![]() |
[QUOTE=Дэлия;2128250]Приветик!Ну рассказывай,как дела?[/QUOTE]
Нормально мама в гости приезжала, теперь сижу ириски жую, вот только М надоели скорее бы опять начать планировать. Как у тебя дела, как самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;2128267]С твоего разрешения поставила)))[/QUOTE]
Уряяя молодец!!!:girl_in_love: Здорово!!!:))) Мне наоборот нравится!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2128271]Нормально мама в гости приезжала, теперь сижу ириски жую, вот только М надоели скорее бы опять начать планировать. Как у тебя дела, как самочувствие?[/QUOTE]
Ну как всё, так :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: две недели подряд. |
[QUOTE=***Ксюша***;2128280]Уряяя молодец!!!:girl_in_love: Здорово!!!:))) Мне наоборот нравится!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!Мне тоже приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сижу вот завидую вашим пузикам, только не переживайте, я подоброму... Мне так хотелось, что бы у меня малыш в апреле был, у нас там ни одного дня рождения!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2128284]Ну как всё, так :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: две недели подряд.[/QUOTE]
Да мне наоборот кажется что перед О нужно воздержаться, а то они там наверное не вызревают, а мы блин как кролики, каждый день :-D :-D :-D Не зря же когда на спергограмму отправляют, необходимо воздерживаться несколько дней! |
[QUOTE=Дэлия;2128287]Спасибо дорогая!!!Мне тоже приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2128293]Сижу вот завидую вашим пузикам, только не переживайте, я подоброму... Мне так хотелось, что бы у меня малыш в апреле был, у нас там ни одного дня рождения![/QUOTE] Ну в апреле уже не получится. [QUOTE=Кристинк@;2128302]Да мне наоборот кажется что перед О нужно воздержаться, а то они там наверное не вызревают, а мы блин как кролики, каждый день :-D :-D :-D Не зря же когда на спергограмму отправляют, необходимо воздерживаться несколько дней![/QUOTE] Ну как видишь у всех по разному, мы так же делали ничего не получалось, пока мы две недели подряд. И получилось.НО он воздержался до О и две недели мы......... |
Диляра вот видишь какая красота теперь у нас с тобой!!Любоваться приятно.
|
Девочки. привет!!;)
|
[QUOTE=***Ксюша***;2128318]Диляра вот видишь какая красота теперь у нас с тобой!!Любоваться приятно.[/QUOTE]
Да,красотища!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсик;2128327]Девочки. привет!!;)[/QUOTE]
Приветик! |
Приветик. |
Приветик Я Ксюша а тебя? |
Ну вот сдали мы спермограмму. доктор сказал. что анализ плохой...ая думала может проблема во мне....будем лечиться...:(
|
[QUOTE=***Ксюша***;2128314]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну в апреле уже не получится. Ну как видишь у всех по разному, мы так же делали ничего не получалось, пока мы две недели подряд. И получилось.НО он воздержался до О и две недели мы.........[/QUOTE] Ну я тоже имею ввиду, что до О нужно воздержаться,а потом в бой, все две недели. Но мой ни фига не выдержит 2 недели, дней 5 может еще и осилит. Купим тест на овуляцию и вперед.... А вы долго планировали? |
[QUOTE=Нюсик;2128352]Ну вот сдали мы спермограмму. доктор сказал. что анализ плохой...ая думала может проблема во мне....будем лечиться...:([/QUOTE]
Ничего всё лечится, обязательно всё получится.:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсик;2128352]Ну вот сдали мы спермограмму. доктор сказал. что анализ плохой...ая думала может проблема во мне....будем лечиться...:([/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2128354]Ну я тоже имею ввиду, что до О нужно воздержаться,а потом в бой, все две недели. Но мой ни фига не выдержит 2 недели, дней 5 может еще и осилит. Купим тест на овуляцию и вперед.... А вы долго планировали?[/QUOTE]
Да долго, чего сами удивились, с момента как сюда пришла. Ну неделя тоже не плохо. |
[QUOTE=Кристинк@;2128362]Привет!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
Привет!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2128358]Ничего всё лечится, обязательно всё получится.:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибочки!!! ;) Тоже очень на это надеюсь!!! :girl_in_love: Я думала что-то у меня не так, хотя все анализы хорошие. а ведь у мужа и ребенок есть. правда. 15 лет уже:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсик;2128373]Пасибочки!!! ;) Тоже очень на это надеюсь!!! :girl_in_love: Я думала что-то у меня не так, хотя все анализы хорошие. а ведь у мужа и ребенок есть. правда. 15 лет уже:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это бывает, может не правильное питание и тяжелая работа нервы. |
[QUOTE=***Ксюша***;2128365]Да долго, чего сами удивились, с момента как сюда пришла.
Ну неделя тоже не плохо.[/QUOTE] Ну это еще не сильно долго! Вот мы, это да. Хотя что-то там высчитывать стали только в прошлом месяце, а то просто не предохранялись и все! Ну ничего, мы в этом меся постараемся хорошо! Надеюсь нам это воздастся :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2128385]Ну это еще не сильно долго! Вот мы, это да. Хотя что-то там высчитывать стали только в прошлом месяце, а то просто не предохранялись и все! Ну ничего, мы в этом меся постараемся хорошо! Надеюсь нам это воздастся :puz:[/QUOTE]
Конечно. обязательно.:puz: |
Не вешай нос все получится! Вы долго планируете? |
[QUOTE=Кристинк@;2128389]Не вешай нос все получится! Вы долго планируете?[/QUOTE]
почти год...щас пролеимся и все получится! :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Нюсик;2128403]почти год...щас пролеимся и все получится! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
А сколько тебе лет,если не секрет? |
[QUOTE=Нюсик;2128403]почти год...щас пролеимся и все получится! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Конечно всё получится!:girl_in_love: |
Конечно получится! Даже не сомневайся! У всех у нас получится :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2128409]А сколько тебе лет,если не секрет?[/QUOTE]
мне 26. мужу 38 скоро будет... |
[QUOTE=Нюсик;2128443]мне 26. мужу 38 скоро будет...[/QUOTE]
Понятно%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2128451]Понятно%-0[/QUOTE]
я думала. что во мне проблема. несмотря на то, что анализы хорошие. про мужа и не думала, вдь есть ребенок, хорошо, что сделали СГ...муж даже не поверил сначала анализу %-0 |
[QUOTE=Кристинк@;2128417]Конечно получится! Даже не сомневайся! У всех у нас получится :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, мне сестра грит. я тебе свою кружку отправлю. пей из нее:-D |
[QUOTE=Нюсик;2128456]я думала. что во мне проблема. несмотря на то, что анализы хорошие. про мужа и не думала, вдь есть ребенок, хорошо, что сделали СГ...муж даже не поверил сначала анализу %-0[/QUOTE]
Понятно,но муж уже не мальчик,так что всё бывает...вот подлечится и всё будет.Хотя мой муж старше твоего... |
[QUOTE=Нюсик;2128459]Это точно, мне сестра грит. я тебе свою кружку отправлю. пей из нее:-D[/QUOTE]
Это в том смысле, что нужно с одной кружки с беременной выпить? |
[QUOTE=Кристинк@;2128473]Это в том смысле, что нужно с одной кружки с беременной выпить?[/QUOTE]
ага:girl_haha: а потом еще на стуле посидеть :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2128471]Понятно,но муж уже не мальчик,так что всё бывает...вот подлечится и всё будет.Хотя мой муж старше твоего...[/QUOTE]
Работа у него нервная, все соки вытягивает:( Я верю в клинике помогут и наш лечащий врач нам поможет :) |
[QUOTE=Нюсик;2128486]ага:girl_haha: а потом еще на стуле посидеть :girl_haha:[/QUOTE]
У меня скоро сестра приедет беременная, я тоже так сделаю, не дам ей чай допить и со стула прогоню :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2128516]У меня скоро сестра приедет беременная, я тоже так сделаю, не дам ей чай допить и со стула прогоню :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристинк@;2128516]У меня скоро сестра приедет беременная, я тоже так сделаю, не дам ей чай допить и со стула прогоню :girl_haha:[/QUOTE]
Ааааааааааа!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"]Куда все делись?[/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |