Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Aisha 23.02.2014 00:39

[quote="cheshka;6368363"]у меня на одной чаше весов то чтоя не хочу снимок делать ,так как малыша облучать опять не хочется,а на другой чаше весов я хочу делать,так как без снимка не понятно что там и как срослось,вдруг что то не так а я начну приступать и все опять разъедется и мне грозит операция или хромота на всю жизнь[/quote]
Женя, даже не мучайся на эту тему! Во-первых, тебе живот фартуком закроют, во-вторых, и правда, малыш уже сформировался, а в-третьих, сейчас рентген уже не тот, что был раньше)) у меня как-то раз было, что мне пришлось за месяц два раза флюху сделать, я у врача спрашиваю там, что это не вредно??? он мне сказал, что, чтобы получить хоть мизерное негативное воздействие, нужно флюорографию сделать около 150 раз подряд)) и я, когда еще не знала, что Б, делала рентген зуба 4 раза, спросила у гини, опасно ли это, она сказала, что ничего страшного, сейчас все оборудование современное
всем скорейшего выздоровления!!! не болейте, через неделю весна!!! :girl_in_love:

cheshka 23.02.2014 11:27

спасибо всем девочки!!!:girl_in_love:

Олеся Пузенко 23.02.2014 12:04

всем приветик.
девочки выздоравливайте.
женя, уже страшного ничего не будет от снимка один раз)
пойду извращаться бриться. блин в прошлый раз кое как, сейчас живот еще больше. меня это бесит уже. а в порядке надо держать. мало ли что). блин и не попросить никого невозможно,место такое. эхххх

Фифачка 23.02.2014 15:20

привет))я вчера извращалась,брилась)))вроде гладко а там хз конечно:D а я тут значит пеленки прошила,свекровь 11 штук а я 1))ну не мое шитье чтож поделать,должен же быть во мне хоть какой то недостаток:connie_1: а еще марлю она порезала да на 4 части,будет 20типа салфеток,слюни вытирать и так,когда голопопим фонтан прикрыть чтоб не зассал всю спальню:girl_haha:

Тоська86 23.02.2014 15:31

Приветик:-) я сегодня купила для малого немножко маленьких бодиков и слипов. Осталось мне только тапки купить и ночнушки с халатом и я полностью буду укомплектована:-) надо начинать все перестирывать, а что-то так лень... начну сегодня с пеленок, на ночь закину в машинку.

сЫч 23.02.2014 15:34

о да фонтан это нечто....
канешно.....

япомню погладила все пеленки как то
а ко мне гости прийти должны
были ну и положила стопку стираных и глаженных
пеленок в уголок в кроватку к сыну....
пока думаю там пойду сделаю чего то
а то ж щас придут думаю пусть в кроватке проветрится
полежит 5 сек и одену памперс
положила его в изголовье
он тут же струю пустил прям прицельно через
всю кровать в стопку пеленок ....

тае они мужики со своими фонтанами...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тоня молодец ))))
у тебяи срок солидный уже...
ты при 90 что ли будешь стирать?

а я полюбила ушастый нянь он мне не так воняет
как обычный порошок......

у нас минус 22 ветрище..... не фига не хочется даже из
дома выходить.....

Фифачка 23.02.2014 15:38

ой,а я ж вчера все в роддом собирала))и пустышки и бутылку для грудного(выбирали пустышки ЧАс,капец) и прокладки,памперсы,трусы одноразовые..короче дофига всего оказалось,сейчас вот поедем доску пеленальную покупать,вчера комод большой пришле,я прям довооооольная))

сЫч 23.02.2014 15:54

молодец Ленок оперативно
какие бутылки пустышки взяла?

я завтра на ктг пойду..
не охота честно скажу.....
но видать надо...
пройти бы с первого раза....

Тоська86 23.02.2014 15:57

Рано тебя на Ктг отправили:-) меня на 6 марта только записали. Терпеть не могу эту процедуру:-)

сЫч 23.02.2014 16:07

у нас после 32 недель назначают.. если все получится сразу то тока один раз надо и все....

я тож не люблю!!!

Тоська86 23.02.2014 16:45

Да, я пеленки при 90° буду стирать, а то они в подвале у бабушки хранились 3 года, надо как следует их простирать. А я ваще как токсикоман порошки и мыла нюхаю, прям тащусь как пахнут... какой-то бзик беременный.

сЫч 23.02.2014 16:51

а наши пеленки лежали у нас дома в шкафу....
я просто редко что притакой высокой темпе стираю...
у меня машинка доооолго б стирала при 90
нет так то конечно при высокой лучше простирать
первый разок перед использованием...

у меня около 20 пеленок
половина фланелек половина легких...
я больше не хочу
а то. мне свекровь предлагала нашить еще....

с первым я таким количеством обходилась и со вторым обойдусь...

если что подкуплю потом.....

а я вот не могу мне очень нравится детский жирный кремкак пахнет
тащусь прям....

Тоська86 23.02.2014 17:09

[QUOTE=сЫч;6369485]а наши пеленки лежали у нас дома в шкафу....
я просто редко что притакой высокой темпе стираю...
у меня машинка доооолго б стирала при 90
нет так то конечно при высокой лучше простирать
первый разок перед использованием...

у меня около 20 пеленок
половина фланелек половина легких...
я больше не хочу
а то. мне свекровь предлагала нашить еще....

с первым я таким количеством обходилась и со вторым обойдусь...

если что подкуплю потом.....

а я вот не могу мне очень нравится детский жирный кремкак пахнет
тащусь прям....[/QUOTE]
Я все детские вещи бабушке отправляла на хранение:-) и коляску тоже туда:-) у меня машинка тож долго стирает на 90°, поэтому я на ночь загружаю, у нас ночной тариф копейки стоит. Я тока первый раз на такой температуре, а потом уже на обычной.

сЫч 23.02.2014 17:17

я поняла Тоня )))
просто мне интересно было

я редко че очень грязное тока на 90
стираю
в основном на 40
или 30

Aisha 23.02.2014 17:47

[quote="Фифачка;6369318"]я вчера извращалась,брилась)))вроде гладко а там хз конечн[/quote]
а я ща бреюсь на ощупь электробритвой, не под 0, а пару миллиметров оставляю)) как-то раз побрилась, решила в зеркальце посмотреть, как я там на ощупь все сделала))) на вид, как будто моль поела :-D местами совсем лысо, местами че-то есть)) ну ладно, думаю, в рд еще не такое видели))))
[quote="Тоська86;6369338"]надо начинать все перестирывать, а что-то так лень[/quote]
а я уже почти все постирала)) осталось полотенца стирануть и байковое одеялко) ну еще постельное белье лежит нераспакованное, но, думаю, постирают, когда я в рд буду)
[quote="Фифачка;6369352"]ой,а я ж вчера все в роддом собирала[/quote]
я уже собрала 3 пакета: на роды, после родов и на выписку)) так что я тоже уже на низком старте, осталось только родить)))

а я купила пару сосок: одну авентвоскую и одну нуковскую - посмотрим))

девочки, а чего вы так ктг не любите??? мне тоже скоро идти, вы меня пугаете))

сЫч 23.02.2014 17:54

там весь прикол
в том что
с первого раза можно не пройти....
я когда в первую Б ходила там были рекомендации ну покушать перед
ктг

я дома поела
картошки с мясом
потом там перед ктг еще сока с шоколадом заточила
в итоге было слишком много шевелений
типа у ребенка гипоксия
заставили проходить еще раз....
пока там не сошлось по нормам

да фигня короче.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

слишком много когда шевелится
то плохо
слишком мало тоже плохо

и в датчик постоянно пинает.....
ребенок

Тоська86 23.02.2014 18:12

У нас лежа делают его, напрягает столько лежать и ловить пинки:-)

Фифачка 23.02.2014 18:17

А я сижу реву....докупили пеленальную доску,прокладки для бюста и по мелочи,в итоге все готово....и ничего покупать уде не надо и такая тоска взяла....остался месяц и ремонт успеть бы,а для малыша все...а я хочу кги или как там,интересно полежать и все равно все ок же будет

сЫч 23.02.2014 18:25

у нас делают сидя
для страждущих полежать
есть лежачеее место....

я не очень понимаю зачем оно это как
экг тока для ребенка в пузе?????
вообщем я просто делала уже его
и мне не интересно.
по узи то все нормально было.....

Лена это гормоны...

хошь плакаьь плачь
потом полегчает!!!!
я не знаю какие прокладки лучше в рд для груди одноразовые наверное
а потом уже доса пользоваться теми которые стирать можно.....

у меня были многразовые авент но я хоть убей
не помню кому их отдала......

Фифачка 23.02.2014 18:49

А я даже не знала что многоразовые есть...кгт лежа у нас

МАринаВладимировна 23.02.2014 20:10

[quote="сЫч;6369427"]у нас после 32 недель назначают.. если все получится сразу то тока один раз надо и все....[/quote]
у меня КТГ первый раз норм был, сходила на узи, что то там ребенок пульс выдал аж 176 ударов, так меня повторно отправили, так я там сначала накосячила, шевелиться нельзя оказывается, а я повернулась чуть чуть, и что то там скакнуло вниз, а вообще по поводу КТГ его делают или полусидя или лежа на боку, но кому то удобно на спине лежать, я лежа на боку делала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;6369595"]Лена это гормоны...

хошь плакаьь плачь
потом полегчает!!!![/quote]
точно, гармоны, у меня сейчас Леша поехал в Тюмень, завтра на учебу, а я как корова разревелась, не хочу, чтоб он уезжал! хочу, чтоб со мной был! А еще у меня в последнее время желание, чтоб рядом кроме него ни кого не было, только он, я и наш ребеночек! как вы думаете, что со мной? весна чувствуется или мне пора лечиться:-D

Тотошка 23.02.2014 20:18

Вечер добрЫй)))
У нас не понос, так золотуха....
Давление упало 90/50, при моём нормальном 130/80, думала кони двину(((((
Позвонила врачу, та посоветовала кофейку тяпнуть.. Выпила, вроде полегчало...

МАринаВладимировна 23.02.2014 20:24

[quote="Тотошка;6369726"]Давление упало 90/50, при моём нормальном 130/80, думала кони двину(((((
Позвонила врачу, та посоветовала кофейку тяпнуть.. Выпила, вроде полегчало...[/quote]
Болеть ни в коем случае нельзя, а с давлением так вообще шутки плохи, у меня в кабинете у врачей всегда 120 с лишним, а дома 113-118 и нормально все, так мне в этот раз терапевт контроль давления прописала, но я не контролирую его, я знаю, что оно у меня нормальное, это они так на меня влияют

Тотошка 23.02.2014 20:38

[QUOTE=МАринаВладимировна;6369737]Болеть ни в коем случае нельзя, а с давлением так вообще шутки плохи, у меня в кабинете у врачей всегда 120 с лишним, а дома 113-118 и нормально все, так мне в этот раз терапевт контроль давления прописала, но я не контролирую его, я знаю, что оно у меня нормальное, это они так на меня влияют[/QUOTE]

Марин, так если б повышенное....а то понизилось....я еле передвигалась..два раза так шатнуло, что испугалась....

МАринаВладимировна 23.02.2014 20:57

[quote="Тотошка;6369767"]Марин, так если б повышенное....а то понизилось....я еле передвигалась..два раза так шатнуло, что испугалась....[/quote]
У меня один раз на работе упало, в глазах темнеет, уши закладывает, крыша едет, полежу вроде норм, только встаю и поехала опять, хорошо, что дети спали, сон час был, конфетку шоколадную съела, так со временем отпустило

ИринаРу 23.02.2014 21:35

У меня давление падало на ранних сроках, недель 6-7 было, у меня оно падало 90/60 было, я лежала, рыдала, кофе пила - опять мерила, потом на другой день у меня все наладилось!

А к нам сегодня кухонщик приходил...я час сидела и выбира цвет фасада, мастер уже предложил оставить образцы у себя до завтра! Я б тогда всю ночь не спала - выбирала бы!.... Вообщем все выбрали - посчитали.... Завтра надо предоплату внести.. А я терь засомневалась..не знаю вроде давно определилась что мне надо в кухне, и все делаем так как хотела - только варочную поверхность переносим в другое место... Вообщем я хочу еще чего то! Но не знаю чего!!!! Блииииин

Фифачка 23.02.2014 23:37

А у нас тоже кухню надо,но муж распил заказывает и сам собирать будет.кухня маленькая и зз как вместить стиралуу,посудомойку и большой холодильник....прям ваше жесть...а до этого еще неделю выселения ждать а потом стены ломать,перепланировку делать...переживаю

Тоська86 23.02.2014 23:43

Лен, а у вас кирпичный дом? Нам вот запрещено в панельке делать перепланировки... а иногда хочется чего-нибудь напланировать:-) а вы что хотите переделать?

Фифачка 24.02.2014 00:46

Крупноблочный,стен нет несущих.да и дело в том что до нас сделали перепланировку такую,что места нет вообще,три поколения баб не ужились и разделялись так.в итоге нам надо делать обратно как было чтобы и щаолно часть сиены гостиной с кухней соединим...воть

Тотошка 24.02.2014 05:52

Нас положили на сохранение

Шмелюся 24.02.2014 08:27

[b]Тотошка[/b], из-за давления? Поправляйтесь!
[B]Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85,[/B] с недельками!
Всем доброе утро. Мне сегодня приснился полный унитаз с горкой какашек взрослых несмытых...проснулась, и не знаю, чё и думать :-D
Мой тонус прошел.
Вчера привезли кроватку. Собрали...места мало сразу стало ппц, а еще комод будет.
По поводу рыданий - я вообще реву по любому поводу :girl_haha:
С давлением - у меня обычное - 110-70, а с беременностью 90-60 - 80-50 и, как ни странно - я себя хорошо чувствую! Если бы не Б - я бы валялась неподъемной.

Тотошка 24.02.2014 09:28

Всех неделек, с недельками. Треники не проходили.. Тошнить начало. Думала раскрытие началось. Врача не было еще. Внизу сказали-гипертонус

МАринаВладимировна 24.02.2014 09:34

[quote="Тотошка;6370172"]Нас положили на сохранение[/quote]
Поправляйся!!!!!!!

Тотошка 24.02.2014 10:30

Сейчас на осмотр,но мне ночью не показалось..раскрытие пошло шейка была 4 см, а по ночному УЗИ уже 2см
Организм не обманешь...

Ksu.D. 24.02.2014 10:32

[QUOTE=Тотошка;6370496]Сейчас на осмотр,но мне ночью не показалось..раскрытие пошло шейка была 4 см, а по ночному УЗИ уже 2см
Организм не обманешь...[/QUOTE]

о блин......

давайте не торопитесь с появлением на свет, рановато....

Привет)))
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками девочки)))))

Олеся Пузенко 24.02.2014 11:27

Всем приветик))) Неделек, с недельками.
Я с УЗИ приехала. мы 42 см, 1983гр))) плацента так и осталась по передней стенке+правый бок.. нижний край высоко. размеры плода соответствуют сроку
КТГ у нас делают 2 раза оказывается. Первый сразу после последнего УЗИ, второе в 36-37 недель. Сидя. Я не долго там была, девочки которые пришли до меня, еще сидели. заключение нормальный тип КТГ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тотошка[/b], поправляйся скорее))) меня тошнота твоя напрягла. у меня вчера живот болеть начал и утром продолжал иногда. я думала это треники первые. но утром сильно тошнило и вырвало. Хотя, по УЗИ и КТГ увидели б если то не так) надеюсь

Фифачка 24.02.2014 12:43

привет!ой девочки,не надо пока рожать!!!!Давайте терпеть до середины весны)))

cheshka 24.02.2014 12:57

девочки,всем привет!!неделек с недельками!
[B]Тотошка,[/B],ты чего это там надумала рожать что ли??рано нам еще!!!держись давай!!!!поправляйся!!!!
[B]Олеся[/B],с хорошим узи!!!я в среду на узи еду,немножко страшно,как там моя малявка после моего падения((

Олеся Пузенко 24.02.2014 13:05

[b]cheshka[/b], Спасибо.
Я в раздумьях. Рост не многовато? Завтра спрошу у Г

Фифачка 24.02.2014 13:32

а я только вес знаю-2100,а рост не сказали))

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.