![]() |
Привет, мамы
Я начинаю осваивать будни Сегодня в бассейн после длительного перерыва, боюсь что заново надо будет привыкать Амиру На улице -5 и много снега :))) А дома так тихо и пусто без дочки... И спал Амир не очень, опять стал просыпаться кушать в 3 часа [B]Кристин [/B],ты рада, что сон налаживается, мы присоединяемся :))) Хоть и ваш сон ещё пока очень прерывистый :zzz: [B]Ань [/B], давай расцеживайся У меня наоборот, второй день пустая грудь, Амир нервничает [B]Кать [/B],поздравляю, что вовремя расцедилась! Стасик оказался не такой уж козел ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], у нас у знакомых дочка упала в 2 года и зуб передний вколотился в десну, потом гулял, хочет поглубже в десну уйдет, хочет нормальный. Им тоже стоматолог сказал, что постоянные зубы могут кривыми быть и нельзя ничего грызть передними зубами Муж шарф носит в результате? |
Всем доброе утро! Светуль калгель купи. Хорошая вещь. Я им Каринке десны мазала. Алесь,вот Амина летчица. Ттт что все хорошо. А еще она у тебя умничка. С первым походом в магазин! Умничка,растет!
Аня ,ну ты даешь! Мамку небось до седых волос довела?! А мы сегодня на прививку=( блин я уже со вчера переживаю. Сейчас спит ,проснется и пойдем. Как у вас детки перенесли прививки в три месяца? |
[b]Lesechka ICE[/b], спасибо!
Я Амиру Пентаксим ставила, отлично перенес Ни температуры ни сбоя в режиме :) Удачного вам похода! |
Лен,мы тоже пентаксим ставили,немного капризные были,а в целом ттт хорошо перенесли!
Я вот думаю о 3 пентаксим,она же ставится вместе с гепатитом...не тяжко будет детскому организму? Алесь,удачно сходить в бассейн! |
[B]Алесь[/B],как и предпологалось,шарфик почти не носил.Уж раз связала .для приличия маленько поносил и убрал:) ему так то вечно жарко,а тут ещё шарф:) и вот нынче когда сильно холодно было,а у него болело горло,а на улицу хотелось,говорю..одевай шарф..так достал одел:)
[B]Лена[/B],хорошей прививочки,без последствий чтоб.Пусть доча хорошо перенесет!:) |
Уф, привет, я дома...
Хотела завтра написать, но нет сил сдерживать эмоции:girl_dance::party1::sun: мы впервые за 4 месяца с небольшим пошли в сад! Пришли, а тут все возвращаются с физо, пацаны в бегают, я Маргарите быстро платье надела. Столько детей! Мы ведь не привыкли! Она там кого то увидела, даже не помахала маме, даже не глянула:-) Целых два часа-куда себя деть, куда себя деть! Пришла, лежу:-D Катюш, ну твой мужчина молодец, я б не далась, мне когда больно-в лоб очень хочу дать:-) свекрови еле сдержалась, когда Маргарита маленькая была:-D У меня вчера тоже вся грудь ныла, комки не прощупывались.. пробовала положить ребенка и сверху нависая дать грудь солдатиком-деть чуть не захлебнулся и слабо поработал. Ложилась, комки сформировались и грудь болит. Я ж не знала, что тут такой движ ночью был. Ночью муж спал, а у меня была ...... камасутра!:-) два раза дочку ложила на кровать, а себя рядом, но ноги у нее на окно у меня к двери. виолетта не поняла как в такой позе сосать, когда дышать из-за груди нечем. Ничего, держала, чтобы доча могла дышать, много прерывались, т.к. поза неудобная никому, но главное-комки рассосаны, дочку в 6 утра целовала и благодарила за помощь, она ничего не поняла, но сияла как солнышко:-) |
[B]Надя[/B],поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :) сейчас тебе полегче будет и Маргарите интереснее :)
|
Надь,а почему только 2 часа?
Вот и мы на следующей неделе планируем в сад=)на этой пусть ушки чуть заживут еще |
Офигеть, девули, что за ночка такая для сисей!
Катюшку читала вообще как тогда когда все из рд писали, испереживалась) Кать, всё-таки молодец он у тебя, Стас твой!;) А мы в 12 кормиться начали, в пол первого положила её и всё до 11 утра почти спали сладко! И вот угадай блин, то ли это предыдущая ночь от экстракта для купания, то ли газики мучали, а вчера я ей боботик дала, то ли ей не понравидось в прошлый раз что рано её решили уложить, то ли фиг знает что! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А Маргаритку с возвращением в садик!:))) |
Девочки, я не могу грудь расцедить. Куда бежать? Не ем не пью чтобы молоко не приходило, без сил уже, аж руки трясутся(((
|
Кристин, ну посмотрим как она будет себя вести. Если понравится-может и на дольше, но пока пару дней на пару часов. Главное-ей разнообразие, а там ВЕСНА! Как много в этом слове! Как ждем ее!
|
[b]caramellka[/b], Анют,при роддомах нет у вас такой помощи?
Уюнас есть,что если застой,приезжаешь и они расцеживают! Надь,понятно!ой,про весну и не говори...я тут считаю недельки,что отсалось 6 недель зимних месяцев и потом уже март,но не факт,что у нас он будет не снежным:-D |
Девы, то, что было ночью - это полный звездец!
Сожитель рассказывал, что первой жене тоже разгонял застой, но она визжала и орала. А когда я в душ залезла, погрела титю и он стал мять ее - даже он в шоке оказался от таких комков! Не знаю как такое могло произойти... Но это жутко больно. И еще мне кажется мы не все разогнали. [b]Freshka[/b], Кристюш, хорошая ночка выдалась у вас! Урашечки!!! :) Газики газики, но вы хоть какаете хорошо. Пусть скорее кишечник налаживается ваш! [b]caramellka[/b], ох, Анют, мы вчера молокоотсос чуть в окно не выкинули. Толку вобще ноль от него было. Только мужские руки размяли застой, даже я сама не могла. Как у тебя сейчас дела? Справилась с застоем? Были в ПК, взвесились измерились, завтра к педе. Итак, моя Софья - 6035 вес, 62,5 рост :) Чо-то худышки мы какие-то.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], пора и мне камасутрой заниматся начинать))) [b]Zved[/b], с хорошей ночкой))) [b]Lesechka ICE[/b], пусть прививочка будет без реакций и Катрин перенесет ее хорошо))) [b]caramellka[/b], Анют, разминай, как можешь, на сколько сможешь стерпеть, мни, пусть молочко расходится. У меня вчера порой даже густое такое молоко вытекало, как сливки какие-то, видимо так застоялось. |
[url]http://www.ya-mama.kz/articles/grudnoe_vskarmlivanie/laktostaz_pervaja_pomosch/view[/url]
[url]http://www.ya-mama.kz/articles/grudnoe_vskarmlivanie/master_klass_ruchnoe_stsezhivanie/view[/url] [url]http://www.ya-mama.kz/articles/grudnoe_vskarmlivanie/laktostaz_meditsinskaja_pomosch/view[/url] Девы, вывод из статей массировать и сцеживать нужно за 15 минут до давление груди, если даже мяли час, потом был перерыв более 15 минут-молоко восстановилось и деть не сможет помочь рассосать. Это ссылки на ручной массаж, лактостаз мед помощь и что такое лактостаз. Держитесь! Все получится, молоко не уйдет! |
Сходила в роддом с Дёмой в коляске. Наивная, подумала, что пешком быстрее будет, чем на машине. Еле допёрлась, снегу немерено нападало, а я с утра не ела, на последнем издыхании блин)
В РД мне сказали, что данную услугу оказывают до 1месяца малыша, дальше сами крутитесь. Я предлагала платно мне помочь, не согласились. Я вышла и разревелась(((( чёт так обидно стало, да и не ревела давно) Дома снова Деме сунула эту грудь, не смог рассосать. Сейчас к нам массажистка придет к Деме, у нее спрошу,сможет ли она помочь. Если нет, то буду вызывать консультанта по ГВ. Сама не могу никак((( |
Гуляла и думала, как там Анина грудь(( Держись солнце! Вот блин врачи... а что там клятва гиппократа... можно подумать, что если б они помогли, им бы выговор сделали бы!:-/
|
Ань,я конечно в шоке!а куда тогда обращаться?
Держись наша хорошая! |
[quote="Freshka;6855010"]Алесь,удачно сходить в бассейн![/quote]
спасибо! очень удачно сходили, ребенок хоть подвигался 30 минут а я даже подустала его придерживать все время, мой сахарный пончик весит уже прилично, этакий пончище:-D [quote="netpanther;6855049"]Хотела завтра написать, но нет сил сдерживать эмоции мы впервые за 4 месяца с небольшим пошли в сад! Пришли, а тут все возвращаются с физо, пацаны в бегают, я Маргарите быстро платье надела. Столько детей! Мы ведь не привыкли! Она там кого то увидела, даже не помахала маме, даже не глянула:-) Целых два часа-куда себя деть, куда себя деть! Пришла, лежу[/quote] поздравляю! так куда себя дела то в результате? [quote="Bublik1908;6855216"]Сожитель рассказывал, что первой жене тоже разгонял застой, но она визжала и орала.[/quote] зачем он это тебе рассказал?????????????%-0 эх, Стасик, Стасик.... [quote="caramellka;6855449"]В РД мне сказали, что данную услугу оказывают до 1месяца малыша, дальше сами крутитесь. Я предлагала платно мне помочь, не согласились. Я вышла и разревелась(((( чёт так обидно стало, да и не ревела давно)[/quote] Анечка,миленькая,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за невезение такое? напиши нам как ты |
[b]caramellka[/b], Анюта, что за врачи, как же так...
Милая наша, держись, я верю что массажистка попробует тебе помочь. А муж вечером придет? Может он помассирует еще? Хотя как до вечера ждать... У самой вчера искры из глаз били пока разминала грудь, держу кулачки за тебя, моя хорошая! [b]Viva[/b], с поплавушками вас хорошими. Мы вечером выйдем дойдем до басика, он оказывается при детском садике каком-что, мож я туда и на очередь встану... вобщем посмотрю) Стасик, Стасик... поди знай для чего мне информация кому и чего он там разминал.... он, Алесь, порой такое рассказать может, что сидишь и думаешь - ну не дурак ли???!!!!????!!!! |
Не дурак-это он тебе комплимент сделал. Мол, молодец! Просто дипломатические навыки у всех свои...
Мой последнее время тоже что ни скажет-лучше бы молчал! Даже не хочу реагировать-глупости и все... Эх, выбираю ребенку узор для жилетки и грешным делом подумываю, может мужу шарф перевязать и себе попробовать шапочку. Держите меня семеро-уйду в запой!:-D Алесь, как переодеваешься в бассейне? Что делает ребенок и где лежит пока ты собой занята? Аня, у нас если темпа скорую вызывают, они и показывают как мять-правда говорят больно до слез. Может позвони в скорую, спроси не приедут или к кому обратится... скажи, что в роддоме не берут. Хотя конечно врачи фиговы! Им не все равен,о-человек с болью-сами были мамами.. все забывается девочки! |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |