![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6525478]Привет девочки!
Викусь, спасибо за совет, воспользуюсь, ромашка есть как раз, наверно и полезно даже будет)))) Была я на скрининге с утра) Меняйте мне пупсика - у нас ДЕВОЧКА :-Р Воды чистые, все прекрасно, головное предлежание, сказали что ну просто драчунья какая-то, вертлявая девчуня :-D[/QUOTE] ай как прикольно, значит пряталась там девчоночка:))) |
Дети конечно копируют родителей, но ох как часто становятся абсолютно другими людьми и примеров у меня перед глазами десятки. Так что я считаю и как уже писала это дать ребенку все лучшее, помочь ему на первых этапах и спокойно отпустить в самостоятельное плавание.
Катюша, поздравляю с отличным УЗИ! Странно, если девочка такая вертлявка и ты не чувствуешь :) она как раз ножками должна тебя "бить". Может ты не так воспринимаешь свои ощущения? |
[QUOTE=rinka-simple;6525506]
Катюшка, с хорошим УЗИ!! :) Девочка - это здорово! Я вот с ужасом жду, что мне скажут что мальчик... не хочу)))) [/QUOTE] ну скажешь ему, чтоб обратно полез, раз не хочешь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, а ты до сих пор толчки не чувствуешь? |
[b]kristya[/b], спасибо)))
не знаю, иногда кстати чувствую, как-будто чего-то.... это наверно ребенок))) первый раз же я :-D но говорят вертится так, что чуется должно ого-го)))) :girl_haha: |
Катяяя, с отличным узи и с девочкой!!!! ааа, я так надеялась вчера тоже самое услышать:girl_sigh: Но там все во всей красе мальчишеской...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотела Алене написать, а там уже все поменяно))) Как всегда оперативненько))) |
[b]Веснушка[/b], спасибо, Нинок :-D но как меня шарахнуло-то информацией на кушетке в кабинете узи :-D но главное что я про воды спросила, все ок сказали)
|
[QUOTE=Bublik1908;6525719][b]Веснушка[/b], спасибо, Нинок :-D но как меня шарахнуло-то информацией на кушетке в кабинете узи :-D но главное что я про воды спросила, все ок сказали)[/QUOTE]
А мужу сказала:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У моего вчера первый вопрос: ну что, писун на месте? |
[QUOTE=Bublik1908;6525708][b]kristya[/b], спасибо)))
не знаю, иногда кстати чувствую, как-будто чего-то.... это наверно ребенок))) первый раз же я :-D но говорят вертится так, что чуется должно ого-го)))) :girl_haha:[/QUOTE] Я в 1 беременность тоже очень переживала, особенно как начитаешься особо впечатлительных мадам, у кого уже в 12-14 недель уже ребенок толкается :-!. "Бабочки" у меня появились в 21 неделю и услышал их муж, каждый вечер прижимался к пузику и рассказывал мне, что слышит. Сейчас мой малыш активизируется около 5 вечера и до 9 примерно, а в другое время видимо спит. Так что в течении дня попробуй садиться или ложиться и прислушивайся к животику, проведи рукой в районе пупка и подожди "ответа". |
Катюшка, с девулькой тебя!!!! Будет у тебя помощница, красавица!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, ты все такая же бесчувственная????))) |
А, забыла, была сегодня в жк на приеме, вес у меня -100 г:-! Я в шоке, я столько ем, а у меня нет прибавки... правда вот моя Г в отпуске, принимала другая, ну весы соответственно другие... ох, боюсь я следующего приема...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У Катюши просто очень деликатная доча, она вертится, но маму не задевает))) |
Ежевик)) неее, дорога оплачена только в один конец))))
Девочки, ну не знаю насчет впечатлительности - в первую Б я попозже чувствовала, а сейчас - недель с 15 бабочки-рыбки, а с 18 - уже пиночки. Наверное это потому что я истеричный дистрофан))) Вот мне любое движение внутри - сразу и ощутимо) |
Я точно не помню когда в прошлый раз почувствовала, но мне кажется в 18-19 недель, была очень худой, в этот раз не худая, но начала однозначно чувствовать копошульки с 14 недель. В 16 недель уже танцульки начались. Сильные пинки ближе к 20.
|
[b]Веснушка[/b], первым делом ему позвонила, его по-моему тоже пришарахнуло маленько :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], мне вот кажется что я как спать ложусь так что-то происходить начинает внутри))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], спасибо, Лилюш, будет помощница надеюсь :))) Блин, просто я слушаю что говорят узисты и как на меня смотрят, якобы там у меня чуть ли не стадо кабанов взбесившихся скачет и я их не чувствую, вот мне и кажется может, что ощущения которые есть, это не то что нужно :girl_haha: |
Кать, подрастет еще немного - узнаешь. Может, ты и правда не воспринимаешь те самые пинки за пинки... Хотя у меня уже так ощутимо, что не представляю такого))
Ща руку поставила на живот, подперла щеку. ну и получила) |
Доброго дня,Катя с хорошим узи и дочуркой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] НИН,скорей всего из-за весов - 100гр)а там кто знает) тебя ,кстати,тоже с хорошим узи и сыночком! |
Привет, девочки. Катя с хорошим тебя УЗИ и сюрпризом-дочкой!!! Съездила я на консультацию в роддом. Как и предполагала они удивились зачем к ним направили ))) Дали направление в Москву в МОНИКИ. Опять ждать запись, потом мужу отпрашиваться чтоб с дочей сидел. Ну что у нас за ЖК сразу бы в москву направили. Только зря моталась сонная и голодная, промокла под этим ливнем (
|
Всем привет девочки!!! Катя, с дочуркой!!! Нам сегодня 18 неделек, а копошулек я тоже вообще не чую, и так и сяк прислушиваюсь и ложусь по разному! Видно рано еще, первый раз же!
Погодка у нас хорошая, жара спала +20 |
Лера, Ира, Катя, с недельками вас!!!
Танюш, спасибо! |
Леруська, с неделькой тебя! Да, еще рано не переживай ;)
|
Леруська, Катюшка, с недельками))
Наташ, не расстраивайся! Мне тут подруга рассказала - стоит в очереди к регистратуру к врачу в Педиатрич Академию. Перед ней мамочка с грудничком. И на мамочку орет бабка из регистратуры, что типа - почему один врач подписался за педиатра и за кардиолога?! А та говорит - так у нас на все село один врач, и она имеет 2 спец-ти... Из-под Сочи девочка в СПб приехала ляльку лечить... а ты говоришь - дурдом. |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |