![]() |
[QUOTE=__olka__;6758990]Спасибки. И Нинусь, спасибки)
Инна, кто б говорил, сама уже вон пупса няньчишь, а мне еще жди)))[/QUOTE] Я не против вернуть то золотое "пузяшное" времечко!!!:))) с Денисом я все время торопила, ждала, чтоб скорее родился, потом чтоб улыбнулся, пополз, пошел... А с Владом мне так хочется все остановить и наслаждаться:girl_pinkglassesf: |
[b]ПИришка[/b], ты чем там занимаешься, опять в инете интересности для Лесёнкиного ДР высматриваешь, или для своего? :girl_pinkglassesf:
|
[quote="ninelka;6758992"]__olka__, приятного аппетита пузик ты наш младший![/quote]
Меня чего-то вообще на мучное тянет и яблоки. Я так в двери не войду скоро... Огурцов кислых ваще не хочу, помидоры еще могу, хотя раньше наоборот их не ела. |
Ваууууу))) у мини пузика 6 неделек!!!
Классно!)) Осталось всего то недели 33-34)) Хорошо кстати что мамка спокойно отнеслась! А мужа родители когда узнают? |
[quote="ninelka;6758969"]Тюменочка, ну что, пошла ж я на ночь глядя торт твой глядеть[/quote]
:girl_haha: Завтра буду печь, волнуюсь... Надеюсь, получится!:) [quote="Инеска;6758982"]Девочки, я сейчас с масиком лежу, с вами тут пишусь, он спит рядом. Ко мне перевернулся, ручками мою руку обхватил и спииит я таааааю[/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тоже хочу! [quote="__olka__;6758986"]Не, не тошнит, и с Андреем не тошнило. Вот ща блины лопала, так мужа с работы и не дождалась на ужин.[/quote] Как хорошо без токсикоза, наверное...:girl_sigh: С неделькой!:girl_in_love: [quote="ninelka;6758989"]Тюменочка, ну вот, чего это Сёмчик? Как ваше завершение? Днём просит, когда с тобой? А ночью часто прикладывается?[/quote] Когда со мной, ему постоянно надо! Ночью чаще прикладывается, чем раньше, но уже реже, а то был период висел просто ночами напролет на груди.:girl_sigh: |
[quote="Инеска;6758996"]Я не против вернуть то золотое "пузяшное" времечко!!![/quote]
А я как-то не особо , опять столько страхов, походы в больничку, анализы, врачи. Еще Андрея на руках приходиться носить, а мне как-то страшновато, спину иногда тянет. Муж вечно на работе, есди б еще у меня токс был, я не представляю, что вообще делала бы, за Андреем глаз да глаз нужен. |
НИНУСЬ, я параллельно тут фильм зыркаю и попиваю...;)
Завтра с утра вставать рано не надо! Х о р о ш о!:girl_in_love: |
[quote="ПИришка;6759002"]А мужа родители когда узнают?[/quote]
Не знаю, в декабре поедем, там и расскажем, наверное. Сестра его, кстати, знает) [quote="Тюменочка;6759004"]Как хорошо без токсикоза, наверное...[/quote] Дашуль, а тебя токс был? Кстати, у меня был поздний токсикоз-гестоз, это когда я отекала и было давление, мне и КС в принципе из-за него сделали. Так что может пусть бы сразу лучше потошнило и все. |
[quote="ninelka;6758969"]Тюменочка, оч хорошо, что оплатят операцию тебе Дашуль, а с тобой клиника не обговаривает, какого числа будут делать? Может можно подобрать дату чтоб и тебе удобно было?[/quote]
Конечно, на мое усмотрение назначат операцию. Но из-за юбилея брата мужа я откладывать не хочу. Т.к. хочу, чтобы к НГ у меня все восстановилось!:girl_sigh: А то там же диету надо будет соблюдать: все мягкое, жидкое, перетертое только кушать. |
[b]__olka__[/b], меня тож особо не тянула на солёности, а вот мандаринки и фейхоа с Дашей, и яблочки с Катей шли на ура! Ну и сладаое тож лопала! :connie_21:
Пири, а ну давай по своей методе высчитай, кто у Ольчика будет! ;) |
[quote="ПИришка;6759006"]НИНУСЬ, я параллельно тут фильм зыркаю и попиваю...[/quote]
Расслабончик? |
Пуз, напиши мне месяц зачатия с Дрюней и ск тебе лет было ?
И на сейчас тож самое! |
[quote="__olka__;6759007"]Дашуль, а тебя токс был?[/quote]
Был! С 6 по 14 неделю, если мне память не изменяет! Ужасный период: тошнит постоянно, ото всего воротит, на работу ходить надо! Ой-ёй!:-/ |
[QUOTE=ПИришка;6759011]Пуз, напиши мне месяц зачатия с Дрюней и ск тебе лет было ?
И на сейчас тож самое![/QUOTE] 1. Февраль 22 года 2. Октябрь 25 лет |
А я на ранних сроках все время борща хотела, голубцов, капусты!:girl_haha: Думала "украинчик" какой-то во мне поселился!!! Потом меня на хачапури тянуло долго!:-D
А от красной рыбы, роллов отвернуло, помню! Аж, до трясучки, если подумаю... Хотя, в обычной жизни я любитель рыбки красной, роллов! |
[b]Тюменочка[/b], ну ты чего, всё у тебя получится, не волнуйся, ты ж у нас кулинар замечательный! :connie_21:
Сёма, оставь уже в покое мамины титьки, пускай отдохнут перед братиком/сестричкой, вокруг столько вкуснях! :puz: [b]__olka__[/b], а чего таскаешь Дрюню, пусть топает, он же у тебя крепенький хлопец, тяжёленький! [b]ПИришка[/b], чего за фильм, чего попиваешь? :girl_haha: В сад не пойдёте завтра, дома посидите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], ну ты гурман была! :-D |
А меня с Денисом от мяса воротило всю Б, а с Владом я не любитель рыбы была:)
|
[quote="ninelka;6759016"]Тюменочка, ну ты чего, всё у тебя получится, не волнуйся, ты ж у нас кулинар замечательный![/quote]
Кулинар может и замечательный, а кондитер никудышный!:girl_sigh: Тортики вкусные получаются, но не особо красивые!%-0 А мне надо красивый!:-Р [quote="ninelka;6759016"]Сёма, оставь уже в покое мамины титьки, пускай отдохнут перед братиком/сестричкой, вокруг столько вкуснях![/quote] :-D Не, кушать то он стал! Но и от тити не отказывается!:) |
Пириша, ну чего ты там насчитала, а то я купаться никак не уйду, жду! :girl_haha:
|
[quote="ninelka;6759016"]__olka__, а чего таскаешь Дрюню, пусть топает, он же у тебя крепенький хлопец, тяжёленький![/quote]
Ну из кроватки/в кроватку, на улице иногда устает, до магазина дойти с ним не могу, велик наш сломался, папе не до него, он же ему не нужен, а если за хлебом сходить, приходиться много или мало, как получается, но носить. |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |