Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Anetta 22.06.2016 04:42

Девочки, доброе утро)) [B]Неделек с недельками[/B])
Ранние пташки сегодня! А мои кто в сад, кто на работу ушли) Сижу одна дома, наслаждаюсь тишиной))
[B]Катя[/B], с днем рождения доченьку, пусть растет здоровой, счастливой девочкой))
[B]Оля[/B], да у мальчиков видно когда он писить собирается!)) Сынок молодец, уже крутится)))) Я на пеленальном не оставляла, использовала только чтобы одеть-раздеть дочку, тк в наклон не могу-спина еще со школы болит!((( Я и в роддоме не отхожу от пеленального столика если мама там ребенка положила!
У нас было несколько случаев, что дети с материнских кроватей падали, один из случаев был в моей палате, так я утром когда на работу пришла, узнала, чуть не поседела! Часто слушала от мам, что вот типа я там просто врач, а она же МАТЬ! Да я за этих детей чаще больше боюсь и переживаю чем за собственную дочь!
[B]Танюша[/B], скоро)))))))

Вчера опять начала коляски смотреть! Ну не знаю на чем остановиться........ задумалась, что в суботу уже 32 недели, а у меня в этом плане вообще тишина( Комод надо ехать смотреть, кроватку, коляску! Муж только в выходные может! И ремонт только в выходные! Вообщем засада........

Танюсик 22.06.2016 05:06

[b]Anetta[/b], такое ощущение, что они никогда не начнутся.

Anetta 22.06.2016 07:02

[B]Таня, [/B]начнутся)))) Как твои отеки? Как давление?

Танюсик 22.06.2016 08:48

[b]Anetta[/b], я таблетки от давления пью регулярно теперь. Боюсь что бы не подскочило как в тот раз. А отеки на ногах оч страшные стали, теперь даже кроссовки с горем пополам одеваю. Стали как у слона, даже за ночь теперь отек не проходит.

Редиска) 22.06.2016 09:07

[QUOTE=Танюсик;7385085]
[b]Редиска)[/b], я уже давно готова, но что то никак )).[/QUOTE]
КАК НИ ГОТОВЬСЯ, А ВСЁ НАЧНЁТСЯ НЕОЖИДАННО)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера читала про схватки. У меня первый раз роды начались с отхождения вод, поэтому все схватки были в РД. А если в этот раз начнётся со схваток? Как определить, когда в РД пора, а не просто треники?

Танюсик 22.06.2016 09:09

[b]Редиска)[/b], у меня тоже первые с вод начались. Тоже не знаю когда скорую если что вызывать. И как схватки начинаются не знаю.

Редиска) 22.06.2016 09:10

[QUOTE=Танюсик;7385147][b]Редиска)[/b], у меня тоже первые с вод начались. Тоже не знаю когда скорую если что вызывать. И как схватки начинаются не знаю.[/QUOTE]

Значит я не одна такая) У меня подружку пару раз домой отправляли с маленьким раскрытием. Как-то не хочется туда сюда ездить. Всё таки РД не через дорогу.

Ю_Л_И_Я 22.06.2016 09:48

Доброе утро!
Я тоже с водами поехала в РД,и совершенно не помню,как эти схватки начались)
Ну,я думаю,не прогадаем всё-таки)))

Надинка 22.06.2016 11:32

Девочки, всем привет)

[b]Танюсик[/b], может жара так действует на тебя? держись, уже скоро;)

[b]Anetta[/b], у меня ребенок полетел с кровати в шесть месяцев...оставила называется с папой...я думала поседею...а когда новорожденный летает, так мне ,кажется,это вообще жуткое дело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я вообще не знаю о начале родов ничего)) приехала в рд в пдр, прокололи пузырь ну и пошло поехало...а тут все иначе, чужой город,чужой рд который закроется в любой момент,где рожать? мытищи-королев-москва? муж постоянно в командировках, малолетний сын на руках..меня просто паника накрывает

Редиска) 22.06.2016 11:39

Весёлая у нас компания собралась) У большинства дети есть, а как понять, что рожаем - не знаем):-D

Танюсик 22.06.2016 11:40

[b]Надинка[/b], у меня тоже сын с дивана в 6 мес с дивана на табуретку деревянную упал и тоже по вине папы.... я никогда малыша так не оставляла. В кровать или манеж сажала и на кухню. А тут есть готовила, а папа с ним в комнате был, голову поворачиваю, а он на кухне, я бегом в комнату и не успела. Переносицу зайка разбил. Как же мы тогда поругались...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Редиска)[/b], я то забыла как это выглядит )) 14 с половиной лет назад было.

Надинка 22.06.2016 11:47

[b]Редиска)[/b], это точно:-D хотя я думаю мы поймем)))

[b]Танюсик[/b], ох уж эти папы!!

Редиска) 22.06.2016 11:49

Что-то я с самого утра перетрудилась. Всё подмела, игрушки сына перебрала, пыль везде вытерла, суп сварила и даже холодильник помыла. Ненавижу мыть холодильник :-E
К нам после рождения, если получится, приедет моя свекровь на пару недель. После её прошлого приезда я долго вещи искала, она всё переложила (даже труселя). Я не против помощи, но не настолько...

Танюсик 22.06.2016 12:00

А я думала что меня из роддома мама, сестра и сын с мужем поедут встречать, а потом к нам. А тут мама сообщает что они именно в это время отдыхать вдруг на неделю с сестрой и её семьей уезжают. Очень обидно стало,я зубы стиснула но промолчала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще сына хотели моего с собой взять. Я подошла спросила сына поедет ли он с ними. А он мне- мамочка у меня же брат в это время родится, я брата из роддома поеду встречать. Я даже расплакалась, обняла его и поцеловала!!!!

А сестра старшая когда двоих родила, к маме на 2-3 месяца из роддома приехала жить, типа помощь нужна.
А мне походу помощь ненужна.. так обидно.

Редиска) 22.06.2016 12:18

Моя мама в монастыре живёт. А у них там хуже, чем у военных распорядок. Сказала, что только осенью сможет приехать. А свекровь, если получится приедет, ей моя золовка спихивает каждое лето детей. Типа ты бабушка, значит обязана за ними смотреть. Буд-то у бабушки дел никаких нет.

Надинка 22.06.2016 12:26

[b]Танюсик[/b], прочитала и заплакала...Сын твой большой молодец и умничка!
ты главное не расстраивайся, будь на позитиве..хотя обидно.. мне моя свекровь тоже все время твердит,что она только помочь хочет, в любой момент бла бла бла...а когда у меня были головные боли пару недель назад на выходных,и я только лежать могла..она вместо того чтобы помочь мне как и обещала (да хотя бы забрать к себе внука), поскакала готовить стол младшему сыну,который переезжал, чтобы накормить помощников друзей его...к слову у сына есть жена,да и я считаю это не тот случай...в общем я с ней потом разругалась..грош цена ее словам оказалось..зато в другие дни постоянно к нам таскалась,но просто от скуки ведь!сейчас общаюсь сквозь зубы...так она мужу моему наговорила чего-то, муж говорит с ее лов у нее другая версия:-E

*Тюшечка* 22.06.2016 12:29

Привет!))
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Я помню, 11лет назад, в 8 утра я проснулась с болями в животе, одна была дома..походила..позамеряла время..короче, ничего не поняла)) но боли усиливались..позвонила маме..муж на работе был, но в кабинете отсутствовал на тот момент, до родов так и не поговорила с ним..часов в 10 приехала скорая..часов в 11 я поднялась в род зал, прокололи пузырь, так как воды сами не отошли, а в 13.05 я родила уже..быстренько все как-то было..
Когда родила, дня через два свекровь пришла к нам домой с подругой и сказала, давай мы тут уберемся..муж отказался от помощи, сказал, что сам все сделает..видимо, обиделись они..в роддом встречать не пришли, уехали на дачу отметить рождение внучки..было очень неприятно! Прошло столько лет, а я это помню..

[b]Редиска)[/b], какая ты сегодня молодец! Я никак не могу раскачаться..только пеленки замочила..поброжу по квартире - сяду или лягу..а дел полно..

Редиска) 22.06.2016 12:33

[b]Танюсик[/b], мой сыночек тоже ждёт, когда малыш родится. С папкой вместе собираются меня из РД забирать. Мужчины мои)

[b]Надинка[/b], плохо, когда свекровь рядом живёт. Моя в Волгограде, поэтому редко видимая. Её устраивает, что её сына всё устраивает. А меня всё это вместе взятое устраивает.
Хотя иногда тяжело, что никого рядом нет.

*Тюшечка* 22.06.2016 12:34

У меня мамуля любит все по разным местам раскладывать, мы потом ищем всей семьёй..и смех и грех..
Я вот боюсь, что свекровь зачастит визитами после рождения сыночка, живёт в соседнем доме..так то она редко приходит, но говорит, будет помогать..помощь - это хорошо, но в умеренном количестве..они ещё живут в соседнем доме..боюсь, что визиты будут ежедневные..

Надинка 22.06.2016 12:36

Девочки, а вы в ручную стираете? с первым стирала поначалу вручную..это был кошмар..пока спит ,я стираю и глажу, потом бодрствует, делает дела на пеленки (не одевали подгузы,была аномальная жара плюс дело было в астрахани), опять спит, я опять стираю и глажу...

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.