![]() |
Вера, тут, наверное, обе крайности плохо. У нас залечат, у вас наоборот.... я сегодня 4 ый раз кровь из вены сдавала и все 4 раза в анализах есть проверка на сифилис, ВИЧ, краснуху и токсоплазмоз...вот одного, ну двух раз недостаточно, зачем 4?! В поликлинику как на работу хожу, каждый день. Вчера из попы мазок, сегодня кровь, в понедельник у ЭКГ и терапевт были. . . :girl_prepare_fish:
|
вообще 3 раза за Б кровь сдают...почему - потому что инкубационный период у ВИЧ 6мес...страхуются...
|
Таня, тяжело, конечно, когда так часто. Но ты уже опытная в этом деле, а я все боюсь настоящие схватки упустить, с Максом у меня сначала воды отошли, а сами схватки я уже и не помню как начались, все в такой суматохе было, не тот город, не тот день, не тот врач....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира, у меня значит на один раз перебздели:girl_haha::girl_haha: |
А я девочки забила на жк. Не хочу идти. Ну гоняют реально... Все анализы сдала, норма. Че ходить туда? переться, сидеть, чтобы взвеситься и измериться... Ктг только в 33 недели делают. Я уже одну неделю прогуляла)) на этой надо бы попасть, но не знаю, получится ли.
В пятницу у них аврал, может так до вторника и не попаду))) да и наплевать) Я в 1 Б была ответственная очень, даже слишком. С Ромой тоже, ходила как велено. С Темой старалась ходить, не пропускать, но уже более лайтово. А сейчас?)) когда смогу, тогда иду, ворчат, но блин, не могу я, постоянно то одно, то другое!))) совсем от рук отбилась я))) |
А я такая трусиха, что меня и надо каждую неделю гонять. Врач, наверное, меня уже ненавидит. Вечно вопросы, вечно страхи. Мне вроде и не охота туда идти, а не могу пропустить... посмотрит, послушает и так по спокойнее.
|
[b]августинка[/b], настоящие схватки не упустишь, даже не надейся. Они нарастают, могут быть разные промежутки, но они все равно сокращаются. И ничего их не остановит, ни ношпа ни более серьёзные препараты. Если уже решит начальство родиться, тут уж все!))
[b]Иринка_я[/b], а у нас 2 раза берут. При постановке на учёт и перед декретом. И перед декретом муж сдает тоже рв и ВИЧ. У нас без всего этого сертификат не дают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], а я не хочу их бредни слушать, вот честно. Что надо в больницу, что она бы меня вообще не выписывала. Ага, я в больницу лягу таблеточки попить, когда у меня дома двое детей. Ладно бы капали, уколы делали, я не против. Но таблетки я и дома попью. Все равно я дома на постельном режиме, не вижу разницы. В больнице даже больше скакать приходится, если по честному. То анализы, то узи за 3 девять земель, то физио ещё дальше. Дома я лежу и лежу. |
Лишь бы не стремительные роды, а то у нас одна девочка из болталки 2011 года за 2,5 часа родила. Так и доехать до роддома не успеешь.
|
[b]августинка[/b], я Темыча за 3 родила. Успела сумку собрать, она была совсем не собрана(правда половину забыли) и ещё до пц доехала в другом городе, это час езды. Муж за сорочкой поехал в магазин, он ещё не выбрал, а я уже все, родила)))
|
[b]августинка[/b], а я так рада, что не надо часто ходить. Раз в месяц и хожу всю Б
а в прошлые часто гоняли особенно под конец |
Таня, я тоже на сохранение полежала неделю и ничего кроме фолиевой и Утрожестана не получала, а это всё и дома можно пить. Лечения никакого, одно лежание.
Да может и лучше родить побыстрее, чем как у меня 15 часов. Главное успеть до больницы:) |
Лианчик, забыла тебе написать. Вы своей доченьке быстрее делайте документы, чтобы она была как самостоятельный пациент, нас это всех просили делать. Плюс в реанимации медсестрам скажите имя, они его напишут на бирке и будут по имени к ней обращаться. Ещё спроси про шапочку и носочки тёплые, можно ли. Обычно сами говорят принести, так что озадач своих родных, чтобы принесли. И не стесняйся завтра попросить потрогать дочу, если врач сама не предложит. Это разрешается. Даже на руки можно взять, но это не всем говорят. Я когда Тему трогала, он улыбался, хоть и спал. Чувствовал маму. И не знаю, совпадение или нет, но именно после того, как я догадалась попросить его потрогать, он стал быстрее идти на поправку. До меня это только сейчас дошло. А когда воссоединились так вообще быстро все пошло я считаю.
|
А я вообще не поняла, что началось с Димой
с Настей меня планово кесарили а с Димой меня несколько недель мчались треники. И со временем как-то всё сильнее. В 37,5 недель накануне ночью прям больно прихватывало, но не регулярно совсем. Я всё думала ехать или не ехать в рд и уснула. Утром встала, вроде норм всё, ничего не болит поехала в жк на прием говорю так и так прихватывать стало часто. Врач меня на кресле смотрела, всё норм, закрыто и направила в рд, чтоб мне операцию назначили или положили уже вот я пошла пешком, купила Насте альбом, фломастеры, чтоб к родственнице её отправить. Потом муж подобрал меня и мы сьездили за пакетами на всякий где-то минут 40 прошло от осмотра приехала в рд. Меня хотели до пн домой отправить. А я чувствую чет опять живот заболел. Но вот именно схваток я не чувствовала, просто боль и поясница болела говорю посмотрите меня на кресле ну и фсё, меня врач посмотрела и срочно на операцию, открытие уже было Получается я в жк в 11.40 была, а Дима в 13.35 родился |
[b]августинка[/b], первые роды долгие часто. Я Рому тоже почти 15 часов рожала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], ну ты видишь, тоже заподозрили неладное. Так что это интуитивно, не пропустить. |
я первого 8ч рожала...для сравнения третьего 5ч, а 6 - 10ч...так что это не показатель...
а схватки у меня всегда начинались с промежутком 3 минуты и регулярные сразу... |
А тонус и треники - это ведь разные вещи))
Кстати запросто можно схватки настоящие пропустить!!! Все от чувствительности зависит Я первые роды чуть не прозевала. ВООБШЕ ничего не чувствовала кроме хаотичного просверливания между ног за неделю до часа Х. И просто пошла в свой ПДР на УЗИ где мне врачи, округлив глаза, сообщили что я в родах. И с Нилом тоже. Схватки ощущались как просто более сильные треники..и так как это было 36 недель и я и не думала рожать, то я запросто бы пропустила это дело если бы чайка внутренняя не подсказала вызывать такси и ехать в роддом) |
Ой, девочки, я надеюсь на воды, а то за всю беременность привыкла к боли в животе... то одно то другое.
|
новая тема для паники...)))
всё будет хорошо... |
[b]Лианчик[/b], поздравляю, и чихни на меня пожалуйса, я тоже хочу уже родить, сил неь с пузом ходить
|
[b]Эва Мария[/b], ходи давай, нечего филонить Тебе ещё недели бы 4))
|
Доброе утро!
Таня и Вера, с недельками! [b]Эва Мария[/b], рано вам ещё, сидите пока |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |