![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3404886]вот такой я тортик недавно делала...
[URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1104/e7/a3d18ef342b0.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1104/e7/a3d18ef342b0t.jpg[/IMG][/URL] а это в разрезе)) [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1104/75/70b1b0ceb588.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1104/75/70b1b0ceb588t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ОГО!! Это как ты его сделала? |
[QUOTE=alenka 21;3404902]ОГО!! Это как ты его сделала?[/QUOTE]
всем привет:girl_in_love: Это сметанно-желатинный тортик):girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3404908]всем привет:girl_in_love:
Это сметанно-желатинный тортик):girl_in_love:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как его сделатЬ? |
[QUOTE=alenka 21;3404902]ОГО!! Это как ты его сделала?[/QUOTE]
этот тортик называется "битое стекло"...есть много вариантов приготовления этого десерта, я взяла рецепт без бисквита....что туда нужно: йогурт, желе (4 цвета), желатин, консервированные персики )) причём он такой лёгкий...никакого вреда для фигуры:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3404908]всем привет:girl_in_love:
Это сметанно-желатинный тортик):girl_in_love:[/QUOTE] приветик, зайка!:girl_in_love: не...это не сметанный...я из йогурта его делала;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3404927]этот тортик называется "битое стекло"...есть много вариантов приготовления этого десерта, я взяла рецепт без бисквита....что туда нужно: йогурт, желе (4 цвета), желатин, консервированные персики )) причём он такой лёгкий...никакого вреда для фигуры:)))[/QUOTE]
Здорово!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3404857]Нет..ты просто не поверишь! В этом проблема....В голове! Мы думаем, что никогда не получится заБ и даже если видим //, то упираемся и не верим![/QUOTE]
да неее я поверю))) я этого каждый месяц жду.....бывает порой не верю что там |....все жду когда вторая появится...гипнотизирую тест минут 5 :) :) :) .....просто я тогда буду такая счастливая....улыбаться как сумасшедшая)))))))) и рыдать от счастья) |
[QUOTE=ОлечКа09;3404940]приветик, зайка!:girl_in_love:
не...это не сметанный...я из йогурта его делала;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я знаю что многие делают с йогурта,но изначально рецепт содержал в составе сметану:) очень прост в приготовлении,мы его уже очень давно делаем и частенько,когда с йогуртом ,когда с сметаной,кстати с метаной мне вкуснее:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3404925]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как его сделатЬ?[/QUOTE]
очень вкусно будет с сметаной,печенье(хрустики с маком),желатин,киви,банан и шоколад:girl_in_love: ммммм пипец как вкусно |
[QUOTE=alenka 21;3404944]Здорово!!:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня муж не особо любит желе, но за обе щёки умял 2 больших кусочка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мама Арсения;3404965]Я знаю что многие делают с йогурта,но изначально рецепт содержал в составе сметану:) очень прост в приготовлении,мы его уже очень давно делаем и частенько,когда с йогуртом ,когда с сметаной,кстати с метаной мне вкуснее:girl_in_love:[/QUOTE]
надо будет со сметанкой попробовать...:girl_pinkglassesf: а ты с персиками пробовала сделать? |
[QUOTE=ОлечКа09;3405009]надо будет со сметанкой попробовать...:girl_pinkglassesf: а ты с персиками делаешь?[/QUOTE]
ой я с чем только не делала,выбрала для себя вариант с сочитающимися продуктами более вкусно,у каждого свой вкус... |
[QUOTE=Мама Арсения;3405023]ой я с чем только не делала,выбрала для себя вариант с сочитающимися продуктами более вкусно,у каждого свой вкус...[/QUOTE]
ммм....я хочу с ананасом попробовать...на меня что-то нашло,я каждый выходной готовлю десерты:girl_haha: ...вот в прошлый выходной делала кофейный десерт:) |
скорей бы всё хорошенько растаяло...хочется на природу...шашлычки...ммм...
|
ой, я тут одна осталась??))
|
а я хочу салат оливье....
|
Неть, Оль, я здесь!
|
[QUOTE=alenka 21;3405068]а я хочу салат оливье....[/QUOTE]
я тоже....только вчера думала о нём...:girl_haha: |
зайка, а вам щас дали какое-то время для наступления Б без стимуляции?
|
И я здесь:connie_1:
|
[QUOTE=alenka 21;3405068]а я хочу салат оливье....[/QUOTE]
:chew: так я теперь выгляжу всегда :girl_haha: |
Да, Оль, полгода, я надеюсь заб быстрее. пью сиафор. он сахар понижает, а при поликистозе он всегда повышен (что-то типа что высокая резистентности яичников). и опять же на нем я стала худеть. Пухудела на 6 кг и тьфу-тьфу держусь пока!
|
[QUOTE=Knopochka;3405121]:chew: так я теперь выгляжу всегда :girl_haha:[/QUOTE]
чую я вступлю в твои ряды на 10 дней как минимум! Чет на меня обжёрство напало! |
[QUOTE=Knopochka;3405110]И я здесь:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: обедать ходила? |
А я на выходных полбанки трехлитровой съела солённых помидорок! Чувствую сегодня вторую половину доем...
|
[QUOTE=alenka 21;3405128]чую я вступлю в твои ряды на 10 дней как минимум! Чет на меня обжёрство напало![/QUOTE]
А я думала, что как заб . буду есть всё что качу, а не тут то было %-0 Сейчас аппетит катастрофа !!! Ем как прежде, а набираю больше :( А вообще жууутко хочется пива и чипсов :girl_haha: просто голубая мечта :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3405129]:girl_in_love: :girl_in_love: обедать ходила?[/QUOTE] не, на работе отвлекли ! Мне на работе обедать запретили :-E Представляете ????!!! :hysteric: Из-за того, что я работаю с 9.00- 14.00 %-0 Но я всё равно ем :-Р |
[QUOTE=alenka 21;3405123]Да, Оль, полгода, я надеюсь заб быстрее. пью сиафор. он сахар понижает, а при поликистозе он всегда повышен (что-то типа что высокая резистентности яичников). и опять же на нем я стала худеть. Пухудела на 6 кг и тьфу-тьфу держусь пока![/QUOTE]
А что он аппетит понижает ? |
[QUOTE=alenka 21;3405123]Да, Оль, полгода, я надеюсь заб быстрее. пью сиафор. он сахар понижает, а при поликистозе он всегда повышен (что-то типа что высокая резистентности яичников). и опять же на нем я стала худеть. Пухудела на 6 кг и тьфу-тьфу держусь пока![/QUOTE]
конечно быстрее получится:puz::girl_in_love: :girl_in_love: а я вот что набрала за Б, сбросила...так щас вес еще больше снижается...у меня получается, что я за месяц на 6-7 кг похудела...для меня это рекорд...у меня вообще как-то странно организм себя ведёт..я когда в школе училась (в 11 классе), я тогда была пышечкой. Потом перед колледжем похудела почти сразу на 5 кг...и когда там училась похудела еще на 3 кг...у меня вес держался на 53,5 кг..а потом как с мужем начала жить, так вверх вес пошел... главное, чтоб больше не толстеть:-/ |
[QUOTE=Knopochka;3405159]А я думала, что как заб . буду есть всё что качу, а не тут то было %-0 Сейчас аппетит катастрофа !!! Ем как прежде, а набираю больше :(
А вообще жууутко хочется пива и чипсов :girl_haha: просто голубая мечта :girl_in_love: не, на работе отвлекли ! Мне на работе обедать запретили :-E Представляете ????!!! :hysteric: Из-за того, что я работаю с 9.00- 14.00 %-0 Но я всё равно ем :-Р[/QUOTE] ну и молодец!!! Вообще-т они не имееют права лишать тебя хотя бы маленького перерыва! |
[QUOTE=alenka 21;3405138]А я на выходных полбанки трехлитровой съела солённых помидорок! Чувствую сегодня вторую половину доем...[/QUOTE]
ммм....помидорки...я их тоже обожаю:))) [QUOTE=Knopochka;3405159] не, на работе отвлекли ! Мне на работе обедать запретили :-E Представляете ????!!! :hysteric: Из-за того, что я работаю с 9.00- 14.00 %-0 Но я всё равно ем :-Р[/QUOTE] это как так:-E их бы так!!:hysteric: вот и правильно....тебе обязательно нужно кушать:girl_in_love: :girl_in_love: |
блин а я вот сдавала на сахар...а у меня с ним все ок было....сказали даже оч.хорошие показатели...мол вы не будете никогда страдать сахорным диабетом |
[QUOTE=Knopochka;3405175]А что он аппетит понижает ?[/QUOTE]
Ну у меня такой бешанный аппетит из-за того, что резестентность Я повышена, снижая её, снижаю аппетит, ещё 3-4 дня назад помогало, а сейчас фигово... [QUOTE=ОлечКа09;3405182]конечно быстрее получится:puz::girl_in_love: :girl_in_love: а я вот что набрала за Б, сбросила...так щас вес еще больше снижается...у меня получается, что я за месяц на 6-7 кг похудела...для меня это рекорд...у меня вообще как-то странно организм себя ведёт..я когда в школе училась (в 11 классе), я тогда была пышечкой. Потом перед колледжем похудела почти сразу на 5 кг...и когда там училась похудела еще на 3 кг...у меня вес держался на 53,5 кг..а потом как с мужем начала жить, так вверх вес пошел... главное, чтоб больше не толстеть:-/[/QUOTE] Ну у меня тоже как с мужем стала жить так поправилась...:girl_haha: Это все они мужики виноваты! |
Маша, сахар в крови у меня тоже в норме, но тем не менее при поликистозе резистентность Я повышена и автоматически всем поликистозницам он показан! Тогда ты худеешь, что является большим плюсом при зачатии!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3405227]Маша, сахар в крови у меня тоже в норме, но тем не менее при поликистозе резистентность Я повышена и автоматически всем поликистозницам он показан! Тогда ты худеешь, что является большим плюсом при зачатии!!![/QUOTE]
да я спрашивала у своей Г про сиофор....она ничо не сказала...я думала тогда сама начать пить....но как то страшно(((( |
[QUOTE=alenka 21;3405213]
Ну у меня тоже как с мужем стала жить так поправилась...:girl_haha: Это все они мужики виноваты![/QUOTE] ага:girl_haha: мне сейчас хватает даже просто пообедать чем-нить лёгким и за часа 2-3 перед сном чай с лимончиком...аппетита вообще нет.....причём это все началось после того, как я начала пить циклодинон и минизистон (противозачаточные) |
девочки, а мне вот интересно, а мультифолликулярные Я и поликистоз это одно и тоже?
|
[QUOTE=кусочек тортика;3405261]да я спрашивала у своей Г про сиофор....она ничо не сказала...я думала тогда сама начать пить....но как то страшно(((([/QUOTE]
А у тя же тоже поликистоз, да? [QUOTE=ОлечКа09;3405262]ага:girl_haha: мне сейчас хватает даже просто пообедать чем-нить лёгким и за часа 2-3 перед сном чай с лимончиком...аппетита вообще нет.....причём это все началось после того, как я начала пить циклодинон и минизистон (противозачаточные)[/QUOTE] Это же гормоны. они вполне могут отбивать аппетит! |
[QUOTE=ОлечКа09;3405275]девочки, а мне вот интересно, а мультифолликулярные Я и поликистоз это одно и тоже?[/QUOTE]
Нет. поликистоз это намного шире понятие. Мультифоликулярные яичники просто характерны для него...А если разово на узи такая структура яичников, то это не страшно! |
[QUOTE=alenka 21;3405276]
Это же гормоны. они вполне могут отбивать аппетит![/QUOTE] а что потом будет, когда я например отменю циклодинон...опять буду есть как слон?:girl_haha: но в любом случае, хорошо, что я худею..а то иногда смотришься в зеркало и прям как-то грустно сразу становится:( |
девочки,я пропала тут,мама приходила,у меня так сильно М идут все насквозь,как бы не кровотечение,переживаю:( и животик болит сильно:(
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |