![]() |
[QUOTE=Maryana;1520075]Спасибо. :)
Я уже давно еле по лестнице поднимаюсь. Обычно за мужа ухвачусь, и он меня тащит. :girl_haha:[/QUOTE] а мне вот сидеть тяжело. По лестнице пока хожу нормально, но чуть медленнее, чем раньше. А вообще, конечно, заметно, что утомление раньше наступает. Видимо, это еще и из-за доп. веса.:puz: |
[QUOTE=Зюзичек;1520164]Марьян, anastaisha, с недельками вас)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Elle Meilleur;1520310]Наш пузик)) [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1003/9a/d66f8988fe33.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1003/9a/d66f8988fe33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивые, кругленьке ТТТ на вас!!!:puz: |
[QUOTE=Aimy;1520208]Я бы на твоем месте отучала, все-таки кошка - это аллерген, не нужен он грудному ребенку! Мы вот на даче в племяхой воюем с соседской кошкой, у нас коляска на веранде стоит, мы ее чехлом накрываем, так как только Юльку вытащат и раздевать потащат, она сразу запрыгивает. Не знаем уже, что и делать... А про глистов это правильно, у нашей собаки их нет, но перед выпиской из РД мы тоже гоняли для профилактики!
Кстати интересно, при двойне сумма больше выходит:) Я попадаю под ограничение со стороны государства, т.к. вся з/п белая, у меня около 160 выходит:) А на тетку не обращай внимание, все люди разные, мне в метро одна тетка (метр с кепкой) на мозги капала, мол вот здоровые прут (174см), нам маленьким и не пройти... я проигнорировала![/QUOTE] Я бы тоже кота в кроватку и коляску не пускала. Все-таки он и по получ мотается, и по углам... Нафиг малышу все это? А про транспорт - я один раз в электричке ехала, хотела сесть - меня тетка не пустила, говорит: тут занято 2 места. они курить пошли. А потом я увидела, что на эти места 2 здоровых лба, лет по 20 пришли и сели. А тетка и ухом не повела. Блин, у меня пуховик скоро треснет, неужели не заметно, что у меня не газы?!!!!:-E |
[QUOTE=Elle Meilleur;1520157]Марьян, anastaisha с неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=Зюзичек;1520164]Марьян, anastaisha, с недельками вас)))[/QUOTE] [QUOTE=Aimy;1520208]Я бы на твоем месте отучала, все-таки кошка - это аллерген, не нужен он грудному ребенку! Мы вот на даче в племяхой воюем с соседской кошкой, у нас коляска на веранде стоит, мы ее чехлом накрываем, так как только Юльку вытащат и раздевать потащат, она сразу запрыгивает. Не знаем уже, что и делать... А про глистов это правильно, у нашей собаки их нет, но перед выпиской из РД мы тоже гоняли для профилактики! [/QUOTE] У вас на даче чужая кошка, кто знает по каким помойкам она шариться. А в своем коте я уверена. Да и опять же на кроватке будут бампера, ща их нет, он между прутьев запрыгивает. |
[B]Elle[/B] по нашим пузикам и не скажешь что там мальчишки.
|
[QUOTE=Зюзичек;1520118]Поздравляю с декретом:girl_in_love:
188!?!?!??! супер!!!! у меня около 40:( по предварительным прикидкам (зп неофциальная)[/QUOTE]У меня тоже неофициальная, официалка только 25 + премии ежеквартальные были, так и получилось... Ну и дней у меня побольше за декрет. [QUOTE=Зюзичек;1520118]Про зад - точно!!! при чем там баба была (не могу ее девушкой назвать). ударила - сразу выбежала смотреть,что с машиной. посмотрела - на телефон и разговаривает. я пока аварийку включила,пока вылезла, подошла посмотрела,звякнула мужу, а она все это время по телефону. мин через 5-7 подходит и в лоб мне: "ЧЕ???" я прям опешила. она: "че,без гайцов решим???" (прям слово в слово) я говорю: "муж щас мой приедет и скажет что и как".та развернулась и в тачку прыгнула. к слову сказать - на заднем стекле у меня такой нефиговый (по размерам) знак к :preg: девушкой и подпись "двое рулят", т.е. не спутаешь,да и видок у меня соответствующий:puz: вобщем, удивило меня такое отношение... если бы я была на ее месте (не дай Бог),я бы первым делом о здоровье поинтересовалась и извинилась:-E а тут.. вобщем,решили без ГАИ-дала она деньги и разъехались. повреждения минимальные: у меня - номер гармошкой и рамка подномерная пополам (даже бампер целый),у нее - ничего (она на 9ке)[/QUOTE]Мда, есть нехорошие люди... У меня у форда бампер был пластмассовый (или из чего они там) в общем он сам после удара выпрямлялся, только царапины оставались! Хорошо, что без сильных повреждений... А где ты знак такой взяла, я тоже хочу!:) [QUOTE=Aimy;1520208]Кстати интересно, при двойне сумма больше выходит:) Я попадаю под ограничение со стороны государства, т.к. вся з/п белая, у меня около 160 выходит:)[/QUOTE]Сумма больше, потому что дней декрета больше, у вас 70 до и 70 после, а у нас 84 до и 110 после. А предельная сумма у нас одинаковая - 1136 руб. в день. Но я до предельной не дотягиваю... [QUOTE=Juliasha;1520369]А про транспорт - я один раз в электричке ехала, хотела сесть - меня тетка не пустила, говорит: тут занято 2 места. они курить пошли. А потом я увидела, что на эти места 2 здоровых лба, лет по 20 пришли и сели. А тетка и ухом не повела. Блин, у меня пуховик скоро треснет, неужели не заметно, что у меня не газы?!!!!:-E[/QUOTE]Жесть конечно. Я когда в метро ездила (пока машинки меняли) - мне уступали, причем обычно женщины, и садиться было стыдно, и стоять не могла :( Но у меня пуз из куртки торчит, не заметить конечно сложно, а если только все одеждой прикрыто - всем пассажирам на радость - типа да я думал ты просто толстая. Можно подходить говорить, я правда ни разу не решилась... |
[QUOTE=Maryana;1520416][B]Elle[/B] по нашим пузикам и не скажешь что там мальчишки.[/QUOTE]
а вы правда думаете, что по форме живота можно угадать пол малыша??? |
[QUOTE=Maryana;1520416][B]Elle[/B] по нашим пузикам и не скажешь что там мальчишки.[/QUOTE]
Это точно)) Мне все говорят, что пузико девчачье. [B]anastaisha[/B] Спасибо! |
[QUOTE=Juliasha;1520442]а вы правда думаете, что по форме живота можно угадать пол малыша???[/QUOTE]
Я вообще разуверилась в народных приметах. Так что я не думаю. :) Живот круглый, сладкое ем как никогда : все приметы на девочку. |
[QUOTE=-Stella-;1520441]У меня тоже неофициальная, официалка только 25 + премии ежеквартальные были, так и получилось... Ну и дней у меня побольше за декрет.
Мда, есть нехорошие люди... У меня у форда бампер был пластмассовый (или из чего они там) в общем он сам после удара выпрямлялся, только царапины оставались! Хорошо, что без сильных повреждений... А где ты знак такой взяла, я тоже хочу!:) Сумма больше, потому что дней декрета больше, у вас 70 до и 70 после, а у нас 84 до и 110 после. А предельная сумма у нас одинаковая - 1136 руб. в день. Но я до предельной не дотягиваю... Жесть конечно. Я когда в метро ездила (пока машинки меняли) - мне уступали, причем обычно женщины, и садиться было стыдно, и стоять не могла :( Но у меня пуз из куртки торчит, не заметить конечно сложно, а если только все одеждой прикрыто - всем пассажирам на радость - типа да я думал ты просто толстая. Можно подходить говорить, я правда ни разу не решилась...[/QUOTE] мне тоже иногда стоять тяжело, но специально никого не поднимаю. Уж проще постоять чуть-чуть, а то столько вони наслушаешься. Просто в метро меня муж пускает все реже и реже. Уж проще в машине. |
[QUOTE=Maryana;1520456]Я вообще разуверилась в народных приметах.
Так что я не думаю. :) Живот круглый, сладкое ем как никогда : все приметы на девочку.[/QUOTE] а мне все мальчика обещают:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1520551]а мне все мальчика обещают:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и верь после этого приметам. ;) |
Девочки всем приветик, ну вот и я теперь в официальном отпуске и потом сразу в декрет, сегодня отработала последние пол дня :) У меня тоже животик не явно мальчиковый, хотя в боках не сильно раздалась, но вот ляшки и попа... Кстати рост веса замедлился. С начала берем-ти набрала примерно 9 кг.
|
[QUOTE=Umka-lena;1520663]Девочки всем приветик, ну вот и я теперь в официальном отпуске и потом сразу в декрет, сегодня отработала последние пол дня :) У меня тоже животик не явно мальчиковый, хотя в боках не сильно раздалась, но вот ляшки и попа... Кстати рост веса замедлился. С начала берем-ти набрала примерно 9 кг.[/QUOTE]
Привет. Поздравляю. :flower: Я кстати, тоже заметила что набор веса замедлился. |
девочки, мне тут сон ненормальный приснился. Приснилось, что у меня обнаружили вторую беременность!!! при чем срок еще очень маленький. Я вот и думаю, как же так - ни на УЗИ , ни на ощупь никто не заметил!!! А потом начинаю соображать, что матка-то у меня одна, значит и двух беременностей разного срока быть не может!!! но это до меня только к концу сна дошло... шизею...
|
[QUOTE=Juliasha;1520723]девочки, мне тут сон ненормальный приснился. Приснилось, что у меня обнаружили вторую беременность!!! при чем срок еще очень маленький. Я вот и думаю, как же так - ни на УЗИ , ни на ощупь никто не заметил!!! А потом начинаю соображать, что матка-то у меня одна, значит и двух беременностей разного срока быть не может!!! но это до меня только к концу сна дошло... шизею...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;1520568]Вот и верь после этого приметам. ;)[/QUOTE]
ага. но если окажется мальчик. то тоже самое можно будет сказать про УЗИ :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1520744]:-D :-D :-D[/QUOTE]
тебе смешно:girl_haha: а я как переволновалась!!! :preg: |
Да ладно... мне вообще приснилось позавчера, что я рыбу ловлю, сколько рыбок поймаю столько зародышей у меня в животике, удочку закидываю - двойня, еще одну - еще двойня, короче 4. Потом подумала что слишком много это 4, одного выпустила малька, типо одним зародышем меньше. Короче осталось в животе 3-е. Вот че к чему :)))
|
[QUOTE=Maryana;1520702]Привет. Поздравляю. :flower:
Я кстати, тоже заметила что набор веса замедлился.[/QUOTE] а у меня че-то почти три недели не было прибавки, а теперь + 2 кг.%-0 Итого получается уже +10 с начала Б. |
[QUOTE=Umka-lena;1520778]Да ладно... мне вообще приснилось позавчера, что я рыбу ловлю, сколько рыбок поймаю столько зародышей у меня в животике, удочку закидываю - двойня, еще одну - еще двойня, короче 4. Потом подумала что слишком много это 4, одного выпустила малька, типо одним зародышем меньше. Короче осталось в животе 3-е. Вот че к чему :)))[/QUOTE]
вот мне подруга вчера написала, что ей приснилось. что мы обе 15 июня девочек родили. И она себе во сне думает, ну ладно Юлька - она хоть берем, а я-то откуда, я же не берем!!! Говорит, еще наши однокурсники нас поздравляли - песню пели и танец танцевали:girl_haha: Может, ей мое сумасшествие передалось через инет??? |
Девочки, у вас еще ничего сны....
Мне сегодня вообще приснилось, что муж мой ориентацию решил сменить:-D И я тАААк расстроилась сильно! Проснулась от того, что чуть не заплакала:-D Это ужас какой-то, что вытворяет мозг беременной))) |
Juliasha, а у тебя рост какой? у меня 173, Г. говорит что вообще нет повода для беспокойства по поводу прибавки. Ходить стало реально тяжелее.
|
Привет девчонки!
Кстати о приметах, заметила по животам, у кого девчонки они в талии плывут, а с мальчишками ничего подобного нет. А о прибавке в весе у меня где-то с начала беременности кг 5-6 |
Крыша точно едет, я вот на мужа ору постоянно, потом стыдно становится. Подхожу к нему жалею.
|
[QUOTE=Umka-lena;1520810]Juliasha, а у тебя рост какой? у меня 173, Г. говорит что вообще нет повода для беспокойства по поводу прибавки. Ходить стало реально тяжелее.[/QUOTE]
у меня рост мелкий - 162. не особенно я толстая стала - живот, грудь, попины ушки немного больше стали; попа и нога - совсем чуть-чуть(я так и хожу в брюках 44 размера). Вот как вес распределяется??? Мож, вам на фотке со стороны виднее??? |
[QUOTE=Оксанчик;1520812]Привет девчонки!
Кстати о приметах, заметила по животам, у кого девчонки они в талии плывут, а с мальчишками ничего подобного нет. А о прибавке в весе у меня где-то с начала беременности кг 5-6[/QUOTE] Не факт про талию... примета то как бы есть, но у меня что у свекрови, что у мамы не сбывалось, животики были не острые у обеих, хотя у свекрови 2 мальчика, а у мамы я и брат. 5-6 кг совсем не много. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1520808]Девочки, у вас еще ничего сны....
Мне сегодня вообще приснилось, что муж мой ориентацию решил сменить:-D И я тАААк расстроилась сильно! Проснулась от того, что чуть не заплакала:-D Это ужас какой-то, что вытворяет мозг беременной)))[/QUOTE] ну еще бы! я бы тоже расстроилась!!! А мужу рассказала? что он думает? |
[QUOTE=Umka-lena;1520819]Крыша точно едет, я вот на мужа ору постоянно, потом стыдно становится. Подхожу к нему жалею.[/QUOTE]
Читаю вас и понимаю что моя психика пока нормально себя ведет. За всю Б ни разу с мужем не поругались, да и раньше никогда не ругались. Несколько снов правда снилось, и то на тему :bed: , когда воздерживались. А сейчас возобновили, и все океу. |
А вообще вес- очень индивидуально, некоторые и по 25 кг набирают, а на выписке как до беременности :)
|
[QUOTE=Umka-lena;1520827]Не факт про талию... примета то как бы есть, но у меня что у свекрови, что у мамы не сбывалось, животики были не острые у обеих, хотя у свекрови 2 мальчика, а у мамы я и брат. 5-6 кг совсем не много.[/QUOTE]
Примета-примете рознь. Я просто заметила наблюдение такое. |
[QUOTE=Juliasha;1520834]ну еще бы! я бы тоже расстроилась!!! А мужу рассказала? что он думает?[/QUOTE]
Пока не рассказывала, он утром на учебу ушел. В пол5 придет расскажу ему)) |
[QUOTE=Оксанчик;1520850]Примета-примете рознь. Я просто заметила наблюдение такое.[/QUOTE]
мне кажется с животом все обусловлено особенностями организма мамы - мышцы, ширина таза и пр. А там уж какое зернышко зародилось.... |
[B]Juliasha[/B], согласна. У тебя кстати дата ПДР - дата моего дня рождения :-)
Подскажите мне пожалуйста, какое в этом году пособие на ребенка до 1.5 лет - 7 тыс. или 13 тыс.? |
[QUOTE=Оксанчик;1521008][B]Juliasha[/B], согласна. У тебя кстати дата ПДР - дата моего дня рождения :-)
[/QUOTE] Посмотрим, когда наш тигренок соберется показаться. :girl_in_love: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1520933]Пока не рассказывала, он утром на учебу ушел. В пол5 придет расскажу ему))[/QUOTE]
он вообще расплачется, мне кажется :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;1521008][B]Juliasha[/B], согласна. У тебя кстати дата ПДР - дата моего дня рождения :-)
Подскажите мне пожалуйста, какое в этом году пособие на ребенка до 1.5 лет - 7 тыс. или 13 тыс.?[/QUOTE] Это мо-моему от твоей з\п зависит, 40% от з\п |
Доброго дня,мои хорошие!!!Были мы сегодня на приеме в жк,с 25.03 мы в декрете,а с завтрашнего дня ложимся в роддом,головка низко,есть угроза преждевременных родов,поспрашивала у девчонок-многих кладут на этом сроке,врачи-перестраховываются...только в каком виде это преподноситься,просто нет слов...А так все у нас хорошо,моча чистая,серцебиение ясное,головное предлежание,давление в норме,даже прибавка веса-600гр за неделю,самочувствие отличное:)
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1521234]Доброго дня,мои хорошие!!!Были мы сегодня на приеме в жк,с 25.03 мы в декрете,а с завтрашнего дня ложимся в роддом,головка низко,есть угроза преждевременных родов,поспрашивала у девчонок-многих кладут на этом сроке,врачи-перестраховываются...только в каком виде это преподноситься,просто нет слов...А так все у нас хорошо,моча чистая,серцебиение ясное,головное предлежание,давление в норме,даже прибавка веса-600гр за неделю,самочувствие отличное:)[/QUOTE]
молодец! может, в больнице под присмотром врачей и лучше. да и отдохнешь. Дома ведь такого режима придерживаться не сможешь скорее всего. Дай бог, чтобы все это было только на пользу. |
[QUOTE=Juliasha;1521342]молодец! может, в больнице под присмотром врачей и лучше. да и отдохнешь. Дома ведь такого режима придерживаться не сможешь скорее всего. Дай бог, чтобы все это было только на пользу.[/QUOTE]
Juliasha,спасибо большое!!!Я верю все будет хорошо!!!:puz: |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |