![]() |
будим старацо)
Ой бедный Эддюшка ,зацепил его эта хрень ((((((( во всём виноват детсад:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой неее мой не бросил курить мне кажицо что даже если сигареты будт стоить тысячи за пачку он всё равно не бросит хотя по списку его болезней лучше не курить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эддюшка наверна уже всё перепробывал што дохтур прописал? |
да даже без списка лучше не курить. эх.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Эд уже щимиться в самый дальний угол, когда я достаю капли. только увидит в руках флакончик и наутек |
а че они подорожали?
капец ну если они станут тыщу рублей за пачку то мой наверно начнет курить все что курится- чай, травы из аптеку и прочуу хрень люди начнут крутить самокрутки, табак начнут завозить нелегально ну у нас это не прокатит вспомните сухой закон :-D:-D:-D да и табачные магнаты не допустят у них лобби знаете какое сильное |
[quote="Нюта78;6322438"]ну если они станут тыщу рублей за пачку то мой наверно начнет курить все что курится- чай, травы из аптеку и прочуу хрень[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Нюта78;6322438]а че они подорожали?
капец ну если они станут тыщу рублей за пачку то мой наверно начнет курить все что курится- чай, травы из аптеку и прочуу хрень люди начнут крутить самокрутки, табак начнут завозить нелегально ну у нас это не прокатит вспомните сухой закон :-D:-D:-D да и табачные магнаты не допустят у них лобби знаете какое сильное[/QUOTE] а что табачные магнаты. они тут не при чем. им сказали вот столько цена будет, они ставят столько. как с водкой. водочным магнатам выгодно дешевле продавать, если бы не надо было больше половины отдавать. а им государство диктует минимум. львиная доля стоимости и сигарет и алкоголя идет в виде акциз и налогов в казну. повышение идет в пользу государства, а не производителя. |
[QUOTE=МуммиМама;6322476]а что табачные магнаты. они тут не при чем. им сказали вот столько цена будет, они ставят столько. как с водкой. водочным магнатам выгодно дешевле продавать, если бы не надо было больше половины отдавать. а им государство диктует минимум. львиная доля стоимости и сигарет и алкоголя идет в виде акциз и налогов в казну. повышение идет в пользу государства, а не производителя.[/QUOTE]
я нне про то а про то что если им скажут - все делайте 1000 руб за пачку они найдут рычаги давления чтоб этот закон не прошел и все |
[QUOTE=Нюта78;6322481]я нне про то
а про то что если им скажут - все делайте 1000 руб за пачку они найдут рычаги давления чтоб этот закон не прошел и все[/QUOTE] ну тыщу за пачку это совсем круто :girl_haha::girl_haha: если будет тыща за пачку я сама на окошке табак выращивать начну :-D |
[QUOTE=МуммиМама;6322485]ну тыщу за пачку это совсем круто :girl_haha::girl_haha: если будет тыща за пачку я сама на окошке табак выращивать начну :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ну 500 руб вот сколько в европе стоит сигареты? |
Курево это :girl_prepare_fish:
Оксик, надеюсь что Эддюшка вскоре перестанет бояцо пшикалок и ваще всё пройдёт |
[QUOTE=Нюта78;6322496]:girl_haha:
ну 500 руб вот сколько в европе стоит сигареты?[/QUOTE] что-то около 5 евро за пачку...кажется....я хз. мы туда ездим везем с собой блок для мужа и еще друзьям по максимуму их везем. |
[QUOTE=МуммиМама;6322502]что-то около 5 евро за пачку...кажется....я хз. мы туда ездим везем с собой блок для мужа и еще друзьям по максимуму их везем.[/QUOTE]
и че? нормальные у нас сигареты? оооо ну вот и наши бы сделали такую цену |
[QUOTE=Нюта78;6322508]и че? нормальные у нас сигареты?
оооо ну вот и наши бы сделали такую цену[/QUOTE] да я ж не понимаю нормальные они у нас или нет :girl_haha: я ж не курю. ну вот они просят. но они просят тока тонкие. там тонких нема. тока обычные. |
[QUOTE=МуммиМама;6322518]да я ж не понимаю нормальные они у нас или нет :girl_haha: я ж не курю.
ну вот они просят. но они просят тока тонкие. там тонких нема. тока обычные.[/QUOTE] :-D ну ты то понятно а муж то че говорит? мой обычно сразу мне сообщает - лучше или хуже сигареты |
а я чот не знаю )) спрошу ))
|
мои караоке поют
и я с ними:-D ну фигли там все песни моего детства |
[QUOTE=Нюта78;6322562]мои караоке поют
и я с ними:-D ну фигли там все песни моего детства[/QUOTE] :))) ай молодцы |
ну вот мы когда в доминекане сигареты покупали мальборо голд это между небом и землей, там в 100 раз лучше с нашим говном вообще лучше не сравнивать....
|
привет курильщикам=)))
я надеюсь мой бросит вчера в спортзал ходил весь на подъеме хочет похудеть а в спортзале тяжко ему одышка))) курить бросать надо хочу чтоб в сб-вс не было сильно холодно завтра отец коньки Ульянке привезет хочется съездить=)))))) |
у меня муж курит и в зал ходит и отдышки нет, мне кажется не от этого отдышка......
|
[QUOTE=freken;6322613]привет курильщикам=)))
я надеюсь мой бросит вчера в спортзал ходил весь на подъеме хочет похудеть а в спортзале тяжко ему одышка))) курить бросать надо хочу чтоб в сб-вс не было сильно холодно завтра отец коньки Ульянке привезет хочется съездить=))))))[/QUOTE] ой круто у нас тоже каток залили у бабушки наконец то теперь ждем потепления и тоже пойдем слуш Миша молодец!!!!!:))), ттт чтоб не сглазить [QUOTE=Ksu.D.;6322629]у меня муж курит и в зал ходит и отдышки нет, мне кажется не от этого отдышка......[/QUOTE] ну одышка может быть из за того что просто обьем легких уменьшился вот я не курю, но поскольку я сижу на жопе и спортом не занимаюсь то при физ нагрузке у меня тоже будет одышка просто легкие неразработаны я так думаю ну и курение канешно тут немало важно оно уменьшает полезные обьем легких |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |