![]() |
[QUOTE=Аленочка;6920350]Знакомой прописали фемилак питание. Я наоборот думаю как бы у нее было 3500 и я родила сама, но видимо опять крупняш будет.[/QUOTE]
У меня точно, но хотелось бы поменьше. Говорят что второй крупнее первого, мне уже не по себе :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6920418]ну меньше 50-60 же не поедешь по городу..одно дело где ограничения 40, а так будешь помехи на дороге создавать, если ползком. По мне так лучше полу боком, но пристегнутой и без рисков[/QUOTE] А 60 это не медленно? |
[quote="sofia05;6920473"]Говорят что второй крупнее первого, мне уже не по себе[/quote]
это миф! |
В ББ с сыном, кстати, у меня тоже с девочкой Олей была неделька и ПДР в один день. Прям судьба у меня и Пузяки.
Животики загляденье))) |
Всем приветик!
[B]Оля [/B] с экватором:girl_in_love:
[B]Наташа,[/B] классный пузик:girl_in_love: [B]Олесь,[/B] а мне вот видеться,что у Наташи больше пузик:) |
[quote="sofia05;6920473"]А 60 это не медленно?[/quote]
для города нормально!!! когда мы с сыном в машине, муж только на этой скорости едет. Если до 80 поднимает, я начинаю требовать сбросить. На трассе могу и 80 разрешить. Но если 100 идет, то и на трассе начинаю психовать. Мы 28 или 29 февраля 2012 попали в аварию..так что для меня дорога - фобия |
[b]Дэлия[/b], Спасибки)))
|
[QUOTE=Navita;6920460]а мне кажется, что скорее белок в таком деле нужен[/QUOTE]
От белка массу не наберешь, на белке наоборот худеют. Надо жир и углеводы. |
[b]Дэлия[/b], спасибо. Ну у меня еще + жирок :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], белок - это строительный материал, растут кости, мышцы, а от жира только жир и вырастет. |
нее жир мне точно не нужен, я ж не свою массу увеличить хочу, а детенышу. Попью эту смесь, о которой Алена написала, посмотрим как пойдет
|
[QUOTE=Navita;6920498][b]Дэлия[/b], спасибо. Ну у меня еще + жирок :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], белок - это строительный материал, растут кости, мышцы, а от жира только жир и вырастет.[/QUOTE] спросили как массу набрать ))) А не мышцы. Тем более мышцы от белка не растут, что бы выросли мышцы качать их надо ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Олечки! С экваторами вас!!! :Laie_78::flower: |
Олесь, про вес ты придумываешь уже. Ребенок будет весить столько, сколько должен, не верю, что откармливая себя, можно как-то активно повлиять на вес малыша. Женщина, набравшая 30 кг родит ребенка более крупного, чем та, что набрала 10 кг? Совсем нет, обычно врачи говорят, что дети рождаются с весом, близким к родительскому.
Тем более, что вес по Узи весьма относительный вопрос. Мне за день до родов ставили вес сына 2700, а родился он 3390. Даже врач, что КС делала сразу обратила внимание, что с весом точно ошиблись. Разница в 690гр как-никак, а ты сейчас из-за 50 гр переживаешь. |
Олесь! На коньках еще и сильная нагрузка на позвоночник и тазовые кости, покруче чем на каблуках.
|
[quote="sofia05;6920504"]что бы выросли мышцы[/quote]
я про массу плода))) там не жир, ни мышцы не нужны, мне ему граммов добавить надо А для мышечной массы и белок и углеводы необходимы:-Р |
[quote="sofia05;6920504"]Олечки! С экваторами вас!!![/quote]
:girl_in_love: |
[quote="sofia05;6920508"]Олесь! На коньках еще и сильная нагрузка на позвоночник и тазовые кости, покруче чем на каблуках.[/quote]
у меня с костями ттт хорошо. Всю первую Б я на каблуках ходила и на коньках каталась. для меня коньки только на пользу |
[QUOTE=__olka__;6920507]Олесь, про вес ты придумываешь уже. Ребенок будет весить столько, сколько должен, не верю, что откармливая себя, можно как-то активно повлиять на вес малыша. Женщина, набравшая 30 кг родит ребенка более крупного, чем та, что набрала 10 кг? Совсем нет, обычно врачи говорят, что дети рождаются с весом, близким к родительскому.
Тем более, что вес по Узи весьма относительный вопрос. Мне за день до родов ставили вес сына 2700, а родился он 3390. Даже врач, что КС делала сразу обратила внимание, что с весом точно ошиблись. Разница в 690гр как-никак, а ты сейчас из-за 50 гр переживаешь.[/QUOTE] Ольчик, а мне всегда точь в точь вес ставили. Но говоришь правильные вещиУчитывая что Олеся весит 50кг и выглядит как тростинка, ребенок будет таким, каким должен быть, миниатюрным и легким. |
[quote="__olka__;6920507"]Олесь, про вес ты придумываешь уже.[/quote]
[quote="__olka__;6920507"]набравшая 30 кг родит ребенка более крупного, чем та, что набрала 10 кг?[/quote] так в том то и дело, что прям "нажрать" себе кг я не хочу, наверняка есть способы, питание, которое дает возможность больше отдавать ре |
[QUOTE=Akbara;6920510]я про массу плода))) там не жир, ни мышцы не нужны, мне ему граммов добавить надо
А для мышечной массы и белок и углеводы необходимы:-Р[/QUOTE] Олеся эот белок и углеводы прокачивать надо. Если просто жрать белок и углеводы мышцы не появяться. |
[quote="sofia05;6920516"]что Олеся весит 50кг[/quote]
я уже 51 Не знаю что с весом в этот раз, с Егором набрала нормально и он 3570 родился |
[QUOTE=Akbara;6920510]я про массу плода))) там не жир, ни мышцы не нужны, мне ему граммов добавить надо
А для мышечной массы и белок и углеводы необходимы:-Р[/QUOTE] Вообще то масса ребенка в основном из жировых тканей. На 20 неделях он уже достигает половины роста, но при этом весит граммульки. С 30 недель начинается набор жировой массы. |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |