![]() |
Задница)) Это все такие мелочи!! Главное, чтобы малышу хорошо было развиваться и родиться. А в форму прийти несложно! Главное захотеть.
|
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 :))) а пинает и бъет он меня ногой:) я прям увидела как он это делает:))) показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые:girl_haha: :girl_pinkglassesf: лежит головой в низ как и положенно :) ой что еще:) пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали:) позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка:))) а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно:-D
|
а еще были сегодня в детском магазине так девочки сколько там всего глаза разбегаются!!!! меня мама от туда чуть не силой вытягивала:)
но купили бандаж! как же с ним удобно! не передать словами! спина не болит сразу и так хорошо!!!!! |
[QUOTE=Arine;2192887]может вы привыкли ходитьв штанах с заниженой талией,а брюки эти с завышеной,а там фигура в таких по-другому смотрится,как будто задница аж со спины начинается[/QUOTE]
да не знаю может и так. Надо другую одежку весеннюю что ли достать? Я эти штаны вообще-то и раньше не долюбливала, поэтому и расшивать не жалко было:( Пошла мериться в другое.Страшно аж [QUOTE=Лолипоп;2192960]Задница)) Это все такие мелочи!! Главное, чтобы малышу хорошо было развиваться и родиться. А в форму прийти несложно! Главное захотеть.[/QUOTE] Согласна, не сложно при финансах. Но дитёнка носить до января, ну и потом полагаю ещё какое то время точно не до фигуры будет. Я всё понимаю, но вдруг ужаснулась. |
[QUOTE=karavashka;2192961]Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые:girl_haha: :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Ой как я Узи люблю. У нас врачи тоже полюбовать на дитёнка дают. Я пока только разглядела что головушка у нас в папу. Круглая:))) через 2 недели на узи и нам-насмотрюсь.Если опять попкой не повернется как в последний раз:-D |
[QUOTE=Ket;2193039]Ой как я Узи люблю. У нас врачи тоже полюбовать на дитёнка дают. Я пока только разглядела что головушка у нас в папу. Круглая:))) через 2 недели на узи и нам-насмотрюсь.Если опять попкой не повернется как в последний раз:-D[/QUOTE]
:) ну попку тоже надо рассмотреть:) там так прикольно каждый сустав каждый позвоночник видно все пальчики:) |
[quote=karavashka;2192961]Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 :))) а пинает и бъет он меня ногой:) я прям увидела как он это делает:))) показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые:girl_haha: :girl_pinkglassesf: лежит головой в низ как и положенно :) ой что еще:) пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали:) позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка:))) а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно:-D[/quote]
[I]Наташ...Объясни мне, что такое ДОПЛЕР??? Мне Г сказала, что недель в 30 его сдавать, а что это такое?))) Кровь? КТР уже не мерят на таком сроке ;) Мерят другие дела - головку, бедро, животик)))))))) Я вас поздравляю с хорошим узи!!! :))) Низко? Это насколько? В сантиметрах сказали???:) [/I] |
Девочки странно, но обошлось без скандала-заведущая Ольга просто сказала-что она сразу заметила,-вобщем всё норм. только вот ей влетит по полной, она в понедельник в офис спавку повезёт-вот шуму будет....онатолько месяц работает.
|
Привер девочки! Ура я себе штаники купила так удобно! Мммм...
Всех с хорошим узи! И с дочками! |
[QUOTE=Kattrina;2187214]было бы очень здорово! :girl_in_love: просто это от меня далековато, не хочется просто так ехать....[/QUOTE]
Хорошо что ты не поехала! Таких колясок у них неть!:( А мы выбрали все таки Перегру! На зиму самое то! А летом уж возьмем Капеллу.:girl_in_love: |
[quote=karavashka;2192963]а еще были сегодня в детском магазине так девочки сколько там всего глаза разбегаются!!!! меня мама от туда чуть не силой вытягивала:)
но купили бандаж! как же с ним удобно! не передать словами! спина не болит сразу и так хорошо!!!!![/quote] Наташ.. а какой бандаж купили? |
[QUOTE=Девочка Саша;2193290][I]Наташ...Объясни мне, что такое ДОПЛЕР??? Мне Г сказала, что недель в 30 его сдавать, а что это такое?))) Кровь?
КТР уже не мерят на таком сроке ;) Мерят другие дела - головку, бедро, животик)))))))) Я вас поздравляю с хорошим узи!!! :))) Низко? Это насколько? В сантиметрах сказали???:) [/I][/QUOTE] доблер -это смотрят кровоток матки и плаценты! т.е. это все узи, ну да нам и меряли локтевые бедровые кости голову пузо! а ктр я не зню наверное и низя померять так как он буквой зю лежит:))) |
[QUOTE=kinski;2193362]Наташ.. а какой бандаж купили?[/QUOTE]
до и после родовой! марку щас гляну там был авентовский но от почти 600 рублей, нам сама медсестра вот посоветовала ФЭСТ модель 1444 |
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого - Это наши дети. |
Такой стишок читали?
Лучше мамы зверя нет..." Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит, слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать |
karavashka с неделькой тебя! Слушай ну у теб и бегут недельки!!! :)
|
Британи с экватором!
|
Ой, каравашка, большие уже какие!Поздравляю с неделькой!
|
[I]Можете и нас поздравить девочки!!!
Если не по неделькам, а [U]по месяцам[/U] смотреть, то [B]сегодня нам [COLOR="Navy"]РОВНО 5 МЕСЯЦЕВ[/COLOR][/B]!!! Уря-я-я-яяяяяяяяяяяяя!!! Хы, наконец-то я научилась по месяцам срок вычислять, а то все спрашивают в месяцах, а я в неделях отвечала, люди кривили носы, пытаясь вычислить)))))[/I] |
[I]Не))
Не поздравляйте)) Я перепутала...)) Вернее-комп тупил почему-то, показывал 31 августа!!![/I] |
Привет девочки)Всем доброе утро)Сегодня я работаю,а завтра выходной.ну завтра я к Г иду.Вчера с малышом игрались, так классно, прям в ладошку пинал-то ножкой то ручкой..
Чего то срок свой считаю всё равно не понятно....да и линейка врёт-сегодня нам ровно 19 неделек-показывает.и по месячным говорят рожать 25, по узи 18.незнаю кстати знакомая родила вчера(на 3недели раньше)мальчика-замечательно-неповерите за 15 минут))))))жесть, |
блин сьавлю линейку на день раньше-показывает 19 недель 1день....ужас а ровно 19 никак?
|
Привет девочки.Живот уже второй день булькает. Прям исбулькался весь,руки положить, а там пузыри одни.Вотя думаю может с кигечником проблемы?
|
[QUOTE=Анна_О;2194794]Привет девочки.Живот уже второй день булькает. Прям исбулькался весь,руки положить, а там пузыри одни.Вотя думаю может с кигечником проблемы?[/QUOTE]
Не обязательно это и малыш может плавать там так) |
Сегодня вообще спала плохо, такое ощущение что живот распирает,весь там тянется и растягивается, только на правом боку лежать могу, на спину перевернусь на пару секунд, уже всё растягивает там
|
[QUOTE=Анна_О;2194816]Сегодня вообще спала плохо, такое ощущение что живот распирает,весь там тянется и растягивается, только на правом боку лежать могу, на спину перевернусь на пару секунд, уже всё растягивает там[/QUOTE]
Доброе утро! Я тож со вчерашнего вечера животом маюсь. Думала может салата переела. А утром опять истянулся весь. Опять салатом заглушила. Чуть позже не отпустит тогда но-шпу выпью. Мне доктор разрешила. |
[QUOTE=Ket;2194883]Доброе утро! Я тож со вчерашнего вечера животом маюсь. Думала может салата переела. А утром опять истянулся весь. Опять салатом заглушила. Чуть позже не отпустит тогда но-шпу выпью. Мне доктор разрешила.[/QUOTE]
Я думаю а такого не может быть у меня от приёма железа? |
[QUOTE=Светлана С;2194685]Чего то срок свой считаю всё равно не понятно....да и линейка врёт-сегодня нам ровно 19 неделек-показывает.и по месячным говорят рожать 25, по узи 18.незнаю кстати знакомая родила вчера(на 3недели раньше)мальчика-замечательно-неповерите за 15 минут))))))жесть,[/QUOTE]
У меня тоже линеечки все по-разному считают.Я уже не заморачиваюсь. Мне дочку девочка на работе посчитала (14 лет назад) - день в день родила, а на что врачи ориентировалались я даже тогда и не уточнила. Помню они меня перенашиванием пугали. А девочка родилась чистенькая и воды прозрачные. Теперь бы ту девочку, что считала найти. Эх, я ещё и родить быстренько хотела бы. 12 часов дочь рожала, тогда и не обезболивали. Говорят забывается родовая боль быстро, ну да не спорю, но в новой беременности ой как вспоминается всё:(. Трушу маленько, но сейчас обезболиваний много. Только я пока не понимаю, как девочки сказали в роддоме, всё чувствуешь, а боли нет. Это когда около позвоночника колят. И будто ножек нет, потом чувствительность возращается. Не представляю - посмотрим как это. |
[QUOTE=Анна_О;2194900]Я думаю а такого не может быть у меня от приёма железа?[/QUOTE]
Не знаю, читала где-то, что когда прием железа увеличивают, то вроде надо следить за продуктами, чтобы уменьшить прием фосфора. Но на меня не ориентируйся, я не очень разбираюсь. Так если по-народному железа много в яблоках, а яблоки могут пучить. Может и с железом в таблетках также? Девочки наши проснутся может кто знает точно? |
[QUOTE=kinski;2189954]Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))[/QUOTE]
Поздравляю!:))) :))) :))) Огромной вам любви, счастья и здорового малышика! |
[QUOTE=Firewolf;2190736]Привет, девочки. А мы тут все дружно болеем. Муж какую-то заразу притащил. В первый день вроде ничего, говорил что "кажется простыл" и на всякий случай ляжет на другом диване. На второй мы уже оба лежали пластом. Мне же много не надо, а я еще и на дексаметазоне, а он иммунитет роняет здорово. Все врачи в один голос предупреждали, что любой сквозняк может обернуться для меня ангиной, пневмонией или еще какой фигней. Доча затихла, два дня вообще не шевелилась, я уж испугалась, что она не вынесла мамкиной температуры. Потом стала подавать признаки жизни, а со вчерашнего дня пинается вовсю. Хорошо папочка наш оклемался быстро, теперь за нами ухаживает. Я сегодня хоть хожу уже не по стеночке...во вторник явка в ЖК, может там чего умного присоветуют...[/QUOTE]
Бедняжка! Давай лечись и береги себя от простуд - скоро осень, сезон всяких вирусов начнется... |
ninok, Arine, поздравляю с дочками!
Так здорово! Бантики-косички-куколки:))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;2192961]Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 :))) а пинает и бъет он меня ногой:) я прям увидела как он это делает:))) показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые:girl_haha: :girl_pinkglassesf: лежит головой в низ как и положенно :) ой что еще:) пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали:) позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка:))) а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно:-D[/QUOTE]
Наташ, поздравляю с хорошим узи!:))) |
[QUOTE=Светлана С;2193326]Девочки странно, но обошлось без скандала-заведущая Ольга просто сказала-что она сразу заметила,-вобщем всё норм. только вот ей влетит по полной, она в понедельник в офис спавку повезёт-вот шуму будет....онатолько месяц работает.[/QUOTE]
Свет, ну и хорошо, что все обошлось без скандалов, очень рада за тебя! Работай спокойно:) |
[QUOTE=Ксаночка;2195678]Наташ, поздравляю с хорошим узи!:)))[/QUOTE]
спасибо! с неделькой тебя! как у вас с пузом дела? |
Ой девочки, резко легла счас, искры из глаз посыпались, что-то я со вчерашнего дня не могу, распираюсь вся, папаверин вставляю, а толку ноль, такое ощущение, что вся растягиваюсь, как канаты все жилки натянуты. Ужас какой-то. Может растягиваться всё больше стало?
|
[quote=Анна_О;2196003]Ой девочки, резко легла счас, искры из глаз посыпались, что-то я со вчерашнего дня не могу, распираюсь вся, папаверин вставляю, а толку ноль, такое ощущение, что вся растягиваюсь, как канаты все жилки натянуты. Ужас какой-то. Может растягиваться всё больше стало?[/quote]
[I]А что такое? В чем дело-то? У тебя живот тянет??? [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2196289][I]А что такое? В чем дело-то? У тебя живот тянет??? [/I][/QUOTE]
Нет. Не тянет, а как канаты натягиваются, когда ложусь, резко встаю или переворачиваюсь лежа. |
Девочки, здраствуйте!!!!
Я очень кваса хочу...Как вы думаете можно или нет???? Ксаночка - с неделькой тебя!!! |
Я пью квас! Только потом за руль не сажусь! ;)
Ксанка с неделькой!!! |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |