Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Moreno 12.03.2014 23:53

ну вы юмористы! С каждого сообщения вашего ржу, и с детишек тоже! Вот умора! У Нинуськи скоро ослик появится, а с бабушки Левушки я вообще тащусь, это ж надр, подарок распустить и передарить! Ну кадры:)
С вами весело, а то у меня наступил период хандры, сижу дома кисну, аппетит пропал, хочу тусиииить! Аааааааааааааа! И по магазам хочуууу! А финансов совсем не хватает на мои прихоти!!!! Эх

ПИришка 12.03.2014 23:58

Ян, нифига тебя доширак торкнул))) :girl_haha:
До этого все хорошо было)

катринчик 13.03.2014 00:02

[QUOTE=ПИришка;6399198]Мася стала свой характер показывать)
Если психует или что не по ней... Сразу на пол бросается и в рев! И лучше ее не трогать! Сразу дергаться начинает и больше еще психовать%-0[/QUOTE]

А мой кусается и кидает все...и тоже чуть что в слезы

ПИришка 13.03.2014 00:02

Стесняюсь спросить!!!( но надо)) У главных.... Дизайнеров)
Что с первой страничкой????:)

катринчик 13.03.2014 00:03

[QUOTE=Moreno;6399199]ну вы юмористы! С каждого сообщения вашего ржу, и с детишек тоже! Вот умора! У Нинуськи скоро ослик появится, а с бабушки Левушки я вообще тащусь, это ж надр, подарок распустить и передарить! Ну кадры:)
С вами весело, а то у меня наступил период хандры, сижу дома кисну, аппетит пропал, хочу тусиииить! Аааааааааааааа! И по магазам хочуууу! А финансов совсем не хватает на мои прихоти!!!! Эх[/QUOTE]

Мне кажется так весна действует. Хочется перемен, красоту навести, гардероб обновить :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Moreno 13.03.2014 00:07

Точно точно! Доширак был началом моей хандры. Муж ругается, что я типа харчами перебираю. Но я не специально, так получается...опят надоела своя стрепня

Лакрима 13.03.2014 00:10

[b]ПИришка[/b], а не стесняйся:-) нифига с ней- ноут в починке, на планшете соответственно не сделать. Так что пока никак:-(
Ждём-с пока 'меня' починят, либо может кто то ещё возьмётся.....
Все фотки в сборе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О, моя сейчас таааакия истеричка стала. Я вообще не реагирую- встаю и ухожу. Успокаивать бесполезно, начинается ощё громче крик....

ПИришка 13.03.2014 00:19

Кто займется тогда 1 страничкой?????:) ЛИЛЯ?????:)

Светунчик1986)) 13.03.2014 01:05

Привет, крошки мои! Как же здорово когда ребёнок здоров, ттт, такая озорная милая, мы смеемся вместе всё время, ласкает меня, обожааааю! Только вот поселился у меня в душе страх, чуть доча меньше скушает или подавится и рвотный рефлекс случится, у меня сердце в пятки уходит от страха что повторение будет.
Нинусь, клёвый бегемот! Каталки это вообще у малышей любимое занятие, мы гуляем сейчас на школьном дворе рядом с домом и набралось так много мамочек, детишек человек 10 наверно и все с этими каталками ходят и меняются периодически.
Пириш, бабушка эта мне только дозвонилась, вот и на меня наехала вообще ни с хрена. Ну кроме себя никому хуже не сделала, и так отношения ужасные, ну я хоть иногда мужа пинала и ездили навестить, теперь не буду.
Петруш, ага, уже стены сломали и мусор вывезли, 1% наверно только от всего ремонта сделали, сейчас будем лоджии утеплять и стеклить. Ты вот про сервиз писала, хаха прямо моих со стороны мужа напомнила, только там бабулька не весь сервиз разом дарит, а чашку в год, на д.р так лет за 8 целый сервиз выходит))))) вот люди разные всё таки, у бабушек пенсии почти одинаковые, а моя вот бабуля всегда дарит дорогие нужные хорошие подарки, одеяло бамбуковое, набор постельного к примеру и сама с обновочками всегда, я горжусь ею! Ну раньше дедуля финансы в руках держал, экономить умел, а сейчас его нет, а она его примеру следует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, я тут рядом с нами частный садик заприметила, на пол дня около 8 тыщ, так у меня работа как раз пол дня, вполне реально, как вариант. Но раньше 2 точно нет, мася ещё такая мааааненькая и моя!
О теме дня, с первого взгляда у меня не было, а вот неразделенных симпатий полно, был долго период, когда я не нравилась тем кто нравился мне и мне не нравились те кому нравилась я, вот такая засада была! Самая сильная была с моим первым, мы встречались месяца 3-4, а потом он ушел и 2 месяца я по нему сохла, это была такая мука, но я даже немного кайфовала от того что душу свою чувствую. Потом добилась его и ещё год добивалась его любви.
Девочки, какие же вы смешнули, я перед сном похихикала от души!

Тюменочка 13.03.2014 07:41

Доброе утро!:)

Янчик, не хандри, все наладится! Все трудности временны!;):girl_in_love:

Светик, а вы когда у врача были ты говорила об этом? Интересно, отчего так у Дашули?%-0

А у нас у Сёмика новый прикол: малыш специально тихонечко ударяется головой и начинает потирать, типа, ой, ударился, чтобы его пожалели! Хорошо, что выбирает мягкие участки для ударов - диван, подушки, палас :girl_haha:
Вчера маме рассказывала про это, так Сёма услышал, подбежал ко мне, улыбается, прячется в меня...:) застеснялся, видно было! :girl_in_love:

НЮТОЧК@ 13.03.2014 11:14

Приветики!!!

[QUOTE=ПИришка;6399037]

[COLOR="Magenta"]Спасибки :girl_in_love:[/COLOR]

Дашуль с выздоровлением!!:girl_in_love:
Ань, те получается что ты вообще все время с детьми??!!! Хоть с кем то но рядом?? :girl_pinkglassesf:[URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]

..[/QUOTE]

ПИриш, ага, одна вообще не бываю!!! Я уже и привыкла)
А вообще начинаю замечать, что одичала совсем, дома сидя, даже на улице выбираю места, где народу меньше, там и гуляем, меня жутко чужие незнакомые люди раздражают, вот...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], девочки сами уроки делают, я только проверяю, но вот есть предметы, такие как окружающий мир и литературное чтение, там такоооое задают, что Даша сама не всегда понимает, приходится помогать и проектов всяких дофига( вот например задали им по окружайке придумать страну и рассчитать для нее бюджет!!! В 3 классе!!! Вот зачем детям этим голову забивать???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], Иннуль, с неделькой вчерашней! Пузик такой миленький)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], Даш, все хотела спросить, а у вас не бывает летом перед дождем так называемых зарниц, это вспышки света такие, как молния, но без грома??? Я первый раз такое в Иркутске увидела, как раз мы на даче у родственников были и я на горшок шла, пипец как испугалась!!! Думала гроза, а мне сказали что это зарница, я струхнула тогда не на шутку)))

LEVушка 13.03.2014 11:28

всем привет))

Даш, Семик все понимает уже) я за своим тоже заметила, что он бежит быстрее когда про него рассказываю) если по телефону, так вообще трубку отобрать пытается:)

Янчик,это хандра точно!! ) весна пришла. мы с мужем вот витаминки начали пить, вроде даже голова поменьше стала болеть... а с настроением тоже бЯда))

я тут коляску с автокреслом пытаюсь продать, чтоб поменять можно было..

НЮТОЧК@ 13.03.2014 11:40

[b]LEVушка[/b], Иришк, пусть поскорее кресло с колясочкой продадутся, а какую коляску хочешь купить?

Девочки, а кто-нибудь летал во время беременности на самолете??

ПИришка 13.03.2014 11:53

Привет)

Сходили мы сегодня на утренник( я расстроилась жуть(
Все таки за детей всегда не тока больше переживаешь, но и расстраиваешься если что не так...

Если бы знала, что так будет не пошли бы!
Короче утренник! Мои сидели со всеми зрителями! Типо их долго не было....мы болели!
В итоге они пели с мест все песни и все они знали((((
Они оч расстроились( плакали(( и я там чуток не завыла(
Прям так обидно(((

LEVушка 13.03.2014 11:58

[QUOTE=НЮТОЧК@;6399705][b]LEVушка[/b], Иришк, пусть поскорее кресло с колясочкой продадутся, а какую коляску хочешь купить?

Девочки, а кто-нибудь летал во время беременности на самолете??[/QUOTE]

спасибо Анют) коляску хочу прогулку купить,чтоб удобная была и легкая)

я и небеременная боюсь летать) )

Ириш, вот ведь(( я тоже бы заревела! а ты воспиталке не сказала что за фигня? :(

Тюменочка 13.03.2014 12:16

ПИриш, не переживай ты так! Малыши молодцы, что знали все песенки! :girl_pinkglassesf:
А воспиталка коза... разве так можно?:-E

Ань, я Б не летала, но моя мама Б сестренкой летала, и многие девочки знакомые... Даже заграницу летали отдыхать... %-0 Я бы не рискнула, конечно, если б это не как у моей мамы было: жила в одном месте, а рожать захотела в другом!

Да уж, бюджет в 3 классе?:-! Мы в старших классах проходили!%-0
Сейчас программа в школах просто удивляет, а иногда пугает...

Зарницы бывают у нас, но я думала, что это не редкость - везде они бывают. Я вот очень скучаю по северному сиянию, белым ночам...:girl_sigh:

Левуш, да, детки уже все понимают! Такие забавные становятся! Попросишь что-то подать, например, пульт от телека, несет!:girl_haha:

Поскорее тебе продать коляску с креслом! Ты где объявления разместила?

Инеска 13.03.2014 12:25

Всем приветики!!!
[QUOTE=НЮТОЧК@;6399705][b]LEVушка[/b], Иришк, пусть поскорее кресло с колясочкой продадутся, а какую коляску хочешь купить?

Я летала, много с Денисом))) в начале Б, недель в 6 было тошновастенько, я спасалась томатным соком, а во 2 триместре уже отлично полет переносила:girl_in_love:

Ириш-ПИриш, вот воспиталка-коза! Ну что ей стоило деток ко всем посадить, даже если они чего-то бы и не знали???

Ириш-Левушка, быстренько продать тебе коляску и кресло и приобрести новые!

катринчик 13.03.2014 12:49

Всем приветик.

[B]Пиришка[/B] я бы тоже разрыдалась, А ты воспиталке ничего не сказала? Точно коза блин

[B]Инна[/B] с неделькой. Вчера забыла поздравить
[B]
Иришка[/B] побыстрее продать вам коляску и кресло, нам вот кресло покупать надо. Эх такие цены блин

[B]Даша[/B] Сёмик такой смышленышь и стесняшка )))

ПИришка 13.03.2014 13:26

Спасибки, девули! Вот прям не могу все равно спокойно на такое реагировать! Да и не хочу!
А воспиталки у нас новые... Да и наверное не помнят кто и что знает.....
Я вообще не хотела нет с кем ни говорить, ничего...
И это хорошо я еще съездила за рубашками! Потому что я спросила а деток одевать нарядно надо... Она мне- ну как хотите! Потому что в принципе все дети были нарядные! А если бы мои сидели бы в зрит зале, да еще и не нарядные)) я Б наверное ваааще каюкнулась))

Ура!!! Лесенка сама посикала в горшок)))):))):girl_pinkglassesf: я правда рядом высиживала , она носилась сначала) а потом все таки села и сикнула:))) Блииин))) я так рада))) торжественно горшок выносили)))

[B]АнюТ[/B], у нас в Новгородской обл , где дача наша-зарницы явление частое!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6399326]Доброе утро!:)

Вчера маме рассказывала про это, так Сёма услышал, подбежал ко мне, улыбается, прячется в меня...:) застеснялся, видно было! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ути ! Масик:girl_in_love:
У меня так мальчишки стесняются!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;6399686]всем привет))
я тут коляску с автокреслом пытаюсь продать, чтоб поменять можно было..[/QUOTE]
Прогулку хочешь?
[QUOTE=НЮТОЧК@;6399705]

Я нет) это ты для себя???:)

Петрушка 13.03.2014 13:29

Привет!!

Про смышленышей наших. Эт точно.
У нас папа вообще обнаглел:-D снял носки свои, отдал Доминике, чтобы она их в стирку отнесла. И заюша понесла ведь, нет бы фигулю показать! Я конечно ругалась. А он ржал.:girl_sigh:

Вчера к нам приходили за автолюлькой, перед этим я Доминюше показала, что она в ней раньше ездила. И когда дядя Леша забирал уже, Доминика все крутилась около нее, ручкой хлопала по сиденью, типа моя, я каталась!! Вот ведь как быстро схватывают все.
Даша, с про пульт эт точно:-D Нет бы мамулькам лишний разик пройтись, нагнуться, а мы деток натренировали:girl_haha:

Яна, пожалуй, я подожду с бомжариком, а то и на меня нападет хандра...:girl_haha:
Давай не скучай! Весна на пороге!! А там не заметим, как купальный сезон откроется, с детками будем бултыхаться!!!:)))
Я тоже оч хочу пошопиться, и тоже бабосики, а точнее их отсутствие, не позволяет развеяться...

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.