Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Фисташка 24.02.2016 14:57

[QUOTE=светлана*;7295483]Девченочки, посоветуй без вредное успокоительное. Сижу на работе, а слезы сами текут и не могу их остановить ни как.[/QUOTE]

Тенотен попей

Luhalka 24.02.2016 15:13

[B]Маша-растеряша[/B],[B]Светлана*[/B] только не раскисайте девченки...Я вас к сожалению прекрасно понимаю.. Сама на свой день рождения ревела... когда М начались.. а я тогда ну пости была уверена что все получилось...
Машуль, эффект от стимуляции сохраняеться еще на пару циклов... так что давай,бери себя в руки и в бой...

Маша-растеряша 24.02.2016 15:30

[QUOTE=Luhalka;7295529][B]Маша-растеряша[/B],[B]Светлана*[/B] только не раскисайте девченки...Я вас к сожалению прекрасно понимаю.. Сама на свой день рождения ревела... когда М начались.. а я тогда ну пости была уверена что все получилось...
Машуль, эффект от стимуляции сохраняеться еще на пару циклов... так что давай,бери себя в руки и в бой...[/QUOTE]

На меня почему-то не распространяется этот эффект. осенью было три стимуляции и три месяца отдыха. так вот за все три месяца ничего так и не выросло...какая-то печаль(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

завтра пойду ко врачу. буду просить стимуляцию чисто гоналом. без клоста. последнюю. на этлм закончу. будем собирать доки на эко.
сил уже нет...5 лет прошло, а сдвигов никаких(

Фисташка 24.02.2016 15:34

[QUOTE=Маша-растеряша;7295546]На меня почему-то не распространяется этот эффект. осенью было три стимуляции и три месяца отдыха. так вот за все три месяца ничего так и не выросло...какая-то печаль(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

завтра пойду ко врачу. буду просить стимуляцию чисто гоналом. без клоста. последнюю. на этлм закончу. будем собирать доки на эко.
сил уже нет...5 лет прошло, а сдвигов никаких([/QUOTE]

вот и умничка настрой правельный

Маша-растеряша 24.02.2016 15:37

[QUOTE=Фисташка;7295552]вот и умничка настрой правельный[/QUOTE]

Да))) чтож еще остается) пойдем на эко платно наверное. и попутно встанем в очередь т.к. у нас тут очереди по омс бешеные. два года ожидания я не выдержу.

Фисташка 24.02.2016 15:39

[QUOTE=Маша-растеряша;7295554]Да))) чтож еще остается) пойдем на эко платно наверное. и попутно встанем в очередь т.к. у нас тут очереди по омс бешеные. два года ожидания я не выдержу.[/QUOTE]

Да если есть возможность то лучше платно мы вот уже второй раз платно пошли боюсь подумать что будет если пролетим еще раз

Маша-растеряша 24.02.2016 15:42

[QUOTE=Фисташка;7295557]Да если есть возможность то лучше платно мы вот уже второй раз платно пошли боюсь подумать что будет если пролетим еще раз[/QUOTE]

Да уж. Один раз мы осилим...а вот второй уже вряд ли(
Фисташка, подскажи, а если платно идти то как скоро можно будет вступить в протокол? допобследования какие-то назначают?

Luhalka 24.02.2016 15:46

[B]Маша-растеряша[/B], я по той же схеме... еще 2 стимуляции, буду собирать документы на гос программу и наверное деньги на платную...Я была на одной консультации - сказали еще есть смысл попробовать стимуляцию.. Тут возле меня прям недалеко от дома есть неплохая клиника - даже 2 через дорогу одна от другой...а по Гос програме - ехать прийдеться в другой город...

Я тут раньше писала про девченку из клиники, у которой сынок умер 16лет назад... и потом только ЗБ одна за все году... ей 36, и они рискнули на ЕКО.. уже 8 неделек.. все получилось!!1 Я очень за нее рада

Маша-растеряша 24.02.2016 15:50

[QUOTE=Luhalka;7295563][B]Маша-растеряша[/B], я по той же схеме... еще 2 стимуляции, буду собирать документы на гос программу и наверное деньги на платную...Я была на одной консультации - сказали еще есть смысл попробовать стимуляцию.. Тут возле меня прям недалеко от дома етсь неплохая клиника - даже 2 через дорогу одна от другой...а по Гос програме - ехать прийдеться в другой город...[/QUOTE]

у нас в городе НИИ материнства и детства. там очень хорошие врачи эко. но к ним по омс со всей россии едут. и получается, что местные девочки в очередях стоят в два раза больше иногородних. так обидно((( а других клиник нету(

Luhalka 24.02.2016 15:54

[B]Маша-растеряша[/B] ну в городе откуда я родом вообще нет клиник, но врач сказала поскольку живу уже 10 лет тут - могу подавать и тогда направляют в Ивано-Франковск - там по статистике самый высокий процент успешных протоколов...В среднем год ждать..

Если идти платно - там есть список анализов... ТОРЧ, некоторые гормоны, спермограмма..или если у тебя есть на руках - есть определенные сроки у каждой клиники - тоесть анализы должны быть свежие

Фисташка 24.02.2016 16:03

[QUOTE=Маша-растеряша;7295562]Да уж. Один раз мы осилим...а вот второй уже вряд ли(
Фисташка, подскажи, а если платно идти то как скоро можно будет вступить в протокол? допобследования какие-то назначают?[/QUOTE]

Ну у каждой клиники совй список как правило это гормоны тебе и мужу ПЦР+посевы тебе и мужу тебе ЭКГ мочу кровь коалуаграмму АМГ ну и заключение терапевта а ВИЧ еще обоим все сдаешь и в путь я эти анализы обычно за месяц сдаю и в протокол.

Да дорого это мы уже около 500т потратили вот на этот протокол в кредит влезли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7295576][B]Маша-растеряша[/B] ну в городе откуда я родом вообще нет клиник, но врач сказала поскольку живу уже 10 лет тут - могу подавать и тогда направляют в Ивано-Франковск - там по статистике самый высокий процент успешных протоколов...В среднем год ждать..

Если идти платно - там есть список анализов... ТОРЧ, некоторые гормоны, спермограмма..или если у тебя есть на руках - есть определенные сроки у каждой клиники - тоесть анализы должны быть свежие[/QUOTE]

Да спермограмму тоже и да сроки есть у гормонов некоторых пол года у некоторых 3 месяца ПЦР кажется 3 месяца мазки некоторые 1 месяц экг и терапевт 1 месяц. У нас тоже клиника в соседнем городе за 100км но это фигня мы туда постоянно мотаемся по делам И клиника хорошая от Москвы филиал и программы удобные.

jadvijka 24.02.2016 18:32

Ой девочки почитала вас ... Какие вы молодцы! Ради своего желания иметь дитя готовы на все. Дай Бог вам за ваше терпение и слезы вознаграждение :puz:

Хомочка 24.02.2016 20:36

[b]Маша-растеряша[/b],
[b]светлана*[/b], девочки, мы с вами. Каждый из нас как никто другой вас прекрасно понимает. Не бывает непреодолимых преград и мы все обязательно добьемся нашей цели, возможно просто ещё не настало время для этого.

Kitten meow 24.02.2016 21:52

Спасибо всем за поддержку)))

Дарья666 24.02.2016 23:27

[b]Маша-растеряша[/b], привет Маша! Читала тебя и сопереживала , надеялась, но очень жаль что так((( но не печалься, все будет хорошо, главное что мы идём к своей цели и не стоим на месте...
Я кстати, где-то месяца 3 ничего не делала, а потом с мужем поехали в Екатеринбург в центр семейной медицины, там мне предложили сделать инсеменацию, я согласилась, сдала все анализы, кстати все те же самые что и на ЭКО , и на 3 дц пришла к ним, в итоге посмотрела она на мои яичники и побоялись меня гонадотропинами стимулировать, сказали, пей клост, 3 дня по 100, потом УЗИ , сегодня ходила, ДФ нет, сейчас ещё 2 дня пить сказали по 150 и снова на УЗИ , и ещё сказали, что если хорошо вырастет, то возможно сразу в программу ЭКО вступлю, я уже на все согласна

Хомочка 25.02.2016 08:31

[b]Дарья666[/b], привет, очень рада тебя слышать. Как хорошо, что у тебя сдвинулось дело))) желаю чтоб обязательно все хорошо выросло)))

Фисташка 25.02.2016 08:38

[b]Дарья666[/b], И я желаю вам удачи и лучше Эко так как инсеменяция дает ну очень маленький шанс она помогает тем у кого несовместимость спермиков со средой влагалища или спермики малоподвижны,, я ее проходила только деньги зря выкинула и год почти потеряла.

Маша-растеряша 25.02.2016 09:08

Девочки, всем спасибо за поддержку. она очень важна. и поделиться-то не с кем. все мои знакомые залетели от мужских трусов практически. а на работе одна девочка убеждает меня, что просто нужно секисится каждый день целый месяц и я сразу забеременею)))) ну и как общаться с такими людьми)
Даша, я тебя вспоминала! пусть растут твои фолики, а почему гонадотропинами забоялась? из-за СПКЯ? надо перепробовать все. под лежачий камень вода не тесет.

Весения 25.02.2016 10:01

[b]Маша-растеряша[/b], правильный настрой, залог успеха, не раскисай мы с тобой:)

[b]Фисташка[/b], на эко 250т. надо ? 500 я так понимаю вы за 2 потратили. Сейчас в отпуск съезжу и надо начинать копить деньги на всякий случай)

[b]Дарья666[/b], Привет, ты не пропадай забегай к нам) Пиши как идут дела, держу за тебя кулачки.

jadvijka 25.02.2016 10:13

[QUOTE=Маша-растеряша;7296200]Девочки, всем спасибо за поддержку. она очень важна. и поделиться-то не с кем. все мои знакомые залетели от мужских трусов практически. а на работе одна девочка убеждает меня, что просто нужно секисится каждый день целый месяц и я сразу забеременею)))) ну и как общаться с такими людьми)
Даша, я тебя вспоминала! пусть растут твои фолики, а почему гонадотропинами забоялась? из-за СПКЯ? надо перепробовать все. под лежачий камень вода не тесет.[/QUOTE]

%-0 вот кто как думает...
А я вчера от мужа услышала фразу "от судьбы не убежишь" а говорили мы с ним про ПА в день овуляции . Он к тому что если суждено то 1па хватит..

Вобщем с мужа настоем думаю малые шансы:puz: сегодня у меня О (так мне кажется) а утречком у нас ничего небыло:( муж приболел . А вчеремом его дома не будет :(Эххх чую пролечу я этот цикл:-E

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.