![]() |
Вложений: 1
[b]Elena_1710[/b], я с этой целью купила bliss бесшовный
|
[b]НатаБ[/b], спасибо)))) Для кого-то это смешные цифры, но для меня это ого го.
Лен, так я тоже только начала разгоняться)))) Мне в 12кг бы уместиться как с Ромчиком. |
Ох девочки!!! У меня уже +7,5 кг!!! Еле держусь(((
|
держись))) Я к вашему сроку и больше могу нажрать... но мне можно немного, все равно дрищ))) авось после родов чего прилипнет))) Я после Б с Ромой так же надеялась, наивнаяяя)))
|
Наташа, а как в нем в туалет , простите ходить??? Снял и усе ????А одевать как , тоже лёжа ??
|
[b]Elena_1710[/b], он поясом сделан! Трусики сняла, а он остался)))) мне очень нравится, удобно, не жмет нигде... На спине укреплено, на животике все дышит и не жарко!!
|
[QUOTE=НатаБ;7085935][b]Elena_1710[/b], он поясом сделан! Трусики сняла, а он остался)))) мне очень нравится, удобно, не жмет нигде... На спине укреплено, на животике все дышит и не жарко!![/QUOTE]
Спасибо за консультацию, пойду завтра покупать, а-то мелкую жалко уже((( она так деремся, когда я в бандаже сижу долго (((( |
[B][COLOR="Magenta"]Всем привет!
Отличного настроения и хорошего дня[/COLOR][/B]:girl_in_love: |
Всем привет!!!!
Неделек с недельками!! У меня уже +7 (((( кушаю в основном овощи,творог, мясо не лезет, и заставляю себя хоть чуток орехи-семечки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчат, декретные на что тратить будете?)) |
Неделек с недельками !!!! !!
Я на себя любимую декретный потрачу, а большую часть отложу НЗ ! !! Пусть лежат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Гульнара , хорошая прибавка! ! ! Я бы сказала отличная! !!! Как по учебнику ! |
всем привет! Неделек с недельками!) Мне до декретных далеко еще. Но наверное колясочку купим, короче все тому на кого эти декретные))) Да у меня там копейки, не разгуляешься))
|
Привет!!!!
С недельками!!!! Я планирую отложить декретные.... А там как получится))) |
а я фотоаппарат хочу зеркальный, свой кулпикс продала недавно, теперь вообще без фотика, в уфу поеду возьму, и в долг хочу дать одной девушке, если они у меня будут, я их быстро потрачу(((
|
[b]Гульнара Н.[/b], я тоже транжира))))) мне лучше сразу их применить:girl_haha:
|
А нам вроде не надо ничего) Ну пупсику только, а так все есть.
У меня в кооперативе деньги лежат, так что особо не потратишь, снимать терять проценты))) Все что останется положу на свой счет опять. |
Всем привет!
Неделек с датками! Я декретные потрачу на коляску, шезлонг, комод и всякие другие нужности для малыша, и еще подумываю ДМС малышу на первый год жизни оформить. |
Всем привет и с недельками!!
У нас декретные в основном уйдут на контракт с РД, надеюсь их хватит,даже нн знаю сколько заплатят, еще двухяруску надо купить ну и всякую мелочь. Так что тоже все на любимых детей ))) ну а если что останется то себя чем-нибудь порадую ))) Я тоже набрала уже 7,5кг!! |
Лен, двухярусную кровать? это малыша тоже туда? может есть спецом какие то для младенцев?
а меня стукнуло, хочу поменять прическу, сейчас длинные волосы, и челка в бок, а хочу обратно лесенку но длину оставить, и прямую челку, что то руки так и чешутся поменяться |
Есть двухярусные кровати с одним спальным местом наверху,а внизу можно поставить кровать для младенца.Потом,когда младенец подрастет,можно туда обычную кровать поставить.Я вот тоже задумываюсь о такой,т.к. нам катострафически не хватает места в одной комнате.Вот только Диме мы кровать только осенью купили,продавать ее сейчас придется при таком варианте.А еще боюсь,что свалится он от туда.И еще он ждет не дождется,когда Даша родится,чтобы у меня пузо пропало и я могла с ним перед сном полежать в его кроватке
|
а я и не знала о таких, прикольно
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |