![]() |
[QUOTE=Elenok;7113022]мы тоже в частном секторе. Но нам есть с кем играть, соседей с детьми много. А так мелкая в садик ходит, ей хватает общения.
Да, работаю. В феврале вышла на новую работу, т.к. старое место работы обанкротилось, а в марте увидела полосочки :-Р Вот, не успела из декрета выйти уже опять ухожу:-D[/QUOTE] хорошо вам, а у нас не получается никак, либо договариваться и вместе гулять, что ооочень редко, либо в гости, а так одни не гуляют, площадки нет никакой возле дома( да и возраст еще, не отпустишь от себя все-таки. Ахаха) прикольно получилось, бывает же))) |
[quote="Шанти;7112872"]Что-то меня на девчачьи имена потянуло)))[/quote]
ну вот, сразу за сыном надо идти за дочкой)))) [quote="Шанти;7112881"]Вот она 2 в 1[/quote] Прикольная!!!Прям мальчуковая-мальчуковая))) А цвет в реале такой же яркий? Как ты и хотела???? [quote="Elenok;7112916"]Девочки я в СП заказала такой вот конверт, надеюсь он будет в наличии.[/quote] Классненький! [quote="Korall18;7112934"]По узи все хорошо))))). 350 гр весим уже[/quote] Классненько!!!!Поздравляю!!!!! Девочку подтвердили? |
Чето у меня с утра паника))))
У меня пропал пуз))) И малек второй день не пинается( Блин, дождаться бы быстрее узи А то мысли всякие уже лезут.... Хоть бы пнулся бы для успокоения, так нет же.В прятки играет) И как у Лили не играет со мной) руку ставлю-тишина) |
[quote="Лисёнок;7113038"]Чето у меня с утра паника))))
У меня пропал пуз))) И малек второй день не пинается([/quote] Таня не паникуй раньше времени. Попробуй съесть шоколадку или конфетку моя мелочь в пузе от этого в восторг приходит, такие брек-дансы устраивает. Ну как у тебя может пропасть пуз? Показывай фото, а то небось наговариваешь. У страха глаза велики. Все будет хорошо! Зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай. |
не реагирует он на сладкое)
Я уже 2 конфетки стачила) счас за мужем на работу еду) А потом поеду на узи) не доживу я до 18) у меня паника начинается) Мне кажется, что сегодня гораздо меньше пуз , чем вчера) Вечером напишу тогда когда и что) А пуз надо показать, только для начала его еще надо зафоткать) Что-то я не любитель фоткаться) |
Алла, с хорошим узи!!
Настя, с коляской! Красивая, яркая! Прям как ты хотела))) А я через полчасика на маникюр пойду))) Уихххууу! |
[quote="Лисёнок;7113044"]А потом поеду на узи)[/quote]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи! Все будет хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7113046"]А я через полчасика на маникюр пойду)))[/quote] Здорово!:))) |
Всех пятниц наших с недельками :)
[b]_BeAuTy_[/b], привет, добро пожаловать)) А я была в Улан-Уде пару раз, когда в Иркутске работала и жила...эх, хорошо там у вас)) [b]Шанти[/b], поздравляю с БОЛЬШОЙ покупкой!!! Яркая, клас!!! |
Тань, у меня тоже пуз то больше, то меньше. Мне кажется это нормально, хотя с Максом такого не было, просто планомерно рос пуз.
|
[b]Elenok[/b], класный конверт)) тоже яркий!
Хоть не меня одну на яркие цвета тянет)) [b]Korall18[/b], Урааа!!! С хорошим УЗИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Добро пожаловать в мой мир))))) У меня так же, и вообще - у всех малыши скачут..а у меня аккуратненько так)) будто я аквариум - а он большая рыбина там плавает... И последние дни вообще не активно(( Тоже на волнах..то паника, то спокойствие... На УЗИ платное только в конце след недели или через неделю пойдем...эхх |
[QUOTE=Лисёнок;7113038]Чето у меня с утра паника))))
У меня пропал пуз))) И малек второй день не пинается( Блин, дождаться бы быстрее узи А то мысли всякие уже лезут.... Хоть бы пнулся бы для успокоения, так нет же.В прятки играет) И как у Лили не играет со мной) руку ставлю-тишина)[/QUOTE] не переживай) у меня тоже как то был период затишья с неделю-полторы назад, денек, но потом ничего, на след.день дала о себе знать. А вообще сейчас как то меньше шевелиться стала, зато если начала, то по полной))) икает частенько :preg: насколько я слышала, частые шевелюшки тоже не айс, говорят... |
[b]_BeAuTy_[/b], а я не была в Улан-Удэ, но была в Иркутске и на Байкале (правда к сожалению только в Листвянке). Красотища там у вас!! С удовольствием бы приехала еще и побольше попутешествовала вокруг Байкала.
|
[quote="Оранжевая кошка;7113046"]А я через полчасика на маникюр пойду))) Уихххууу![/quote]
Класс..я тоже должна была, а мне позвонили и перенесли...на вторник. Я зол Буду ждать)) |
Вы кстати меня не теряйте! Мы завтра улетаем. Постараюсь быть на связи, но не знаю будет ли возможность)
|
[QUOTE=Premier League;7113061]Всех пятниц наших с недельками :)
[b]_BeAuTy_[/b], привет, добро пожаловать)) А я была в Улан-Уде пару раз, когда в Иркутске работала и жила...эх, хорошо там у вас)) [b]Шанти[/b], поздравляю с БОЛЬШОЙ покупкой!!! Яркая, клас!!![/QUOTE] Как интересно) мир тесен))) хорошо, когда есть возможность побывать в разных местах))) |
[quote="Оранжевая кошка;7113074"]Вы кстати меня не теряйте! Мы завтра улетаем. Постараюсь быть на связи, но не знаю будет ли возможность)
__________________[/quote] Хорошо отдохнуть!:girl_in_love: За нас там тоже оторвись по полной программе!;) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7113069][b]_BeAuTy_[/b], а я не была в Улан-Удэ, но была в Иркутске и на Байкале (правда к сожалению только в Листвянке). Красотища там у вас!! С удовольствием бы приехала еще и побольше попутешествовала вокруг Байкала.[/QUOTE]
Приятно слышать)) Милости просим!) приезжайте еще, у нас много красивых мест)) и с Иркутской стороны тоже)))) |
Вложений: 1
Вот моя мафия..
|
[QUOTE=Шанти;7112881]Вот она 2 в 1[/QUOTE]
Какая веселенькая колясочка))) Поздравляю с покупкой! [QUOTE=Korall18;7112934]Коляска симпотичная. По узи все хорошо))))). 350 гр весим уже[/QUOTE] ииииииииии? хто там поселился?;) [QUOTE=Лисёнок;7113038]Чето у меня с утра паника)))) У меня пропал пуз))) И малек второй день не пинается( Блин, дождаться бы быстрее узи А то мысли всякие уже лезут.... Хоть бы пнулся бы для успокоения, так нет же.В прятки играет) И как у Лили не играет со мной) руку ставлю-тишина)[/QUOTE] Без паники, бывает такое! Может лег ближе к спинке, это бывает! Не накручивай себя! [QUOTE=Оранжевая кошка;7113074]Вы кстати меня не теряйте! Мы завтра улетаем. Постараюсь быть на связи, но не знаю будет ли возможность)[/QUOTE] Хорошего отдыха вам и легкого полета!!!:girl_in_love: Куда путь держите? |
[quote="Лисёнок;7113031"]Какую и хотела или другую?[/quote]
Спасибо) Да, я выбрала несколько на авито, но эта больше всех понравилась и я поехала ее первую смотреть, все нормально оказалось, вот и купили) Да мне, если честно, кажется это тоже цвет нейтральный.. Если б у меня девка была я все равно ее взяла бы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7113036"]ну вот, сразу за сыном надо идти за дочкой))))[/quote] Ой, не))) Потом как-нить)) ЧТо-то это тяжело оказалось Б ходить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7113036"]Прикольная!!!Прям мальчуковая-мальчуковая))) А цвет в реале такой же яркий? Как ты и хотела????[/quote] Да, такой цвет.. Голубой-голубой) Под мой лыжный костюм))))) Я люблю такой [quote="Оранжевая кошка;7113046"]Настя, с коляской! Красивая, яркая! Прям как ты хотела))) А я через полчасика на маникюр пойду))) Уихххууу![/quote] Ага))) Ой, счастливая.. А я сама делаю) вот жду лампу мне привезут из дома и буду свекрови делать гель-лаком) [quote="Оранжевая кошка;7113063"]Тань, у меня тоже пуз то больше, то меньше. Мне кажется это нормально, хотя с Максом такого не было, просто планомерно рос пуз.[/quote] Девочки, я так думаю, что это от его перемещений зависит размер... И простите, от еды нашей) Покушаешь - больше, покакаешь - меньше))))))))))) [quote="_BeAuTy_;7113068"]насколько я слышала, частые шевелюшки тоже не айс, говорят...[/quote] Да, это из-за нехватки кислорода, он рефлекторно начинает прыгать, чтоб чаще пульс и больше крови перекачать, больше кислорода в ткани соответственно [quote="~Sibiryanka~;7113083"]Вот моя мафия.. Миниатюры[/quote] Ой какие, прям не верится, что и у меня такой будет скоро))) |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |