![]() |
Всем привет!
мой бывает тоже может поиграть, так что ничего не видит и не слышит, не спит и не ест, но обычно этобыстро проходит и он в семью возвращается и бывает не часто, может 1-2 раза в год. зато вот мы сейчас сериал смотрим "Великолепный век", так он весь там, все мысли о нем, с утра до ночи смотрит)))))))))))))) может это не хорошо, но я не возражаю, это ж не навсегда)))))))))))) я тоже смотрю с ним, суперский сериал. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5139710]Всем привет!
мой бывает тоже может поиграть, так что ничего не видит и не слышит, не спит и не ест, но обычно этобыстро проходит и он в семью возвращается и бывает не часто, может 1-2 раза в год. зато вот мы сейчас сериал смотрим "Великолепный век", так он весь там, все мысли о нем, с утра до ночи смотрит)))))))))))))) может это не хорошо, но я не возражаю, это ж не навсегда)))))))))))) я тоже смотрю с ним, суперский сериал.[/QUOTE] привет,КатюшкА,вот против кино я ничего не имею:))) а что это за кино то? о чем?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;5139654]сейчас посижу и пойду гречку приготовлю и филе натушу с помидоркой и майонезом,уже надоела эта готовка ппц!!!
я тут коктель 3 дня подряд молочный делала нам,так мой кишечник протестует теперь:girl_haha: [B]девочки,Смотрели вчера новости там женщина эко делала и родился даун :hysteric: как так за такие деньги работу свою можно делать[/B]:-![/QUOTE] Лика,врачи кто делал эко не виноваты,свою работу они выполнили,а вот генетику никто не отменял!Дауны рождаются у абсолютно здоровых людей!Репродуктологи этого не могут предугадать только может если проверять оплодотаоренную яйцеклетку,но это по желанию пары и стоит много денег,ну или в обязательном порядке когда есть наследственность или риск! [QUOTE=karavashka;5139069]Белрина привет! А вам примерное время ожидания не сказали? Приветик!Нет,не сказали!Но тк нас и так раньше и быстрее включили в реестр(по просьбе),я рассчитываю что и квоту дадут через месяц,два!Но торопиться некуда,еще все анализы надо пересдавать,так что время есть! Приветик девчушки:girl_in_love: еле прорвалась на пузяку! |
[QUOTE=Lika@;5139705]
вот писала выше что ужин сейчас пойду готовить:))) значит у мужа запущенный вариант,я тоже боролась боролась и победила:girl_haha:[/QUOTE] Да я потом прочла про твой ужин и слюнки потекли, на работе сижу и кушать хочется.:) С ЭКО не поняла, перед тем как подсадить они должны и генетически проверить что будет нормальный ребенок? |
[QUOTE=Belrina85;5139715]Лика,врачи кто делал эко не виноваты,свою работу они выполнили,а вот генетику никто не отменял!Дауны рождаются у абсолютно здоровых людей!Репродуктологи этого не могут предугадать только может если проверять оплодотаоренную яйцеклетку,но это по желанию пары и стоит много денег,ну или в обязательном порядке когда есть наследственность или риск!
[QUOTE=karavashka;5139069]Белрина привет! А вам примерное время ожидания не сказали? Приветик!Нет,не сказали!Но тк нас и так раньше и быстрее включили в реестр(по просьбе),я рассчитываю что и квоту дадут через месяц,два!Но торопиться некуда,еще все анализы надо пересдавать,так что время есть! Приветик девчушки:girl_in_love: еле прорвалась на пузяку![/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: ну все равно знаешь,за такие деньги получить ребенка дауна это вообще ппц,даже он матери не родной,чужая яйцеклетка была,значит надо совершенствовать как то эту систему,даже не знаю%-0 |
Наташ, с обновочками!
а я только в стратегии люблю играть. а гонки не очень, тольостарые какие-то давно у нас были, где вдвоем можно играть было, вот вместе с мужем мне нравилось,а так нет. |
[QUOTE=*LiLi;5139717]Да я потом прочла про твой ужин и слюнки потекли, на работе сижу и кушать хочется.:)
С ЭКО не поняла, перед тем как подсадить они должны и генетически проверить что будет нормальный ребенок?[/QUOTE] вот я этого не знаю,значит не проверяют это,и женщина сама не может иметь детей и брали яйцеклетку донора и вот родился даун и даже не родной ей ребенок,ужас же и вот собирают денежки на его лечение! |
[B]Belrina85[/B] Приветик!!! Мы тоже еле-еле прорвались!
[B]Пушистый Катёнок[/B] Привет!!!! Этот сериал случайно не по домашнему идет? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5139721]Наташ, с обновочками!
а я только в стратегии люблю играть. а гонки не очень, тольостарые какие-то давно у нас были, где вдвоем можно играть было, вот вместе с мужем мне нравилось,а так нет.[/QUOTE] я маленькая играла в ГТа :girl_haha: а так тоже с мужем играли потом на перегонки:girl_haha: мне нравятся бродилки с тайнами какими то которые нужно разгадывать,вот давно ен играла теперь начиталась и захотелось,не знаешь ничего интересненького?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;5139727]я маленькая играла в ГТа :girl_haha: а так тоже с мужем играли потом на перегонки:girl_haha: мне нравятся бродилки с тайнами какими то которые нужно разгадывать,вот давно ен играла теперь начиталась и захотелось,не знаешь ничего интересненького?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я в симсов раньше любила играть, пока училась времени навалом было. Особенно строительство меня там увлекало |
[QUOTE=Lika@;5139714]привет,КатюшкА,вот против кино я ничего не имею:)))
а что это за кино то? о чем?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] почитай в нете. там обо всем, что я люблю. интриги, козни, любовь! про Османскую империю. очень советую. глянь первую серию и не сможешь оторваться:) вот муж мой оторваться даже не может, я от него такого не ожидала))))))))))) |
[QUOTE=*LiLi;5139723][B]Belrina85[/B] Приветик!!! Мы тоже еле-еле прорвались!
[B]Пушистый Катёнок[/B] Привет!!!! Этот сериал случайно не по домашнему идет?[/QUOTE] да. но я с торрента качаю и смотрю.привет! [QUOTE=Lika@;5139727]я маленькая играла в ГТа :girl_haha: а так тоже с мужем играли потом на перегонки:girl_haha: мне нравятся бродилки с тайнами какими то которые нужно разгадывать,вот давно ен играла теперь начиталась и захотелось,не знаешь ничего интересненького?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у всех свои вкусы:) нет, я ничего не знаю, сто лет уже не играла ни во что. |
[QUOTE=Lika@;5139722]вот я этого не знаю,значит не проверяют это,и женщина сама не может иметь детей и брали яйцеклетку донора и вот родился даун и даже не родной ей ребенок,ужас же и вот собирают денежки на его лечение![/QUOTE]
Правда УЖАС!!!!! Даже слов нет! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5139741]да. но я с торрента качаю и смотрю.привет!
[/QUOTE] Видела значит я его чуть-чуть интересный тем что про гарем! Но времени не хватает смотреть:( |
ужас(((((((((( так Даунизм же не лечится((((((((((((((((
|
[QUOTE=*LiLi;5139745]Видела значит я его чуть-чуть интересный тем что про гарем! Но времени не хватает смотреть:([/QUOTE]
а ты накачай и смотри. по телевизору же если пропустишь и невнимательно посмотришь уже не то. |
[QUOTE=*LiLi;5139734]А я в симсов раньше любила играть, пока училась времени навалом было. Особенно строительство меня там увлекало[/QUOTE]
:))) :))) :))) а меня деток рожать так ждала все время это:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5139736]почитай в нете. там обо всем, что я люблю. интриги, козни, любовь! про Османскую империю. очень советую. глянь первую серию и не сможешь оторваться:) вот муж мой оторваться даже не может, я от него такого не ожидала)))))))))))[/QUOTE] ууу,про любовь я люблю,Надо будет как приготовлю глянуть в инете:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5139749]ужас(((((((((( так Даунизм же не лечится(((((((((((((((([/QUOTE] вот я и думаю,ведь это с хромосомами беда,как они лечить это собираются??? |
девочки можно я вас спрошу,вот у меня там короче как железа какая то воспалилась беленькая стала крупненькие и иногда ноет,а может и не ноет а я надумываю,вы не знаете что это такое?а то я чего то заперживала!
|
[QUOTE=Lika@;5139848]девочки можно я вас спрошу,вот у меня там короче как железа какая то воспалилась беленькая стала крупненькие и иногда ноет,а может и не ноет а я надумываю,вы не знаете что это такое?а то я чего то заперживала![/QUOTE]
Где там, Лик? |
Девочки немогда сейгодня войти на сайт...была на УЗи малыш мне поулыбался, почесал себе ушко, ручками и ножками побрыкался...у нас СЫНОК!!!!!
|
[QUOTE=Belrina85;5139861]Где там, Лик?[/QUOTE]
ну там у нас))) как зернышко белое уплотнение,вроде и не болит но я чего переживаю,даже меньше зернышка! [QUOTE=катринчик;5139871]Девочки немогда сейгодня войти на сайт...была на УЗи малыш мне поулыбался, почесал себе ушко, ручками и ножками побрыкался...у нас СЫНОК!!!!![/QUOTE] урррррррррааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) СЫНОК,как я и говорила:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: поздравляю солнышко:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мужу сказала? |
[QUOTE=Lika@;5139886]ну там у нас))) как зернышко белое уплотнение,вроде и не болит но я чего переживаю,даже меньше зернышка!
урррррррррааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) СЫНОК,как я и говорила:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: поздравляю солнышко:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мужу сказала?[/QUOTE] Ага у него завтра как раз ДР...сделали подарок папе...но он как то несомневался, что будет СЫНОК :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;5139893]Ага у него завтра как раз ДР...сделали подарок папе...но он как то несомневался, что будет СЫНОК :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой,Катюшка,как рада за тебя,я уж жду жду тебя,думаю когда появишься:-Р |
[QUOTE=Lika@;5139898]ой,Катюшка,как рада за тебя,я уж жду жду тебя,думаю когда появишься:-Р[/QUOTE]
да я сразу написала потом ПУЗЯКА зависла а потом у нас что то с ИНЕТОМ было!!!! Сейчас правда малыш не правильно лежит, дай БОГ что бы перевернулся и плацента низковата, надеюсь подниметься. |
[QUOTE=катринчик;5139904]да я сразу написала потом ПУЗЯКА зависла а потом у нас что то с ИНЕТОМ было!!!!
Сейчас правда малыш не правильно лежит, дай БОГ что бы перевернулся и плацента низковата, надеюсь подниметься.[/QUOTE] ухх,он еще сто раз правильно ляжет,даже не переживай по этому поводу,а на это узи ты просто сама дял себя ходила?:))) все вспоминаю милая моя,как ты тогда переживала и улыбаюсь теперь,особенно помню когда ты засобиралась полностью проверяться,а малыш уже сидел у тебя там:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5139919]ухх,он еще сто раз правильно ляжет,даже не переживай по этому поводу,а на это узи ты просто сама дял себя ходила?:)))
все вспоминаю милая моя,как ты тогда переживала и улыбаюсь теперь,особенно помню когда ты засобиралась полностью проверяться,а малыш уже сидел у тебя там:))) :girl_haha:[/QUOTE] да это я для себя Лика, мне в 13 недель же ине показала даже....даи не многословна была.....а сегодня он мне все расказал и показала.....личико, сердечко, и все органы.....вообщем все все....и малышь даже улыбнулся мне....:))) :))) :))) :))) Да да было такое....Лика ведь ровно ГОД.....неполучалось....страшно конечно. |
[QUOTE=катринчик;5139926]да это я для себя Лика, мне в 13 недель же ине показала даже....даи не многословна была.....а сегодня он мне все расказал и показала.....личико, сердечко, и все органы.....вообщем все все....и малышь даже улыбнулся мне....:))) :))) :))) :))) Да да было такое....Лика ведь ровно ГОД.....неполучалось....страшно конечно.[/QUOTE]
ой,Катюнь,читаю с упоением,ну надо какое это счастье у человека:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой умничка сынулька у тебя,уже даже улыбнулся:girl_in_love: ага,год это страшно,у нас вот тоже уже 7 цикл,я уже чего только не надумываю,стараюсь переключаться,но страх в глубине все равно посиживает%-0 |
[QUOTE=Lika@;5139932]ой,Катюнь,читаю с упоением,ну надо какое это счастье у человека:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой умничка сынулька у тебя,уже даже улыбнулся:girl_in_love:
ага,год это страшно,у нас вот тоже уже 7 цикл,я уже чего только не надумываю,стараюсь переключаться,но страх в глубине все равно посиживает%-0[/QUOTE] Да понимаю зай.......кажется что что то нетак, может еще анализы сдать какие? А вот все же малыш наверное знает когда ему нужно появиться....:preg: :preg: :preg: Так что АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя заразно!!!! |
[QUOTE=катринчик;5139935]Да понимаю зай.......кажется что что то нетак, может еще анализы сдать какие? А вот все же малыш наверное знает когда ему нужно появиться....:preg: :preg: :preg: Так что АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя заразно!!!![/QUOTE]
а какие Катюш еще сдать????я так боюсь всего:( спасибо большое,поймала и втерла:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5139871]Девочки немогда сейгодня войти на сайт...была на УЗи малыш мне поулыбался, почесал себе ушко, ручками и ножками побрыкался...у нас СЫНОК!!!!![/QUOTE]
Уррррряяяяяя! Поздравляю от всей души!:))) :))) :))) Еще 1 мальчишечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Представляю какая ты счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то что лежит, так еще перевернется, времени очень много, и плацента поднимется! Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5139958]Уррррряяяяяя! Поздравляю от всей души!:))) :))) :))) Еще 1 мальчишечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Представляю какая ты счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то что лежит, так еще перевернется, времени очень много, и плацента поднимется!
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] привет пупсятки мои:girl_in_love: как у вас делишки??? когда же я то заб а :puz: :girl_sigh: |
[QUOTE=катринчик;5139871]Девочки немогда сейгодня войти на сайт...была на УЗи малыш мне поулыбался, почесал себе ушко, ручками и ножками побрыкался...у нас СЫНОК!!!!![/QUOTE]
Ура, ура, Катюшка, так рада за тебя! Поздавляю с сыночком! |
Катрин с первой улыбкой для мамы вас:) Сынок а я как и твой муж не сомневалась:) помнишь я писала что вижу тебя с сыном на руках:)
|
[B]Катюша[/B] поздравляю с хорошим походом на узи!!!!
|
Уррря!!![B]Катюша[/B], поздравляю с отличным узи и с СЫНОЧКОМ!!!:))) Компания наших девочек бурно апплодирует мальчишкам! И у тебя и у Надюши мальчиши:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;5139936]а какие Катюш еще сдать????я так боюсь всего:(
спасибо большое,поймала и втерла:girl_in_love:[/QUOTE] Нужно мне кажется и тебе сейчас раслабиться и все обязательно получится милая моя!!!! [QUOTE=Pups86;5139958]Уррррряяяяяя! Поздравляю от всей души!:))) :))) :))) Еще 1 мальчишечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Представляю какая ты счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то что лежит, так еще перевернется, времени очень много, и плацента поднимется! Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Танечка )))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5140070]Ура, ура, Катюшка, так рада за тебя! Поздавляю с сыночком![/QUOTE] Спасибочки!!!! [QUOTE=karavashka;5140091]Катрин с первой улыбкой для мамы вас:) Сынок а я как и твой муж не сомневалась:) помнишь я писала что вижу тебя с сыном на руках:)[/QUOTE] СЧпасибо Наташа!!!! это так приятно. Да я помню ты с самого начала сказала что будет сынок!!!! [QUOTE=*LiLi;5140137][B]Катюша[/B] поздравляю с хорошим походом на узи!!!![/QUOTE] спасибочки!!! [QUOTE=вишенка-cherry;5140322]Уррря!!![B]Катюша[/B], поздравляю с отличным узи и с СЫНОЧКОМ!!!:))) Компания наших девочек бурно апплодирует мальчишкам! И у тебя и у Надюши мальчиши:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки девочки!!!! |
[B]катринчик[/B] милая надеюсь ты теперь будешь меньше переживать?!
|
[QUOTE=Lika@;5140027]привет пупсятки мои:girl_in_love: как у вас делишки???
когда же я то заб а :puz: :girl_sigh:[/QUOTE] У нас все 2 зуб никак из десны не вылезет, торчит и Ромчик капризничает, ждемс! Начал все чаще ползать назад, как лягушонок прыгает:girl_haha: Скоро скоро! Когда время придет! Ты же знаешь и все будет хорошо:girl_in_love: |
форум глючит пишет последнее сообщение от Лили а тут и Танюшка писала :)
моя козявочка отказалась от ужина съела пару ложек каши и все... Навереное клыки продолжают лезть.. Лиль ты что-Катя не успокоится:)да и ей на узи столько поводов дали для новой трясучки и на попе сидит и плацента низкая:))) Кать после 20недель поднимается обычно но нужно больше лежать попой к верху!! Так и малышу удобнее перевернуться:)может больничный взять отлежаться |
приветики!!!
[B]катринчик[/B], поздравляем с сыночком!!!! растите здоровенькие! по поводу предлежания - рано бкспокоится, у меня красотка лежала в этом срое правильно, в 25 недель перевернулась на попу, в 28 недель обратно, а сейчас даже и не знаю, но оч активная, весь живот прыгает частенько. завтра как раз у меня узи. по поводу ЭКО и ребенка-дауна. как правило, эмбрионы не проверяют перед подсадкой. проверка эта называется ПГД и стоит 90-120 тыс. руб., т.е. далеко не каждая семья может это себе позволить, к сожалению. так что такие события реальны:( синдром дауна час то выявляется на скринингах... [B]карамелька[/B], зажала кулачки на хороший результат! [B]наденька[/B], с сыночками! гемостаз твой в .опе, да? я сегодня очередную порцию сдала, пока была на весселе и курантиле... я с понедельника в больничке буду с недельку где-то, полечат подозреваемые внутренние отеки (внешне их нет), КТГ сделают, еще чего-ниб. не хочется, а пойду. у нас жара неимоверная. до плюс 39 и так будет держаться еще неделю. я в бинтах и бандаже испарилась. |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |