе Но терпи, казак! Скоро позвонит твой благоверный:) |
[quote="freken;7589108"]Да уж, тяжело тебе
Но терпи, казак! Скоро позвонит твой благоверный[/quote] Ждемс...:) |
Приветики!!!!
Да,я как Юля думаю Не знаю.как сложится жизнь у детей дальше Поэтому хочу дать по максимуму сейчас Про мужей У меня муж тоже изменился Как начальником стал Какой-то колючий стал Мы в субботу тут тоже сели поговорили О дальнейшей жизни О нас о детях И хочется и колется как говорится Засунула гордость в ж И терплю Ради детей Не,не мужа терплю) Его люблю Всю.эту ситуацию.нашу Кать,да,тяжело Очень Причем,чем дальше Тем тяжелее Поначалу наоборот прикольно было Отдохнули,соскучились... Но я как вспомню,как рыдала дочь Когда я заговорила о переезде А она у меня ребенок активный Но с людьми сходится тяжело Я и сама понимаю Что в новом коллективе она будет долго привыкать В общем да Если что,я готова пожертвовать Даже своим счастьем Лишь бы детям было комфортно Это,наверно,неправильно И надеюсь Этого не случится Но,но,но Одни но))) Вика,вы там давайте не болейте!!! Юля,что в мире творится?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша,да,тяжело вот так ждать... И догонять) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Юля,фрекен,ну да,в этой ситуации муж не прав |
В мире что творится
Да вот Америку смыло ураганами Тимошенко на сайте Миротворец Еше что-то говорили про тигра с козлом Тимур и не помню как Они все еше живы Ну тигр ладно...а козел...я думала его давно съели Да, Тань Не прав Но он такой...импульсивный Он 100% пожалел уже Но вчера сказал, ща жильцы съедут с Балахи, я (он) тип туда поедет)))))) Ну это у нас старая волынка Он все меня напугать чтоль пытается Но ежа голой попой не испугать Не...я канешн морально не смогу без него Мы поругались и мне плохо от этого очень(( Но у нас бывает Я привыкла...знаю его Просто вчера обидно было... Ульяна потом спросила «а что папа собрался от нас уезжать????» с ужасом в глазах Я грю - иди у него спрашивай Ну он канешн такой ненеее сразу Ща на обед приедет А я звонила ветеринару Мне сказали зубы должны выпасть, до 6 мес не вмешиваться Потом если не выпадут То удалят И вес сказали нормальный Ну если он не толстый Я заверила, что нет И что он 50 см без хвоста примерно Мне сказали нормально, не парьтесь Привозите кастрировать в 7 мес. И все у вашего кота будет хорошо Ну я сказала Васе, чтоб пока наслаждался жизнью..пока он с бубенцами Не долго ему осталось Ульянка чихает А погода такая классная... Но завтра в школу надо |
[b]Лисёнок[/b], Танюш. Ох, если б ымоя дочь рыдала из-за переезда, не представляю, у меня бы сердце разорвалось.
Но у меня муж сам из семьи военных и много раз переезжал в детстве и считает ничего страшного К счастью пока мои дети сами рады любой движухе. Правда Сортавала до сих пор вспоминают, как там хорошо было и т. д. Но это мне кажется просто по принципу хорошо там, где нас нет но вообще у меня муж и сам не поедет никуда без нас. Он всё же обсуждает со мной. И у них много таких, кто приехал, а жены и дети дома далеко остались. Ну вот он говорит не понимает этого. Мы и в Крым все вместе сразу ехали. 2 ночи в машине жили, спали. Прикольно было. Проехали пол Крыма. В Балаклаве на 2 дня квартиру сняли, в полуподвале каком-то. За 3 тыщи. Больше ничего не нашли подешевле. Рады были до безумия помыться, приготовить нормальную еду и поспать на кровати наконец))) А потом нас в Алушту уже отправили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], ох вот и у нас похожие ссоры бывают. Обыдно ((( Мой вообще уже месяц в отпуске, а мы дома. Из-за школы же. И вместе 24 ч в сутки каждый день. Как мы ещё не прибили друг друга? )))) не, ну сейчас начнет работать мне скучно конечно будет. Но он такой ворчливый сейчас, прям прибить охота |
Всем привет
[b]freken[/b], муж не прав, обидно, детей конечно совсем ни к чему в это втягивать... А его родители идеальные чтоли? Уже в таком возрасте нужно закрывать глаза мне кажется на многое со стороны родителей, даже если что-то не нравится, ещё неизвестно какие мы будем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо, что с котом все ок! Бедолага, мне так жалко было своего когда кастрировали, от наркоза тяжко отходил, прям пипец как((( но без этого никак, загадит квартиру метками... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас с мужем первые годы было тяжко, родители тоже старались с обеих сторон давать советы, мы их пытались слушать, в итоге ругались часто... А потом как-то переросли чтоли, родители что-то там говорят но я по своему все делаю всё равно и муж тоже, поэтому как-то поток советов уменьшился в разы, но мы от родителей не зависим совсем, и живут они не рядом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Погода сегодня отличная, лето вернулось хоть и ненадолго) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня позвонила в поликлинику, т.к. не могла никак младшую записать на приём, оказывается опять врач поменялась, вот на нашем участке раз двести наверно поменялись врачи, зп чтоли у них такие маленькие?... Я их даже в лицо не успеваю запомнить, каждый месяц новые... |
Кать))) как гриь, не прибили еще друг друга)))
Да, нет Ну свекра моя вообще идеальная Серьезно Они не лезла никогда, всех любит, о всех заботится Сейчас она болеет, конечно..не до заботы ец О ней уже заботятся Но она с точки зрения снохи - идеальная свекруха И даже не потому что мы живем далеко от нее Мы жили немного вместе она оч добрая Вообще вот мамка по жизни А отца его они и сами не помнят с братьями толком Старший помнит только А мои Ну да Мать орала, что я не за того замуж выхожу...чтоб я свадьбу отменяла...прям накануне А все дело в том, что муж мой простой А она голубых кровей же)))) Говорит «вот чую прям графья у меня были предки» Ннуу...цари, блин Не меньше Или владычицы морские Мужа моего бесит это И то, что она мне крови выпила и постоянно мной манипулирует Ну ессна не скроешь никак...уже просто с годами все равно все явно это А отец..у нас из-за квартиры вышло... Я рассказывала Муж чувствует себя обманутым.. Плюс мы на даче жили...отец с него канешн тянул Причем не просто... А конкретно очень Он говорит, что мой папа Изя и только выгоду везде ищет Ой, девчонки Он прав Это страшно..но он прав((( Но просто не надо детям это выливать... Зачем... И у них теперь тыща вопросов И наверняка ляпнут родителям моим теперь И опять будут обиды и скандалы Я устала уже от скандалов... |
У нас свекры у них огород есть, вот свекр там один все делает, свекровь говорит не люблю огород. Я как-то дома сказала между делом что свекровь вообще на огород не ходит, так моя старшая как к ним приехали первым делом спрашивает бабушка ты почему на огород не ходишь? Ну то есть все сразу поняли откуда ветер дует. Мне было стыдно пипец, но те ниче в шутку перевели вроде и все... Ну типа дедушка любит это, а бабушка любит больше в магазин ходить за продуктами у всех свои дела. Но с тех пор стараюсь фильтровать разговоры при детях, даже если кажется что не слышат...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще как вспомню как первые годы мы ссорились ужас, несколько раз думала разведемся :( |
Да уж,,Ларис
Мои тоже так много раз Поэтому я говорю - ляпнут 100% Старшая-то я думаю нет Она уже немного кумекать начала что к чему и так... А мелкая у меня - находка для шпиона Про врачей У нас помню, когда старшая мелкая была Врачи тоже менялись так часто, что я не понимала иной раз вообще к кому я иду, кто я, где я :-D |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |